Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сблизиться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Привет! У меня такая ситуация. Общаюсь с девушкой, учимся на одном факультете, но разные курсы. Сначала общались в соц. сети, т.к. не было возможности встретиться. Как эта возможность появилась, я пригласил девушку прогуляться, пообщаться и узнать друг друга получше. Она без раздумья согласилась. День был выбран мной. Пока дальше продолжали общаться в соц. сети... В переписки было все классно, весело проводили время. И как-то зашла тема до того, что я спросил просто так, что ей вообще нравится и не нравится. Тут был полный список, очень забавных вещей, ну да ладно. Один из пунктов был такой "мне не нравится, когда ко мне близко подходят" и некоторые еще подобные моменты. Сразу как-то и не воспринял ситуацию всерьез. Девушка очень веселая и общительная.

И вот пришло время нашей встречи. Обычно при встрече всех девушек приветствую поцелуем в щеку. Никто еще не реагировал негативно. А тут был получен некий отказ. Как ни в чем не бывало дальше продолжали беседу. Гуляли, общались, смеялись над разными историями, подкалывали друг друга. Я понимал, что кинестетить она пока не даст, будет отвергать. Оно и понятно, совершенно посторонний человек. Она сложней, видимо, идет на контакт, чем другие. После прогулки и интересного общения, я проводил ее домой. Она поспешно собралась уходить, но я попробовал на прощание ее поцеловать в щеку ( чем черт не шутит, все равно ничего не теряю ), и БАЦ, опять поворот. Никакой отрицательной реакции от нее не последовало, просто момент был замят на месте и мы разбежались. В этот же самый вечер мы дальше общались, но уже опять в соц. сети, почти до утра, все по новой ( весело проводили время ). И да, я ее опять пригласил встретиться в ближайшее и удобное для нас время. Она согласилась сразу.

Вот что это такое может быть? Могу предположить, что у нее не было каких-либо серьезных отношений. И, может, она боится начинать их. Т.к. какие - либо касания или движения с моей стороны она пытается прирезать. Как действовать дальше, чтобы все-таки этот барьер преодолеть? Не хочется, чтобы все это выглядело как-то странно со стороны и ее смущать не хочется. 

Видимо, у нее какая-то психотравма детская, оттуда и тараканы.

Если думаешь все-таки с ней сблизиться то запасись терпением.

Как в том старом английском анекдоте - "Клянусь джентльмены, через полгода она будет моей".

Ускорить процесс сближения поможет демонстрация твоей востребованности у других ОЖП.

Хотя я склоняюсь к мысли, что ты в ДОДе (не в ее вкусе или еще что), но за неимением лучшего она с тобой общается.

но за неимением лучшего она с тобой общается.

Не думаю. У нее есть друзья мужского пола, с которыми она общается достаточно давно.

Просто хотелось бы как-то проверить это быстро, чтобы не тратить время.

значит, и те друзья в ДОДе, а ты пишешь без ошибок, значит начитан и с тобой интересно общаться

но вот для секса, увы и ах, слишком низкопримативен

пичалька...

В соблазнение.

Она часом стихи не пишет?)

Тараканы. уламывать на поцелуй будешь 3 месяца, потом 3 года на секс прожимать, а к этому времени уже ИЗ будет и васек появится)

имхо - некст

Ну... есть же возможность общаться в СС. Зачем тогда охотно соглашаться на встречу в реале? Она ведь прекрасно понимает мою симпатию к ней.

Были случаи, когда с ОЖП просто общались после встреч, когда ожидания оправдались с обеих сторон.

А насчет правописания, то я не считаю, что это как-то может повлиять на отношения в сексе. До этого проблем не было ) Тут случай более интересный.

Про стихи считай пошутил) было что-т похожее, я слился после 1й встречи)

Ну она сама-то может и хочет, но тараканы уводят ее вожжи в другую сторону. 

Хотя я смотрю со своей колокольни и подсознательно переношу свои примеры и тд)

В примере, который я ассоциирую с кинестетикой было крайне туго) В целом, сходи конечно, посмотри, но будь готов к большому времени

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Квартира для пикапа в складчину

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 1 664

Сложности со знакомствами

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...