Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка 7.5 нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Распишу все подробно чтобы получить оценку ситуации так что много текста!За ранее извиняюсь за ошибки пишу с телефона да и через транслит .и так

всем привет о себе  мне 21 год сам не пикапер но саит почитываю и надо отдатъ должное он меня развивает  .Я обычный пацан живу не в русскоязычной стране не так давно.Не скажу что девчонок снимаю на ура но  бывает увожу с дискотеки кого нибудь или с сайта знакомств.Никогда не думал что буду тут что то спрашивать но как говорится лучше посоветоватся со знающими людьми))Ну вот тема такая :".3 года назад хороший знакомый познакомил меня с 2 русскими девченками одна была полненькая и мне сразу не понравилась а другая очень даже ничего прям в мою карту но меня друг сразу попросил к ней не клеится так как он с ней хочет замутить.Девушка уделяла мне знаки внимания я тупил  меня же попросили не мешать)в итоге у  друга лтр на 2 года он в конце концов тупо ее поебывал и ждал когда она его бросит.забыл сказать у нас общая компания и частенко все вместе мы пересекаемся.Тут они расстались, девушка опять начала мне знаки внимания уделять  мне было как то не до нее ,в то время у меня тоже было лтр.Она с кем то там замутила  в компании перестала появлятся но не переставала говорить что друга любит что он первый хоть и козел и так далее.с пол года где то она опять рассталась друг ее выеб пару раз,  у нее депресняк.тут я со своей тоже растался И началось у нас общение Девушка очень эфектная хоббимодель вечно ее на портфолио приглашают ни грама жирка короче по моей карте 7-7.5 баллов я очень придирчив к девушкам поэтому 8 для меня это пиздец а девяток и десяток не существует.Вот месяц назад начали общатся ,заебывала меня смсками в whatsappе я старался отвечать пореже и на встречу вытаскивать.Ну что скрывать  кинестетику как бы одобряла не сильную а поцелуи и так далее нет говорила надо подумать,не может так сразу и так далее .2 раза была днем дома опять же на все жесткое нет.постоянно начались разговоры про бывшего как любит итд-Я понял что я подружка на данный момент и запасной аэродром. хоть она и говорили что хочет быть со мной,очень привязалась и чтоб я дал ее не много времени.Все окончательно обломалось на одних выходных мы шашлычили (мой знакомый был тоже там) все по началу было нормально,была со мной мы договорились что все идут в бар после шашлыков а мы с ней едем на русскую дискотеку в другой город(Ну думал после ее домой привезти под каким нибудь предлогом).Тут пока мне надо было ненадолго уехать она выпила немножко и начались траблы.Она сказала что хочет в бар со всеми но хочет чтоб я тоже пошел(ну короче было ясно ЕХ идет туда а ее прибило по пьяне на поп@здеть) Я решил на нее забить,отвез всех в бар ( я не пью поэтому вечно за рулем) там были пару девушек знакомых и я тупо позвал их с собой на дискотеку короче мы уехали она осталась.Через 10 минут начались звонки ,смски говорит что она дура,что протрезвела,хочет ко мне и так далее на что я ей ответил разберись сначала со своей головои,что ты  вообще хочешь а мне не мешай.и забил болт на нее на 2 недели.Короче 2 недели я ее игнорил,она писала мне смс 10ками в день,говорила надо поговорить.я игнорил.В прошлый понедельник она пришла ко мне домой вся зареванная и тарабанила пока я не открыл просила дать ей шанс так как я не такой как все а она дура просто и этого не видела.Мы с ней поговорили мне уже надо было на работу я ее домой отвез. 

Ну а теперь к сути 2 дня назад у меня начались выходные я ее позвал на фильм)) она пришла на половине фильма начал жестко кинестетить она : еще рано я на слова не обращаю внимания она в крик  ,пытаюсь поцеловать она говорит я не могу  так.короче после 2 часа обломов она схватила одежду которую я успел с нее снять убежала и закрылась в туалете.Пока я не дал слово что отвезу ее домой,Вчера опять она пришла все началось по новой кинестетика,массаж ,спины попы,живота.потом началось опять жесткое нет ,я так не могу короче я не дожал ее,сказала что придет ко мне с ночевкой на следующий день то есь сегодня а так типа родиели и так ее ругают куда она так поздно уходит(Бля ей 20 лет уже)Отвез я ее домой в 4 утра ,она все время извиняется ,пытаюсь поцеловать опять не дается( спрашивала весь вечер жвачку да рот одеялом закрывала думаю может комплекс какой) Короче пацаны что мне делать?? хочу ее трахнуть ужас как.Она сказала что придет сегодня но я не уверен что то, да и облом назрел у меня квартира сегодня не свободная мы с пацаном с работы на двоих снимаем а ему приспичило сегодня тут спать и ни как не могу его отговорить.Есть ли у меня шанс с ней переспать или большее?  после завтра мне на 6 дней опять на работу а с девченкой этой не знаю что делать(боюсь натворит что нибудь на выходных опять бухать поидет или еще что короче я ревную что ли((( мне кажется она до сих пор не определилась что она хочет хотя всех своих васьков она закинула в игнор но мне кажется просто насчет меня она еще боится обжечся или сомневается((( что делать не знаю ((

Опубликовано:

кинули её все, а в тебе она нашла чела перед кем повыкаблучиваться можно, корона то у неё не на месте - вот она и выкаблучивается.

знаки внимания тебе, но друг просил не мешать, манделька, ну-ну, жопу она свою пристроить получше хочет вот и весь расклад, хочешь трахнуть её - жести, начинаешь приставать, она Д, ты её нах. так и даст, но ты уже залип, а значит откалиброван ею как олень. выход один - жестить, но есть и другой вариант - нормально так курнуть форум, тогда глупых вопросов не появится.

Опубликовано:

знаки внимания мне  а другу не мешать было 3 года назад. уже  больше чем как год они не встречаются и пол года как она без отношений,а зацепить я ее захотел только сейчас.

.форум курю давненько ,помню еще как база данных тут слетала). но регнулся только сегодня.все равно за ответ спасибо
Опубликовано:

Видать не в затяг куришь. Она в БД играет потому что ты позволяешь. Как не позволять? Не ставить ее на пьедестал. Фрейм простой: ты берешь, она дает,ты выбираешь, она предлагает, ты придирчив и требователен,она старается.

Опубликовано:

нахал последнее сообщение сегодня могу написать ну-ка скажи такой расклад нормально? если она мне не дала вчера это дальше. сегодня она собирается прийти с ночевкой и не факт что она мне даст. значит мне надо сделать тоже дальше. меня приглашают сегодня на гулянку и если я пойду туда а ожп поставлю в известность что сегодня мне не до нее то это будет дальше с моей стороны. или? так я убью 2 х зайцев умерю ее пыл и сам отдохну.только не испортит это эти 2 дня что я ее прожимал. что можешь посоветовать??

Опубликовано:

Все правильно,иди на гулянку, и не оправдывайся потом,у нее был шанс, следующий ценить больше будет.

Пусть ценит твое время, но ценить его она будет только в том случае если ты сам его ценишь.

В качестве дальше есть и другие варианты, но они в факах)))

Ну или забей на себя сиди и жди может она когда нибудь даст))

Опубликовано:

Господи, парень, она у тебя уже на члене висела. Просто из-за тараканов кидала тебе проверки, а ты их не утилизировал. Можешь сделать дальше и уйти на свою вечеринку. Ну она снова прибежит тарабанить в дверь и просить, чтобы ты простил её. 

Но тогда спроси её, зачем она ходит к тебе ночью домой? Ночевать? Будь честен и с ней и с собой. Можешь проигнорить её, а когда в следующий раз набьется к тебе в гости - можешь сразу сказать, что она остаётся у тебя до утра только при одном раскладе. Или пусть даже не приходит. Это жесткий вариант, если уверен, что она у тебя на крючке. Попроще - она набивается к тебе домой, ты согласен. Начинаешь снова все делать, идет в отпор - говоришь иди нахер к себе домой. Не отвозишь её никуда. Максимум можешь её позволить позвонить с твоего телефона такси вызвать. Можешь так и говорить. И судя по всему написанному тобой, ты получишь свой законный кекс проще, чем сам думаешь. Ну или она просто истеричка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...