Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так, начинаю свою историю.. Со своей девушкой познакомился я 3 года назад, на тот момент она встречалась с парне м, а я был просто другом, мы общались, я даже был больше чем другом.. У меня были девушки и она о всех и знала.. В общем мы доверяли друг на все 100%.. В общем через два с половиной года она рассталась и начали свои отношения мы с ней.. Все замечательно, но сейчас она начала общаться с бывшим.. Вчера сказала что скучает по нему, но не как по парню, а как по человеку.. Они разговаривают в скайпе и она чувствует с ним некий комфорт и забыть три года с ним так просто не может.. Но в том что она меня любит уверен.. Помогите разобраться! Как прекратить их общение?

Опубликовано:

Автор, почитайте мою тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149157

Я тоже была уверена, что любит. В итоге, я ушла от него, сказав - закончишь те отношения, звони. А он даже глазом не повел. Пинговал меня смсками два дня, пока я его не забанила. Неделю ни слуху ни духу. То ли на говно изошел за то, что я его забанила и ждет что сама прибегу, то ли ему реально пофиг. Единственное о чем я жалею, что не сделала этого раньше

Опубликовано:

Из отношений "был другом — стал парнем" редко выходит что-то хорошее.

Начинай зеркалить свою ОЖП. Начни общаться с другими девушками так, чтобы она была как бы немного в курсе.

На "ближе" делай небольшое Б, на "дальше", соответственно, Д. Калибруй. Тогда и поймешь, нужен ли ты ей (и в качестве кого) или нет.

Опубликовано:

Смотря на сколько это тебе важно, если очень важно, можно тебе всё по полочкам расписать.

для меня это очень важно, что именно расписать?
Опубликовано:

Расписать как прекратить их общение, как правильно реагировать на эту ситуацию, как понимать поведение девушки своей, что делать в подобных ситуациях, если интересно оставляй свой скайп или мыло напишу.

ser-kosh96@mail.ru, ну а скайп seed_8056

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...