Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для девушек как апельсин для кошек.

Рекомендованные сообщения

Уж прошу простить если не туда написал или еще что не так.Впервые здесь.

И так. Мне 25 лет.Не наркоман,не алкоголик и не курящий.Зарабатываю хорошо.На учете в псих.диспансере не стою.Не судим=)

С девушками у меня очень туго,краааааайне редко когда могу заинтересовать кого-то.Постоянное ощущение что я для них противен,кажется что смотрят они на меня как на урода. Пробовал разные сайты знакомств,результат в общем то один и тот же,практически нулевой.В жизни, в живую, никогда не знакомился и наверное никогда не попробую это сделать,ибо повторюсь есть сильное ощущение что я противен для женщин в принципе. Внешность у меня конечно еще та,мною можно ворон в огороде отпугивать вместо чучела.Не удался я мордою лица.

Но есть еще один момент. На обычных сайтах знакомств,ко мне частенько геи пристают=) Не знаю почему,но черт побери! Они пристают,а девушки нет.И даже когда я к ним(девушкам) пытаюсь приставать(познакомиться т.е.),как правило игнорирование и полное отсутствие интереса к моей скромной персоне.

Вопрос к знатокам. Что делать и в чем прблема? Не то что эта проблемка меня беспокоит сильно,но заставляет задуматься.

4476289391e6t.jpg

91a4ac41f523t.jpg

С внешностью если все так плохо,это одно.Но ведь в первую очередь смотрят на твое поведение,если ты ведешь себя как лох,то и относиться будут соответствующе.Девки уходят от своих оленей,не из-за большей красоты,а из-за альфовых качеств появившегося на горизонте нового МЧ.Ты явно ботанического типа?Вожак изначально не будет париться насчет внешности,самки ему и так дают,а у тебя похоже все дело в психологии.

Ну или же ты просто тролль,который решил вкусно покушать здесь,ибо комменты будут.

С внешностью если все так плохо,это одно.Но ведь в первую очередь смотрят на твое поведение,если ты ведешь себя как лох,то и относиться будут соответствующе.Девки уходят от своих оленей,не из-за большей красоты,а из-за альфовых качеств появившегося на горизонте нового МЧ.Ты явно ботанического типа?Вожак изначально не будет париться насчет внешности,самки ему и так дают,а у тебя похоже все дело в психологии.

Ну или же ты просто тролль,который решил вкусно покушать здесь,ибо комменты будут.

Согласен,поведение важно.Но на сайте то знакомств моё поведение не видно=) А когда после первой моей фразы мадам заходит на мою анкету посмотреть что за "чудо" ей написано,после этого в 98% случаев всё и прекращается.Чувствуется холод с ее стороны,и негатив по отношению ко мне.

Нет,я не ботанического типа=) Можно было б ради смеха сюда своё фото кинуть,пока не вижу как.

Видать я не вожак отнюдь. И я не троль=)

К первому сообщению прикрепил 2 фото.

Но фото КРАСИВЫЙ парень. Не то что не урод, а реально красивый. Но от сообщений веет адской неуверенностью. Не понимаю откуда. Но проблема точно не во внешности. Судя по всему есть косяки в поведении. Проблема в плоскости психологии. Ты из полной семьи? Как к тебе относятся/ относились мать/ отец? Как ты к ним относишься? Ответь на вопросы, в них содержаться подсказки.

Что-то советов нет вовсе(

Геем не хочу быть))

Автор просто забей на СЗ, я не буду объяснять почему , но иди на улицу и подходи, выкинь все свои убеждения про то, что никогда не подойду

У одной моей знакомой,весьма эффектной девушки,парень вовсе похож на гоблина,ростом около 160 и дрищеватого сложения,но она его любит,ибо вкладывает в него как деньги так и своё время,так что внешность это далеко не всё.Но и повадки у него как у матерого мужчины,а не подкаблучника и слабака.Он себя ставит так,она ведётся на это и даёт ему.

первое на сайтах знакомств ко всем пидоры пристают , во втрорых , на сайтах знакоств они сидят и по 50 сообщений присылают поэтмоу там тяжко разводит ( опят есть у меня ) , лучше в жизни там сразу видно что за девушка , третье внешность у тебя норм . ну можешь сходить к стилисту он тебе такой причесон н забабахает сразу самооценка поднимется , а  так ты норм чел у меня такая же хрень была только ноборот на меня внимание обращают а я стесьняюсь подойти , если пересилишь себя и наянешь знакомиться на улице ил в клубе не важно то изменишь отношение к себе)

Что делать и в чем прблема?

4476289391e6t.jpg

91a4ac41f523t.jpg

Проблема у тебя лежит внутри. Какая можешь сказать только ты.

Помочь может психотерапевт/психолог/НЛП косультант. 

Но фото КРАСИВЫЙ парень. Не то что не урод, а реально красивый. Но от сообщений веет адской неуверенностью. Не понимаю откуда. Но проблема точно не во внешности. Судя по всему есть косяки в поведении. Проблема в плоскости психологии. Ты из полной семьи? Как к тебе относятся/ относились мать/ отец? Как ты к ним относишься? Ответь на вопросы, в них содержаться подсказки.

Вы мне льстите=) Но спасибо. Уверенности у меня правда мало,очень мало. Из полной,да. Да вроде хорошо относятся,я вот так сразу и не могу что-то плохое сказать,ибо то всё нюансы по сути.Хотя может они и сыграли ту или иную роль.Отношусь к ним хорошо,люблю.С отцом не много правда общаюсь,работает много и выпивает частенько.

Что-то советов нет вовсе(

Геем не хочу быть))

Автор просто забей на СЗ, я не буду объяснять почему , но иди на улицу и подходи, выкинь все свои убеждения про то, что никогда не подойду

Для меня знакомство на улице это что-то нереальное,даже представить не могу как=) Еще сайты знакомств да,но там мне крупно не везёт,поэтому в реале мне еще больше не повезёт.

У одной моей знакомой,весьма эффектной девушки,парень вовсе похож на гоблина,ростом около 160 и дрищеватого сложения,но она его любит,ибо вкладывает в него как деньги так и своё время,так что внешность это далеко не всё.Но и повадки у него как у матерого мужчины,а не подкаблучника и слабака.Он себя ставит так,она ведётся на это и даёт ему.

Он значит просто гений=) Я тоже таких встречал,толстых парней без денег,без жилья и авто,но зато женаты на офегительно красивых девушках,среди которых модели даже есть. Сей феномен для меня непонятен))

первое на сайтах знакомств ко всем пидоры пристают , во втрорых , на сайтах знакоств они сидят и по 50 сообщений присылают поэтмоу там тяжко разводит ( опят есть у меня ) , лучше в жизни там сразу видно что за девушка , третье внешность у тебя норм . ну можешь сходить к стилисту он тебе такой причесон н забабахает сразу самооценка поднимется , а  так ты норм чел у меня такая же хрень была только ноборот на меня внимание обращают а я стесьняюсь подойти , если пересилишь себя и наянешь знакомиться на улице ил в клубе не важно то изменишь отношение к себе)

Спасибо за отклик. Вншность моя всё-таки фиговенькая. На улице страшно подойти,я никогда не знакомился кроме как сайты знакомств=) Вот такой я трус))  А в клубы не хожу,не нравится там атмосфера.

нормальный парень) побольше уверенности!

А мне геи вк пишут раз в 3-4 месяца ахах

Где б купить эту уверенность то)) заодно и рожу нормальную)

Что делать и в чем прблема?

4476289391e6t.jpg

91a4ac41f523t.jpg

Помочь может психотерапевт/психолог/НЛП косультант. 

Быть может и так,но найти бы ее и разобраться с ней...мне кажется только психиатр поможет)

Где б купить эту уверенность то))

Кстати, я бы если тебя на улице увидел - подумал бы,что ты брутально-уверенный в себе выше среднего) То есть внешне у тебя все есть, значит тебе намного проще прийти к этому внутренне)

заодно и рожу нормальную)

Чтоб геи чаще писали? ахаха)

Тело - это наше "дано". У тебя есть кстати всегда выбор - ты можешь постоянно загоняться, либо ты можешь принять себя и наслаждаться жизнью, открывая новое, которое ты раньше не замечал тупо из-за загонов.

Тем более реально - нормальный парень)

Если хочется что-то менять - меняй переменные, сопутствующие твоему "дано" - одежда, прическа, стиль, манера поведения(!)

психиатр поможет

ерунду не пори) психиатр это совсем другие вопросы) да более того и психолог тоже не в тему. Психотерапевт теоретически помочь может, но вломишь кучу бабла. Лучше всего - ты сам найди корни и поработай с ними. Тем более, что любой психоспец - это другой человек, он все равно не залезет внутрь тебя

Ипать автор ну ты и очкун, с внешкой у тебя все норм. Сз это полная лажа особенно в наши дни, когда вся эта шняга только появилась она еще была актуальна, сейчас уже нет там сидит стремное бабье с раздутым чсв изза сильного внимания задротов вроде тебя. Не копай глубоко, все гораздо проще. Сейчас на планете перенаселение и даже имея нормальную внешность если ты ссышь ты не размножаешься, естесственный отбор. Так что либо ты идешь и знакомишься на улицу, либо ты ссышь до конца дней своих. А как идти и знакомиться на улицу написано в факах, если ты очкуешь начинай с малого, но не затягивай. Попробуй пивком разгоняться, мож поможет)

Попробуй пивком разгоняться, мож поможет) 

Ахаха, да вонять будет - слив будет в 5 раз чаще. если не в 10

А вот в клубах это более-менее норм

но опять же пивас хз, вискарь мб...

Попробуй пивком разгоняться, мож поможет)

Ахаха, да вонять будет - слив будет в 5 раз чаще. если не в 10

А вот в клубах это более-менее норм

но опять же пивас хз, вискарь мб...

Если автор не бухает ему и пиваса хватит и я говорю именно про пивас, а не про бадягу со спиртом после которой от тебя как от алкана воняет. А вобще чем угодно можно, главное не перестараться и чтобы это реально работало.

Быть может и так,но найти бы ее и разобраться с ней...мне кажется только психиатр поможет)

Отличие психиатра от остальных в том что сам к нему не приходят)) 

Внешность нормальная, поэтому и геи клеятся. Но как много раз уже упоминалось, внешность для женщина имеет не первостепенное значение. Забавы ради я зарегестрировался на сайте знакомств под женской фотографией средней паршивости, получил порядка 50 однообразных сообщений в течение 2-3 часов. Как ты думаешь, заметят ли твое сообщение ? Вообще, рассуждать про внешность довольно глупо, основываясь лишь на опыте СЗ. 

Мне тоже пока тяжело себя сломать, и знакомится на улице в трезвом состоянии. Уж очень жалко свое эго :)

Внешность нормальная, поэтому и геи клеятся. Но как много раз уже упоминалось, внешность для женщина имеет не первостепенное значение

Важна внешность. На тебя же смотрят. И видят. И то что внутри выражается через внешнее. 

Запишись в спортзал, только не в качалку. Любой контактный вид спорта, бокс, там борьба. Найди то, что тебе по душе. Уверяю, через год максимум будешь совершенно другим человеком. На олимпиаду конечно не попадешь, но психологически поднимешься очень сильно

Господа,благодарю всех что откликнулись,я получил информацию для размышления. Буду думать.

Еще раз спасибо!

Просьба к модератору. Будьте добры,удалите мои фото в моём первом сообщении,и остальных сообщениях данной темы где они есть в мульти-цитатах.

Я полчил определенные ответы и информацию для размышления. Пока буду обдумывать.Не хочу, чтобы моя морда-лица светилась где-то=)

Еще раз всем спасибо!

Просьба к модератору. Будьте добры,удалите мои фото в моём первом сообщении,и остальных сообщениях данной темы где они есть в мульти-цитатах.

Сообщения не удаляются, как и аккаунты. Читай правила в следующий раз.

Сообщения не удаляются, как и аккаунты. Читай правила в следующий раз.

Я говорил не про удаление сообщений,а про удаление ссылок на эти фото.Я эти фото залил на radikal.ru,но удалить их не могу, ибо глюканул браузер и после этого та страница,где можно было еще удалить фото,попросту пропала. Я прошу просто отредактировать моё сообщение и удалить в моём сообщении этих 2 ссылки на фото.Я думаю в остальных сообщениях данной темы,где моя рожа есть,фото автоматически удалятся после удаления ссылок на них  в моём стартовом посте.

Я прошу просто отредактировать моё сообщение и удалить в моём сообщении этих 2 ссылки на фото.Я думаю в остальных сообщениях данной темы,где моя рожа есть,фото автоматически удалятся после удаления ссылок на них  в моём стартовом посте.

По сути одно и тоже.

Нет, ссылки останутся в редакциях.

Не слушай что тебе написали выше. Посмотрев на твою фотку я мог бы сразу сказать, что ты девушкам не нравишься.

Дело в том, что у мужчин и у женщин представления о мужской красоте практически противоположенные. Твоя фотка говорит о том, что ты являешься низкопримативным, порядочным, доброжелательным, пригодным для работы в коллективе. Это как раз те качества, которые отпугивают от тебя девушек.

Лёгкий тест для определения мужской привлекательности: посмотрев на человека, подумай, взял бы ты его на работу? Я бы тебя взял. Значит, для девушек ты не интересен. А вот если при взгляде на человека ты чувствуешь опасность, агрессию, недоверие, у тебя возникает желание перепрятать кошелёк, ты бы никогда не доверил ему никакого дела, не взял на работу, не дал бы в долг, он тебя держит в напряжении и в каждой его фразе ты чувствуешь ухмылку и скрытую попытку тебя унизить, то скорее всего этот человек очень нравится девушкам.

Новоселов пишет, что если психолог говорит искать проблему в себе, от такого психолога надо бежать. И вообще, от психологов желательно бежать.

На самом деле, проблема не в тебе, а в женщинах. Дело в том, что женские инстинкты отстали от эволюции мужского мышления на несколько десятков тысяч лет. Они не пригодны к выявлению пригодных самцов в условиях цивилизованного общества, где важнее не агрессия, унижение других или воровство, а сотрудничество. Кстати, когда девушки ищут парня "с чувством юмора", это не то, что ты думаешь. Им не нужен парень который будет их развлекать и рассказывать анекдоты. Им нужен парень, который сумеет высмеять, зло подсмеяться, унизить конкурента. То есть, им нужен юмор как оружие, а не как развлечение. В частности, им нравится, когда парень с юмором унижает их самих.

В последние несколько тысяч лет, до 19-го века данную проблему решали тем, что браки заключались по договорённости между женихом и отцом невесты. Саму невесту никто не спрашивал. Сейчас у женщин появилось право самим выбирать, и это ведёт к замещению низкопримативной популяции высокопримативной. Это очень большая проблема и решить её можно только политическими методами.

Не слушай что тебе написали выше. Посмотрев на твою фотку я мог бы сразу сказать, что ты девушкам не нравишься.

Дело в том, что у мужчин и у женщин представления о мужской красоте практически противоположенные. Твоя фотка говорит о том, что ты являешься низкопримативным, порядочным, доброжелательным, пригодным для работы в коллективе. Это как раз те качества, которые отпугивают от тебя девушек.

Лёгкий тест для определения мужской привлекательности: посмотрев на человека, подумай, взял бы ты его на работу? Я бы тебя взял. Значит, для девушек ты не интересен. А вот если при взгляде на человека ты чувствуешь опасность, агрессию, недоверие, у тебя возникает желание перепрятать кошелёк, ты бы никогда не доверил ему никакого дела, не взял на работу, он тебя держит в напряжении и в каждой его фразе ты чувствуешь ухмылку и скрытую попытку тебя унизить, то скорее всего этот человек очень нравится девушкам.

Новоселов пишет, что если психолог говорит искать проблему в себе, от такого психолога надо бежать. И вообще, от психологов желательно бежать.

На самом деле, проблема не в тебе, а в женщинах. Дело в том, что женские инстинкты отстали от эволюции мужского мышления на несколько десятков тысяч лет. Они не пригодны к выявлению пригодных самцов в условиях цивилизованного общества, где важнее не агрессия, унижение других или воровство, а сотрудничество. Кстати, когда девушки ищут парня "с чувством юмора", это не то, что ты думаешь. Им не нужен парень который будет их развлекать и рассказывать анекдоты. Им нужен парень, который сумеет высмеять, зло подсмеяться, унизить конкурента. То есть, им нужен юмор как оружие, а не как развлечение. В частности, им нравится, когда парень с юмором унижает их самих.

В последние несколько тысяч лет, до 19-го века данную проблему решали тем, что браки заключались по договорённости между женихом и отцом невесты. Саму невесту никто не спрашивал. Сейчас у женщин появилось право самим выбирать, и это ведёт к замещению низкопримативной популяции высокопримативной. Это очень большая проблема и решить её можно только политическими методами.

Ты все классно расписал.Немного отойду от темы,а вот если столкнутся два альфы,один другого будет пытаться под**бнуть,а другой предпочтет смолчать,так-как растеряется,ибо альфа же не сверхчеловек,чтобы выдавать унизительные фразы и ухмылки с быстротой молнии.Получается он проиграет ранговую схватку?Вопрос вызван тем,что представив хамящего и унижающего всех подряд альфу,сразу возникает вопрос,а доживет ли он хотя бы до 20?Ведь на его пути ему будут попадаться совершенно разные люди,перед одними он будет вождем,а перед другими такое не прокатит,и ему все равно придется прогнуться.Иначе невозможно,если с каждого конфликта,который невозможно решить словами,он будет съезжать на гладиаторские бои,то его век явно будет коротким,.

Ты все классно расписал.Немного отойду от темы,а вот если столкнутся два альфы,один другого будет пытаться под**бнуть,а другой предпочтет смолчать,так-как растеряется,ибо альфа же не сверхчеловек,чтобы выдавать унизительные фразы и ухмылки с быстротой молнии.Получается он проиграет ранговую схватку?Вопрос вызван тем,что представив хамящего и унижающего всех подряд альфу,сразу возникает вопрос,а доживет ли он хотя бы до 20?Ведь на его пути ему будут попадаться совершенно разные люди,перед одними он будет вождем,а перед другими такое не прокатит,и ему все равно придется прогнуться.Иначе невозможно,если с каждого конфликта,который невозможно решить словами,он будет съезжать на гладиаторские бои,то его век явно будет коротким,.

Высокопримативному самцу инстинкты, как правило, подсказывают, на более сильного не наезжать. Более того, в высокопримативном коллективе жертва как правило, одна или явное меньшинство, жертвой как правило, становится наименее примативный самец(самцы). Низкопримативный может начать бороться против большинства, исходя, например, из своих убеждений или чувства справедливости. Высокопримативный никогда открыто против большинства не пойдёт, ему это запрещает инстинкт. Как только количество врагов становится больше одного, его поведение резко меняется, он пытается замириться с одним из них. В случае случайных конфликтов между высокопримативными, у них срабатывает торможение и примирение.

Инстинкты подсказывают через эмоции. В итоге альфа тот кто лучше контролирует свои эмоции и проживает сильные эмоции в принципе.

Новоселов написал хорошую книжку про подкаблучников. Но механизмы взаимодействия между самцами там не изложены, цели такой нет у Новоселова.

Последние два поста бред. Я низкопримативный и это мне не мешает никак с девушками, даже наоборот. Хватит тут толкать теории высокопримативный альфа беспредельщик нравится девкам, это все надуманое, я с тем же раскладом могу утверждать что кто себя агрессивно ведет у того просто маленький член. Единственное реально верное утверждение это то что телки ведутся на бабки, даже если ты эти бабки на них не тратишь, но они у тебя есть. Почти любая предпочтет альфа гопнику, низкопримативного чела при бабле в услових идентичной внешности.

А по сути все еще гораздо проще. Проблема задротов в том что они задроты, они дрочат на баб в порно лет с 6 и в итоге возводят бабу на уровень чегото недосягаемого. Для них получить бабу как в космос полететь. Отсюда и появляются страх, тупарь и прочие ништяки делающие из парня полное чмо. И чем дольше ты сидел/сидишь и дрочишь, тем сложнее реабилитороваться и стать человеком. Все проблемы они не в бабах, они в голове. Хочешь изменить жизнь измени, возьми биту разбей свой монитор, телек иди в качалку, в бокс, устройся на работу где надо общаться с людьми, хоть макдак, хоть флаеры раздавай. Или до пенсии дрочи и ссы подойти к бабе потомучто какойто вася сказал что дело не в тебе просто бабы любят высокопримативных альфачей, а тебе вобще по жизни ловить нечего раз ты не такой.

Ты просто высоко примативен или средне примативен, низкопримативные девушкам скорее не нравятся.

А бабки, ну есть такое, но не всем.

высокопримативный альфа беспредельщик нравится девкам,

Высокопримативный - не обязательно, беспредельщик. Даже наоборот.

Единственное реально верное утверждение это то что телки ведутся на бабки, даже если ты эти бабки на них не тратишь, но они у тебя есть.

Что значит "ведутся"? Ведется на бабки - это одно, а нравится человек или нет - это другое.

Почти любая предпочтет альфа гопнику, низкопримативного чела при бабле в услових идентичной внешности.

Это неправда.

иди в качалку, в бокс, устройся на работу где надо общаться с людьми, хоть макдак, хоть флаеры раздавай

На фото парень вполне накаченный, ему в качалку не надо.

Ты просто высоко примативен или средне примативен, низкопримативные девушкам скорее не нравятся.

На фото сильно низкопримативный чувак. Это отлично видно. Я даже больше скажу. Высокопримативный бы сюда этот пост не запостил, даже если бы у него были трудности с женщинами. Это совершенно исключено. Сам факт этого поста говорит о том, что он низкопримативный.

Примативность – это показатель, который показывает, насколько сильно в поведении человека проявлен врожденные инстинкты – стайный инстинкт, инстинкт продолжения рода и инстинкт выживания. Высокопримативные люди в своем поведении в основном опираются на инстинкты. Низкопримативные, рассудочные люди в своем поведении опираются в основном на разум и логические рассуждения.

А как ты это по фото определил?

Если учесть то что он не читал правила и запостил ссылки которые просит удалить то он скорее высопримативный, так?

Если учесть то что он не читал правила и запостил ссылки которые просит удалить то он скорее высопримативный, так?

А как ты это по фото определил?

По лицу иногда видно... не всегда правильно но это же генетика изначально, тот же котел, что и лицо. На улице идешь и сразу калибровать можно - выше\ниже, имхо

То, что он вообще эту тему создал 100% говорит, что он сильно низкопримативный. Для высокопримативного такое поведение абсолютно исключено. У них не может даже возникнуть вопроса "что во мне не нравится" или "что нужно женщинам", тем более, они не побегут задавать такие вопросы посторонним.

Все изначально генетика, но примативность можно менять.

Тоесть все пользователи этого ресурса низкопримативные задроты, по твоему? ;)

Все изначально генетика, но примативность можно менять.

согласен. Кстати возможно и лицо меняется (не за месяц, за несско лет, не чисто из-за возраста) где-то видео палил, где об этом рассказывали. Ну проверить это нереал конечно, но все ж, мне верится.

Это так, лирическое отступление от темы)

Не существует эффективных способов повышения примативности. С возрастом и при учёбе примативность снижается.

Ну, может, только алкоголь повышает примативность, и то, временно.

Ну кстати, тогда наоборот, купить барсетку, семки, пивас и договориться с пацанами, чтобы взяли в компанию и не чмырили))

Не существует эффективных способов повышения примативности. С возрастом и при учёбе примативность снижается.

Ну, может, только алкоголь повышает примативность, и то, временно.

Примативность по сути это показатель проживает ли человек эмоции и насколько этим эмоциям подвержена логика, так как известно эмоции фокусируют мысли.

Исходя их этого все то что меняет баланс эмоций меняет примативность.

Это и психотехники.

Это и психоактивные вещества. 

Это и тренинги личностного роста.

И конечно возраст, именно поэтому меняются лица как пишет BeNice выше. 

Ворон тобой не отпугнешь - ты сам на ворона похож. За своего примут.

Надо выходить на улицы и знакомиться. И главное прекратить воображать себе свой образ, и каким табя девушки видят. Это женский тип мышления, мужику он крайне не к лицу.

Господи, что за ахинея про примативность и внешний вид. Такими разговора у парня разовьется еще большой комплекс. Сайт знакомств вообще не показатель, там таких как ты пишет ей сотни.  Взгляд и вправду как будто немного неуверенный, может и кажется. Надо просто продолжать действовать. И главное не слушать местных экспертов, рассуждающих про примативность по Новоселову.

Господи, что за ахинея про примативность и внешний вид. Такими разговора у парня разовьется еще большой комплекс.

Что важнее - сказать человеку правду или тешить его успокаивающими иллюзиями? В комплексы я не верю, этот термин придумали психологи, чтобы сдирать бабло или чтобы объяснять собственную беспомощность.

Господи, что за ахинея про примативность и внешний вид. Такими разговора у парня разовьется еще большой комплекс.

Что важнее - сказать человеку правду или тешить его успокаивающими иллюзиями? В комплексы я не верю, этот термин придумали психологи, чтобы сдирать бабло или чтобы объяснять собственную беспомощность.

Я думаю, иногда лучше жевать чем говорить. Может ты еще помимо примативности знак зодиака определяешь по фотографиям ?

Может ты еще помимо примативности знак зодиака определяешь по фотографиям ?

Выкладывай свою фотку, все тебе определим. 

Скрывать не буду, я до конца не знаю понятие примативности. Но факт в том что клеить баб это обычный навык, как и любой другой и его можно прокачать. Многие также очкуют на байке ездить, а потом офигевают как без этого раньше жили. Все в твоих руках, а примативность это отмазка для дрочеров. Ладно, бесполезняк тему мусолить, автор похоже слился.

Скрывать не буду, я до конца не знаю понятие примативности. Но факт в том что клеить баб это обычный навык, как и любой другой и его можно прокачать. Многие также очкуют на байке ездить, а потом офигевают как без этого раньше жили. Все в твоих руках, а примативность это отмазка для дрочеров. Ладно, бесполезняк тему мусолить, автор похоже слился.

Ну так загугли. 

Тем более странно, что ты споришь то о чем не знаешь))) 

Да гуглил я, но понятие очень раздутое. А вы его пихаете всюду куданипопадя. Высркопримативным можно назвать любого истерика, низкопримативным тихоню. Как это определить по вв я хз, как и то что высокоприматы нравятся бабам с первого взгляда это имхо тоже бред. А вы это понятие часто пихаете туда куда не надо и также часто на это съезжаете.

Как я понял,всех этих примативностей 90% аудитории здешней почерпнули в учебнике Новоселова,по нему выскопримативный-агрессивный,наглый и хамоватый тип.Хотя согласен с тобой,если брать более глобально,то всякие там плачущие мальчики тоже высокопримативные,ибо они движимы эмоциями.И так же высокопримативен тип устраивающий пьяную драку в кабаке,только у них разные эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...