Перейти к публикации
пикап.Форум

Приехали

Рекомендованные сообщения

Met, я помню твой совет про откровенный разговор

Не было такого совета)

Напротив было сказано, что потрошить ситуацию с тем, что нашпионила инфу о флирте, нет смысла (со своими багами на сей счет ты как раз сама разбирайся, без его участия), как и делать резкие телодвижения на ее основе ранее. Куда больше заслуживает внимания наличие недоверия, возможно, недопонимания и неопределенности. 

Да, это снова додумывание. Ты все хочешь принять решения исходя из того, что "потому что он...".

А что до тебя? Чего хочешь ты? 

Именно твои желания и цели должны быть определяющими при принятии решения.

Ну дык я вообще склонна к самокопаниям, и всегда (!) считаю, что дело во мне.

Самокопание - это процесс, и у этого процесса предполагается результат, ну и цель.

На лицо отсутствие и первого, и второго. 

Можно провести аналогию, что ты наблюдаешь и понимаешь, но не действуешь (не меняешь свое поведение или отношение к ситуации, например), поэтому происходящие изменения являются последствием влияния из вне, что делает тебя зависимой, замыкая круг.

Сижу тут и думаю, никто из моих мужчин самостоятельно меня не бросил, и даже желание не изъявлял

Ты удобна

Это удобно иметь рядом с собой удобных людей)

А удобна ты в первую очередь из-за того, что обеспечиваешь подстройку. При это ты не выражаешь себя и свои желания. По ходу, ты даже сформулировать, чего хочешь, не можешь толком, т.к. этот вопрос прозвучал столько раз, а ответ так и не получен.

Отсюда, в частности, возникает то, что ты называешь отсутствием доверия или взаимности. Тебе кажется, что тебя не понимают, в то время как ты сама себя не понимаешь. 

Met, я помню твой совет про откровенный разговор

Не было такого совета)

Был-был) Что-то там "под предлогом вещей", не буду цитировать)

Напротив было сказано, что потрошить ситуацию с тем, что нашпионила инфу о флирте, нет смысла (со своими багами на сей счет ты как раз сама разбирайся, без его участия), как и делать резкие телодвижения на ее основе ранее. Куда больше заслуживает внимания наличие недоверия, возможно, недопонимания и неопределенности. 

Ну, допустим. И что мне, посыпать свою голову пеплом) Это уже сделано, все, прошедшее время.

Ты все хочешь принять решения исходя из того, что "потому что он...".

А что до тебя? Чего хочешь ты? 

Я хочу быть любимой вот этим мужчиной. Вот такая вот цель) Я бы рада достичь ее самостоятельно, но, как не крути, он для этого  тоже понадобится))

Поскольку мне тут разложили, что цель фантастическая, то можно пытаться достичь ее только с новым мужчиной.

Ты удобна

Это удобно иметь рядом с собой удобных людей)

А удобна ты в первую очередь из-за того, что обеспечиваешь подстройку.

Ну вот, я не обеспечила подстройку, базовая ценность между прочим (верность и все такое), и мы "приехали"))

Я хочу быть любимой вот этим мужчиной. 

Начнем с "я" - он знает твоего "я"? или только рекламное "я", которое уволилось с работы и уже не "я", и его скрывают, как Золушку под корытом? Почему свое уволенное с работы "я" ему не показала? Оно не достойно любви? 

И насколько принимаешь "вот этого мужчину", если его затеи на сз и переписки с подругой не принимаешь? Или его тоже будем делить на "переписывающимся с другими женщинами я" и "хорошее, доброе я".

Начнем с "я" - он знает твоего "я"? или только рекламное "я", которое уволилось с работы и уже не "я", и его скрывают, как Золушку под корытом? Почему свое уволенное с работы "я" ему не показала? Оно не достойно любви? 

И насколько принимаешь "вот этого мужчину", если его затеи на сз и переписки с подругой не принимаешь? Или его тоже будем делить на "переписывающимся с другими женщинами я" и "хорошее, доброе я".

Мое "я" достойно не только любви, но и работы)) Я сглупила, ну хватит уж(

И калибрую такие вот переписки, как свою низкую значимость, потому что считаю, что его я "хорошее и доброе", если он действительно заинтересован в женщине.

Я хочу быть любимой вот этим мужчиной. Вот такая вот цель) Я бы рада достичь ее самостоятельно, но, как не крути, он для этого  тоже понадобится))

Поскольку мне тут разложили, что цель фантастическая, то можно пытаться достичь ее только с новым мужчиной.

А что изменится с другим мужчиной? Чтобы быть любимой другим мужчиной, "как не крути, он для этого  тоже понадобится))"

Начнем с "я" - он знает твоего "я"?

А автор знает свое "я"?

Так-то истинное "я" человека не всегда совпадает с символическим "я" (которое он сам о себе придумал). И очень много багов вылезает, когда человек действует исходя из второго.

Кстати, автор. А быть любимой по-твоему это как?

А что изменится с другим мужчиной? Чтобы быть любимой другим мужчиной, "как не крути, он для этого  тоже понадобится))"

Ну найдется, я думаю. Что вы автора в тоску-то вгоняете?!))

Кстати, автор. А быть любимой по-твоему это как?

Это чувствовать себя любимой. Там у Da_va  где-то в факах было, что женщине нужно любить и чувствовать (даже не быть, а чувствовать) себя любимой. Подписываюсь. Тчк.

Был-был) Что-то там "под предлогом вещей", не буду цитировать)

А я вот процитирую

По сабжу лезть с извинениями не стоит. К чему этот кипиш? Ситуация запутанная да и предмет спора вязкий. Мериться письками, кто виноват больше, дело бессмысленное.

А вот поговорить под предлогом тех же вещей по душам можно. Но еще мало деньков прошло, надо подождать. А за это время я тебе, Автор, предлагаю таки сформулировать, чего ты хочешь от отношений с этим мужчиной и хочешь ли вообще?

И речь была о том, что и в сегодняшнем посте - 

Ну, допустим. И что мне, посыпать свою голову пеплом) Это уже сделано, все, прошедшее время.

Заняться тем, чем ты умеешь - самокопанием, вот только в этот раз вывод сделать в настоящем, а результат перенести в будущее. 

В этой цели нет

- четко сформулированного результата,

- завершенности

- контекста

- многого другого.

Не цель, а хотелка, одним словом. На это твое внимание уже обратили неоднократно. Подсказка, даже три:

- что можешь сделать ты, чтобы быть любимой этим мужчиной?

- что означает для тебя "быть (чувствовать) себя любимой"?

- почему именно этим мужчиной?

Ну вот, я не обеспечила подстройку, базовая ценность между прочим (верность и все такое), и мы "приехали"))

А ты пади рассчитывала на моментальный результат "жили долго и счастливо"? Все не так просто. 

Это частность, катализатор; следствие, а не причина. Твоя предыдущая модель поведения привела к тому, что возникшие претензии и ДОД, как результат, не причинили ему ощутимого дискомфорта (низкая значимость, да). Зачем ему что-то менять или позволять менять, если его прежде все устраивало?

Помимо того, что надо выражать свое мнение и блюсти интересы, так это еще надо бы делать доступно, т.е. не как выплеск эмоций с требованиями и претензиями, а как взвешенная позиция.

Что вы автора в тоску-то вгоняете?!))

Я могу допустить, что твоя несерьезность и ирония - это защитная реакция, но факт в том, что делать ты ничего не делаешь да не хочешь.

Но это твой выбор. Плыви по течению дальше. Бесцельно и бесконтрольно.

Met, я бы тоже так хотела, все четко и структурировано (почему в этот раз без курсивов? забыла? не успела?), вердикт окончательный. Но я не такая.

Да, мои цели очень плавающие. Потому что если он там направо-налево тра*ался – это одно, а если просто заскучал разок – то другое. Я может и готова что-то делать во втором случае, но вот, например, lord говорит, что у меня изначально нет качеств необходимых МЧ. И что мои действия и старания все-равно рано или поздно упрутся в потолок. Я не располагаю этой информацией, и в теперешней ситуации, если я сама приду за ней после собственного Дода – потеряю остатки значимости и самоуважения. Моя цель была разобраться, я об этом честно писала в стар-топике, немного получилось. 

Met, я бы тоже так хотела, все четко и структурировано (почему в этот раз без курсивов? забыла? не успела?), вердикт окончательный. Но я не такая.

Да, мои цели очень плавающие. Потому что если он там направо-налево тра*ался – это одно, а если просто заскучал разок – то другое. Я может и готова что-то делать во втором случае, но вот, например, lord говорит, что у меня изначально нет качеств необходимых МЧ. И что мои действия и старания все-равно рано или поздно упрутся в потолок. Я не располагаю этой информацией, и в теперешней ситуации, если я сама приду за ней после собственного Дода – потеряю остатки значимости и самоуважения. Моя цель была разобраться, я об этом честно писала в стар-топике, немного получилось. 

Ты  вначале определи неплавающие цели. И что ты имеешь ввиду под потолком? На самом деле, варианты есть всегда. Только они могут несоответствовать твоей карте, либо быть неэкологичными. К примеру, "ВЗЯТЬ НА ПУЗО" нужно  тоже грамотно суметь, при этом он должен взять вину за это на себя, а не на порванную резинку.

В конце концов можно взять его и измором. Еще через пару лет, ему моча вдарит в голову и он вдруг решит женится. Он то уже не мальчик, да и тебе пора. Логично, все и рассчетливо.

По меньшей мере ты загоняешься. Хочешь сохранить этого мужика при себе, значит расставляй ловушки, разгоняй всех девок вокруг, создавай интерес, чтобы он по СЗ не шарился. В конце концов обложишь его со всех сторон, он поймет, что только ты, и подарит кольцо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...