Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаю становиться тфном.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История вкратце)гулял с братом после тренировки, с двумя огромными прыщами на лице, чуть мятый, ВС ясен пень не очень.

Вообщем идем идем, болтаем, и проходит она с подругой,я что то подумал что в таком состояние не стоит знакомиться, но с каждым шагом от нее, я все больше жалел о своем решении. Убеждаю брата что нам нужно идти обратно, догоняем их, они заходят в кафешку и что то стоят на входе, далее подхожу. 

-привет

-привет

-отлично выглядите

-бла, бла, бла...само знакомство. сама дает номер. На следующий день нахожу ее вк у нее 5500 подписчиков, для нашего города это много. Ей 20, мне 18, но ей сказал что одногодки.

Прошло двое суток, звоню ей, она не отвечает, у меня паника, пока ничего не успел натворить, на тренировке остыл.

Что делать? Сам себя считаю далеко не тфном, были зачеты, есть секс онли, знакомлюсь свободно, но именно с ней жгучие желание сблизиться)

Пишу сюда не что бы услышать то что толком ничего не было, а затем чтобы услышать что елать в таких случаях,если после второго звонка не вызвонится. Помню видел где то статю там про смс с интригой было, так вот может кто-напомнит о чем там, и что ей приблизительно писать?

Опубликовано:

позвонил второй раз, не ответила, я в шоке..За всю жизнь вторая кто так зацепил, и слилась(

Завтра днем если не вызвонится то путь дорога ей.

Опубликовано:

5500 подписчиков у неё тебе нужно набрать больше и тогда она заметит тебя.

новости смотрел Шарапова расфоловила своего парня в твиттере, сейчас все на социальных сетях сдвинулись, у нее видимо тоже мания величества.
если у тебя хватит терпения и сил, тогда вытаскивай её на улицу по барам клубам и тащи домой а там уже наказывай)

Опубликовано:

Чувак, не заливай хоть на форуме. Без обид, в каждой строчке чувствуется полный тфн.

Выкидывай весь мусор из головы. 

Опубликовано:

автор, тебе чего яйца-то зажало, ну 5 500 плдписчиков ну и что, может она тебе рабочий аккаунт дала, а у неё самой какая-то мутка в сети, что поплыл-то что за неувуренность? Не надо интриг, не вкладывайся, она не королева, она не выше тебя, вызванивай и пусть она докажет что тебе стоит тратить на неё время.

Опубликовано:

бл*, конечно спасибо за советы и прочее. но я ж сказал позвонил вот второй раз, она не отвечает.

Опубликовано:

мне наколдовать чтобы она ответила?

если ты унылое Г, то галстук не поможет.

как страть другим - уже много лет пишет форум, читай сынку, читай

Опубликовано:

автор, вконтакт для тфнов - запомни это! если телко спрашивает меня есть ли я вконтакте ватсапе или еще где то я ей отвечаю - а что это? и для чего это нужно? и типа ты так боишься реального общения что предпочитаешь виртуальное? и она сама уже будет не рада что такие вопросы задала )

Опубликовано:

ребят)я не просил ее контакт, она предложила, я говорю не, давай свой номер. Нашел я ее просто ради интереса, и не добавлялся, не писал. Я смотрю тут прям антитфнная коалиция собралась, все умные такие, а именно дельного ни один человек не посоветовал.

• Бывший советник
Опубликовано:

А что ты дельное услышать хочешь? Чтоб мы наванговали, почему она трубку не берёт? Так вариантов масса:

1) Ты не особо заинтересовал
2) Сильно занята была и перезвонить нет денег

3) Она замужем

...

Можешь ещё сотню придумать и дописать сам :)

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну значит вероятность пункта 2 или ему подобных чуть увеличивается :)

Позвони ещё через пару дней. Завтра, например (перед выходными как раз).

Опубликовано:

Пока у тебя будут такие ЖЕЛАНИЯ при виде Ж, которая тебе в карту, то ловить тебе нечего. С этим поработай (самоконтроль ппц хромает, поплыл уже).

• Бывший советник
Опубликовано:

в карту много) и я не говорю ни о какой влюбленности, хочу ее пздц просто)

Кого ты обманываешь? Вот твой самоконтроль:

Прошло двое суток, звоню ей, она не отвечает, у меня паника

Опубликовано:

разве не бывают исключений из правил?йель форума дать ОС , а не выявить кто-кого обманывает? зачем мне это?

• Бывший советник
Опубликовано:

разве не бывают исключений из правил?йель форума дать ОС , а не выявить кто-кого обманывает? зачем мне это?

А разве раскрытие твоего самообмана - плохая ОС? ;) Поможет тебе стать лучше, если захочешь этого.

А что делать - я тебе выше писал. Вариантов немного как бы)

Опубликовано:

позвонил вчера вечером не ответила..ну что ж жаль)хотя могу спецом встретить ее на факультет, но что то кажется что овца выделки не стоит :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...