Перейти к публикации
пикап.Форум

Застрелите меня

STigMaT

Рекомендованные сообщения

что со мной черт подери? Я одевался круто, выглядел на 10, сотня друзей, там компашка, здесь компашка, я пизд**ый, я молодой, куча, да что там куча, дофига девушек, аська, вк разрывались от сообщений, спать не мог уйти пока со всеми не дообщаюсь, по телефону не наговорюсь. Вся жизнь впереди, я добьюсь всего, я очень умный и общительный.

Прошло 2-3 года.

Сижу не бритый на работе в старом свитере. На работу иду на остановку 20 минут, потом еду час. обратно еду час. прихожу домой уставший, сажусь за комп, втупляю и ложусь спать. и по новой. Ни с кем не общаюсь, никому не нужен, срываюсь на всех, душевная боль какая-то. чувствую себя старым и прое**вшим жизнь. Мое образование бесполезное и я его не помню даже. Работаю в другой сфере, занимаюсь не нужным и бесполезным однообразным делом. Собираюсь уйти отсюда весной. ЗП 22тр + премии иногда по 20т. 

Куда уйти не знаю. Я не понимаю какая сфера мне интересна. Пришел к выводу что остается только бизнес, но сейчас я совершенно к этому не готов. Готов был 2-3 года назад когда энергия била ключом. у меня болит мозг, безысходность какая-то.  В душе завидую мажорам, я сам из обеспеченной семьи, но родители мне ни рубля не дают и не давали. И не будут я знаю. Иду хмурый домой пешком, мимо проезжают девочки 18 лет на поршах да на ауди, пацаны моложе меня уже на мерседесах да бмв, веселые, счастливые.  Меня разрывает уже внутренне эта несправедливость. Я не могу её побороть. Я уже долгое время постоянно собираюсь с силами, постоянно, сила воли была крепкая, но сейчас уже шатается. 

У меня есть лтр 1.5года, но я её не люблю. Были 7-8ки, но я их звал гулять, а потом отменял, ссылаясь на дела.

Что мне делать парни? Мне 24 почти, по ощущениям все 50.

прихожу домой уставший, сажусь за комп, втупляю и ложусь спать. и по новой.

подними свою энергетику, придется изменить образ жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...