Перейти к публикации
пикап.Форум

Практикум "Апельсин" - давай с нами.

Dr.Pepel

Рекомендованные сообщения

ВВОДНОЕ СЛОВО

Решил встряхнуть себя, возможно, кому-то также будет интересно попрактиковаться вместе со мной.
Просто отписываемся в теме и зажигаем по графику на протяжении нескольких дней.

Вдарим делом по форумной п@@доболии. Не ждите аццких заданий, которые призваны поразить конечного потребителя своим невероятным безумием и эффектом от разрыва собственной задницы и собственных шаблонов
( напр. "Я сегодня голый ходил по ТЦ!!! ЭТО ТОЧНО СТОИТ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ!!! Я СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ!!!").
Все пишу для себя, но по пути с удовольствием зацеплю всех желающих. Если есть время - рад вашей компании.

Обо мне:
Я не гуру соблазнения, обычный парень который часто чувствует себя в норме.) Иногда замечаю за собой что испытываю больше положительных эмоций от жизни, чем другие люди, несмотря на глубину задницы, в которой я обычно оказываюсь в погоне за приключениями. Я был неадекватным уличным попикапером, но сейчас двигаюсь в другом направлении и просто получаю удовольствие от жизни, параллельно развивая себя в разных сферах. В рамках практикума никого не будем наебывать и строить какие-то непонятные модели унижающих альфасамцов, отдаем только хорошее.

Планируемые результаты практикума:
дьявольская гибкость, чертовская коммуникабельность, пох***изм, адекватность, обаятельность, хорошее настроение, для того чтобы немного подкрасить жизнь, протереть глаза, напомнить себе о элементарных вещах, подарить девушкам твоего города немного радости;
если ты никогда не общался с девушкой на улице, заговоришь без дрожи 100%, это несложно, когда в голове порядок

Необходимые навыки:
мне все равно, доползешь за мной - отлично, нет, постараюсь помочь, если это не воспримут здесь в штыки любители анальной депиляции. я понимаю что критики в мою сторону не избежать, но если я не буду отвечать на нее, не стоит доебываться, это просто значит что я решил не отвечать

Сроки: 
планирую за неделю уложиться, но если почувствуем вкус к жизни и начнем трахаться в подъездах и за остановками, возможно, подзатяну, нет - тоже збс, главное делать, общий скелет у меня уже есть, как и планируемые задания для себя

Правила:
нет правил - хочешь, делай задания со мной; хочешь делай по своему; хочешь поливай меня говном в этой теме; хочешь обсуждай то чего добился; делай все что душе угодно, мне просто приятно будет наблюдать за тем как жизнь бурлит и парни двигаются параллельно со мной, а ежели нет - я не буду плакать, ведь у меня тоже будет происходить много всего интересного. единственный нюанс, если захочешь обратится ко мне непосредственно, перед обращением поставь мой ник и выдели его жирным цветом.

Кстати говоря, от некоторых вещей, которых я коснусь реально башня едет и многие люди уже лечатся.
Так что все на твой страх и риск. Я ответственности не несу, не перекладывай. 
Почувствуешь что не торт - выходи, никто не закидает тебя дерьмом, по крайней мере я - точно.

Все, закинул интригу. :) Следующим сообщением даю вводную и первое задание, оно довольно легкое, но результативное.
Очень много всего объяснять, для чего и зачем, и, кроме того, многим это покажется бредом, хоть кто-то и найдет в этом экзотическое семечко ненормальной истины индивидуалистов, однако это принесет свои результаты, по крайней мере мне - точно. Намерение ребятки решает нашу судьбу.

мат мат мат

НЕМНОГО НЕОБХОДИМОЙ ТЕОРИИ (запасись чайком)

Пробегусь по основным моментам для того чтобы мы разговаривали на одном языке.

Перво-наперво, я надеюсь, все понимают что ни деньги, ни внешность, ни даже статусность(!) особой роли в половом влечении не играют, по крайней мере, в нашем случае мы будем рассматривать такой эффект, как «мужское обаяние» или желание находится рядом и отдаваться нам как можно чаще и как можно страстнее, просто потому что мы это мы. Это так же можно выразить словами «ты клевый», «ты охуенный», «мне хорошо с тобой», «ты один на миллион», «такие как ты – редкость» и пр. Если девушка настроена серьезно, а у вас за спиной нет ничего иного кроме этого нашего «обаяния», тогда нас ждет взаимный великолепный секс, но, к сожалению, в таком случае, семью нам с ней не построить.)

Однако, ценности у каждого свои и ничто не мешает вам работать еще над чем-либо в своей жизни, кроме этого «обаяния», для того чтобы стать способным тащить на себе семью. В этом тоже есть свой прикол и свое удовольствие.

Я понимаю, возможно, для кого-то это звучит как сказка, но есть определенный способ смотреть на мир, жить в мире, который действительно продвигает тебя в дамки и ты становишься тем самым парнем, к которому просто влечет, потому что он завершенный. С такими парнями можно спать просто потому что это классно, они дают почувствовать себя женщиной и таких парней немного, нужно ловить свой шанс.

Секрет таких личностей в том, что они не напрягают, не выклянчивают, не просят. Они завершенные, полноценные, им ничего не нужно и вместо того чтобы выклянчивать близость и чего-то ждать от девушек они дают – дают свое внимание, свою компанию, свою психическую энергию, энергию в сексе.

Тут я думаю тоже все понятно, мы же на пикап форуме, в конце концов.

Т.е. во-первых нужно стать завершенным – а для этого нужно научится тащиться от своей жизни. Для начала достаточно научится довольствоваться жизнью без девушек (вот это поворот!), жить своими увлечениями, а во-вторых - нужно научится давать в отношениях, а не ждать и выпрашивать.

Вот и получается что в противовес армии п@@дострадальцев на сцену выходит завершенный, единичный элемент, который вместо того чтобы пускать слюни, докучать и просить кисоньку, внимание, нежность и оценку своих действий, сам выходит и дарит свое внимание, нежность, положительную оценку и пр.

Мы дарим это все не потому что просим, как это делает большинство, мы дарим потому что мы завершенные и нам приятно дарить девушкам это, они ведь милые, клевые, женственные, нежные и им также приятно мужское внимание.  Мы делаем это просто так, в свое удовольствие.

Мне и так вполне неплохо, но помимо всего прочего я готов поделится этим с тобой, потому что ты мне кажешься классной и интересной.

Так вот, практ можно разбить на две большие части, первая часть – это как прийти в состояние «мне ништяк», а вторая – как подарить свое внутреннее состояние девушке, показать ей свой мир, дать ей свое внимание. Вообщем, всячески одаривать ее, сделать ее саму немного счастливее, а ее жизнь чуточку интереснее.

Я предвкушаю вопли про бич-щилд, хуилд, как их нужно макать лицом в дерьмо, унижать, избивать, игнорировать, сводить с ума и таскать за волосы, однако, это совсем не обязательно.

Когда ты в нужном внутреннем состоянии девушки сами знакомятся с тобой, или по крайней мере проявляют интерес. Потому что такие вибрации редкость. Все что тебе нужно, оставаться самим собой и не будет никаких проверок, потому что такие как ты – редкость, какие могут быть проверки, если он в любой момент может встать и уйти, а я останусь с толпой скучных и назойливых пиздострадальцев. Но конечно мы будем действовать, а не сидеть и ждать как богатенькие неудачники.

Это то, что чувствуется в твоем поведении, то что ты транслируешь, отдаешь, вокруг тебя в воздухе, это то что наше, сильное, мужское.
Мне кажется, на практике станет гораздо понятнее.

Короче, вначале разбираемся с тем как попасть в нужное внутреннее состояние завершенности, полноценности, в любой момент, и там остаться.
Затем, разбираемся что вообще мы можем дать девушкам, и как дать это эффективно и с удовольствием.

Казалось бы все просто, но я решил подойти к вопросу не в рамках модели «пикаперской игры», как актерского переживания, а в рамках другой модели (от которой-то как раз и рвет башню, а люди становятся клиентами ПНД), которая основана на иллюзорности личностной самоидентификации, иллюзорности самости и нашего «я», посмотрим, что из этого выйдет.

Ну и немного очевидных терминов:

ВС, Внутренее состояние – чувства, переживания, настроение, ожидания и пр.

Все, что составляет эмоциональную часть тебя на данный момент, ощущения твоей души, если хочешь.

МС, Метасообщение – общий шлейф от твоего присутстствия, твоей речи, твоих движений.

Комплекс невербальной информации, который ты посылаешь всем своим телом.

Метасообщение - это единственный канал, единственный способ передать твою психическую энергию, твой настрой, твою сущность. Передать то, что женщине нужно от мужчины - его энергию, внимание, влечение, желание и пр.

Эго, самость, «я» - набор убеждений и установок, которые сформировались из жизненного опыта и сложились в самостоятельное существо с самоидентификацией, которое ты считаешь собой.

Короче, если что – гугл и спец. литература, я думаю по ходу дела все станет ясно, мы же все таки дело делать тут собрались, а не понятия зубрить. Поехали.

НАЧАЛО
(я начинаю, всем кому интересно подключаемся по ходу. эта часть получилась большая, вступительная, буду делать)

Информация из внешнего мира поступает к нам не напрямую, она проходит через набор наших убеждений, представлений и мнений о том кто мы такие, как мы должны реагировать на мир, какое наше место в нем, что мы от него ждем и что он вообще из себя представляет.

Например если В.В.Путину в обед поставить на стол доширак, он будет недоумевать и негодовать, но если поставить тот же доширак В.В. Сидоровичу, который проживает в соседнем подвале и делит свое ложе с бездомными собаками, он будет очень даже рад и вполне себе доволен.

Два человека, две руки, две ноги, один и тот же доширак, одна информация из мира, но две разные реакции, т.к. мы имеем дело с двумя разными типами самоосознания, которые сформировались вследствии разного жизненного опыта – два разных эго, две разные личности.

Из этого примера можно заметить, как эго напрямую влияет на восприятие внешнего мира.
Например, некто нам подарил машину, но она нас очень не устраивает, потому что… и дальше идет список причин, мнений и установок, которые мы приобрели вместе с нашим жизненным опытом, и которые стали частью нашего эго: "она не мужская", "у нее марка лоховская", "поддержанные машины - для бедняков" и пр.

Нет, я не предлагаю совсем задрочить бедное самоосознание(хотя, видимо к этому все и идет
J) и остаток жизни проживать в покое, довольствуясь горстью риса и комнатой 3 на 3, я только предлагаю взять это самоосознание под контроль, так чтобы мы были хозяинами этих убеждений, установок.

Так или иначе – эго, результат жизненного опыта, взаимодействия с обществом. Социальное программирование, если хотите.
Не суть. Это явление, которое мы справедливо считаем собой, на самом деле мешает нам управлять своими внутренними состояниями и брать их под контроль. Поэтому мы начнем практ с усмирения нашего эго.

Неплохо процесс укращения эго показан в фильме Револьвер. Самоосознание главного героя, его жизненный опыт, его эго постоянно говорило ему о том, что он боится лифтов. Походу сюжета много всего намешано, но в этой конкретной сцене он входит в лифт, для того чтобы понять, какая часть себя говорит ему об этом страхе и каким образом он может обрести над ней контроль.

https://www.youtube.com/watch?v=d4-04rGN21k

Тема влияния эго так же фигурирует, как центральная, в фильме "Мирный воин" и много где еще.

Такие радикальные методы борьбы , конечно, для полных отморозков(я как раз один из них), но вы можете ограничиться чем-либо более приемлимым, а можете делать то же самое что и я, мне все равно, я буду рад любым успехам, но здесь я прежде всего для того чтобы работать над собой.

По части укращения и избавления от эго неплохо продвинулись вперед мексиканские шаманы (ну а чем им еще там заниматься?). У них есть интересная практика, которая показывает сознанию всю иллюзорность его представления о самом себе, и называется она - «Неделание».

Смысл практики на примере: жил был себе Иван Николаевич Гляделкин.
Иван Николаевич всю жизнь работал на заводе и слушал Надежду Сергеевну Бабкину, однако прочитав в одной странной книжки о странной практике «неделания» Иван Николаевич вдруг стал слушать AVICII и Pendulum, который раньше он переносить не мог, более того, стал слушать и получать от этого удовольствие.

Эго Ивана Николаевича Гляделкина шокировано – согласно его истории, его жизненного опыта, такого БЫТЬ НЕДОЛЖНО. Таким образом Иван Николаевич Гляделкин открывает для себя что он нечто большее чем набор убеждений о самом себе, открывает новые грани, выходит за рамки и получает новые ресурсы, которые раньше тратитились на ненужное поддержание его образа самого себя. 

Более экстримальная практика неделания похожа на сумашествие.

Вот жил себе другой человек, и согласно его истории и жизненного опыта, не должен был он пойти на кухню, для того чтобы начать гладить утюгом там нарезанные ломтики хлеба(или другое сумашедшее, бредовое действие). Это действие не вписывается в представление его эго о самом себе и расшатывает его. Однако он пошел и погладил их, отмечая про себя интересные ощущения во время сего безумного действа и понял, что теперь он конченный псих, нечто большее чем просто «я».
:D Его «я» и его убеждения  о самом себе – иллюзорны.

Ладно ладно, в пикаперском разрезе это всяческие уличные «элвисы» и пр. отжиги, то что должно поместить тебя за зону твоего комфорта. Начало нашей саги начнется с таких действий - с действий неделания.

Составь список о самом себе – увлечения, предпочтения в музыке, одежде, твои маршруты и пр. пр.
А потом беспощадно расхерачь его и замени совершенно новыми направлениями, которыми раньше ты не интересовался.
Эго будет шокировано, а ты поймешь где оно, что из себя представляет и как влияет на твое внутреннее состояние.

Неделанием можно заниматься и в мелочах – мышку в другую руку, на работу\учебу каждый день по другому маршруту, обои на рабочий стол поставь такие, которые ты всегда считал нелепыми и пр. пр.

Ну и конечно самый жесткий вид неделания когда ты становишься психопатом: гладишь хлеб, пылесосишь стены, идешь на улице задом наперед. Очень мощно – переставить кровать в другое место и засыпать головой в другую сторону.

Все это нужно для того чтобы понять какая часть тебя сопротивляется этим действиям и считает их неподходящими сценарию, представлениям и решениям, которые исходят из твоего жизненного опыта. Это и есть твое эго, твое самосознание, твое представление о самом себе, которое тебя защищало, но оно же тебя и ограничивало.

Вот здесь уже многие оказались в диспансерах – быть психопатом увлекательно и интересно, но наша цель на данный момент стоит просто в вычленении и расшатывании нашего эго, для того чтобы приобрести необходимую гибкость для дальнейшей работы. Его невозможно уничтожить, но можно укратить, поняв для себя что ваша личная история - не вы сами.

Для тех, кому нужны пункты:
1) Неделание в мелочах (мышки, зубную счетку другой рукой и пр.)
2) Неделание о самом себе (одежда, музыка, места отдыха и пр.)
3) Неделание психопата (отжиги на улице, задумчивый психоз дома)

Все, это первая часть, которая готовит нас к мастерскому овладению своими внутренними состояниями.
Главное – делать. Сюда можешь отписывать переживания, безумные идеи, курьезы и свои отжиги. Если отжигать пока нет желания или душевных сил, занимайся неделанием сам с собой, наедине, в своей комнате\квартире, пока не поймешь что ты конченный психопат, а не просто Василий Пупкин и не сможешь «неделать» что либо прикольное на улице. Если так и не решишься на уличное "неделание" то в этом нет ничего страшного, потом походу практики ты поймешь как можно войти в нужное внутренее состояние.

Кстати говоря, теперь во время всей практики мы будем говорить комплименты незнакомым девушкам на улице – но никак п@@дастрадальцы, в надежде получить одобрение, улыбку и пр., а просто потому что нам действительно что-либо понравилось у нее: цвет курточки, сумочка, красивые сапоги.

Идем по улице, видим нечто приятное и между делом: на очереди светофора, на остановке, в очереди, невзначай отмечаем то, что нам понравилось.
Не ожидая реакции, не завися от реакции, просто дарим то что чувствуем, как хорошему приятелю.

Никто никого не собирается ебать с наскока, не нужно быть альфасамцом, совершать круговые движения тазом и думать о том как ты жаришь ее, как перепелочку. Не нужно догонять девушек, пересекая встречный пешеходный поток. Не нужно больше всего этого неадекватного буйства.

Если чувствуешь дискомфорт, не выдавливай ничего из себя, фигач пока неделание, дальше с практикой будет проще.

Если вообще какие то дикие ступоры, даже время тяжело спросить, пиши в ЛС мне.

Техника безопасности: если у тебя вдруг начнутся галлюцинации, навязчивые идеи, прийдут мексиканские шаманы или просто будет до усрачки страшно по непонятным причинам (еще бы: я не эго, а кто тогда я?  :D) займись обратной практикой – деланием своих обычных вещей и привычек.

Посиди в вк, посмотри свои сериалы, погуляй с друзьями и пр. обыденные действия. Тогда тебя непременно отпустит.
И помни, даже если происходит какая-то неведомая херня, отпускает всех и всегда.

УЛИЧНОЕ «НЕДЕЛАНИЕ»  И АДЕКВАТНОСТЬ

Если все сделать правильно, у окружающих людей срабатывает психологическая рационализация – они находят разумное объяснение всему непонятному в своей жизни, в т.ч. такому странному парню как ты. Ты становишься не безумным неадекватом, а гениальным, необычным, обаятельным и привлекательным. Все зависит от того как ты сам воспринимаешь эти действия и какие метасообщения транслируешь людям по отношению к этой ситуации. Например, занимаясь неделанием на людях, я люблю навешивать на себя «лицо специалиста», которое оправдывает любое мое безумие, даже самое-самое идиотское.

Когда сегодня я шел спиной вперед по улицам своего города и снимал себя на камеру, в качестве своего неделания, я естественно против своего желания ставил себя на место других людей и задавался вопросом «что они подумают обо мне?», однако я уже не испытывал сковывающего дискомфорта. Ведь я сам могу решить что они будут думать обо мне, все зависит от моих МС(метасообещний) и я решил что  могу показаться в роли человека снимающего очень важное  видео для своего интернет-проекта на несколько миллионов долларов. После проживания такой роли, мне стало совершенно все равно, что думают окружающие – у меня ведь видео, проект стоит, сроки горят, работа кипит, инвесторы ждут результаты, пока всякие прохожие слоняются тут туда-сюда, без дела.

С гибким эгом – это просто, я не играл, не гримасничал и не притворялся, я действительно стал человеком занятым этими проблемами и мое неделание с шагами задом наперед, камерой и «лицом специалиста» стало вызывать у встреченных мною людей уважение и неподдельный интерес. Мне даже старались не мешать и убирали детей из фокуса объектива. Потом позвонили по работе срочно и вот тут началась самая жара: я шел задом наперед, снимая себя, все и всех на камеру и между тем попутно решал по телефону непредвиденные  рабочие вопросы.

8219fa96db06c98b1c61627cdccb559a.jpg

Таким образом, можно вполне естественно прогуляться с ботинком на поводке, по улице, причем так, что все встречные люди будут искать в этом глубокий и скрытый смысл и ни кому и в голову не прийдет что парень сошел с ума. Вы только посмотрите на его сконцентрированное «лицо специалиста», на его собранность и точные движения, возможно, это социальный эксперимент или он тестирует обувь на взаимодействие с асфальтным покрытием, или это арт-театр, или что нибудь еще такое, из адекватных и серьезных вещей. А если меня смущает чья-то возможная реакция, я просто вспоминаю о том что человек чертовски растерян, встречаясь с таким необычным явлением как я, поэтому я сам могу задать вектор развития ситуации, своим поведением – сделать лицо специалиста, дать МС «это очень очень важно парень, ты не представляешь как это важно, это сверх-важно» или-же улыбнуться и дать МС «Любишь отрываться? Нет ничего серьезного на самом деле.»

Но обо всем этом позднее. Сейчас в рамках первой стадии нашего практа просто практикуем «неделание» для того чтобы сделать наше эго гибким. Если на улице «неделать» стремно, займись чем нибудь сумашедшим дома: однажды я включил горячую воду в кране, взял стул, присел к крану и дул на нее в течении 10-15 минут, остужал, как чай. Затем проверял пальцем – течет горячая, еще не остыла и опять дул. Если совсем нет фантазии, на тему безумств никак не связанных с вашей личностью можно просто повторить это действие.

Готов предположить, что бы случилось со мной, если бы кто нибудь узнал чем я занимался у себя дома на протяжении 20ти минут. Эти упражнения кажутся нелепыми и бесполезными, но они нужны для того чтобы сделать нашу личность гибкой, разрушить собственные рамки представлений о самом себе и выбрать в какой реальности ты хочешь существовать.

Ну и не забываем дарить внимание девушкам на улице, невзначай, по ходу дела. Я не забываю: то в очередях подмечу клевую деталь, то просто на улице брошу попутчице пару приятных слов. Есть такие, которые сразу после этого ждут дальнейших действий и просто провоцируют тебя на дальнейшее развитие событий, прям сами лезут на рожон знакомства, но есть и другие которые пытаются за счет твоего внимания поднять самооценку и сразу-же начинают попытки как-то манипулировать тобой, такие нелепые барышни с шорами тоталитарной женской власти в маленькой и милой голове. J

Так или иначе, пока не нужно вовлекаться во все это и пытаться как то перевести все в русло межполового общения, просто дарим, даем и практикуем неделание на этом этапе. Если у кого-то возникнет желание подключиться к практу – вперед в замес, дальше будет эффективнее и интереснее.

Присоединяюсь! Попробуем сойти с ума )) 

Только получается пока небольшими шагами, в первый день не смог скакать по улице, как сумасшедший..

СМЕНА РОЛЕЙ И ВНУТРЕННИХ СОСТОЯНИЙ

Внутренее состояние – это не техника, не прием, не актерская игра и не пикаперские фишки - это то кто ты есть на самом деле.
Твои чувства и переживания на данный момент времени.

Люди не могут поменять свое текущее ВС на другое, потому что они являются заложниками своего эго, которое диктует им что именно и в каком кол-ве они должны ощущать. Если ты практиковал выход за рамки своей личности с помощью неделания, ты уже знаешь что эго или твое представление о самом себе действительно существует, но есть кое-кто и другой в тебе  - это воспринимающий данный момент времени в «сейчас».
Можно сказать, что пол-дела сделано, осталось только научится выходить за рамки представлений о самом себе.

Почему бы тебе прямо сейчас не расслабится и не получить такое ВС, которое ты смог бы получить только если бы потратил кучу денег и времени на перелет к пляжу, стаканчик прохладного коктейля и пахнущую деревом лежанку, под палящими солнечными лучами у южных морей? Потому что вместо этого эго говорит тебе жаловаться на жизнь и жалеть себя – у тебя нет машины, долги, обшарпанные обои, одиночество и куча насущных проблем, кроме того это глупо и невозомжно – просто взять и испытать подобное удовольствие, это самообман, психопатия.

Вроде бы ты уже понял на практике что ты из себя представляешь – чистое восприятие, а все остальное – опыт, убеждения, привычки, ожидания и мнения – это все сформировалось вместе с твоей личной историей и составляет части твоего эго. Так вот подобные смещения восприятия и изменения своего внутреннего состояния это не самообман, это эгообман, против которого оно и протестует.

В этой части мы попытаемся получить доступ в те внутренние состояния, которые эго скрывает от нас, согласно своим представлениям о мире, правилах и твоем месте в нем. Социальное программирование расскажет тебе про успешность и саморазвитие, научит тебя как двигаться вперед и получать материальные ресурсы, но вместе с тем и наложит на тебя определенные стандарты, которые будут тебе диктовать  в каком случае тебе должно быть хорошо, а когда – нет.

Дело в том, что любое действие, занятие, само по себе нейтрально. Мы сами окрашиваем его в тот или иной эмоциональный спектр, внутри нашей головы. Есть масса однотипных действий, которые в зависимости от того что нам диктует эго, мы будем воспринимать по разному, например: секс может быть как самым восхитительным занятием, так и самым скучным, надоевшим; физические нагрузки могут приносить радость от чувства силы и напряжения или изматывать тебя психологически, угнетать и пр. пр.

Одни и те же действия, воспринимаются нами совершенно по разному, отталкиваясь от убежедний, которые диктует нам наше эго. Ничто не мешает вам воспринимать неприятные вещи, как приятные, скучные – как интересные, кроме ваших представлений о мире и самом себе в нем.

Почему бы сейчас не начать реагировать на все так, как вам будет приятнее и эффективнее? Никто не запрещает вам реагировать по другому, кроме самих себя, своего эго. Ошибки – делают меня опытнее и сильнее, я радуюсь неудачам, победы – делают меня счастливее, я радуюсь своим победам, опасно только бездействие, потому что я не вечен, а мир огромен.

Пришло время взять все в свои руки – если нужно что-то сделать  неприятное (например уборка, рабочие проекты, какие-то обязанности, встречи) просто радуйся этому и делай, пока не закончишь.

Или предположим, у тебя есть некое состояние пикапера – в котором ты эффективен в общении с девушками, но для того чтобы в него попасть тебе нужно одеть определенные вещи, сделать десяток подходов, настроить свой разум и пр. – все это правила эго, а ты настоящий, который в моменте, может просто очухаться и взять это состояние прямо сейчас.

Ты здесь хозяин и тебе решать какие эмоции ты хочешь испытывать в данный момент времени. Я не предлагаю оставаться всю жизнь с дерьмом которое тебе не нравится, просто ты можешь сфокусироваться на том как ты действуешь, разгребаешься и получать от этого удовольствие, вместо того чтобы сидеть и ныть.

Но конечно эта часть практа совсем не о том что мы часто ебем себе мозги, вместо того чтобы расслабиться и делать, двигаться к цели, не парится о том, как мы при этом выглядим и попутно получать удовольствие от жизни.

Эта часть – о внутренних состояниях.
Но без понимания того что такое твое эго и как оно контролирует тебя двигаться дальше будет трудно.
Нужно осознать себя "в моменте сейчас", и себя "эго", которое имеет историю и набор правил, убеждений.

Сейчас получим, или освежим в памяти, навык испытывать те внутренние состояния, которые тебе нужны, чтобы сделать из себя такого человека, которого тебе хочется.

Допустим, тебе кажется, что ты не можешь испытать сейчас уверенность в себе, потому что у тебя есть эго, есть идея о самом себе, согласно которой при подобных обстоятельствах испытывать уверенность для тебя – невозможно.

Но ты уже выходил за рамки своего эго, и знаешь что в первую очередь ты наблюдатель, воспринимающее настоящий момент существо, а не сборище своей личной истории и жизненного опыта. В этом мы с тобой очень даже похожи.

Для того чтобы испытать нужное тебе внутреннее состояние ты можешь придумать себе другую личную историю, согласно которой испытывать сейчас нужное внутреннее состояние - нормально. Но замена одной личной истории, на другую длительный и опасный для психики процесс, кроме того это малоэффективно.

Даже если тебе кажется что ты сейчас проживаешь роль человека, прошедшего чеченскую войну, но при этом никогда не испытывал боли, не знаешь запаха трупов и совсем забыл что такое "боятся", такой ход с твоим сознанием попросту не пройдет, слишком мало впечатлений, данных, для построения новой личной истории. Поэтому можно поступить проще:

Просто встать и взять то, что сейчас нужно.
Например, есть чувство уверенности в себе и я знаю, что оно из себя представляет, по прошлому опыту или примерным ощущениям.

И я просто ощущаю его в себе и все. При этом я отчетливо осознаю, как эго противится, приводит доводы, уводит меня в сторону, убеждает в малоэффективности моих средств и т.д., но мне важно осознавать в себе нужные чувства, вытаскивать нужное внутреннее состояние,  а не ковырятся в собственных мыслях и размышлять о логичности и эффективности моих методов.

У меня есть чувство, все остальное  - условия, когда оно должно быть (одежда, внешность, момент, настроение и пр), жизненный опыт и пр., все это защитные механизмы моего эго.

Мне глубоко на них срать, главное то, что мне сейчас нужно мое внутреннее состояние уверенности и я достану его, несмотря ни на что. Я просто чувствую уверенность в себе и говорю себе «я спокоен и уверен».

Это не аффирмации, здесь фразы служат скорее маяком фиксирующим положение, в отличии от аффирмаций где подобные фразы являются пусковым механизмом.

Из раза в раз повторяя нужную мне фразу, я фиксирую свое внутреннее состояние все прочнее и прочнее, не самим повторением, а тем что я вытаскиваю нужные ощущения изнутри самого себя.

Я не проговариваю слова и ожидаю эффекта от них, я сам вытаскиваю эффект наружу, проживая нужное мне чувство и только затем закрепляю его фразой в уме «я спокоен» или «я вызывю влечение» – и эго подчиняется. Это важно.

Главное не поддаваться на эговскую блажь о том, что все это глупо, поскольку ты другой и тебе это не доступно сейчас, сейчас ты должен испытывать другие вещи, другие эмоции, другие состояния, все это ненормально, ведь мы оба знаем, что где-то в глубине души – ты задрот, и на самом деле уличные отжиги и знакомства – не для тебя. Но на самом деле тебя вообще нет, ты только существо, которое воспринимает момент «сейчас» и верит при этом в свою личную историю.

Эта часть практа o том чтобы вытаскивать нужные внутренние состояния, когда тебе это нужно из любого положения, в любой ситуации, самые разнообразные и поставить этот навык на автомат, несмотря на истерики твоего эго.

Здесь в принципе ты можешь собрать из себя другую личность, или собрать «другой мир» для себя. Когда меняются ожидания от всего, в т.ч. и от прохожих на улице, тебе начинает казаться что теперь по улицам ходят совсем другие люди, и соответственно кругом происходят совсем другие события, так как буд-то бы ты оказался в другом мире. Это не мистика, это особенности нашего восприятия.

И не забываем дарить случайным девушкам на улице свое внимание, не ожидая ничего взамен.

Отличное упражнение для этого этапа – ходить по твоим привычным маршрутам испытывая другие ВС от встреченных людей и твоего окружения. Выполнять привычные действия, но с другим ВС и т.д.

У тебя когда нибудь был образ себя, добившегося того чего тебе так хотелось? Картинка твоего идеального будущего? Какие бы внутренние состояния ты из будущего испытывал бы сейчас, находясь в теперешнем положении?
Ничто не мешает тебе начать испытывать их прямо сейчас и просто стать этим человеком.

Ну да, там в будущем у меня есть деньги, а сейчас у меня их нет. Или там в будущем я каждый вечер трахаю азиатку, европейку и негритянку, а сейчас у меня их нет.. Ну и что. Главное - ВС. Это уже ты, а то что у тебя нет определенных навыков или ресурсов, так это нарабатывается, главное не просрать нужно ВС, которое позволит тебе взять это в нужный момент, а не дробить и решаться по полчаса, как распоследняя целка.)) Такое ВС автоматически движет вас туда, где вам будет комфортнее его сохранять, в нем находится.

Через мелочи, случайные обрывки мыслей, которые приходят тебе в голову в этом ВС и пр.
Ты можешь мне не верить и покинуть тему с матами и "сеансом разоблачения черной магии" - я не буду плакать,)) хотя наверняка найдутся люди, психологи, еще кто-либо кто подтвердит все мною сказанное в рамках психологической модели описания мира. Не суть, главное что это работает, и это комфортный способ жить, быть самодостаточным и добавить в свою реальность немного больше приятных состояний, эмоций, впечатлений.

Если тебе уже привычно становится другим человеком, из раза в раз, можешь продолжить заниматься забавной херней вместе со мной и продолжать развивать свою гибкость. Бывает, я становлюсь заикой,  учителем математики в начальной школе, который живет с мамой, и просто выношу всем мозг в очередях супермаркетов, прося пачку чии.. чиии. Чч ч.. чииииппп. Пп .. п п… ссссс… оо… ввв…., мотая головой из стороны в сторону, как разпоследний невростеник, долго рассказывать,J но когда я вижу вокруг себя сочувствие и страх в глазах продавца (перед вопросом «а каких вам?»), я понимаю что я действительно сместил свое мироощущение и стал другим человеком.

На данном этапе я буду менять свои роли, и поскольку я не могу полностью отказаться от своей изначальной личной истории и своего эго (это уже был бы действительный психоз) я буду добавлять себе детали и привычки реагирования, которые мне нужны, постепенно высекая из себя человека, который дарит и дает, он интересный, штучный и с ним можно спать просто так, просто потому что он охуенный и в сексе тоже в основном дает, а не забирает. В моем случае – это воспоминание нужного ВС, в твоем случае это может быть моделирование, эксеперементы с ВС из будущего.

Просто встал с утра и попер.
Напр. сказал себе «Я вызываю влечение своим присутствием». И если чувствуешь дискомфорт после этой фразы, это значит  что ты нихера не вызываешь кроме отвращения к себе и тебе об этом известно.J Давай, теперь найди в себе нужное внутреннее состояние, так чтобы ты чувствовал себя комфортно, когда произносишь подобную фразу. Без истерек и «разгонов», просто как: у меня есть две руки, две ноги и девушки часто интересуются мной.

И это будет действительно правдой, в этом нет ничего сверх-реального, это твое внутреннее состояние вызывает подобный интерес, если при этом твое эго не запаникует и не заставит чувствовать тебя подругому, согласно твоей личной истории.

Для того чтобы поменять роль, тебе нужно вспомнить о том что твое эго, не важнее любой другой истории, которую ты можешь придумать о себе или услышать от других.

Если тебе тяжело просто вытаскивать нужные ВС, определи для себя «поток» нужной тебе личности и окунись в него: музыка, одежда, поступки, образ мыслей, интерьер – множество маленьких деталей, которые способствуют нужному ВС, набрать и воспроизвести максимум всего того, что тебя может втянуть за собой в этот «поток». А затем уже «поток» просто тащит тебя за собой, корректируя твои мысли и действия, все что тебе останется в таком случае - не сорваться с него и подкидывать иногда палешки в огонь твоих устремлений.

Вместо того чтобы концентрироваться на метосообщениях, демонстрации своего поведения, попытках что либо доказать и получить подтверждение из вне, лучше займись корректировкой своего внутреннего состояния. Так чтобы тебе было комфортно, если бы вдруг прямо сейчас тебе бы пришлось заниматься вечером сексом с малознакомой девушкой.

Твои ВС должны быть гибкими и непрошибаемыми - зависить только от тебя.

ВВОДНОЕ СЛОВО

Вдарим делом по форумной пиздоболии. Я был неадекватным уличным попикапером

Планируемые результаты практикума:

похуизм, адекватность

ты и остался неадекватным агрессивным уличным чем то там

мат запрещен, а про адекватность рассмешил, тебе как раз ее не хватает

вообще забавно как иногда какой нибудь дрочер начитавшись форума создает хрень типа "практикума" на котором агитирует простаков вынести весь свой дроч неадекват на улицу

Вот и первый пуканчик бомбанул. Ну что простаки, cвесили носы?))

МЕТАСООБЩЕНИЯ И ВС + УЛИЧНЫЕ КОНАКТЫ

После того как станет понятно каким образом изменять свои внутренние состояния, можно переходить к практике метасообщений.

Они присутствуют в любой твоей коммуникации, с той лишь разницей, что в одном случае ты их осознаешь и контролируешь, а в другом  – нет. Попытка работать исключительно с метасообщениями, и видоизменять эти метасообщения по своему желанию – это то, с чем я встречался чаще всего, однако,  МС, которое диаметрально противоположно ВС, всегда будет выглядеть как неадекватный высер.

Это пожалуй самое важное, что нужно понять в практике МС.

МС только возможность более ярко показать и передать твое ВС, подделать МС – невозможно, даже если ты очень опытен, то скорее всего ничего не выйдет – это чувствуется.
Поэтому все начинать следует с изменения своего ВС. Но я надеюсь, ты с этим уже разобрался, и мы можем переходить к метасообщениям.

Я думаю, тебе не составит никаких проблем посвятить теме 10-15ть минут и погуглить понятие, если что-то кажется тебе новым или непонятным. МС – это твоя походка, твоя поза во время разговора, скорость темп и плавность твоих движений, интонация и выражение твоего голоса, взгляд и т.п. невербальные сигналы  – следить за всем этим и лепить из этого то что тебе нужно – тупое баранство, т.к. ничего не выйдет, ВС не скрыть.

Наша задача использовать МС как проводник своего ВС наружу, во внешний мир, тем самым усиливая эффект от оного.

Практика – получили нужное ВС, прочувствовали где оно ощущается, из чего состоит, каких эмоций, ощущений, примерно конечно, расслабились и как бы «расширили» его, вытащили наружу, так что теперь ваше ВС захватывает все ваше существо до кончиков пальцев на руках и дальше. Льется через твой взгляд, через голос, находит свое отражение в каждом мелком движении и создает атмосферу вокруг тебя.

Другими словами, если раньше ты испытывал ВС внутри себя, как ощущение, то теперь ты купаешься в нем и отдаешь наружу, как шлейф после тебя, как атмосферу твоего присутствия.

Можно побаловаться с разными ВС и МС наедине с собой, пока не поймешь, что и как работает, а потом просто набираешь нужный пакет ВС и чешешь в поле, дарить вместе со своим вниманием теперь еще и свои метасообщения, свое внутреннее состояние.

Не стоит ожидать никакого результата, все делается ради самого процесса – ты просто отдаешь, потому что это клево и те кому ты это отдаешь понравились тебе. Ты не просишь, ты идешь и даришь. Не волнуйся – волнение возникает от важности поставленных задач, но твоя задача не покорить эверест, твоя задача пойти и дать, положив болт на неадекватные реакции, которых скорее всего не будет, ведь ты даешь, безвозмездно.

Даже если ты последний заморышь, и у тебя дрожат колени от одной только мысли – не парься, им все равно будет приятно от того, что сегодня в обед какой-то чудак отметил что у нее красивое то-то и то-то. Ты ничего не теряешь, а дать и приобрести можешь многое, давай клевую музыку в уши и вперед, творить твои первые подходы или возобновлять старую практику.

Список ВС, под уличную раздачу

собранность, зрелость, спокойствие, чувство уюта, комфорта, я дома, мне збс, готовность ко всему, тепло, интерес\влечение, нежность, самодостаточность, сила и пр.

Это как пример, но я думаю ты не лишен фантазии, и сможешь составить свой коктейль, со своим индивидуальным почерком и стилем. Давай, дальше практика.  

Небольшой процент страха будет всегда, но это не больше чем столько, сколько ты можешь контролировать и получать от этого удовольствие, но если его много, и он бесконтролен – значит ты нихуя не понял, в чем состоит задание, и думаешь что ты пикапишь цыпочек как мачо-альфач.
В таком случае перечитывай текст или брось эту затею.

Крансый использует только модератор, мат запрещен, оскорбления тоже. 

В сумме 2 варна автору, за использование красного цвета и мат.

• 11 месяцев спустя...

Вот и первый пуканчик бомбанул. Ну что простаки, cвесили носы?))

МЕТАСООБЩЕНИЯ И ВС + УЛИЧНЫЕ КОНАКТЫ

После того как станет понятно каким образом изменять свои внутренние состояния, можно переходить к практике метасообщений.

Они присутствуют в любой твоей коммуникации, с той лишь разницей, что в одном случае ты их осознаешь и контролируешь, а в другом  – нет. Попытка работать исключительно с метасообщениями, и видоизменять эти метасообщения по своему желанию – это то, с чем я встречался чаще всего, однако,  МС, которое диаметрально противоположно ВС, всегда будет выглядеть как неадекватный высер.

Это пожалуй самое важное, что нужно понять в практике МС.

МС только возможность более ярко показать и передать твое ВС, подделать МС – невозможно, даже если ты очень опытен, то скорее всего ничего не выйдет – это чувствуется.

Поэтому все начинать следует с изменения своего ВС. Но я надеюсь, ты с этим уже разобрался, и мы можем переходить к метасообщениям.

Я думаю, тебе не составит никаких проблем посвятить теме 10-15ть минут и погуглить понятие, если что-то кажется тебе новым или непонятным. МС – это твоя походка, твоя поза во время разговора, скорость темп и плавность твоих движений, интонация и выражение твоего голоса, взгляд и т.п. невербальные сигналы  – следить за всем этим и лепить из этого то что тебе нужно – тупое баранство, т.к. ничего не выйдет, ВС не скрыть.

Наша задача использовать МС как проводник своего ВС наружу, во внешний мир, тем самым усиливая эффект от оного.

Практика – получили нужное ВС, прочувствовали где оно ощущается, из чего состоит, каких эмоций, ощущений, примерно конечно, расслабились и как бы «расширили» его, вытащили наружу, так что теперь ваше ВС захватывает все ваше существо до кончиков пальцев на руках и дальше. Льется через твой взгляд, через голос, находит свое отражение в каждом мелком движении и создает атмосферу вокруг тебя.

Другими словами, если раньше ты испытывал ВС внутри себя, как ощущение, то теперь ты купаешься в нем и отдаешь наружу, как шлейф после тебя, как атмосферу твоего присутствия.

Можно побаловаться с разными ВС и МС наедине с собой, пока не поймешь, что и как работает, а потом просто набираешь нужный пакет ВС и чешешь в поле, дарить вместе со своим вниманием теперь еще и свои метасообщения, свое внутреннее состояние.

Не стоит ожидать никакого результата, все делается ради самого процесса – ты просто отдаешь, потому что это клево и те кому ты это отдаешь понравились тебе. Ты не просишь, ты идешь и даришь. Не волнуйся – волнение возникает от важности поставленных задач, но твоя задача не покорить эверест, твоя задача пойти и дать, положив болт на неадекватные реакции, которых скорее всего не будет, ведь ты даешь, безвозмездно.

Даже если ты последний заморышь, и у тебя дрожат колени от одной только мысли – не парься, им все равно будет приятно от того, что сегодня в обед какой-то чудак отметил что у нее красивое то-то и то-то. Ты ничего не теряешь, а дать и приобрести можешь многое, давай клевую музыку в уши и вперед, творить твои первые подходы или возобновлять старую практику.

Список ВС, под уличную раздачу

собранность, зрелость, спокойствие, чувство уюта, комфорта, я дома, мне збс, готовность ко всему, тепло, интерес\влечение, нежность, самодостаточность, сила и пр.

Это как пример, но я думаю ты не лишен фантазии, и сможешь составить свой коктейль, со своим индивидуальным почерком и стилем. Давай, дальше практика.  

Небольшой процент страха будет всегда, но это не больше чем столько, сколько ты можешь контролировать и получать от этого удовольствие, но если его много, и он бесконтролен – значит ты нихуя не понял, в чем состоит задание, и думаешь что ты пикапишь цыпочек как мачо-альфач.

В таком случае перечитывай текст или брось эту затею.

А где продолжение?

• 1 месяц спустя...
  • Советник

Описываю всё в трёх этапах:

1. Раскачиваем эго, выходим к чертям из зоны комфорта, делаем то, что никогда не делал, что выглядит глупо со стороны.

2. Примеряем разные внутренние состояния (типо я доктор, президент, бомж, актёр), разогнав каждую маску до максимума за счёт того, что мы раскачали своё эго.

3. Ну и МС выдаст твоё внутреннее состояние.

Дальше всё будет само собой и будет притягивать как магнит!)

Всё как дважды два))))

Очень понравилась техника. Пиши ещё!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Решение.

2. 4

Решение.

3. 88

Безумный секс в Турции

4. 4

Решение.

5. 22

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...