Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

переход на другой этап...

Рекомендованные сообщения

вустречаюсь с девушкой 2 недели.. до меня у нее в плане секса был всего один парень ... девушка скромная. незнаю как перейти к сексу . до этого таких проблем не возникало... то ли ее стеснительность мне передалась... к телу дает прикосаться, живот , спина но кроме груди , разве что случайно . на шутки про секс реагирут стеснительно , легко талкает в плечо и вроде как отворачивается ... оставалась ночевать у меня .. долго уламывал что будет все культурно без намека на секс , ели согласилась . короче какой совет дадит? может дело во мне? что делать?

Спали в одной постели? В следующий раз сделай так, чтобы спали вместе. Например, посмотрите фильм на ноуте вместе, лежа в одной кровати. Потом типа спать. В постели обнимаешь, поглаживаешь и т.п. Калибруй, поймешь как быстро можно продвигаться. Способ не быстрый, зато весьма экологичный.

спали вместе , только она спиной ко мне... и все время ля ля говорила говорила ... пока меня не убаюкала)))))

если осталась ночевать, значит на секс согласна! 

Не всегда это верно. Девочка скромная, а если её бывший парень, трахнул и бросил, то тут уж не все так просто.

2 недели... Поработай над доверием, установи раппорт, такую связь, будто вы давно давно знакомы и вам очень хорошо вместе. 

Если она девочка романтичная - ну сделай что-нибудь неожиданно-приятное в тот день когда она остается у тебя ночевать. Она под впечатлением от эмоций легче сдастся тебе )) Если пьет - по бокалу красного вина, виноград, фильмец и дело в шляпе)

спали вместе , только она спиной ко мне... и все время ля ля говорила говорила ... пока меня не убаюкала)))))

не торопись - все будет, нужно ей время, но будь настойчивым

ну вот, сказал бы ей, что бы она лицом к тебе повернулась. так и сказал бы ей: почему я должен с твоей спиной/жоп''й разговаривать. ну только по мягче конечно.

а разговоры наверно такими и были, что аж сам умнул со скуки. темы выбирать нужноюпо ближе к сексу, когда с девушкой в одной кровате лежишь и под одним одеялом.

поглаживаешь ее. спина, шея, ноги. да они бы в миг вся мокрая стала!

в тихом омуте черти водятся. с девушками именно так всегда почему то.

а в следующий раз не обламайся и по настойчивей будь.

ды все вроде было и массаж ей делал , поглаживал. и шутил слегка на тему секса , на что мне было сказано что мы не 2 года знакомы что бы я так подшучивал и ей это сильно не нравиться и что я ее за шлюху принимаю... короче вообще у меня руки опустились . ппц какой то ... какую то стену вокруг себя сделала .. вот это можно а это нельзя... как это понимать ? я что должен с ней общаться как первый раз вижу ((

подсмотрел ее переписку с подругой обо мне , пишет что мол она в меня влюбиться и завысит свою значимость ( не много подругому но смысл тот ) а я мол ей на шею сяду как ее бывший . и вообще я мол сильно тороплюсь в отношениях .

и ей это сильно не нравиться и что я ее за шлюху принимаю... 

"А теперь заткнись и соси, с**а. Надеюсь теперь ты видишь разницу, между девушкой которая мне интересна и шлюхой." 

Грубо конечно, но я бы так и сказал, поставил бы на место её.

А потом добавил бы "Знаешь, я ошибся в тебе. Собирайся, уходи."

И дальше она по-любому бы стала тебя переубеждать, добиваться твоего расположения.

А ты просто съел и будешь есть дальше её г8вно, если не изменишься.

а сколько раз за две недели вы встречались? чем занимались?

ну вообще то раз пришла к тебе, значит была готова к сексу, так что дело в тебе автор, 

у нее был один до тебя (ну ну) а  у тебя сколько? такое впечатление что вообще она первая

Плюсую Зипперу. Можешь так и делать. 

Кстати, что за прикол про "Мы что 2 года знакомы?". Она не малолетка случаем? Пусть привыкает слушать приколы про пиписьки. Потом проще будет :D

Кстати, можешь задвинуть ей пару бородатых анекдотов. Или затащи её под любым предлогом снова домой, делай все по стандарту. Затем, если снова начнет брыкаться, можешь сделать как сказал Зиппер, а можно сказать: Ладно, как хочешь. И садись дрочи. Можешь еще забористой порнухи включить, тогда будет не так страшно  ;)

Пришла домой, кто не первый тот второй, ЛМР толком не было... в итоге не прожал.

Бывает. Лечится просто, увеличение бодикаунта.

Всё просто у тебя: с твоей зазнобой делай тоже самое, только массёрить научись (смотри в интернете, полно материалов) ))))) Я хз, как после массажа, она сама не раздвинула ноги.

до этого были отношения 3 года почти , потерял хватку)))

(И садись дрочи. Можешь еще забористой порнухи включить, тогда будет не так страшно ) хах )))) пошутил...

Сделал бы куни, грудь можно не трогать  :D

Раз оставалась - 90% что надо было прожать. А для этого - раппорт сначала, рассказал бы ченить о себе ей

Пробовал залесть в трусики не далась , но уже даеться трогать за грудь . Смущает пару аспектов , стесняеться моего взгляда и поворачиваеться попой ко мне когда лежим хоть я ее потом и разворачиваю))) и еще зачем то начала рассказывать мне про свой роман летний, она ездила на практику на море и мутила там с одногруппником и вроде как подруга ее все планы перебила , она мне про нее жаловалась мол она же знала что он мне нравиться и пошла с ним в клуб . И так несколько раз . меня это взбесило ... я вида не подал , а спросил может он и щас тебе нравиться ...? она мол нет... я с ним не общаюсь . короче секс походу у нас будет к китайской пасхе.. насчет рапорта я уже и так все что мог рассказал про себя , ды и она про свою жизнь , с этим проблем нет .

Судя по тому как ты написал и как понял, то воспринял бы так - у нее внутри чувства к другому, и она пока не готова "изменить" своим установкам. ну это имхо)

стесняеться моего взгляда и поворачиваеться попой ко мне когда лежим хоть я ее потом и разворачиваю))) и еще зачем то начала рассказывать мне про свой роман летний

Возбуждай сильнее) метафоры

Есть еще нлп техника переноса влюбленности, но я бы ее юзать не стал, если ты не мастер этого самого нлп)

короче я ей прямо говорю тыры пыры * я тебя хочу * , она мне, мы мало знакомы... вообще тупняк на меня напал , а когда уже пора будет е мое.... пзд...

ну это по мойму аномально ... хотя есть доля азарта... вот если вообще бороднет в итоге будет забавно))))))

короче я ей прямо говорю тыры пыры * я тебя хочу * , она мне, мы мало знакомы...

тебе надо у ней включить бессознательное состояние, вывести на эмоции, крышесносы, чтобы она логику отключила. В принципе она за но логика ее сдерживает или и правда жди до пасхи, думаю она ждет более глубоких чувств между вами.

А я бы на твоем месте ей попытался бы куй в ухо в крутить на тему физиологии и желания ее овладеть как женщину, что тебе она нравится и ты так просто не можешь га нее смотреть и это нормально, объясни ей свое отношение к ней что ты все равно к ней хорошо относишься, и пиписька у тебя уже не выдерживает...да на этой волне все что угодно можно наплести. А потом если она все равно в отказ, обижайся ты и делай Д!)

Прокатит 100% проверенно не раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 664

Сложности со знакомствами

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 11 486

Тема Галадриэль :)

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...