Перейти к публикации
пикап.Форум

Не догоняю. .причем конкретно

Рекомендованные сообщения

Привет форум, давно тут не был, думал шарю уже не плохо, да и все шло отлично до появления новой ожп, которая показала мне что рано я покинул форум

И так познакомился с ожп в интернете, цель была только секс, Стрельнул номер, думал что удастся вызволить легко..Общение прошло на 5+ но от встречи отказалась под предлогом занятости и так неделю, но общались отлично. .Спустя неделю все же увидились, я её постебал не пуская в машину за опоздание на 10 минут..30 минут общались я сидя она стоя возле машины)..дале обнимашки а на прощание поцелуи. День 2 болт день 3 болт по причине поддерживала подругу которую слил парень. .4 день сама позвала гулять..обнимашки чмоки но без секса и так 3 недели)) Я в шоке)) До меня был один парень с которым были лтр 4 года, не знаю почему но я ей реально поверил что секс для нее очень важен, и сразу её не прожать. Девочки часто такое несут но эта смогла доказать. И так все же случается секс в момент когда мы уже сильно сблизились причем страсть пошла в момент месячных но на это были закрыты глаза.хоть и боялся остаться в крови епта)) Девочка оказалась из разряда скорострелок я один раз она 5-6 доходила до финиша в сексе. Секс был каждый день инициатива от обоих) Порой даже было так что с сексом не успели пора вроде расходится но она заявляла не уйду без секса..я хочу тебя..Чувства у нее были сильные, ревность, само собой проверочки на которые я забивал. Бывший пытался объявится но без моих подсказок был отправлен в игнор.ВОБЩЕМ все круто..и тут день Х. .утром созвонились просила приехать сильно соскучилась ..а вечером сообщение..бла бла бла я подумала и решила что нам не стоит больше общатся..Извини. .не спрашивай почему. .не звони и не пиши..я попутал так как предпосылок не было к этому. .я не писал и не звонил ей после смс.начала сама типо объяснять причину. Что не водил её ни куда а тупо приезжал трахал и уезжал. .плюс когда начинал её цеплять для упрощения соскока после секса, сказал что меня зовут не так как есть на самом деле. .и это тоже всплыло. .тут мой косяк надо было раньше сказать настоящее имя но не нашел момента. .с именем обманул так как город очень маленький и терятся после секса без репутации козла очень сложно))соль в чем сейчас она не хочет общатся по причине что я обманул а значит чисто юзал её. .как разрулить не знаю..Само собой я всё объяснил извинился. .но толку ноль. .И сейчас я не пойму как быть, девочка не плохая хотелось бы наладить лтр. НО тактика не идет в голову. Игнор лишь докажет что юзал её. Возврат по тфнски подтолкнет её при каждой ссоре кидать меня как манипуляция. Посоветуйте че как..бабе 19 лет..рассуждения и взгляды на жизнь не как у малолетки. .при расставании все же 19 лет всплыли по действиям. Ради интереса готов делать всё по советам. .само собой объективным

Епать ты лошара, солгать и лезть в лтр, ты феерический дебил)))прости. Извиниться один раз за это назвать причину лжи и все, то что ты только ради чпока с ней, ещё скорее всего подтолкнуло к этой мысли именно ложь с именем, глупо это, все бабы должны знать что ты самец и дергаешь девочек.

С именем ты конечно намудрил))

Игнор с пустого места будет как слив СОшки, + ты должен ее бросить что бы её защемило.

Так что напиши что то вроде: " Я тебя понимаю. Будет лучше если мы будем просто друзьями. *Настоящее имя*. "

Мета - ты понял что тебя рассекретили, ты не извиняешься и не оправдываешься, и она типо не просто СОшка для тебя, т.к. ты типо уважаешь её решение и гнев. и напоследок ты додаешь ее.

А теперь можно кидать в игнор и запасаться попкорном, телка маринуется и чем меньше ты допускаешь ошибок в игноре, тем сильнее её защемит. ставлю что через 2 недели будет БББ

30 минут общались я сидя она стоя возле машины

Это ты так значимость занижал?)

Я бы подождал, потом через неделю-две вышел на связь и предложил для начала просто погулять. Заново соблазнить попробуй.

Ибо твой косяк) имхо...

Есть небольшое но..Когда объяснял свой косяк по средствам смс. .так как звонки в черном списке)) Думал не писать но да пофиг одной смс не убудет. .Было принято решение вчера увидится на сегодняшний день и типо объясню все как есть..на что получил что поздно объяснять отношение уже не поменяется, обманул раз обманешь сто раз. .Думаю не ехать так как думаю постарается прогнуть так как ей льстило что бывший был слезливым. .с другой стороны гнутся я не хочу и не стану так как что сча потеряю что через месяц кинет как прогнутого. .образно. .И по идее при встрече проще нужные мысли вогнать. .Телка на данный момент уверенна на все 100 что была временной. .

Значимость занимал иначе. .это просто было в тему, корона была слегка у нее на бошке

Я же сказал что делать... Любой контакт с ней калибруется как твоя слабость. И в любом случае тебя завиноватят/прогнут/навещают лапши. Ты сидишь и думаешь ехать или нет на встречу, что что то там будешь при встречи вгонять, а на деле она даже трубку не возьмет. И не обманывай сам себя мол значимость Ок, было бы Ок ты бы не создал тему. Сам натянул карону ей. А пока сюдя по мыслям ты стремишься под каблук, таких не любят, любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков...

Я слушаю совет..и не собирался лепить отсняли. На встречу забил. .не звонил и она то же. .посмотрим че будет..Значимость её поднята..если есть желание разрулить то значимость естественно высокая. .но делать движуху не буду

Если на связь выйдет, прогони метафору типа люди меняются - сначала ты хотел только секса, потом типа начало объединять нечто большее. не признавайся во всех чувствах, метафору просто прогони.

Если на связь выйдет, прогони метафору типа люди меняются - сначала ты хотел только секса, потом типа начало объединять нечто большее. не признавайся во всех чувствах, метафору просто прогони.

ага и сразу сделать мега прогиб... не советуй ерунду всякую

Rasty. Представь себя на месте ожп )

можно и дальше идти, омп изменил, ожп спалила - естественно в Д (как минимум).

Да, конечно, мы на ПИКАП-форуме, но я все же за то, чтобы смотреть шире

Не валяться в ногах, но при разговоре надо как минимум сменить ее мнение, тк если она и дальше будет считать автора .удаком на уровне идентификации, то вряд ли что-то выйдет.

Хотя, мб если она сама выйдет на связь,то уже этим покажет свое расположение. Я не имею ввиду признаваться и растекаться.

Сегодня звонила ожп. .Разговор начала с предъяв. .я держался. .не говорил ни чего плохого, но из за вспыльчевого характера долго терпеть не смог и рассказал в красках кто она и куда ей идти.описывать не буду так как сказал много и красиво не подбирая слов. Думаю что даже не хило перегнул палку. Не знаю как девушка но если бы мне наговорили столько милых слов то я бы заигнорил на всю жизнь)) Посмотрим чё будет.Раз сама звонила выяснять значит сидела и думала о ситуации. Посмотрим делает ли игнор чудеса

Да ты мог ее послушать, пропустить мимо ушей и заново красиво соблазнить, имхо. Хотя тебе видней, ты калибровал а не я. Да и я не особ вспыльчивый.

Что сделано, то сделано, дальше иди по плану

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...