Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девственницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Ей 16, мне 17.Опыта в отношениях нет у обоих.Проживаю один, она с родителями.Встречаемся полгода.Видимся 1 раз в 6-8 дней.

2)Познакомились через знакомую.Инициатор - я.Она девственница, был петтинг и предшествующие ему ласки.Иногда петтинга не бывает из-за возникающего "нет" с её стороны.

3)Отношения не переходят на стадию секса из-за её воспитания, не хочет быть как все.Говорит, что секс будет примерно через полгода, хотя хочет уже сейчас, но из-за возбуждения останавливает всё.

4)Цель - получить секс и не ждать полгода, а то и больше.

5)Метод - уговорить на оральный секс, после него вставить.

Каким образом лучше достичь цели и быстрее или как уговорить на 5?.Она понимает, что следует за 5 и опускает тему.

Опубликовано:

работай языком =) во всех смыслах)

постепенно веди.

возбуди, раздень(опционально) и имитируй движения секса (не переигрывай). чем меньше одежды между вами будет, тем лучше. - должно снести башню

Опубликовано:

Вот про этот петтинг поподробнее как долго длится и до куда доходит. Скорее всего ты автор косячишь тем что сам не двигаешься дальше. А именно ты заводишь ее, она начинает возбуждаться, а ты не прожимаешь ее дальше в итоге она перегорает и появляется отвращение, это отвращение ставит якорь у нее в башке и она тебе не дает следующий раз.

В общем начинай как всегда начинаешь, если видишь что она завелась и ей нравится руку в трусы и возбуждай еще сильнее но медленно и плавно. Если не дается примени силу, только не перестарайся, но и не сцы. Если она будет просто зажимать ноги и убирать твои руки не ссы лезь дальше, если она начинает от тебя отбиваться завязывай эту хрень и сваливай. Если руку в трусы засунул и она уже мокрая и конкретно возбудилась то возьми ее руку и положи себе на член.

Опубликовано:

работай языком =) во всех смыслах)

постепенно веди.

возбуди, раздень(опционально) и имитируй движения секса (не переигрывай). чем меньше одежды между вами будет, тем лучше. - должно снести башню

Возбуждаю.Целуемся, поцелуи в шею, в засос.Постепенно спускаюсь к груди.Ласкаю соски языком.Дальше проблемы.Иногда получается руку в трусы ей запустить, но чаще - нет.Идёт петтинг и всё, прекращается.Она не дает т.к. сильно возбуждается и хочет продолжения, но воспитание ей не даёт.

Вот про этот петтинг поподробнее как долго длится и до куда доходит. Скорее всего ты автор косячишь тем что сам не двигаешься дальше. А именно ты заводишь ее, она начинает возбуждаться, а ты не прожимаешь ее дальше в итоге она перегорает и появляется отвращение, это отвращение ставит якорь у нее в башке и она тебе не дает следующий раз.

В общем начинай как всегда начинаешь, если видишь что она завелась и ей нравится руку в трусы и возбуждай еще сильнее но медленно и плавно. Если не дается примени силу, только не перестарайся, но и не сцы. Если она будет просто зажимать ноги и убирать твои руки не ссы лезь дальше, если она начинает от тебя отбиваться завязывай эту хрень и сваливай. Если руку в трусы засунул и она уже мокрая и конкретно возбудилась то возьми ее руку и положи себе на член.

Длится около 2-4 минут мне и ей около 10.Руку в трусы засовывать не всегда получается.Я всегда сам ложу её руку себе, но толку нет.

Опубликовано:

БД делай понемногу, только не пережми) пс. не бдсм)))

если она начинает от тебя отбиваться завязывай эту хрень и сваливай

+1

Индуцируй возбуждение в ней через себя

Опубликовано:

БД делай понемногу, только не пережми) пс. не бдсм)))

если она начинает от тебя отбиваться завязывай эту хрень и сваливай

+1

Индуцируй возбуждение в ней через себя

А можно подробнее о том, как это сделать?

Как же через себя?Я немного не понимаю.

Опубликовано:

Про БД? ну вот как раз как вариант, описанный Фей Фей Тимофей. Это есть Д- дальше.

Прочти фак по отношениям в разделе Развитие и удержание отношений, там есть про БД

Есть фишка, что эмоция, которую испытываешь ты, передается другому человеку. Веди себя более возбужденно. возьми конгруэнтные для себя признаки возбуждения и усиль их проявление в себе => это может усилить возбуждение твоей подруги

Опубликовано:

В общем бд это ближе дальше, если у тебя конкретно ВСТАЛ вопрос, а она тебя продинамила то ты должен также незамедлительно продинамить ее, при этом дав ей понять что она косячит а ты это дерьмо жрать ненамерен. И бухнуть ей предложи только под видом интеллегентного перца. Например купи вина, сыра пару свечек и типо устроил романтик выпейте вино, потанцуйте, потом переходи в горизонтальную плоскость. Раздевайся сам, потом ее. В общем фак 17 шагов прочти. Если она начнет от тебя отбиваться психани, типо да ипал я этот гемор одевайся садись за комп типо она там тебя в лучших чувствах оскорбила. Если она офигеет, поймет в чем ее косяк и начнет расспрашивать что случилось толкани ей речь типо ты там к ней с лучшими чувствами, стараешься булки рвешь, уважаешь ее что трахаться она не готова, но ведь ты ее не трахаешь, а просто хочешь сделать ей приятно, а она как ХОЛОДНАЯ сука от тебя отбивается, и сама тебе приятно не делает типо тебя уже реально задолбала эта в одни ворота игра. Смысл такой донеси ясно и четко. Сукой не называй но слово холодная обязательно скажи, это вобще волшебное слово, это вроде как не оскорбление, но бабы очень не любят когда их так называют и поскорее хотят исправить этот статус. Ну и про игру в одни ворота тоже задвинь. Ты еще молодой перспективный, вроде адекватный, учись красиво ссать в уши и все телки будут твои.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...