Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу, но хочу. Ваша помощь.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Год не могу забыть её. Пол года назад так сказать прекратили общение. Почти прекратили. С ней ничего не было. Обнимашки максимум. 

Вообщем к другому парню ушла. 

С тех пор примерно раз в 2 недели звонки какие-то от неё. То ли просьбы, то ли предложения прогулятся. Вижу пофигизм на меня. Да - отножения как к другу. 

Ах да...она младше меня на сколько то. Не на мало.)

Работаю, карьеный рост имеется. Спортом занимаюсь. Курить почти бросил... - Проще говоря значимость не поднять. (Хотя и делаю для себя это всё).

На предложения встретится морозит. 

Не знаю что еще сказать вам, но помощь нужна. Любые советы...будь то забыть её как-то или вернуть (на уровень "моя девушка").

Забыть не получается...ну никак другие девушки меня не устраивают. Времяпровождение тоже не очень то помогает.

Опубликовано:

Как это не парадоксально, но выход один - понять, что она не единственная такая Вау-вау офигенная. Есть и получше, поверь. Просто тебя до сих пор картизолит и тебя кажется, что она "та самая единственная и неповторимая". Как только твой мозг придет в себя, если придет, конечно, то сразу отпустит. Посмотришь на мир другими глазами. Забьешь на неё нафиг. Она это заметит и если она тебя держала на поводке, а скорее всего, так и есть, то попробует вернуть или забьет. Но захочешь ли ты ее вернуть после того, как поймешь все это - это вопрос.

Опубликовано:

Ты для нее друг, не более. Если видишь пофигизм, то че копья ломать?

Пс она твоей девушкой и не была. Единственное, если прям горит, общайся, потом позови встретиться. Ниче не потеряешь

Опубликовано:

Твоя конечная цель?

Что ты уже сделал?

Какой стиль общения с ней лично?

Как часто вы видитесь? По чьей инициативе?

Что она думает о тебе как мужчине?

Сколько ей/тебе лет?

Опубликовано:

Парень расслабься. Ты на неё чтоли жениться собирался? Если нет, то найди другую ОЖП и всё. Тут главное понять, что она не единственная, их много. Раскрой глаза, смотри по шире и по сторонам и всё будет! Удачи

Опубликовано:

но выход один - понять, что она не единственная такая Вау-вау офигенная.

и в большинстве случаев они тогда сами уже отваливаются, когда чувствуют что твой ресурс не копится а уходит к другой а ей ты дать без взаимности ничего не можешь.

Опубликовано:

но выход один - понять, что она не единственная такая Вау-вау офигенная.

и в большинстве случаев они тогда сами уже отваливаются, когда чувствуют что твой ресурс не копится а уходит к другой а ей ты дать без взаимности ничего не можешь.

Я пытался помочь автору решить проблему с его привязанностью, а не с тем как бы засадить ей. Если вы об этом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...