Exikk 8 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 доброго времени суток, господа. пикаперы со стажем, начинающие и конечно ТФН-ы (как я вас люблю ) . давая советы на форуме, сам начал нуждаться в вашем совете. в общем - обычно юзал приемы соблазнения, фишки, рутины, заморачивался над кино (как, что, когда и лучше трогать), в общем может быть "вырос", а может чуть по иному пути решил пойти (на данный момент), хочу узнать по поводу директа. у кого какой опыт имеется? напрямую и в "лоб" еб*шить ожп-шке, чтобы вокруг да около не ходить. у кого-то может опыт был какой, дельные советы хотелось бы услышать по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodey 14 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 что бы директом пользоваться, нужно для начала без него (не в лоб) знакомиться научиться. но для опыта тоже вариант клевый, особенно когда научишься.тут главное не переиграть и не испугать. я в директе знакомлюсь только когда времени мало очень и некогда рассиживать и время уделять много. попробуй, если понравится, то так даже проще. у меня вот КПД не большой, всего 2-3/10 приходят на свиданки. может у тебя больше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exikk 8 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 без него (директа) и умею же, фишка все эти, опенеры, рутины и прочая лабуда, забалтывания. директ как то в голове последние дни всплыл, думаю поюзать.ты мне скажи, как его юзаешь? интересно будет услышать тебя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Уверенность в себе, вот тебе и секрет =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 16 лет опыта сойдёт (разные стили от бапской модели до директа)?Честно говоря, не вижу чёткого вопроса от тебя. Очень расплывчато про дельные советы. Только по знакомству с ОЖП строчить дох:с одними типажами директивное знакомство - вред, с другими - профит (далее, у каждого типажа может быть разное настроение, это меняет картину), также надо оценивать надо ли оставлять за собой шлейф зверя или же нет (см. выше в скобках), потом, как строить свидание и как трогать с какой секунды (надо ли этот шлейф вообще убрать, чтобы жать далее пуще прежнего или закреплять, далее переть). Вот у нас только 3 пункта, так, слегонца поскребли, видишь, их надо расписывать (про уверенность в себе, это "вода"), описывать случаи из жизни и анализировать их, разбирать... ты думаешь, что это кто-то будет делать бесплатно? )))) Эээээээ, нет! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.