Перейти к публикации
пикап.Форум

В открытую улыбается, можно сказать флиртует с ОМП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, люди добрые помогите разобрать ситуацию

Мне 23 года, работаю - имею средний доход, ОЖП 21 год. Отношения  - 2, 5 месяца. Хотя я в последнее время стал сомневаться в них, хотел перевести в СО, но ОЖП хочет именно отношений. После нижеописанной ситуации я готов расторгнуть эти отношения с данной ОЖП. 

А ситуация следующая:

Встретился со своей ОЖП и решил пригласить её в выходной день в кафе. ОЖП довольно видная и внешними данными не обделена. Безусловно, на неё обращали внимание другие ОМП, но ничего более. В общем классно мы отдохнули, настало время отправляться домой. Возле кафе вызвали такси и ждали. Рядом стояла пара подпитых ОМП я увидел на лице одного из них явную улыбку и взгляд обращенной в сторону ОЖП повернув голову, заметил что и ОЖП смотрит в направлении того парня и тоже с улыбкой. Скажу честно, меня это задело. Считаю, что в данной ситуации  - нормально. Я строго посмотрел на ОЖП и вроде как отвлек. что было за моей спиной я не знаю, но через несколько секунд  ОЖП говорит, счас я в туалет схожу - подожди меня здесь. На что я ответил "Нет, скоро такси приедет" На песню, что я хочу в туалет - не обратил внимания. Не знаю как долго был бы этот цирк, если бы не приехало такси. ОЖП перед тем как сесть в него оборачивается ещё раз. Я сдерживаю себя....

Приезжаем, я специально вышел возле её дома. Сказал, что ты хотя бы этику соблюдай. 

На что она мне ответила.... Парень просто улыбался и он меня прям рассмешил... И добавила мы когда пришли ты вообще с другими девушками пытался заговорить ( поясню - я встретил в этом кафе просто подругу и обмолвился с ней парочкой фраз)

Сказав данной ОЖП, что так себя вести нельзя я удалился.

У меня к вам вопросы такие: Насколько правильно я себя повел и как повели бы вы себя в данной ситуации, если бы она могла случиться? Как стоит дальше себя вести по отношению к данной ОЖП, чтобы она поняла, что так делать не нужно, будь она со мной или нет?

Буду признателен

Опубликовано:

Возможно это был её бывший , или еще что то . В любом случае не надо её контролировать , показываешь себя не с лучшей стороны . А ожп не должна решать за тебя , ты говоришь что "она хочет именно отношений" , а чего хочешь ты? Разве это не важнее? Бабу в СО и пусть делает что хочет

Опубликовано:

Делай Д) на следующей встрече флиртуй с чиками. Читай фак по отноошениям, БД

Поведение до этого было норм?

Опубликовано:

Делай Д) на следующей встрече флиртуй с чиками. Читай фак по отноошениям, БД

Поведение до этого было норм?

Такие незначительные моменты  и раньше были, то в такси сядет на перед и начинает с таксистом разговоры, то ещё что-то

Опубликовано:

Такое поведение отличный маркер того что твоя значимость для нее и ее уважение к тебе где то около плинтуса .. Ну может в пару миллиметров над ним.

Опубликовано:

Такое поведение отличный маркер того что твоя значимость для нее и ее уважение к тебе где то около плинтуса .. Ну может в пару миллиметров над ним.

Спасибо) Игнор? и саморазвитие?

Опубликовано:

Такие незначительные моменты  и раньше были, то в такси сядет на перед и начинает с таксистом разговоры, то ещё что-то

=>

Полностью согласен с Миртой. Было бы разово еще бы подумал, а если постоянно, то все ясно

Автор, почитай факи по отношениям, там как раз есть случай в части БД.

Как часто секс?

Сядь и задумайся над тем, какими будут твои отношения в будущем.

587101222381.jpg

Попробуй БД, возможно что-то исправишь

Опубликовано:

А ты знаешь че у нее в голове?
Может они ревнивая и ей не понравилось, что ты тоже с подругами общался, вот и начала спектакль. Ты хорошо ее знаешь?
В любом случае свою значимость тебе надо повышать. В ФАКах много советов по этой теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...