Перейти к публикации
пикап.Форум

Приехали

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Давно читаю форум, действительно рабочая в реале информация, но все равно наворотила дров на весь двор.

Мне – 28 лет, неплохо выгляжу, на работе и в больших компаниях довольно общительна, но при более близком общении (особенно с интересующими ОМП) могу замыкаться, одна снимаю квартиру, доход средний.

Он – 33 года, симпатяга и милаха, активен, спортсмен, много друзей, популярен у девушек, живет с мамой, доход средний.

Отношениям 1,5 года. Вначале был флирт, некая игра, словесное фехтование, конфетно-букетный период. Потом он подостыл, мне казалось, что в планах на меня нет ничего серьезного, кое-как вырулили в полноценный ЛТР. Тогда осознанно делала БД, например, могла уехать сама в отпуск с друзьями, стараясь по минимуму оттуда с ним контактировать. Он тоже частенько предпочитал мое общество друзьям. Постепенно все урегулировалось, он приезжал и оставался у меня 1-2 раза в неделю, плюс выходные проводили вместе, познакомил с друзьями, мамой, ездили в отпуск.

На протяжении отношений мне периодически казалось, что я вкладываюсь больше, чем он. Не хватало его внимания, участия, помощи, не говоря уже о комплиментах, признаниях и прочем. Иногда удавалось переживать такие моменты в себе; иногда – выливала претензии на него, грозила уходом, он пытался утилизировать, никогда и ни за что не извинялся. Некоторые пункты исправлялись, некоторые нет. Но в общем отношения были достаточно ровными. О браке не разговаривали, где-то пол года назад я озвучила, что меня смущает ноль совместных планов на жизнь (плюс я ненавязчиво раннее предлагала пожить вместе у меня, он тогда  съехал), он ответил, что уже не мальчик, и раз мы столько времени вместе – это к чему-то ведет. Я умолкла и старалась абсолютно не давить на него в этом плане.

Несколько недель назад мне пришлось уйти с работы (эта сфера очень важна для меня как в финансовом, так и личностном плане), ему не сказала, так как я, во первых, боялась частично «упасть» в его глазах, он всегда акцентировал на том, что я умница и т.п, во вторых, знала, что он начнет переживать, его дохода не хватит на него самого, маму и еще и меня, и это создаст ненужное всем напряжение. Решила попытаться разрулить все самостоятельно.

На прошлых выходных пробежал холодок, на фоне существующих проблем меня это очень обидело, и я, не в последнюю очередь под воздействием алкоголя, полезла в его СС (пароль знаю давно, но стараюсь себя сдерживать). Момент выдался «очень удачным», я попадаю прямиком на текущую переписку с какой-то бывшей подругой. Он флиртует, берет у нее телефон, просит фотки интимные (и получает) и намекает о встречи.

Меня накрывает с головой, пишу ему, что отношения разрываем, мне не нужен такой человек, что у меня проблемы с работой, а его беспокоят только чужие сиськи. В ответ естественно летит, что я дура, почему ему не сказала, шпионить низко (и тут он прав), это просто переписка с подругой (ага, крутая такая переписка) и т.п. Потом, что ему очень жаль, что я так разбрасываюсь отношениями, не доверяю и наши взаимные пожелания друг другу найти кого-нибудь получше.

На этом занавес, два дня на контакт друг с другом не выходим.

Теперь собственно хочется проанализировать ситуацию, я сама смогу объективно сделать это спустя месяц как минимум, сейчас вся на эмоциях,  нужно мнение со стороны.  Сразу скажу, что на контакт с ним первая идти не готова, поскольку это будет позиция «снизу» - я вся в проблемах, с никакущим ВС, ревнивая, неуверенная и т.п. Шансы, что меня пошлют и навесят вину (если не сразу, то позже)  – высокие. Текущее восприятие неоднозначное. С одной стороны, это все в одном шаге от измены,  с другой - 100% уверенности, что он бы поехал встречаться у меня нет, девушка по сути первая ему писала. И еще такой момент, я знаю, что у меня существует определенная проблема, я часто не борюсь за отношения, не стараюсь их сохранить, могу оборвать все сугубо на эмоциях,  даже  при незначительных косяках (не говоря уже о значительных),  что собственно и служит причиной того, что у меня в 28 лет нет мужа и 3-их детей, хотя парней, в том числе и достойных, было достаточно. Этот МЧ в такие моменты всегда удерживал меня, я успокаивалась, и внутри себя всегда это очень в нем ценила. Но видимо не в этот раз.

Сразу скажу, что у меня нет желания прогнуть его на левел ап и прочее. По моей карте идеально, если бы он приехал ко мне, обнял, сказал, что это все дрочь интернетовский, я ему нужна, важна и т.п, а мои проблемы – это наши проблемы. Опять таки, мне не нужна его помощь финансовая в данный момент, мне нужно понимание, что если что-то случится – человек от меня не отвернется и не оставит. При этом я практически на 100% уверенна, что такого поступка с приездом и вышеизложенным мной текстом не будет L  Вот так.

Значимость у тебя для него невысокая, доверия нет - если через 1,5 года боишься ему сказать о проблемах на работе. По-моему, не такой уж клад потеряла, освобождаясь от своих илюзии насчет этого товарища. 

Причем возраст у него не тот, чтобы на голых фотках в интернете дрочить. Инфантлизм, одназначно. 

Займись собой и в следующий раз осторожнее выбирай парня - это единственный способ "не разбрасываться отношениями".

Живет с мамой, 33 года? 28 лет тебе? Ну ты увязла подруга.

Низкая самооценка, не? Лень, не? В саморазвитие, не?)

Прекрасно осознавала некий инфантилизм с самого начала и о "живет с мамой" и др. С другой стороны, он жизнерадостный, позитивный и, я бы даже сказала, душевный человек, мама уже в возрасте (родила его поздно), он за нее беспокоится, но, я не думаю, что он прям привязан к ее юбке, а она мечтает, чтобы он до 50-ти холостым ходил. Плюс я видела некую позитивную динамику в отношениях.

Но вот это поведение школьника с фотками и тп. конечно разрушило картину полностью(

Прекрасно осознавала некий инфантилизм с самого начала и о "живет с мамой" и др. С другой стороны, он жизнерадостный, позитивный и, я бы даже сказала, душевный человек, мама уже в возрасте (родила его поздно), он за нее беспокоится, но, я не думаю, что он прям привязан к ее юбке, а она мечтает, чтобы он до 50-ти холостым ходил. Плюс я видела некую позитивную динамику в отношениях.

Но вот это поведение школьника с фотками и тп. конечно разрушило картину полностью(

В жизни бывают разные ситуации, это понятно, но я тебе рекомендую почитать про сепарацию.

За что тут бороться? Он на тебя вину повесил, потому что лучшая защита - это нападение. Чувак назначал встречу бабе, которая присылала ему интимные фотки. Ты же не думаешь, что они на этой встрече просто попьют кофеек в кафе и пообсуждают сугубо дружеские вопросы?

Не вини себя ни в чем, это не важно, что ты зашла в его СС. Важно то, что ты там нашла. Не стоило, конечно, говорить ему об этом. Надо было ДОД объявить, не объясняя причин. Отмазаться, что охладела, не доверяешь и т.д. Но не суть. Что сделано, то сделано.

Сейчас ты удаляешь к хренам отовсюду его телефоны и прочие контакты, игноришь. Будет пинговать - не отвечай. Никакой вины не признавай.

Развивайся, общайся с другими парнями.

Он на тебя вину повесил, потому что лучшая защита - это нападение.

Вот и я так считаю(

Касательно низкой самооценки, то я сейчас без работы, денег, МЧ, какой-либо определенности и с простудой. Какая там самооценка, я прям в зеркале вижу неудачницу))

С каким положением ты считаешь мне нужно было не мириться?

Девять десять девяток, не выдумывай - нет такой цели.

Цель: понять точно ли я права (и не рублю ли с плеча, этот мыслевирус послал МЧ), и да перебиться, вылечиться, найти новую работу и так далее)

Он на тебя вину повесил, потому что лучшая защита - это нападение.

Вот и я так считаю(

Считать можно что угодно, но от эмоциональной привязки избавиться довольно затруднительно. Вопрос, что заставляло все это время мириться с положением. Видимо, инфантилизм не только у него. А если посмотреть, то такой вариант-то тебя устраивал. И тут мы приходим к лень и низкая самооценка, не?)

Цель топикстартера из начального поста вырисовывется: "Хочу чтобы приехал, налил мне меда в уши. Большего мне и не нужно - я уже ему верю. Как этого добиться? Помогите, плиз, услышать от него то, что мне в карту."

Что-то как то и посоветовать ничего дельного нет по достижению ТАКОЙ цели.... :(

Девять...то биш десять девяток, не выдумывай - нет такой цели.

А какая есть? Перебиться, пока не найдешь работу новую, нового МЧ и от простуды не избавишься?

...По моей карте идеально, если бы он приехал ко мне, обнял, сказал, что это все дрочь интернетовский, я ему нужна, важна и т.п, а мои проблемы – это наши проблемы...L Вот так.

Ну, тут, уж как сформулировала мысль, так я тебя и понял.

А по поводу рубить с плеча... Так это всегда лучше, чем тянуть кота за хвост, или резать хвост коту по частям - чтоб ему не было так больно... Тут лучше пережестить, чем недожестить.

Касательно низкой самооценки, то я сейчас без работы, денег, МЧ, какой-либо определенности и с простудой. Какая там самооценка, я прям в зеркале вижу неудачницу))

С каким положением ты считаешь мне нужно было не мириться?

Не переживай, все в твоих руках и все наладится.

Цель: понять точно ли я права (и не рублю ли с плеча, этот мыслевирус послал МЧ), и да перебиться, вылечиться, найти новую работу и так далее)

Точно права. Или тебе, чтобы убедиться в своей правоте, нужно было именно застать его в постели с другой? Думаю, вполне достаточно и переписки с интимными фото и назначением встречи. Вот если бы он порнушку смотрел, а ты бы из-за этого его бросила, тогда да - это было бы то, что называется "рубить с плеча". Ну ладно, даже если бы просто развлекался онлайн-флиртом с бабами, еще как-то можно простить, поиграться б-д, чтобы его отвлечь. А тут он уже о встрече договаривался.

Короче, косяк только за ним. Тут тебе только ДОД объявлять и, если все еще хочешь быть с ним, ждать, пока он сам прибежит извиняться. Он должен запомнить, что любая попытка измены приведет к ДОДу. Иначе он почувствует безнаказанность и будет изменять на регулярной основе.

при более близком общении (особенно с интересующими ОМП) могу замыкаться

Почему ты думаешь так происходит? Ты что-то делаешь с этим?

Не хватало его внимания, участия, помощи, не говоря уже о комплиментах, признаниях и прочем. Иногда удавалось переживать такие моменты в себе; иногда – выливала претензии на него, грозила уходом

Ты обозначила две крайности решения проблемы - замалчивать/подавлять (потенциально решала самостоятельно, но, как видно, результат нет) и конфликтовать/ставить ультиматумы. Почему не рассматривался вариант обсудить (т.е. высказать свою точку зрения и выслушать его)? 

О браке не разговаривали, где-то пол года назад я озвучила, что меня смущает ноль совместных планов на жизнь (плюс я ненавязчиво раннее предлагала пожить вместе у меня, он тогда  съехал), он ответил, что уже не мальчик, и раз мы столько времени вместе – это к чему-то ведет. Я умолкла и старалась абсолютно не давить на него в этом плане.

Форуму на заметку, хороший вариант утиля хотелок ведомой ОЖП - залить в уши. Без шуток, нормальный такой мыслевирус, конечно, на определенную публику, но хавается же.

"Не мальчик" - типа значит взрослый/зрелый, "столько времени вместе" - типа все по-серьезному, "к чему-то" - это непременно к свадьбе, получается. Хотя это вилами на воде писано, а обязательств ОМП на себя никаких не взял, зато ОЖП умолкла.

ему не сказала, так как я, во первых, боялась частично «упасть» в его глазах, он всегда акцентировал на том, что я умница и т.п, во вторых, знала, что он начнет переживать, его дохода не хватит на него самого, маму и еще и меня, и это создаст ненужное всем напряжение.

Получается, что твое мнения о человеке, с которым ты "кое-как вырулила в полноценные ЛТР" сводится к следующему: увольнение ?близкого? человека, непременно, для него станет поводом, чтобы осудить тебя и выкинуть за борт, т.е. на поддержку он не способен. А вот это "знала" является ничем большим, чем додумыванием за другого человека и, более того, попыткой решить за него (если не за всех - "ненужное всем напряжение" - как патетично). Но у него уже есть одна мама, с которой он и проживает, к слову.

Решила попытаться разрулить все самостоятельно.

И как обстоят дела?

Меня накрывает с головой, пишу ему, что отношения разрываем, мне не нужен такой человек, что у меня проблемы с работой, а его беспокоят только чужие сиськи. В ответ естественно летит, что я дура, почему ему не сказала, шпионить низко (и тут он прав)

Да, он прав по обоим пунктам. 

Ты поставила ему в вину то, что он не скорректировал свое поведение в соответствии с информацией, которая не была ему известна.

Это называется манипуляция. Она бы и так едва прокатила, но тут вышел дабл-луз, потому что одновременно с этим ты кинула бесцельную предъяву за потенциальную измену (которую спалила неэтичным образом, что тоже тебе в минус), и в итоге он переиграл тебя на твоем же поле.

Складывается ощущение, что сам факт потенциальной измены был всего лишь предлогом для того, чтобы ты, наконец-то, могла выплеснуть ему своим фрустрации касательно отсутствия работы и страха обсудить этот вопрос с ним (когда мы чего-то боимся, то нам, зачастую, проще высказать это в форме претензий или просто на эмоциях).

С одной стороны, это все в одном шаге от измены,  с другой - 100% уверенности, что он бы поехал встречаться у меня нет, девушка по сути первая ему писала.

Первые впечатления подзатерлись, начались оправдания.

Давай так, для тебя приемлем (значимость косяка) в отношениях флирт на стороне? Измена? В целом и общем.

И, заодно, ты считаешь, что у вас отношения? В старт посте ты упоминаешь ЛТР. Что есть для тебя ЛТР? 

я часто не борюсь за отношения, не стараюсь их сохранить, могу оборвать все сугубо на эмоциях,  даже  при незначительных косяках (не говоря уже о значительных)

Ему ты об этом, наверное, тоже рассказывала?

Этот МЧ в такие моменты всегда удерживал меня, я успокаивалась, и внутри себя всегда это очень в нем ценила. 

Можно попросить привести пример удержания, пожалуйста.

Из текущей из ситуации получается, что это что-то типа "что ему очень жаль, что я так разбрасываюсь отношениями, не доверяю и..."?

Опять таки, мне не нужна его помощь финансовая в данный момент, мне нужно понимание, что если что-то случится – человек от меня не отвернется и не оставит.

А если случится другой момент, что если тебе потребуется его финансовая помощь в ближайшее время или в других обстоятельствах?

Понимание такого рода о человеке с неба не падает, чтобы его получить, надо для начала хотя бы этому самому человеку сказать о своих представлениях, а потом еще внимательно послушать и проанализировать, что он тебе скажет в ответ, а потом еще сопоставить с фактами и т.п. и т.п.  

"Обнять", "сказать", "не оставить" - это все замечательно, но это слова.

Ты все указываешь, что именно их тебе не хватает, при этом таки прозвучало слово "помощи".

Как ты думаешь, может быть ты все же хочешь действий (поступков), чем слов? 

Потому что, вон, он тебе уже сказал, чтобы ты отношениями не разбрасывалась. Но тебе почему-то этого оказалось мало, ты хочешь, чтобы он приехал. 

Сразу скажу, что у меня нет желания прогнуть его на левел ап и прочее. 

Swong

какие долгосрочные цели относительно этого мужчины? как ты видишь (видела) ваше с ним будущее? и свое будущее в целом?

Ты поставила ему в вину то, что он не скорректировал свое поведение в соответствии с информацией, которая не была ему известна.
Это называется манипуляция. Она бы и так едва прокатила, но тут вышел дабл-луз, потому что одновременно с этим ты кинула бесцельную предъяву за потенциальную измену (которую спалила неэтичным образом, что тоже тебе в минус), и в итоге он переиграл тебя на твоем же поле.

Про дабл-луз в точку  :) Осознаю, что из говенной ситуации я вышла самым говенным образом. Надо было сказать ему, посмотреть на реакцию, по сути у меня нет прав и оснований считать, что он повел бы себя как-то плохо или некрасиво. А тягу к мелкому шпионажу засунуть подальше.

Тут еще такой момент, я подумала, что обстоятельства могут несколько сфорсировать события в плане того, что он решит, что надо меня перевести к себе (снимать жилье дорого) или взять какие-то обязательства. Мне бывсе-таки хотелось, чтоб мотивы таких поступков были более естественные, а не отсутствие у меня дохода (такой большой розовый пузырь у меня).

Решила попытаться разрулить все самостоятельно.

И как обстоят дела?

Плохо. А я то думала быстренько все решить.

Давай так, для тебя приемлем (значимость косяка) в отношениях флирт на стороне? Измена? В целом и общем.
И, заодно, ты считаешь, что у вас отношения? В старт посте ты упоминаешь ЛТР. Что есть для тебя ЛТР? 

Флирт я могу принять, измену категорически нет, и да, считаю, что у нас был ЛТР.

Что касается переписки: привет, бла-бла, не женат? - привет. нет. но скоро может поменяться. - как дела? - бла-бла. - ностальгические нотки. - парень есть? - да, но сейчас далеко. - бла-бла. что там делаешь? - там у меня девушка живет. - часто бываешь? - да. бла-бла. - надо как-нибудь встретиться - бла-бла. гони телефон. - где сейчас живешь? - а ты? - эпопея с фото...собственно на этом моменте мои нервы и сдали.. 

Я прекрасно понимаю, что это уже где-то за гранью обычного флирта.

какие долгосрочные цели относительно этого мужчины? как ты видишь (видела) ваше с ним будущее? и свое будущее в целом?

Цели были самые далекоидущие  :) Сейчас их уже, понятное дело, нет. Свое будущее хочется видеть в светлых тонах)

А вот диалог между ними кое-что прояснил.

Из него можно сделать выводы:

- Твой ОМП с этой "подругой" спал либо у них уже был очень откровенный флирт, и не раз. У него нет на нее серьезных видов, она тебе в плане замужества не соперница, но он не прочь с ней переспать еще разок-другой, потому и назначает встречу, и просит интимные фото. Значимость ее для него низкая.

- Твой ОМП, вероятно, мог общаться не с ней одной в таком ключе. Он не видит ничего предосудительного в том, чтобы ходить на сторону.

- Тебя винит в ответ за то, что ты якобы некрасиво поступила, прочитав его переписку.

Поступила ты не столько некрасиво, сколько глупо. Он поменяет пароль, и больше ты никогда не сможешь узнать о его "тайной" жизни, если у вас продолжатся отношения. Не стоило ему выдавать то, что ты узнала.

Такие дела.

Ртуть, у меня они несколько другие:

- спал он с ней когда-то, когда у них были какие-то отношения. На этот момент они не виделись несколько лет, и он удалил ее тел. номер (почему и просил).

- мог, но мы были в курсе перемещений друг друга, никаких звонков от дам за время отношений не было. Та же ОЖП, в ответ на то, что он не женат, спросила ходит ли по свиданкам. Он ответил, что года 2 уже не был, хотя раньше бегал как угорелый. Гарантий конечно нет, но их никогда нет.

- у меня нет желания и цели следующие 20 (или сколько там) лет узнавать о его "тайной жизни". 

- спал он с ней когда-то, когда у них были какие-то отношения. На этот момент они не виделись несколько лет, и он удалил ее тел. номер (почему и просил).

- мог, но мы были в курсе перемещений друг друга, никаких звонков от дам за время отношений не было. Та же ОЖП, в ответ на то, что он не женат, спросила ходит ли по свиданкам. Он ответил, что года 2 уже не был, хотя раньше бегал как угорелый. Гарантий конечно нет, но их никогда нет.

- у меня нет желания и цели следующие 20 (или сколько там) лет узнавать о его "тайной жизни".

- Ну, я и не говорила, когда именно спал) Факт в том, что это было.

- При желании можно и в обеденный перерыв найти время, чтоб изменить, а можно и в длительной командировке хранить верность. Тут уж от человека зависит.) Я не утверждаю, что у него было во время отношений с тобой. Но очевидно же, что он не видит в этом ничего предосудительного. Захотелось ему - попросил интим-фотки у той дамы. Получил фотки. Решил встретиться.

- Тоже верно, конечно. Но ты должна добиться того, чтобы этой тайной жизни у него и не было. Чтобы не о чем было узнавать.

Swong, у тебя есть ясное представление о том, как вы будете жить, когда желанный левелап настанет? У него, вместе с мамой? Снимать квартиру? Он готов к этому финансово? А дети есть в планах? Как все это потянете?

Просто если мужик в 33 живет с мамой и даже краткосрочная материальная помощь тебе ему не под силам, то возникает подозрение, что отсутствие левелапа вызвано объективными причинам. Пока это все, что он может себе позволить. А когда сможет позволить большее, то, возможно, и ты уже станешь недостаточно хороша для него.

Думаю, девушка не поймет что ты написал и пришла скорее за эмоциональной поддержкой, а не за разбором ситуации. Кесарю-кесарево

Нет, девушка не поймет. Это мужчина охотно верит, что это его вина, это он не вовремя вернулся дома и застал любимую с любовником. А вот женщину труднее в этом убедить...

Swong, у тебя есть ясное представление о том, как вы будете жить, когда желанный левелап настанет? У него, вместе с мамой? Снимать квартиру? Он готов к этому финансово? А дети есть в планах? Как все это потянете?

Просто если мужик в 33 живет с мамой и даже краткосрочная материальная помощь тебе ему не под силам, то возникает подозрение, что отсутствие левелапа вызвано объективными причинам. Пока это все, что он может себе позволить. А когда сможет позволить большее, то, возможно, и ты уже станешь недостаточно хороша для него.

Варианты потянуть, не выйдя за черту бедности, были. Но это в моем понимании, никто их не обсуждал. Я не знаю, чем вызвано у него отсутствие левел апа: объективными (финансовыми) причинами, тем, что я не любовь всей его жизни, или тем, что он еще надеется ее (любовь) встретить. Зато я точно знаю, почему он на текущий момент  тоже был для меня не желанный. Я не уверенна в этом человеке на все 100. У меня была некая двоякость: вот он (отдельно) - он хороший, правда, это объективно. А вот наши отношения - и они не очень. Мне все-таки хотелось, чтобы отношения вышли на комфортный для меня уровень до официального их подкрепления, даже если этого нужно подождать. Я не спешу, правда.

Тот мой вопрос скорее был зондированием почвы, просто если человек никак не высказывается на тему брака, непонятно, может он холостяк убежденный, или у него есть некий бизнес-план на какое-то количество лет, а семья потом. Я не в том возрасте, чтобы строить изначально что-то бесперспективное. 

Касательно доверия, я пытаюсь разобраться, дело только во мне, я не смогла довериться человеку, или он также не поспособствовал этому? И почему он мне доверял: он просто более зрелый, или я такая хорошая? Или дело все-таки в значимости? Так что не ругайте меня тут сильно.

Думаю, что надо все-таки извиниться за свое поведение и эмоции, как писал товарищ выше. Это будет правильно. Но сейчас нету на это никаких сил моральных.

Очень умиляют фразы, типа надо было наблюдать. Мне кажется, так можно до таких пикантностей донаблюдаться, у меня слишком слабые нервы для этого)

Думаю, что надо все-таки извиниться за свое поведение и эмоции, как писал товарищ выше. Это будет правильно. Но сейчас нету на это никаких сил моральных.

Ты действительно будешь извиняться за то, что спалила флирт с интимфотками?

N, я извинюсь за то, что полезла в его личное пространство. Все остальное сугубо на его совести.

Это нужно? Извинение что-нибудь изменит? Ты хочешь продолжать отношения с ним? 

Мне такой план извиниться напоминает большое Б, задуманное тобой, если он не приползет к тебе просить прощения в течении несколько недель.  :) Просто претекст напомнить о себя...

:) Нету ни плана А, ни плана В. Я одинаково не знаю, что делать, если он попросит прощения, или не попросит. Понимаю только, что надо заниматься своей жизнью, потому что она (жизнь) в полной жопе. Извинения необходимы просто потому что я считаю, что так правильно, я не убежденный ревнивый невротик (или мне хочется так думать).Сейчас не могу это сделать, так как элементарно хочется вернуться в душевное равновесие, и у меня несколько получается, а это все испортит.

Мне кажется, что ничего уже с ним тут не отстроишь на таких руинах..

N, я извинюсь за то, что полезла в его личное пространство. Все остальное сугубо на его совести.

Это нужно? Извинение что-нибудь изменит? Ты хочешь продолжать отношения с ним? 

Мне такой план извиниться напоминает большое Б, задуманное тобой, если он не приползет к тебе просить прощения в течении несколько недель. :) Просто претекст напомнить о себе...

Ах, да, и если у тебя осталась его зубная щетка или майка какая-нибудь, поверь, он сможет жить дальше и без этих чрезвычайно важных вещей.

И почему он мне доверял: он просто более зрелый, или я такая хорошая? Или дело все-таки в значимости? Так что не ругайте меня тут сильно.

БЗ был перекошен в его сторону, он был уверен в том, что ты ему не изменишь и никуда не денешься.

*** извиняться? Чтобы еще глупее себя в его глазах выставить? "Извини за то, что узнала о том, что собираешься наставить мне рога! Прости, ты не виноват, это я виновата! Вернись, я все прощу!" - именно так он это извинение воспримет. Что бы ты там ни говорила про эмоции и прочее. Нет смысла извиняться. Он виноват перед тобой в гораздо большей степени, и это ему нужно извиниться. Даже если он не хочет продолжать отношения. По-человечески как бы это было бы неплохо с его стороны - попросить прощения за такой поступок и уйти с миром.

Очень умиляют фразы, типа надо было наблюдать. Мне кажется, так можно до таких пикантностей донаблюдаться, у меня слишком слабые нервы для этого)

Т.е., ты даже допускаешь возможность того, что в дальнейших отношениях такая фигня будет продолжаться?

*** извиняться? Чтобы еще глупее себя в его глазах выставить? "Извини за то, что узнала о том, что собираешься наставить мне рога! Прости, ты не виноват, это я виновата! Вернись, я все прощу!" - именно так он это извинение воспримет. 

Просто для себя, для кармы. Тоже сомневаюсь, что он это оценит и правильно воспримет.

Он виноват перед тобой в гораздо большей степени, и это ему нужно извиниться. Даже если он не хочет продолжать отношения. По-человечески как бы это было бы неплохо с его стороны - попросить прощения за такой поступок и уйти с миром.

Его позиция прекрасно описана постом выше (я даже в историю пользователя полезла, прям как будто на ушко МЧ ему шептал):

он кто, твой муж, или отец твоего ребёнка, нет, с чего ты лезешь его контролировать в контакт, да ладно, смотри что он делает, наблюдай, проверишь так, но зачем это было ему говорить, глупостей глупых поступок. соответственно, как раз сейчас, он прав больше чем ты, он же не может тебе доверять уже.

ты чем думала 28 лет, но это ладно. зачем ты стала ёжиком с колючками в душе, и перестала себя уважать ради чего-то эфемерного, типа всё как у всех хочу, хватит уже, пора, и эта пора, спустила тебя с небес на землю, нет, что ты, эфемерное тоже важно, но только если ты уважаешь себя, а ты про это забыла, или перестала. 

править, единственное что ты можешь, это сказать, что на фоне гормонов так себя эмоционально вела, и что это твоя ошибка, всё, а дальше уж как он решит. 

да ну что я, ты же даже в стартпосте душой кривишь, что тут скажешь, кесереву - кесерево.

а) это Он, он уже не сможет мне доверять. Мое доверие - это проблема сугубо моя, моей духовной зрелости, подкреплять его не требуется.

б) об уважении - так и написал, что он бы себя за такой поступок (подсматривание) перестал бы уже уважать.

в) ни слова о его вине. Ведь это просто дружеская переписка, я не умею различать такие вещи, дура.

г) не говоря уже о том, что он теперь знает о моих проблемах, и можно было попытаться смягчить двойной удар по моей психике, хотя бы просто из позиции силы. Это также к расчету не принимается.

Ну и мелкие попадания, типа СС - это контакт, а "на фоне гормонов" - у меня действительно пмс был)

Ну и по поводу вещей, у него мой велик. Хотя он дал мне на него ровно половину суммы, так что непонятно еще чей. Говорила, что приеду и заберу - но делать этого совсем не хочется.

Ок, представь себе - убийство, идет следствие. В результате незаконной, неодобренной прокуратурой слежки, выявляем убийцу. Мы должны перестать себя уважать, извиниться перед ним, просить прощения и т.д. ?!? У нас из-за незаконной слежки карма подпорчена? Что за бред? 

Да, конечно, в суд с этим не пойдешь, но ты же не в суд собралась. Пусть с новыми подружками обсуждает свои человеческие права на тайный блуд.

Всю тему не читал, но по первому посту я сделал выводы. Чуваку нафиг не нужны отношения, для него маманя в приоритете. Авторша тебе не показалось что ты вкладываешься в отношения больше, ты вобще одна только и вкладывалась т.к только тебе это и надо, а то что делал твой мч это больше на отмазки похоже. Ты даже не запасной аэродром, ты скорее для галочки типо мне тридцатник и у меня есть девушка, я не тот который живет с мамой. В общем твои косяки в том что ты изначально выбрала хреновый вариант, да еще и сама ведешь эти безперспективные отношения. Твоя значимость для него может и не совсем нулевая но значимость ваших отношений нулевая точно.

Всю тему не читал, но по первому посту я сделал выводы. Чуваку нафиг не нужны отношения, для него маманя в приоритете. Авторша тебе не показалось что ты вкладываешься в отношения больше, ты вобще одна только и вкладывалась т.к только тебе это и надо, а то что делал твой мч это больше на отмазки похоже. Ты даже не запасной аэродром, ты скорее для галочки типо мне тридцатник и у меня есть девушка, я не тот который живет с мамой. В общем твои косяки в том что ты изначально выбрала хреновый вариант, да еще и сама ведешь эти безперспективные отношения. Твоя значимость для него может и не совсем нулевая но значимость ваших отношений нулевая точно.

Да он ей там уже рога наставил, при чем не один раз, похоже. И очень себя неплохо чувствует. Она еще извиняться скоро пойдёт, потом всем форумом поржем. Куда мир катится.

Просто для себя, для кармы. Тоже сомневаюсь, что он это оценит и правильно воспримет.

Фейспалм. Просто фейспалмище. Ок, пойди и извинись перед ним за то, что он флиртовал с другими бабами, просил у них интим-фотки и назначал встречи. Это ж для кармы!

Если тебя реально так беспокоит карма, то твой поступок - такая ерунда, что едва ли он как-то на ней отразится. А вот его предательство. На его карме. Может. :D

а) это Он, он уже не сможет мне доверять. Мое доверие - это проблема сугубо моя, моей духовной зрелости, подкреплять его не требуется.

Ишь ты, какой король нашелся. Ему ли рассуждать о доверии? После того, что он сделал? Очнись уже! Он виноватит тебя в ответ, и ты поддаешься. Ты считаешь, что и правда в чем-то там виновата. Ни черта подобного! Тебе просто навесили фрейм вины, а ты сидишь и глотаешь.

б) об уважении - так и написал, что он бы себя за такой поступок (подсматривание) перестал бы уже уважать.

А за измены он себя уважать не перестал. Смотри, какие у твоего прынца двойные стандарты. Нужен он такой? По-моему, нет.

в) ни слова о его вине. Ведь это просто дружеская переписка, я не умею различать такие вещи, дура.

Ну да, конечно. Дружеская. Вот поражают меня такие люди, которые, блин, внаглую в глобус тычут пальцем и говорят, что он квадратный. Ты же сама прекрасно понимаешь, какой насмешкой выглядят все его слова. Это все равно, что ты его застала в постели с другой, а он тебе, не вынимая члена из нее, начал говорить, что это врач, и они тут занимаются лечением. Еще и оскорбился бы, что, мол, ты такая дура зашоренная. Ага.

Короче, я бы посоветовала тебе найти Васю и тоже с ним дружескую переписку устроить с поцелуйчиками и фотками. Глядишь, получше этого м*дилы окажется.

Ртуть, чушь. Извиняться не надо, но и то что ты написала это не о том.

Она его с членом.в любовнице не заставала и он, как бы, не ее собственность. Это она у него живет. Могу продолжать...

Мне показалось, что ты как-то на себя всю эту ситуацию проецируешь.

Предъявить ей ему нечего, или предъявить и уйти в закат (тогда,возможно, он осознает). Но этот план (уйти в заказ) явно не удался, автора подколбашивает. И я ее прекрасно понимаю. Как в том демотиваторе "гордая и независимая женщина отмечает 40-летие"

Особенно доставляет твой совет в конце - найти МЧ который "окажется лучше этого мудилы". Это полностью обесценивает все что ты писала до этого как бэ. Нужно объяснять почему?

Тут еще такой момент, я подумала, что обстоятельства могут несколько сфорсировать события в плане того, что он решит, что надо меня перевести к себе (снимать жилье дорого) или взять какие-то обязательства. Мне бывсе-таки хотелось, чтоб мотивы таких поступков были более естественные, а не отсутствие у меня дохода (такой большой розовый пузырь у меня).

Ты пишешь, что понимаешь, что твои хотелки продиктованы утопично романтичными представлениями о том, что наступит благословенный день, когда явится принц на белом коне и под перезвон свадебных колоколов увезет тебя в свой замок к радости своей матушки и подальше от чертовой злодейки "ответственности".

Ты действовала в условиях неопределенности, сознательно ограничивая обмен информацией касательно перспективы отношений. Аргумент - "чтобы он сам догадался, потому что это естественно". Кстати, процессы гниения и разложения в болоте тоже естественны.

Полагаю, что было страшно задать этот вопрос, чтобы ненароком не пришлось разрывать отношения, или же их хрупкая конструкция сама развалилась.

Что думаешь по этому поводу? 

Особенно касательно того, что "розовые пузыри" предназначены для того, чтобы их лопать?

Ты не полностью ответила на вопросы из моего предыдущего поста, а ответы на них помогут тебе разобраться с вопросом доверия в том числе.

г) не говоря уже о том, что он теперь знает о моих проблемах, и можно было попытаться смягчить двойной удар по моей психике, хотя бы просто из позиции силы. Это также к расчету не принимается.

Кстати говоря, он вполне может обидеться, как мы тут выражаемся, за то, что ты не проявила пресловутое доверие и скрыла от него факт потери работы. И будет тоже прав, потому что благими намерения выслана дорожка в ад, а также как мы уже отметили поставила это ему в вину - ну то, что он не учел твои проблемы, о которых не знал)))

Выскажу точку зрения, альтернативную мадам Ртуть, потому что в какую-то не ту степь она Автора своими увещеваниями тянет, в форме тезис-антитезис.

Не переживай, все в твоих руках и все наладится.

Ртуть, ты берешь на себя ответственность за то, что у автора все наладиться, чтобы делать такие заявления?

Твое утверждение категорично и однобоко, как и многие другие.

Например,

Не вини себя ни в чем, это не важно, что ты зашла в его СС. Важно то, что ты там нашла. 

Кто ищет, тот всегда найдет.

Это не отменяет право человеку на тайну личной жизни. Судя по тому, как колбасит автора от мук совести (и это еще вопрос, откаты по МЧ или чувство вины за неэтичное поведение), то у нее есть понимание на уровне ценностей и убеждений, что палить чужие СС - это не решение проблемы.

Он должен запомнить, что любая попытка измены приведет к ДОДу. Иначе он почувствует безнаказанность и будет изменять на регулярной основе.

Опустим банальное "он никому ничего не должен", отметим, что 

с такой же долей вероятности он начнет шифроваться лучше, изменяя на регулярной основе. Это даже пикантно.

Ну или просто бросит назойливую ОЖП, которая считает, что он ей что-то должен.

А вот диалог между ними кое-что прояснил.

Напридумывала какой-то фигни на основе диалога, выдав за истину последней инстанции, а когда Автор указала тебе, что ты ошибаешься, деловито сказала "Ну, я и не говорила, когда именно спал) Факт в том, что это было." 

Притягиваешь факты за уши на уходу.

Из приведенных отрывком как раз следует, что Автора рассматривают как ЛТРку как минимум и флирта со стороны ОЖП там куда больше, чем со стороны ОМП. Конечно, если диалог достоверен и не приведен через призму восприятия Автора, которая сильно субъективна. 

А вот своим ДОДом она как раз развязала ему руки на то, чтобы утешиться в объятиях другой женщины.

Поступила ты не столько некрасиво, сколько глупо. Он поменяет пароль, и больше ты никогда не сможешь узнать о его "тайной" жизни, если у вас продолжатся отношения. Не стоило ему выдавать то, что ты узнала.

Т.е. ты видишь единственную проблему Автора в том, что они скинула сомнительных козырей в виде пароля от его СС? Вообще Swong пишет, что хочет отношений, основанных на доверии, и, может быть, ее представления на этот счет несколько утопичны (что позволяет ей манипулировать), но ее желание похвально, а ты ей даешь мелочные советы прям из инструкции для ССС.

Свою карту проецируешь? 

Но ты должна добиться того, чтобы этой тайной жизни у него и не было. Чтобы не о чем было узнавать.

Прям пособие, как загнать непослушного оленя в стойло. Напрягает то, что ты диктуешь Автору свою волю.

Короче, я бы посоветовала тебе найти Васю и тоже с ним дружескую переписку устроить с поцелуйчиками и фотками. Глядишь, получше этого м*дилы окажется.

А вот это уже ничем кроме эмоциональной брехней озлобленной на мужиков ОЖП назвать не могу.

Какую цель преследует твой совет пойти по рукам "найти Васю" и причем здесь "дружеская переписка с поцелуйчиками и фотками"?

На чем основан твой оценочный фрейм "м***ла" и что значит лучше?

О, Сони опередил)

Ртуть, чушь. Извиняться не надо, но и то что ты написала это не о том.

...

+100500

По сабжу лезть с извинениями не стоит. К чему этот кипиш? Ситуация запутанная да и предмет спора вязкий. Мериться письками, кто виноват больше, дело бессмысленное.

А вот поговорить под предлогом тех же вещей по душам можно. Но еще мало деньков прошло, надо подождать. А за это время я тебе, Автор, предлагаю таки сформулировать, чего ты хочешь от отношений с этим мужчиной и хочешь ли вообще?

Да он ей там уже рога наставил, при чем не один раз, похоже. И очень себя неплохо чувствует. Она еще извиняться скоро пойдёт, потом всем форумом поржем. Куда мир катится.

Господин Chlen, можете катиться со своим форумом (каким? без году неделя тут), поглубже засунув свое мнение, с миром.

Она его с членом.в любовнице не заставала и он, как бы, не ее собственность. Это она у него живет. Могу продолжать...

Ну что за бред, и про собственность и про живет. Все правильно, не надо продолжать))

Предъявить ей ему нечего, или предъявить и уйти в закат (тогда,возможно, он осознает). Но этот план (уйти в заказ) явно не удался, автора подколбашивает. И я ее прекрасно понимаю. Как в том демотиваторе "гордая и независимая женщина отмечает 40-летие"

Я тебя удивлю, но не смотря на столь "преклонный" возраст, и я, и МЧ ставить на себе крест еще не собираемся)

Ртутьты берешь на себя ответственность за то, что у автора все наладиться, чтобы делать такие заявления?

Ну правда, хоть кто-нибудь возьмите уже ответственность, что у автора все будет хорошо :D

Теперь по делу. Я понимаю позицию девочек, и Ртуть, и N. Если бы факт измены был точно мне известен, моей бы темы не было. Там все понятно, что делать.

Met77, ты пытаешься копнуть глубже всех, по крайней мере мне так кажется.

Ты действовала в условиях неопределенности, сознательно ограничивая обмен информацией касательно перспективы отношений. Аргумент - "чтобы он сам догадался, потому что это естественно". Кстати, процессы гниения и разложения в болоте тоже естественны.

Полагаю, что было страшно задать этот вопрос, чтобы ненароком не пришлось разрывать отношения, или же их хрупкая конструкция сама развалилась.

Что думаешь по этому поводу? 

Особенно касательно того, что "розовые пузыри" предназначены для того, чтобы их лопать?

Я не считаю, что проблемы с работой - это информация напрямую касающаяся перспективы отношений. У меня было много причин, часть я уже описала, в том числе в первом сообщении. Или ты что-то другое имеешь ввиду?

Кстати говоря, он вполне может обидеться, как мы тут выражаемся, за то, что ты не проявила пресловутое доверие и скрыла от него факт потери работы. И будет тоже прав, потому что благими намерения выслана дорожка в ад, а также как мы уже отметили поставила это ему в вину - ну то, что он не учел твои проблемы, о которых не знал)))

Он не обидчив, скорее разозлен, думаю, этим фактом в том числе.

Из приведенных отрывком как раз следует, что Автора рассматривают как ЛТРку как минимум и флирта со стороны ОЖП там куда больше, чем со стороны ОМП. Конечно, если диалог достоверен и не приведен через призму восприятия Автора, которая сильно субъективна. 

А вот своим ДОДом она как раз развязала ему руки на то, чтобы утешиться в объятиях другой женщины.

Буду объективна. Диалог достоверен, но есть поправки - инициатива общения да, за ОЖП. Но взятие телефона и фразы "надо как-нибудь встретиться" - дело рук МЧ.

Наверное, все действительно не так уже и плохо у нас было, в том числе и с доверием, потому что я не уверенна, что он прям побежит утешаться в объятиях другой женщины. Тем более именно этой. Для него это будет означать, что да, я права, и это он развалил наши отношения. А пока ничего не было, моральное преимущество на его стороне. Для него не проблема получить секс, на самом деле. Там своя история, в то время, когда у них что-то там завязывалось, дама совершила поступок, который МЧ совсем не понравился, и он исчез с ее радаров. Сейчас у нее есть отношения, и все, что светит МЧ на данный момент, это скамейка запасных. Ну можно подождать, пока у нее все окончательно развалится (а я думаю, что тенденция есть) и перейти в первую лигу. Но я не думаю, что МЧ это устраивает, он умный мальчик, чтобы сознательно поменять это на стабильные в общем-то отношения.

Но мне сложно смоделировать развитие ситуации в том случае, если бы я о ней не узнала. Они могли бы и не встретиться, завертеться в в каких-то своих жизненных ситуациях. А могли бы и переспать, если бы обстоятельства сложились удачным образом, например, мы слегка поссорились, дама заскучала или что-то в подобном духе, интерес-то все-таки был. Наверное, здесь дело в моей не очень то большой значимости.

А за это время я тебе, Автор, предлагаю таки сформулировать, чего ты хочешь от отношений с этим мужчиной и хочешь ли вообще?

Вот это самый главный вопрос сейчас. Только после ответа на него и можно адекватно рассуждать дальше. 

А пока ничего не было, моральное преимущество на его стороне.

:D

Господин Chlen, можете катиться со своим форумом (каким? без году неделя тут), поглубже засунув свое мнение, с миром.

:D

Вы главное - не прекращайте отписывать в теме. Я еще лулзов половлю. :)  

P.S. А вообще мужик красавчик. Кобелил себе потихоньку, а когда застукали с опущенными штанами, сумел перевести стрелки и привить чувство вины. Альфа ;)

Мои желания напрямую зависят от его позиции. С учетом тишины в эфире, ее варианты:

а) Он считает, что ситуация чересчур запутанна, выправлению не подлежит, взаимное доверие навсегда потеряно.

б) Конструкция была слишком хлипкой с самого начала. И я, как тут уже писали, -  "даже не запасной аэродром, скорее для галочки типо мне тридцатник и у меня есть девушка". А пока есть синица, можно и по сторонам осматриваться, в поиске журавлей, так сказать. Но поскольку все стало слишком сложно (а я ведь была практически беспроблемной девушкой до последнего времени), можно по тихому слиться, с "железным" аргументом - ты мне не доверяешь. И это мой самый страшный сон на самом деле. То есть я - полный лузер, потративший 1,5 года на совершенную фигню.

в) Он действительно более-менее чист в плане верности, поэтому внутренне повесил вину на меня за недоверие - на фоне первых вариантов, звучит невероятно оптимистично, просто невероятно  :)

Есть еще г) и д) - но пока не могу четко их сформулировать.

Сhlen, мужик - красавчик, а тебе, горюшко, я вижу, второе персональное приглашение на выход нужно?

Особенно доставляет твой совет в конце - найти МЧ который "окажется лучше этого мудилы". Это полностью обесценивает все что ты писала до этого как бэ. Нужно объяснять почему?

Я не на себя проецирую, я логически рассуждаю) Чувак спрашивает интим-фото у своей БОЖП и назначает ей встречу. Ну как это еще расценивать? Пытаюсь вправить автору мозги, чтобы она не наломала дров и не стала извиняться перед ним в ситуации, в которой больше виноват он. Да, переписка с фотками - это по факту не измена. Но, думаю, не стоит объяснять взрослому человеку, что ничего хорошего в этом, мягко говоря нет. Особенно с учетом того, что после этого он навешивает ей вину и говорит, что это просто дружеское общение. Я привела пример про измену для того, чтобы показать абсурдность ситуации, в которой ОМП обвиняет ее и говорит, что не сможет ей больше доверять, после того, как сам запачкался.

И, да, я считаю, что в этой ситуации автору лучше сделать некст. Главная причина даже не в его переписке. Думаю, не стоит объяснять, почему?

Ртуть, ты берешь на себя ответственность за то, что у автора все наладиться, чтобы делать такие заявления?

Твое утверждение категорично и однобоко, как и многие другие.

Ну а что, прахом, что ли, пойдет? Она молода, у нее все еще впереди. Ну потеряла работу. Другую найдет. Это не трагедия.

Напридумывала какой-то фигни на основе диалога, выдав за истину последней инстанции, а когда Автор указала тебе, что ты ошибаешься, деловито сказала "Ну, я и не говорила, когда именно спал) Факт в том, что это было." 

Притягиваешь факты за уши на уходу.

Слушай, я прочла все цитаты, что ты мне адресовала, но, по-моему, напридумывала тут ты, потому что тебя просто выбесил мой тон письма. Что ж поделать? Каждому свое.

Где я притягивала? Я сказала, что он с той ОЖП, вероятно, спал. Не говорила, когда именно, да и не подразумевала, что это происходило, когда автор была с ним в отношениях. Если ты неправильно поняла комментарий, не стоит писать в ответ на это тираду и раздавать диагнозы.

Т.е. ты видишь единственную проблему Автора в том, что они скинула сомнительных козырей в виде пароля от его СС? Вообще Swong пишет, что хочет отношений, основанных на доверии, и, может быть, ее представления на этот счет несколько утопичны (что позволяет ей манипулировать), но ее желание похвально, а ты ей даешь мелочные советы прям из инструкции для ССС.

Да то, что она призналась ему в этом, как ни крути, - не айс. Это дало ему повод обвинить ее в ответ, и привело ее к тому, что мы имеем сейчас.

И еще раз - не додумывай. Я где-то писала, что это ее единственная проблема?

А вот это уже ничем кроме эмоциональной брехней озлобленной на мужиков ОЖП назвать не могу.

Какую цель преследует твой совет пойти по рукам "найти Васю" и причем здесь "дружеская переписка с поцелуйчиками и фотками"?

На чем основан твой оценочный фрейм "м***ла" и что значит лучше?

Б-же, вот уже и в озлобленные меня записали. :D Если я на кого и "озлоблена", так уж точно не на мужчин, а на дураков и лжецов, вне зависимости от их пола.

Давай по порядку. Если ты не поняла, я прокомментировала позицию ее парня, с ехидцей. Коль он считает, что она дура и не понимает, что у него была "сугубо дружеская переписка", весьма любопытно было бы задать ему вопрос, а как бы он отреагировал, если бы автор тоже попереписывалась с каким-нибудь Васей, с флиртом и виртом. По-дружески. ;)

И никаких советов пойти по рукам я не давала, что за бред? Хватит сочинять. Нет резона выстраивать гипотезы там, где нет скрытого смысла.

Мои желания напрямую зависят от его позиции. С учетом тишины в эфире, ее варианты:

а) Он считает, что ситуация чересчур запутанна, выправлению не подлежит, взаимное доверие навсегда потеряно.

б) Конструкция была слишком хлипкой с самого начала. И я, как тут уже писали, -  "даже не запасной аэродром, скорее для галочки типо мне тридцатник и у меня есть девушка". А пока есть синица, можно и по сторонам осматриваться, в поиске журавлей, так сказать. Но поскольку все стало слишком сложно (а я ведь была практически беспроблемной девушкой до последнего времени), можно по тихому слиться, с "железным" аргументом - ты мне не доверяешь. И это мой самый страшный сон на самом деле. То есть я - полный лузер, потративший 1,5 года на совершенную фигню.

в) Он действительно более-менее чист в плане верности, поэтому внутренне повесил вину на меня за недоверие - на фоне первых вариантов, звучит невероятно оптимистично, просто невероятно  :)

Есть еще г) и д) - но пока не могу четко их сформулировать.

Сhlen, мужик - красавчик, а тебе, горюшко, я вижу, второе персональное приглашение на выход нужно?

не а) Он себя такими мыслями не напрягает. Для него все ясно и четко. Доверие, да плевать ему на твое доверие.

не б) Не было никаких конструкций. Он ничего с тобой не строил. Ты не  ни запасной аэродром, ни синица, ни для галочки. Никто не собирается сливаться добровольно. Ты не лузер. Ты фантазерка.

не в) Звучит невероятно. Вывод он не чист. А что по твоему ты хотела услышать? Это к мысли о том, почему он никогда сам не сольется.

г) Ты типичное СО. Тебя изначально рассматривали как любовницу, а не как жену. За тебя вряд ли будут держаться. МЧ по мужски ленив, его устраивает трахать тебя. Но в качестве жены он мечтает о другой женщине. Он тебя не сольет, он будет бороться за ресурс, который ты ему даешь. Это прежде всего секс и возможно душевное тепло, подобие семейного уюта. Возвращать если он и будет тебя, то нахраписто с продавливанием на секс. Никаких угрызений совести он не испытывает. Думаю, он не шифровался и шифроваться по поводу других телок не будет.

Исходя из вышесказанного совет. Если он продолжает трахать тебя, исходя из твоей цели в его удержании. Грузить мужика своими заботами и проблемами. У него не должно быть свободного времени на других баб. Это не сложно. Взять хотя бы за правило, проводить все выходные вместе и один из будних дней. Можно навязать ему формат отношений, где вы часто друг с другом созваниваетесь. Вот это уже сложнее.

Манипуляции сексом противопоказаны. Но давать конечно не просто так, а получая какие-нибудь ништяки взамен. Включать якоря и т.д. Таким образом ты долго можешь держать его при себе. Но левел апа с его стороны не будет. Но ты сможешь пережить пик страсти к нему, и когда-нибудь решишь порвать с ним.

я - полный лузер, потративший 1,5 года на совершенную фигню

Нипириживай, 1,5 - это вопще ничего. Главное, не потратить больше. А вся эта история с интим фото - имхо, пустое.

lord-demon, читала твои полезные комментарии в других темах, и хотела, чтобы ты отписался, но сейчас ты не прав. Я не СО. На удивление, абсолютно точно в этом уверенна, так что твой г) и советы улетают в топку. update своих вариантов напишу завтра, но вы можете предлагать, мне по прежнему интересно.

Serdika, ты слишком вспыльчива по мелочам - цитата моего МЧ. Я думаю, он тоже как-то так это видит, что "пустое".

Согласна с Лордом.

Однако что касается этого:

Исходя из вышесказанного совет. Если он продолжает трахать тебя, исходя из твоей цели в его удержании. Грузить мужика своими заботами и проблемами. У него не должно быть свободного времени на других баб. Это не сложно. Взять хотя бы за правило, проводить все выходные вместе и один из будних дней. Можно навязать ему формат отношений, где вы часто друг с другом созваниваетесь.

- у меня не сложилось впечатления из старт-топа, что автор в принципе умеет брать ресурс. Скорее вот так ей ближе: давать, не грузить, не давить. Она комфортна и довольно предсказуема, а значит - у мч давно образовался дефицит эмоций, за восполнением коего он куда-нибудь да пойдет. Проблема распространенная. В связи с этим мой совет банален: перенаправить часть собственного эмоционального и временного ресурса с мч на... автор пусть сама придумает, исключить любые проявления ревности, позитив на встречах, отличный секс - и убегание "по делам", без названиваний и "какдила" в смс между. Меньше, но лучше. Это не вполне то бд, которое имело место а начале их отношений (она в отпуск, он по друзьям). Скорее возврат в состояние раздельности, и постепенное осознание, что отношения - если они претендуют на длительность и эффективность - требуют известной автономии участников и работы со страхом потери. Чуть отстранившись, ей будет проще оценить реальность, в частности, рационально сопоставить свои потребности и его возможности, и наоборот. Только после этого можно говорить о каких-то совместных планах на перспективу, ну или - отказаться от собственных иллюзий относительно данного конкретного мч.

Я не СО

В терминах этого сайта нет, конечно не СО. Здесь, скорее всего, имелось в виду другое: он не видит в вас женщину, ради которой стоит что-то менять в своей жизни, а именно - осуществлять левел-ап.

Я не считаю, что проблемы с работой - это информация напрямую касающаяся перспективы отношений. 

Ты противоречишь сама себе.

так как я, во первых, боялась частично «упасть» в его глазах, он всегда акцентировал на том, что я умница и т.п, во вторых, знала, что он начнет переживать, его дохода не хватит на него самого, маму и еще и меня, и это создаст ненужное всем напряжение.

Опять таки, мне не нужна его помощь финансовая в данный момент, мне нужно понимание, что если что-то случится – человек от меня не отвернется и не оставит.

Для него это будет означать, что да, я права, и это он развалил наши отношения. А пока ничего не было, моральное преимущество на его стороне.

Swong, а с чего ты взяла, что он вообще мыслит такими категоряими? Что если это исключительно твои радуги и единороги про "разваленные отношения" и "моральные преимущество" в войне, которой нет. 

Мои желания напрямую зависят от его позиции.

Корректнее будет написать "мои желания относительного этого мужчины зависят от его позиции", это хотя бы сделает фразу на капельку менее ведомой и проигрышной. Это требует разъяснений или тебе понятно почему?

Из этой сентенции можно сделать один вывод и возникает один вопрос:

- ты готова принять и смириться с любым его решением, так?

- тебе не известна его позиция, что ты будешь делать в таких условиях, чтобы определиться со своими желаниями?

lord-demon, читала твои полезные комментарии в других темах, и хотела, чтобы ты отписался, но сейчас ты не прав. Я не СО. На удивление, абсолютно точно в этом уверенна, так что твой г) и советы улетают в топку. update своих вариантов напишу завтра, но вы можете предлагать, мне по прежнему интересно.

Опа, да у нас Автора с характером)))
Ей советы в карту надо предлагать да с сахарком.

Лорд в целом и общем разумно разложил. И Джаста тоже по сабжу добавила. 

И, да, я считаю, что в этой ситуации автору лучше сделать некст. Главная причина даже не в его переписке. Думаю, не стоит объяснять, почему?

Ртуть, разводишь демагогию, в частности типа съехала "ты не поняла".

Но по существу добавила, эмоциональный градус сбавила, и на том спасибо.

Опа, да у нас Автора с характером)))

Ей советы в карту надо предлагать да с сахарком.

B)

Не, ну чего уж, давайте рассмотрим советы с перчинкой детальнее, если так желаете))

г) Ты типичное СО....

Исходя из вышесказанного совет. Если он продолжает трахать тебя, исходя из твоей цели в его удержании. Грузить мужика своими заботами и проблемами. У него не должно быть свободного времени на других баб. Это не сложно. Взять хотя бы за правило, проводить все выходные вместе и один из будних дней. Можно навязать ему формат отношений, где вы часто друг с другом созваниваетесь. Вот это уже сложнее.

Манипуляции сексом противопоказаны. Но давать конечно не просто так, а получая какие-нибудь ништяки взамен. Включать якоря и т.д. Таким образом ты долго можешь держать его при себе. Но левел апа с его стороны не будет. Но ты сможешь пережить пик страсти к нему, и когда-нибудь решишь порвать с ним.

Заботами своими я прямо не грузила, да и особых проблем не было, из того, что просила - большую часть делал, может периодически хотелось большего, как-то так. Мы все выходные вместе и минимум один из будней тоже и постоянно друг с другом созванивались, манипуляций сексом не было. И.. что дальше-то?

у меня не сложилось впечатления из старт-топа, что автор в принципе умеет брать ресурс. Скорее вот так ей ближе: давать, не грузить, не давить. Она комфортна и довольно предсказуема, а значит - у мч давно образовался дефицит эмоций, за восполнением коего он куда-нибудь да пойдет. 

Старт-топ писался в состоянии крайней жалости к себе. Может где-то я чересчур сгустила краски. Но да, автор уже в таком возрасте, когда умеет получать удовольствие от процесса "давать", большинство своих проблем научен решать сам и в принципе психически стабилен и комфортен окружающим, что может периодически и вызывает дефицит эмоций.

Думаю, он не шифровался и шифроваться по поводу других телок не будет.

Открою старый шкаф. Мои предыдущие отношения закончились из-за измены бывшего, о которой я узнала очень так пост фактум, переколбасило меня будь здоров (да и его тоже). Поэтому да-да-да, откуда у автора эти демоны, могут понять даже начинающие психологи этого форума :)Тогда я этот гробик с треском и грохотом закрыла, закопала метров на 10, а на могилке посадила гладиолусы. И думала, что все, похоронила) Но видно нет. Поэтому меня так и плющит с чувством вины, сколько вы бы мне не говорили, что косяк это маленький. В масштабах этих отношений он может и небольшой, но я то знаю, это мои, мои демоны. Рыться в чужих переписках не-нор-ма-льно. И на его фразу "я тебе хоть раз повод давал?" я могу ответить только: мне кажется..я думаю.. полагаю...и возможно. Хоть это тоже аргументы, я считаю, но он так не считает. Еще и завидую, наверное. Когда мой БМЧ пытается выйти со мной на связь, меня шарахает, как будто духи восстали, а у МЧ все мило так, с фоточками, переписками :unsure:

Из этой сентенции можно сделать один вывод и возникает один вопрос:

- ты готова принять и смириться с любым его решением, так?

- тебе не известна его позиция, что ты будешь делать в таких условиях, чтобы определиться со своими желаниями?

- нет

- ну пока я предполагаю его позицию, занятие, я вам скажу, то еще безнадежное) А дальше посмотрим.

Ртуть, разводишь демагогию, в частности типа съехала "ты не поняла".

Но по существу добавила, эмоциональный градус сбавила, и на том спасибо.

Опять додумываешь). Думаю, я предельно ясно выразила свою позицию, и разжевывать дальше то, что я имела в виду, если ты это не поняла, просто нет смысла. Пусть каждый останется при своем мнении.

Рыться в чужих переписках не-нор-ма-льно. И на его фразу "я тебе хоть раз повод давал?" я могу ответить только: мне кажется..я думаю.. полагаю...и возможно.

Хоть это тоже аргументы, я считаю, но он так не считает. Еще и завидую, наверное. Когда мой БМЧ пытается выйти со мной на связь, меня шарахает, как будто духи восстали, а у МЧ все мило так, с фоточками, переписками :unsure:

Слушай, ну ведь разные ситуации бывают. Все зависит оттого, при каких обстоятельствах люди расстались, сколько времени с тех пор прошло, какая значимость была у них. Не стоит сравнивать твои прошлые отношения и его. Я так понимаю, ты не в курсе, когда он с этой БОЖП встречался, и какие у них были отношения? Может, она в СО была. Ее значимость для него достаточно низкая, судя по тому, что он ей отвечал.

Но это не отменяет того факта, что он не видит ничего зазорного в обмене интим-фото и флирте с БОЖП при наличии ЛТРки. Мне больше всего в этой ситуации не нравится то, что он внушил тебе чувство вины. А ты, накормленная горьким опытом из прошлого, соглашаешься.

Просто подумай. Ты действительно считаешь, что виновата? Или тебе все же хочется помириться, и ты готова взять вину на себя, лишь бы прекратить эти душевные мучения?

Но это не отменяет того факта, что он не видит ничего зазорного в обмене интим-фото и флирте с БОЖП при наличии ЛТРки. 

Конечно не отменяет.

Заботами своими я прямо не грузила, да и особых проблем не было, из того, что просила - большую часть делал, может периодически хотелось большего, как-то так. Мы все выходные вместе и минимум один из будней тоже и постоянно друг с другом созванивались, манипуляций сексом не было. И.. что дальше-то?

Ты видимо невнимательно прочитала. Совет, как раз таки был тебе, грузить его своими заботами. А не бояться быть навязчивой. Да он будет периодически бзикать. Но ничего страшного. Имеешь право требовать. И про отсутствие работы смело говорить. И иногда и бабки просить. У вас же ОТНОШЕНИЯ. Почему нет :) Не боись, тебя никто не сольет. Ресурс твой ценен всегда. Но он недостаточен для левел апа.

Мы все выходные вместе и минимум один из будней тоже и постоянно друг с другом созванивались, манипуляций сексом не было. И.. что дальше-то?

Продолжай в том же духе. 1,5 года полет нормальный. Это характеризует тебя положительно.

Рыться в чужих переписках не-нор-ма-льно. И на его фразу "я тебе хоть раз повод давал?" я могу ответить только: мне кажется..я думаю.. полагаю...и возможно.

Думаю, подсознательно ты почуяла подвох и полезла искать доказательства. Но сейчас твое подсознание, пытается защитить тебя от травмы. Тебе нужно договориться с подсознанием. Какой договор, ты уже сама должна решить

Когда мой БМЧ пытается выйти со мной на связь, меня шарахает, как будто духи восстали, а у МЧ все мило так, с фоточками, переписками :unsure:

Ну, это тебя шарахает. Других же может это и завести. Я не утверждаю, что измена была. Но он не откажется если представиться случай, сделать это. Поэтому твои обиды и игноры, конечно же могут иметь эффект зажатия яиц, но при этом возрастает вероятность траха на стороне. Специально, заниматься поисками он не будет. С тобой же он в зоне комфорта, а заставить себя шевелиться, нужен какой-то толчок. Склеить и отзачетить по СС, это самое то. Если он не олень и было свидание, то зачет это дело не сложное. Если ты его вовремя спалила, значит скажи спасибо своей интуиции.

Lord, теперь понятнее, но наличие секса на постоянной основе для него имхо не приоритетный ресурс, я думаю, там вставляет сам процесс заинтересования и соблазнения . Мы когда познакомились, он на СЗ сидел, несколько лет там сидел (то есть и когда в отношениях был, и когда сам по себе), и не видел в этом ничего зазорного. Я тогда много сил потратила, чтобы его оттуда извести, но тогда у меня и запаса прочности, и энтузиазма, было поболее).

сейчас твое подсознание, пытается защитить тебя от травмы

Мне напоследок влили кучу фраз всяких «правильных», и про думать вместе, и про доверие, и пошло брожение)

Продолжай в том же духе. 1,5 года полет нормальный. Это характеризует тебя положительно.

Ты издеваешься, да?)))

Не, ну можно конечно дальше полететь (внять советам твоим, и других, и вперед), можно даже до 3-их детей долететь (тут я более тебя оптимистична), но жизнь после свадьбы не заканчивается, и мои нюни «ууу.. он меня не любит» никуда денутся.

Так что наш авиалайнер совершил аварийную посадку (чит. Приехали). Всех пассажиров просим оставаться на своих местах)

Авторша я не буду долго объяснять просто поверь на слово. Не хватайся за соломинку, займись собой и делай некст. Член и лорд правы.

- ну пока я предполагаю его позицию, занятие, я вам скажу, то еще безнадежное) А дальше посмотрим.

То есть ты продолжаешь заниматься безнадежным (с твоих же слов) занятием по предположениям и додумыванием, что и привело тебя к текущему положению дел, да?

И мы уже имеем продукт сего труда "приехали"- сама придумала, сама обиделась, сама все решила.

мои нюни «ууу.. он меня не любит» никуда денутся

Для некста есть несколько доводов, но, кмк, ты вот и сама понимаешь, что дело не сколько в этом конкретном пареньке, а в тебе.

Опять додумываешь). Думаю, я предельно ясно выразила свою позицию, и разжевывать дальше то, что я имела в виду, если ты это не поняла, просто нет смысла. Пусть каждый останется при своем мнении.

Твоя позиция была ясна с самого начала. Я отметила и аргументировала, что она поверхностная, сильно субъективная и вредоносная, в частности из-за стиля изложения (экспрессия как форма навязывания своего мнения). Из комментариев следует, что не только я так считаю. Но ты можешь оставаться при своем; мне важно, чтобы Автор знала о существовании альтернативной точки зрения.

О, Met, по тебе прям часы можно сверять))

То есть ты продолжаешь заниматься безнадежным (с твоих же слов) занятием по предположениям и додумыванием, что и привело тебя к текущему положению дел, да?

Не, я уже все додумала и решила)))

Met, я помню твой совет про откровенный разговор, но че разговаривать-то, мне конкретно никто фраз "ты не та женщина" все равно не скажет, разберут всю ситуацию до деталей, найдут кучу косяков и примут обратно на тех же условиях (что такие вот переписки - это норм).

Или это опять додумывание?))

мои нюни «ууу.. он меня не любит» никуда денутся

Для некста есть несколько доводов, но, кмк, ты вот и сама понимаешь, что дело не сколько в этом конкретном пареньке, а в тебе.

Ну дык я вообще склонна к самокопаниям, и всегда (!) считаю, что дело во мне.

Сижу тут и думаю, никто из моих мужчин самостоятельно меня не бросил, и даже желание не изъявлял (имею ввиду тех, с кем завязались отношения, а то счас невесть что подумаете))). И это тоже такой баг, наверное. Типа мне может и не сильно нужно, но не оставлю) Или у меня просто потребность во взаимности повышена?

Но это уже так, не применительно к данному  МЧ, сугубо для поболтать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...