Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка,не знает что хочет сама,как действовать

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Девушке 16,мне 18
Ситуация такова:
месяца 4 общался с (бывшей) лучшей подругой своей бывшей,как друзья.
после предложил погулять-она была только за.
1 свиданка-было мало кинестетики,впрочем как и на 2,они были похожими,поцеловать за 1 2 свиданки не смог,она отдаляется сильно и в глаза не смотрит.
3 свиданка-кинестетику поправил,обнимал все время,к+,провожаю домой:
на этот раз я тебя без поцелуя не отпущю-беру за талию,пробую поцеловать-целует в щеку.Говорю что так не пойдет.Дале просто поцелуй в губы на 2-3 секунды,поговорили еще немного,предложил погулять еще,и договорились созвониться.
После.Звоню во вторник (пошли сегодня погуляем и т.д).
ответ:я сегодня с подругами,давай завтра. 

договорились на среду,в среду она заболела и не смогла пойти.Договорились на субботу.В суботу при вызвоне говорит что с родителями поссорилась,сегодня в город выходить вообще не будет,давай завтра.
Итог:иду к друзьям в город,вижу стоит она и её компания,они были далеко,она за спиной у парня спряталась,детский сад ептить :D 
Звоню в воскресение:сходу лапшу на уши вешает,типо:ой вчера тебя видела,меня мама в город потащила,по магазам пройтись.Ладно,фиг с ним,говорю:сегодня на вечер все в силе,получаю ответ:у меня друг уезджает на соревнования на месяц,он нас преглашал погулять сегодня.
Я ей говорю:решай сама,я перезвоню через 30 минут.
Перезваниваю,она говорит что решила гулять с ними,предложила ОПЯТЬ завтра,я отказался и сморозился что занят.(занят всю неделю до пятницы) 
Прислала какое-то видео в вк-проигнорил.

Короче суть вот в чем.У меня друг хороший с её подругой лучшие друзья,и с ними она гуляет.Он мне все слил вчера.
Она говорит что я ей нравлюсь-он в ответ спрашивает,так чего вы не встречаетесь-она просто улыбаеться.Еще говорит что сейчас не хочет отношений ни с кем и т.д.
Все что она мне говорила(насчет свиданок,почему не могла выйти),все оказалось лапшой,она гуляла и в субботу и в воскресение,а друг уехал вообще за день до этого.
Еще видел её в городе,в воскресение,обычно мы здороваемся и обнимаемся,немного говорим и т.д,а тогда я прошел мимо,просто поздоровался,как и вчера и позавчера.
Она говорила другу что в шоке была,типо всегда обнимет а тут ничего.

Что делать?игнорить сейчас все сообщения и ждать пока позвонит?

кстати отмечаю еще такой прикол,на свиданках она часто за бывшего вспоминала,я все это дело сливал,переводил тему,но вчера друг еще сказал что она бывшего увидела с другой девушкой и расстроилась .(бывшего сама бросила почти 2 месяца назад,так как он с другими девушками ночью по телефону говорил) Я думаю она еще за ним сохнет,хоть я ей и нравлюсь.
На этой неделе планирую вообще не звонить и не писать,не звать на свиданку,ничего,и так же здороваться,как с простой знакомой.Все верно?

(еще она перестала писать первой,писала почти 2 недели сама,и разместила запись на стене:перестань писать первым и увидишь кому ты не нужен,короче бред сивой кобылы) 

кстати,изначально она говорила так:он мне нравиться,но я боюсь с ним встречаться,так как он бывший подруги моей(хоть они сейчас не общаются) (другу говорила)

Кури фак по малолеткам. Да и непонятно, нахрена она тебе нужна. Нормальный мужик после таких загонов послал бы её нахер. Она тебе лапши навешала и ты, зная это, не высказал ей ничего. Она поняла, что так можно делать и дальше. Про собаку Павлова знаешь? Тут тоже самое. Спустил ей все это дерьмо с рук, вот она и будет дальше ездить тебе по ушам. 

П.С. Есть еще и такой вариант, что тебя она юзает, чтобы её бывший ревновал. Типа, смотри, за мной тут увиваются и вообще без тебя у меня все норм, но я как бы всем отказываю. Но если ты проявишь настойчивость - то снова сможешь жарить меня мой пёсик. Но боюсь, она просто малолетка, хотя женщины такую хрень проделывают на подсознании.

Суть в том что ей я то ничего не сказал,так как узнал только вчера все это,мы не общаемся с воскресения.Я после такого звонить сам не намерен,хватит уже.

Если она напишет или позвонит тогда все выскажу,но пока такого нету.

Может быть,кто знает,в любом случае сейчас ждать её Б?

Про меня не знает никто,кроме 5-6 друзей,он не знает точно

Это тебе кажется, что не знает. Ты её не обнял, а она уже растрезвонила все это дерьмо в чужие уши. Ты думаешь, что она через третих-пятых людей не донесла ему в уши, что за ней увивается 18 летний парень, а она им крутит как хочет? 

Если ты спрашиваешь что делать - то жди, пока она тебе позвонит. На писульки её не отвечай. Когда позвонит - выскажи ей все, что думаешь. В выражениях можешь не стесняться, только не делай из этого истерику. Пока ты ей никто и она тебе никак. Твоя задача - объяснить ей, что ты серьезный парень и с тобой такое дерьмо не прокатит и если она собирается и дальше продолжать дрессировать тебя - то ты не та собачка, которая покусится на её крекерочек.

Это тебе кажется, что не знает. Ты её не обнял, а она уже растрезвонила все это дерьмо в чужие уши. Ты думаешь, что она через третих-пятых людей не донесла ему в уши, что за ней увивается 18 летний парень, а она им крутит как хочет?

Если ты спрашиваешь что делать - то жди, пока она тебе позвонит. На писульки её не отвечай. Когда позвонит - выскажи ей все, что думаешь. В выражениях можешь не стесняться, только не делай из этого истерику. Пока ты ей никто и она тебе никак. Твоя задача - объяснить ей, что ты серьезный парень и с тобой такое дерьмо не прокатит и если она собирается и дальше продолжать дрессировать тебя - то ты не та собачка, которая покусится на её крекерочек.

Ну с тем что я за ней увиваюсь и она крутит мной как хочет,думаю ты перегибаешь.В остальном ты прав.

Кстати,прошу прощения,не так написал.Она рассказывала подруге своей лучшей,а она уже моему другу.

Мне это и не понравилось,вот и перестал нормально с ней здороваться,звонить,писать.

Жду её звонка,если он конечно будет.А там уже будет видно.

Звать гулять потом самому,или же ждать что бы она все исправляла,не я ведь врал?

Я выписываю тебе изучать FAQ.
Важно понимать, что она тебе ничего не должна. В том числе и правду говорить не обязана. 
Еще важно то, что на Б нужно отвечать Б. Если она сама позвонит - это будет Б с ее стороны. И если ты при этом будешь негативить - она скорее всего просто больше не позвонит. Это не наш метод и не правильно. 
Сначала соблазни, потом уже будешь на место ставить. Если желание соблазнять еще осталось. 
Так же нет смысла ждать ее звонка. Раз в пару дней достаточно смс написать. Типа, свободна ли она завтрашним вечером. Или позвонить можно на позитиве. Пообщаться и предложить встретиться. Для этого рекомендую еще раз внимательно изучить FAQ по вызвонам.

В целом ее настроение будет сильно меняться каждый день. И нужно быть к этому морально готовым. 

Чтобы соблазнить, нужна раскачка эмоций на свиданке. Рекомендую для этого изучить раздел АРТ-Пикап

Тактика проста. Ее эмоции должны на свиданке колебаться от нейтральных до суперпозитивных. В момент суперпозитивных эмоций ты делаешь переход на следующий этап. Продвигаешься в соблазнении. Шаг назад - два шага вперед. Позитив от нее - делаешь переход. Это засос или за попу берешь или что-то еще по ситуации. Потом ее нейтральное состояние - делаешь шаг назад. Просто обнимаешь или общаешься о чем то милом или важном для тебя и для нее. И такая раскачка всю свиданку. 

Так за одно свидание можно развить кинестетику до интимных зон, поцелуи, засосы и все что угодно, вплоть до секса. 

Когда уже все на мази, чувствуешь, что скоро может быть секс - я бы подпоил слегка. Вина там, бокальчик ей. Во взрослой жизни пить вино или коктейли на свиданке - обычное дело. И не слушай бред про алко-пикап. Я же не говорю, напоить так, чтобы вырубилась и воспользоваться моментом. Так нельзя. Остальное все в пределах правил.

И еще. Пользуйся здравым смыслом. И знай, что ты имеешь полное право на нее. Имеешь право брать ее за руку, целовать, обнимать, гладить где захочешь. Но только, когда она на позитиве. Это главный секрет))

"Суть в том что ей я то ничего

не сказал,так как узнал

только вчера все это,мы не

общаемся с воскресения.

Если она напишет или

позвонит тогда все выскажу,но пока такого

нету."

вот это мне нравится!

Хорошее оправдание твоего игнора.

Сначала я подумал, что твой косяк) но теперь видно, что ее.

Будет правильней, если ты ей все выскажешь прямо в глаза. В вк если напишешь эффекта не будет. Все будет выглядеть как нытье школьника) так что только в глаза и очень жестко выепать ей мозг за ее косячки! Понимаешь? Так она увидит в себе самца! Которым никто не рулит!

так что только в глаза и очень жестко выепать ей мозг за ее косячки! Понимаешь? Так она увидит в себе самца! Которым никто не рулит!

Кстати, да) Делаешь ей сюрприз на свиданке. Она офигевает от радости. Засос, берешь за попу, гладишь по спине. Потом отстраняешься, высказываешь это все. У нее состояние от позитивного до негативного проходит. Она еще раз офигевает от перепада эмоций. Опять засасываешь и делаешь второй сюрприз. Она опять на супер позитиве. Опять вся гамма эмоций пройдена за секунды. Тут уже можно и в трусики. 

В общем, схема примерно такая.

И еще, делай все уверенно. Уверенно бери за руку. Уверенно обнимай. Уверенно общайся. За попу тоже уверенно бери. 

А то клянчить поцелуйчик - это как у меня ник. А не так, как у тебя. Соответствуй уже нику своему. Это как твой паспорт на этом форуме ;)

так что только в глаза и очень жестко выепать ей мозг за ее косячки! Понимаешь? Так она увидит в себе самца! Которым никто не рулит!

Кстати, да) Делаешь ей сюрприз на свиданке. Она офигевает от радости. Засос, берешь за попу, гладишь по спине. Потом отстраняешься, высказываешь это все. У нее состояние от позитивного до негативного проходит. Она еще раз офигевает от перепада эмоций. Опять засасываешь и делаешь второй сюрприз. Она опять на супер позитиве. Опять вся гамма эмоций пройдена за секунды. Тут уже можно и в трусики.

В общем, схема примерно такая.

ахах))) а вот на фоне такой фишки ты будешь выглядеть просто АЛЬФА САМЦОВО :)

Дописал в предыдущее свое сообщение важное дополнение.

Еще важно то, что на Б нужно отвечать Б. Если она сама позвонит - это будет Б с ее стороны. И если ты при этом будешь негативить - она скорее всего просто больше не позвонит. Это не наш метод и не правильно. 

Сначала соблазни, потом уже будешь на место ставить. Если желание соблазнять еще осталось. 

Так же нет смысла ждать ее звонка. Раз в пару дней достаточно смс написать. Типа, свободна ли она завтрашним вечером. Или позвонить можно на позитиве. Пообщаться и предложить встретиться. Для этого рекомендую еще раз внимательно изучить FAQ по вызвонам.

Я уточню. Сначала Вы говорите, что на Её Б отвечать нужно своим Б. Логичный вывод, что и на её Д отвечать своим Д. 

Дальше вы говорите, что ждать звонка смысла нет и вообще пиши ей и звони и назначай свиданку и т.д. А если прочитать внимательно тему, то можно сделать вывод, что автор так делал миллион раз. Он ей постоянно звонил и постоянно приглашал, а она ему вешала лапшу. Что же изменится на этот раз? По факту, на каждый  её Д он делал Б. И вы ему предлагает такой же вариант. Я, обычный парень и не гуру пикапа, но я не понимаю.

Он уже ей не интересен, не проявил себя как альфа, выражаясь вашими терминами. Я пытаюсь скорректировать его и на её Д ответить своим Д. Да, я не говорю, что в таком случае он её соблазнит, затащит в постель и у них будет счастливая жизнь до конца дней своих. Тут или она забьет, либо отреагирует так как нужно ему. 

Но вообще, по описанию, она типичная малолетка, а у них семь пятниц на неделю. Лучше с такими вообще не связываться.

Суть в том что я не поздоровался уже нормально 3 раза,сейчас по тому что вы советуете мне надо начать с ней вновь нормально здороваться и звать на свиданку.

Либо ждать её звонка,прописать пилюлей и ждать либо её приглашения на свиданку,либо самому звать.

Вот ваших 2 методда,верно?

Тут мне больше 2 вариант по душе,так как я итак уже звал её 3 раза,и она 3 раза морозилась.

Кстати я ей не писал вечно,она мне писала 2 недели,я вообще не писал.

Потом после того как она перестала считать меня другом(после поцелуя),начался мороз,так как "я ей нравлюсь,но встречаться не хочет"

Даже не знаю что делать.

Сейчас может быть обида с её стороны,типо я не здоровался нормально,если буду звонить ей.

Не путайтесь в теориях пикапа. Отношения и соблазнение, это немного разные вещи и законы там работают разные.

Есть еще такая тема, как провокация от девушки. Если ты зацепился за ее провокацию - ты делаешь ей Д. И это уводит тебя от ее соблазнения в заоблачные дали. Это как метод держать тебя на поводке. На безопасном расстоянии, пока ты за ней хорошенько не побегаешь.

Тут уже надо расставлять приоритеты и понимать, что ты делаешь и зачем и для чего и почему.

Знаете сколько раз мне такие проверки кидали? Я забивал просто на это и сближался дальше. Относитесь к женщинам, как к своим дочерям. Глупо обижаться на свою малолетнюю дочь. Так же глупо на женщину обижаться по любому поводу. 

Когда в вас мало Альфы, вы стараетесь защитить каждую частичку и реагируете на каждую фигню. И вот она вас уже раскусила, что вы омеги. Когда в вас много Альфы - вам уже пофиг на ее выпендреж. Не прокалывайтесь на таких мелочах и да дадут вам  все прекрасные девы на этой земле ;)

Пафосно написал, но это просто от души вам счастья желаю. Простите за пафос.

Просто пойми. Она тебе врала. Не недоговаривала, не лукавила. Она тебе врала, нагло, в лицо. И даже после того, как ты словил её на лжи, она не извинилась, а попыталась придумать оправдание, aka мама в город вытянула. А тебя волнует, что она может быть обижена, потому что ты ей не звонишь и нормально не здороваешься? Нужное подчеркнул. 

Да, конечно, она тебе никто, чтобы ты ей что-то предъявлял. Но это работает в обе стороны, ты ей тоже никто, чтобы обнимать, звонить и вообще позитивно реагировать на её хотелки. Если она хочет, чтобы с ней нормально общались, звонили, уделяли ей внимание, обнимали, здоровались, то и она должна вести себя как нормальный человек. А не брехать как шестиклассница. 

В общем, суть. Ты должен до неё это донести. Я не знаю как, не знаю что ты ей будешь говорить, да и никто не может знать лучше тебя, потому что я с ней не общался. А тот, кто тебе скажет делай так и так и будет счастье - ну он мягко говоря лукавит. Только ты знаешь как. Если ты хочешь просто потрахуньки - ну ок, можешь не делать так как я сказал, можешь соблазнять и пытаться прыгнуть выше головы, но это не по мне. Просто делай так, как подсказывает тебе твой мозг, а он у тебя есть, это видно. Когда снизишь её значимость, выравняешь баланс, покажешь, что ты не очередной пацан, которому она может вешать лапшу, втюхаешь её в себя. Вот тогда и включай член и работай)

Когда снизишь её значимость, выравняешь баланс, покажешь, что ты не очередной пацан, которому она может вешать лапшу, втюхаешь её в себя. Вот тогда и включай член и работай)

Да какая нахрен значимость??? Он в ней не был еще. А как только его член раздвинет ее врата - его значимость взлетит до небес автоматически. Ей же шестнааааааадцать. Ну?

Я понимаю конечно что надо её трахнуть,но она девственница на 80проц И у неё был всего 1 парень.Не знаю или тут катит.

Можно конечно звонить и звать,но если она вновь будет себе оправдания придумывать и ту же лапшу вешать на уши?раз же уже смогла?

Не знаю даже

Я ей нравлюсь,но возможно я пока запасной аеродром,после бывшего,она сохнет за ним,я так думаю

Ты сам ответил на свой вопрос. Ты звонишь - она вешает тебе лапшу. Твой ход? Высказываешь ей все? Это уже будет выглядеть как выяснение отношений и истерика с твоей стороны. Оно тебе надо? Жди пока позвонит, послашй что скажет. Там уже и ориентируйся. Нет, ну если хочешь - звони. Сваришь еще лапши себе.

Я ей нравлюсь,но возможно я пока запасной аеродром,после бывшего,она сохнет за ним,я так думаю

Эх, молодежь! Не понимаете вы своего счастья. Я вот рад быть запасным аэродромом у 20-ти девушек. Им от меня ничего не надо. Я пару раз в неделю пишу смс. Какая то да захочет встретиться. При этом они от меня ничего не ждут. Регулярно получаю секс без мозготраха. И сохнут они при этом по другим парням. А мне мозг не трахают.

Тактика: Регулярно звонить или писать смс. Пару раз в неделю или реже. Поймаешь удачное ее настроение - будет тебе свиданка!

Я вот думаю так,она вечно просила что бы я не обижался и так дальше=хотела как минимум общения со мной.

Иногда игнорил-она косячила,говорила что-то нето,сразу просила что бы я не обижался и писала мне,это прокатывало до этого момента.

Если честно не здороваясь,я рассчитывал на то что она вновь начнет писать:что-то случилось?

Или еще что-то на подобе,вот тогда бы я и высказал ей все,прописал бы за такие приколы.

Но она не пишет уже 3 день,хоть и отреагировала-была расстроенная что я не обнял и т.д

Может подождать недельку,а там будет видно?если не позвонит сама через неделю вызвонить?

Короче стрельнуло мне,чувствовал что надо звонить ей.

С ходу задал все вопросы,зачем она врала и т.д.Высказал все что об этом думаю,сказал как говорили выше что я не собачка и что если она хочет хорошее поведение с моей стороны-должна сама себя нормально вести.

Говорили час почти,еще говорил что-то о дальнейших отношениях,типо говори сейчас да или нет.Молчала,не говорила ничего.На мои ответы что я считаю что это нет-говорила что я сам себе ответ придумываю.

Короче в конце сказала что мы не в игрушки играем,не дави на меня я не могу так быстро решения принимать,все слишком быстро происходит.

Короче я сказал что с ней все ясно,да т телефон садиться,попрощался.Потом написала:Хороший разговор.

Сегодня написала:Как ты?

Проигнорил(прочитал но не ответил)

Вопрос в том,игнорить или отписать ей?

Не знаю что делать.

Еще пыталась перевести тему часто,о левом спрашивала.

Победительпожизни,

Я хз как ты читаешь, что тебе советуют.

Еще важно то, что на Б нужно отвечать Б.

Ну ееееепана, автор ты все прое..., как всегда) не спрашивай почему просто делай некст, на барышню забей полностью, захочет сама объявится. Здесь все

Этот дебилизм свойственен нынешнему поколению компьютерных подростков. 

Они не понимают каких то очевидных для старшего поколения вещей. 

Вот мне 32. И я понимаю, что не надо девочке ничего предъявлять до первого секса. Это сильно снижает вероятность оного. Я понимаю, что не надо выяснять отношения по телефону или в переписке. Это не имеет никакого эффекта в принципе. Так как отсутствует моральное давление в моменте. 

Я понимаю, что на свиданку нужно договариваться ДО того, как ты первый раз ее номер попросил. И если она хочет с тобой на свиданку - сразу и легко даст номер. А если не хочет, то ты об этом сразу узнаешь и есть возможность доработать это при знакомстве. 

Я понимаю, что не нужно брать их адреса страничек в сс или e-mail. 

Цель звонка - назначить встречу. Это написано в фак-ах по соблазнению. И я там не видел, чтобы цель была "вынести мозг". Но я бы даже доработал факи в том, что цель звонка должна быть ПОДТВЕРДИТЬ встречу. На которую уже есть договоренность при личном общении. 

Короче, странное поколение инфантилов растет. Пугает меня это. Так и до гей тем недалеко. 

Раньше были мужики и женщины. А теперь инфантильные парни и мужеподобные по поведению девушки.

И знаете в чем причина? Пиз@ть их надо в юности. Это молодое поколение. Чтобы мужиками росли. Бесхребетники. 90% этого форума младше 25-ти - бесхребетники. Неуверенные в каждом своем шаге и действии.  

Вот мне 32. И я понимаю, что не надо девочке ничего предъявлять до первого секса. Это сильно снижает вероятность оного. Я понимаю, что не надо выяснять отношения по телефону или в переписке. Это не имеет никакого эффекта в принципе. Так как отсутствует моральное давление в моменте. 

Я понимаю, что на свиданку нужно договариваться ДО того, как ты первый раз ее номер попросил. И если она хочет с тобой на свиданку - сразу и легко даст номер. А если не хочет, то ты об этом сразу узнаешь и есть возможность доработать это при знакомстве. 

Я понимаю, что не нужно брать их адреса станичек в сс или e-mail. 

Цель звонка - назначить встречу. Это написано в фак-ах по соблазнению. И я там не видел, чтобы цель была "вынести мозг". Но я бы даже доработал факи в том, что цель звонка должна быть ПОДТВЕРДИТЬ встречу. На которую уже есть договоренность при личном общении. 

Короче, странное поколение инфантилов растет. Пугает меня это. Так и до гей тем недалеко. 

Раньше были мужики и женщины. А теперь инфантильные парни и мужеподобные по поведению девушки.

И знаете в чем причина? Пиз@ть их надо в юности. Это молодое поколение. Чтобы мужиками росли. Бесхребетники. 90% этого форума младше 25-ти - бесхребетники. Неуверенные в каждом своем шаге и действии.  

В таком случае мужланок надо тоже ********* в юности) до того,как они такими станут. 

В конечном итоге мужланки остаются с котами,а инфантилы-с любимой рукой. Если жизнь пинка под зад не даст.

мат

Вот полностью согласен на все сто. Сейчас только и слышу блин пацаны погулял с ожп, она там статусы вконтакте ставит странные, че делать? Может отослать ей сопливо ванильную шнягу и ее это зацепит?

Вот погулял ты с бабой, разошлись договорились созвонились. Нет, сидят палят страничку в вк и дрочат целыми днями.

+1 У меня достаточно жесткий отец. Когда был маленький если начинал истерить и кидать игрушки или психовал и ломал контруктор если что то не получается, он походил и раз*****ал игрушку нахрен и больше игрушек у меня не было. КОгда был мелкий занимался карате и на сдачу на пояс нужно было 30$, для 1999 года для нас были не малые деньги, отец мне отказал "можешь обижаться но денег я тебе не дам" я тогда очень сильно обиделся на него и больше никогда н просил у него деньги, до сих пор вспоминаю аж до слез. НО!!! Зато сейчас я ему за это благодарен. Он отучил меня психовать, истерить, дал понять что в жизни все просто так не дается, что не все хотелки исполняются, что надо вкалывать. Теперь я способен контруктивно мыслить в срессовых ситуациях, не поддаваясь эмоциям. Было конечно тяжело и больно, когда мне доставалось. Но теперь я понимаю что он все правильно делал. Жаль что родители развелись и у меня началась фрустрация в плане ОЖП, и мне пришлось в взрослом возрасте потратить несколько лет что бы измениться(не без помощи форума) и убить ТФН. И армия не сделает мужиком, мужиком сделает только отец, давая жесткие уроки...

Просто пойми. Она тебе врала. Не недоговаривала, не лукавила. Она тебе врала, нагло, в лицо. И даже после того, как ты словил её на лжи, она не извинилась, а попыталась придумать оправдание, aka мама в город вытянула. А тебя волнует, что она может быть обижена, потому что ты ей не звонишь и нормально не здороваешься? Нужное подчеркнул. 

Да, конечно, она тебе никто, чтобы ты ей что-то предъявлял. Но это работает в обе стороны, ты ей тоже никто, чтобы обнимать, звонить и вообще позитивно реагировать на её хотелки. Если она хочет, чтобы с ней нормально общались, звонили, уделяли ей внимание, обнимали, здоровались, то и она должна вести себя как нормальный человек. А не брехать как шестиклассница. 

В общем, суть. Ты должен до неё это донести. Я не знаю как, не знаю что ты ей будешь говорить, да и никто не может знать лучше тебя, потому что я с ней не общался. А тот, кто тебе скажет делай так и так и будет счастье - ну он мягко говоря лукавит. Только ты знаешь как. Если ты хочешь просто потрахуньки - ну ок, можешь не делать так как я сказал, можешь соблазнять и пытаться прыгнуть выше головы, но это не по мне. Просто делай так, как подсказывает тебе твой мозг, а он у тебя есть, это видно. Когда снизишь её значимость, выравняешь баланс, покажешь, что ты не очередной пацан, которому она может вешать лапшу, втюхаешь её в себя. Вот тогда и включай член и работай)

Сделал так как посоветовали!

Я не ныл в разговоре,сразу спросил зачем врать и сказал что если она хочет нормального отношения с моей стороны,сама должна нормально относиться.

в чем косяк уже?делаю как советуют,а потом косяк.супер.

Игнорить сообщения её или отвечать???

Говорили час почти,еще говорил что-то о дальнейших отношениях,типо говори сейчас да или нет.

Вот это косяк. Серьезный. Она тебя динамит, ты ей отношения предлагаешь ПО ТЕЛЕФОНУ!

Что это вообще такое? Она тебе Д, ты ей 2 Б.(сам позвонил и отношения предложил) Она в ответ ЕСТЕСТВЕННО опять Д.

Уровняла счет. Ну элементарные же вещи! 

Если бы сама позвонила, тогда это уже Б. Но предлагать надо было встречу, а не отношения.

Ты сам то понимаешь, что тебя девушка динамит, а ты ей в ответ по телефону встречаться предложил?

Ты бы ее еще сразу замуж позвал. Тоже по телефону. И документы потом в загс почтой, "прошу рассмотреть в мое отсутствие"!  :)

Жди теперь от нее Б и предлагай встречу. Сам просто не пиши. Дай ей от тебя отдохнуть и косяки твои забыть хоть чуть чуть.

ну её Б было,она мне написала.
Игнорил сначала,но потому подумал-а смысл?(на Б надо же отвечать Б) 
ответил,позвал гулять,скоро отпишет или сможет.

Кстати там еще был прикол,я с 2 девушками гулял.
Они сфоткали как 1 на мне сидит(я лежу на лавочке),а на другой(ногах) лежу я)угорали короче)
сразу понеслась-как там ,,имя девушки,, -она их знает))) 

В чем тогда разница между Б и пингом? Автор, просвети меня, темного з@дрота, если ты факи читал.

В чем тогда разница между Б и пингом? Автор, просвети меня, темного з@дрота, если ты факи читал.

ну он уже поженился с ней и детишков настрогал, пока только в голове, но это 100% так и будет, тем более она вон сама написала же

Короче на свиданке все было хорошо.

Отстранялась по началу немного но я обнимал и обнимал,все прошло весело.

В конце вечера засос,но по приходу домой вот такое сообщение:

прости меня что я морочила тебе голову и тому подобное,ты мне действительно нравишься,но я не хочу пока что отношений,объяснить даже не могу,дело не в тебе,просто не хочу,для меня это трудно,думаю ты поймешь и без обид пожалуйста

Что делать?на сообщение ничего не ответил,позвонил 3 раза-трубку не взяла.

Короче, выписываю тебе лекарство.

Сделаешь 10 подходов к другим незнакомым девушкам. Если тебе хоть что-то нравится в девушке - тогда подходи. Пообщаешься. Если общение пойдет хорошо, назначишь свиданку. Потом возьмешь номер телефона.

Сейчас твоя задача убрать зацикленность на ней. Это снизит обилие косяков в твоих действиях.

Когда есть еще несколько вариантов на вечер - ты увидишь что тогда произойдет. И тебе понравятся эти изменения. Гарантирую.

Главное самому себе не врать. Не врать, если девушка красивая и страшно подойти. Не придумывать отмазы. Не врать, что тебе нечего сказать при подходе. Если что-то в девушке нравится - это и можно ей сказать после "привет". А дальше - как пойдет.

Не врать себе, что нужна только она.

Если будешь врать сюда, то наша помощь будет не эффективна. Нам пофигу. Мы тебя все равно не знаем. А вот тебе же будет от этого хуже.

Понял.

Уже в вконтакте пробиваю старых и новых знакомых,думаю завтра буду гулять уже с девушкой(кстати она тоже будет в городе,увидит)

Что делать конкретно с ней?И с этим сообщением?

Просто оставить прочитаным,не звонить,не писать?

Понимаю что немного зациклен,но я так понял шансы что она передумает почти нулевые?

Понимаю что немного зациклен,но я так понял шансы что она передумает почти нулевые?

на сообщение ничего не ответил,позвонил 3 раза-трубку не взяла.

:D

Иди на улицу и общайся с незнакомыми девушками, иначе будешь заходить сюда раз в полгодика с этой же проблемой.

И еще,она с подругой померилась вчера

она могла просто между мной и ею выбрать её.

Мой ответ на её дрочь:
ты тоже меня прости что я тебе голову морочил.
Ты тоже мне понравилась но на данный момент отношений я не хочу,не знал как тебе сказать.Ты останешься для меня хорошей подругой,как и раньше.
И мужики не обижаются,я тебе уже писал

Короче думаю сделать ход конем,написать вот такое.Если бы она хотела быть со мной-была бы,и если это из-за подруги-она вскоре пожалеет.
Помню где-то читал,в факе,что что бы вырулить ДОД,можно самому его обьявить,тогда в + остаешься.

Стоит так делать или сделать по другому?Приехать,прижать к тачке,дать по засосам и тупо не оставить шанса?

Я тебе говорил не писать ей и не звонить. Чтобы она от тебя отдохнула. И то, что смс это просто пинг. Ты ведешься на всякий ее бред, как первоклашка на шоколадку. Часто девушки несут полный бред, чтобы просто посмотреть как ты реагируешь. Это просто проверка. Если воспринимаешь ее бред всерьез - значит она умнее тебя. Все. Ты ей дальше будешь не интересен. Так многие девушки делают. Иногда, она сама может тебя остановить, сказав что пошутила. Но чаще будут улыбку прятать и ржать над тобой втихую. Это не потому, что они злые какие то. Это просто способ развлечения. Не принимай конкретно на свой счет.

И еще я тебе говорил идти в поле и знакомиться. Это важно для прочистки твоих мозгов. И как раз чтобы не вестись на всякий бред. Плюс будут оказываться новые девушки в твоей постели. Что тебе собственно еще надо в твои то годы?

Короче, дальше ты сам. Я тебе говорил одно сделать - ты делаешь противоположное. И так несколько раз. Что я вообще делаю в этой теме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Квартира для пикапа в складчину

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 1 664

Сложности со знакомствами

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...