Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года.Доигрался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если цель "забыть" то лучше сам поставь её в черный список и закрой тему

если цель "вернуть" то нарисуй себе рамку как и при каких обстоятельствах будешь согласен на возврат, что ей надо сделать для этого и почему тебя не устраивают твои ЛТР сейчас

если цель просто потешить свой эгоизм то лучше отпусти и забудь, ты урок получил, вы учил его и пускай у нее все будет хорошо, месть - удел слабых, сильные прощают и забывают

по поводу черного списка - она может либо просто показовать свои успехи, в уверенности, что ты будешь мониторить страничку либо реально забыла обиды на тебя и хочет с тобой пообщаться.

Учитуя, что прошло 3 месяца то в слезах думаю она не прибежит к тебе, темболее если ты не изменился, этим точно себя не корми а то будешь как в соседних темах и будет ДОД2 не за горами.

Все сейчас зависит от твоих целей и намерений, потому покаместь ничего не делай а пиши сюда если чтото будет

Сама понимаешь что давно бы закрыл тему если бы был 1 вариант, другое дело что я могу относительно спокойно без всего этого жить,заниматься своими делами,работой,хобби,писать диплом, сексом не обделен.Увы всегда есть какое-то "но".Я даже как-то взгрустнул когда ты написала, что в слезах она не прибежит. Ведь это не для того чтобы потешить свое самолюбие, просто я не вижу дальнейшую возможность лтр при другом варианте, без каких либо для нее потрясений и переживаний.Мне не нужна иллюзия на полгода/год.Я бы при желании секса или секса по дружбе, или даже восстановления лтр на какое то время мог бы все вернуть давным давно.Изменения есть и я могу об этом гордо заявить.Я стал больше зарабатывать, после этого пинка под зад я сменил работу и на новом месте повышение.Скоро приобрету машину кстати.Увеличился гардероб, имидж , прочитано море самой разный литературы , которые подковали и изменили меня и в психологическом плане. Раньше я практически вообще не читал.В общем такие пироги.А на счет забыл не забыл,прочитав думаю вы сделали выводы, но меня ничто не сломает,в мире есть гораздо большие проблемы у людей.Нельзя так сильно возвышать такие мелочи.С другой стороны конечно хотелось бы.Почему нет?И не надо думать что я прокручиваю какие то былые моменты.На.уй это дерьмо!На.уй прошлое!Я в первую очередь отталкиваюсь от характера знакомого мне человека,слишком много схожести во взглядах на жизнь,отношения ко многим вещам ну и внешность вкупе с этим.В общем написал что хотел.Надеюсь все меня прекрасно поняли :)

хахахаха

это на нас так игнор действует

хотя может и хочет помириться, никто незнает

я предполагаю, что хочет помириться с тобой

просто спокойно реагируй когда чтото напишет, не показуй обижанку и веди себя соответсвенно своим целям

какие сейчас цели в отношении неё?

Да обид у меня нет никаких.Тут дело скорее в балансе значимости.От того мне нужно ультраближе,а не жалкие потуги.

Хахахаха ребята представляете вот в эти секунды я пишу вам это все.И от нее пришло смс,с запозданием но пришло."Тебя тоже с Новым Годом!))"(пусть и с опозданием).Это текст если что.У меня аж мурашки по коже вот блин пишу вам об этом тут и бац такая фигня.Я аж прихренел и в голове прокрутил все что знаб о вселенной космосе,карме и законе бумеранга.О.уеть бывает же такое)))Просто в эти же секунды ребята!!!!

И еще добавлю что она зачем-то постит последние дня 4 те же песни на стену что и я(в смысле тоже пощу).Это детская мелочь, но блин нафига)))).Наши стены чуть ли идентичны.И там не ваши эти сопливые песенки про расставание, а настоящий мясистый басовый электрокач как мы с ней любим)

Опубликовано:

А на счет хочет ли она помириться это 100000000% да, другое дело есть та тонкая грань между помириться на Дод и Лтр.

Опубликовано:

в слезах возврат будет если она была ведущей - тогда надо игнорить до коленей с розочками, иначе баланс не обнулится и ничего не построится в отношениях

у тебя другое, ты был ведущим, баланс на тебе, она знает что кроме как ДОД ты по другому не понимаешь и знает что куча других на земле, ей 18 лет и ресурс она а не ты, она думает что избавлена от баланса но её мучает незакрытый гештальт и если ты нехочешь ДОД2 в самый неожиданный момент то не перегибай сейчас палку ни с игнором, ни с Д. она тебя знает вдоль и впоперек

удаляй из СС или сам удаляйся на какоето время и отвечай на 3й звонок

когда захочет встречу - соглашайся и веди себя спокойно, без а-ля я самец и у меня куча тёлок и без своих мозговыносов

тебе в ЛТР надо развитая личность а не тряпка

и когда баланс снова будет 80 на 20 в твою сторону - тебе станет неинтерессно

как ведущий ты тоже должен поддержовать баланс

Спасибо большое за то как вкладываешься своими советами в мою тему.Обнял как сестру).А если по теме то у меня ее нет в друзьях.Думаешь есть смысл кидать ее в ЧС?Это уже какая-то немая виртуальная игра у нас получиться до того как первый сорвется))).

Так же был бы рад если бы отписался кто из ребят в тебе.Я конечно сам знаю что делать.Но советы лишними не буду.Всех обнял).

Кстати да.Сам сейчас пораскинул мозгами и подумал,что все ее потуги начинаются лишь с того момента как я ей даю хоть какой-то свет в конце тоннеля.

Опубликовано:

видишь, твоя значимость очень большая

она слушает твою музыку, она делала все тебе

она смотрела за тобой

она бегала за тобой

она звонила тебе

короче баланс всегда на тебе был

у тебя почти инверсия или ДОД ведущему

если она не в друзъях то лучше удали СС на какоето время пока сама не позвонит

а через пару месяцев если сама не позвонит то сделаешь свиданку

какбы, ты помоему до сих пор не понял что она испытует, потомучто у нее спектр эмоций шире

и с тобой по другому нельзя чем через ДОД

главное не сломай ее волю на манипуляциях

тебе надо девушка а не тряпка

мне кажется что она надеялась на подарок с твоей стороны перед расставанием а ты снова показал обидку

она просто незнает что с тобой делать

и не верит что ты изменился

тут надо какоето Б. на ее ББ и не иначе, потомучто будет критично потом и она тебе припомнит все старые пикантные моменты

получается если позвонит то делай встречу на позитиве

или звони сам через пару месяцев

но будь готов к тому, что она найдет другого

ты 2 года все портил и не вел ничего а ей всего 18 и хочется попробовать других

Я хоть и сам не хочу никуда торопиться,но 2 месяца не перегорит ли девочка?В общем уже полгода получится

Опубликовано:

Блять пи.дец она мне пишет........Ну пиздец как невовремя.Еббаный в рот.Че ж я спать не лег.Завтра отпишусь....как все прошло.Не по себе также как и тогда тонул в детстве)))И не удалился из ВК.Не успел..Ааааааааааааааааааааааа

Опубликовано:

Кинул в черный список.Я просто с утра сонной башкой лучше придумать ничего не смог.Кидайте камни...видимо все запорол(все возвращение и т.п.)

Вот дерьмо а(

Это же ппц как глупо она написала-и кинул ее в ЧС,ну глупо ведь.Учитывая то что я хочу еще все-таки ну вы понели.

Borzuha у тебя по-ходу дар интуиции.

Конкретно по сообщению:"Привет,как у тебя дела?Что нового в твоей жизни?"

Опубликовано:

Она также пока кидал ее в ЧС что-то длинное строчила но отправить естественно не успела.В статусе всякие нытливые песенки.Типо пьяная моя любовь и Меладзе-сахара не надо.У нее конечно же.

Опубликовано:

ЧС, ЛС, стена. Детский сад.

В факах написано: ТИ до мегаБ, а вы песенками и статусами обмениваетесь на своих стенах.

Опубликовано:

Факи написаны для тех, кто не знает как себя вести в подобных ситуациях. Он не знает, поэтому и пришёл сюда за советами.

Причём советы там проверенные, а то, что говоришь ты, например, всего лишь твоё ни чем, не подкрепленное мнение.

Опубликовано:

.....

от того что написано в ФАКах не означает что в его ситуации она сделает мегаБ

......

ФАКи говорят, что если не зделает мегаБ, то и черт с ней  :)

Опубликовано:

ЧС, ЛС, стена. Детский сад.

В факах написано: ТИ до мегаБ, а вы песенками и статусами обмениваетесь на своих стенах.

Перестань.Прочитай внимательнее.Никто песенками не обменивается.1 сообщение из 3 слов от меня ей за 4 месяца.Это разве не ТИ?Факи я читал.

Я обоюдно оказался в ЧС у нее))

Опубликовано:

Нет. Это не ТИ. Это дрочево которое ты устроил у себя в голове. Ты дрочишь эмоционально на нее с утра и до вечера и на ТИ эта мозговая сублимация ну ни как не похожа. Тебе правильно говорят :"Не знаешь, что делать? Делай дальше". Займись собой. Перестань думать о ней. Оставь ее в ЧС где только сможешь и только тогда ты ее вернешь. Но, есть одна загвоздка, комрад, форум всегда прав, а именно - вторая серия всегда короче. Дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...