Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советами. очень хочу измениться.

hrumka

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые читатели моего поста. Я очень надеюсь что среди вас найдутся умные люди, и может даже психологи. Очень хочу измениться. Надо измениться. Должен измениться.

все очень запущенно- девушки нет, постоянно ругаюсь с матерью, нервы шалят. Не могу ставить приоритеты и цели. Закомплексован. Часто не уверен в себе. Постоянная смена настроения. юношеский максимализм. Очень много проблем. И это определенно не все, только поверхностные.

хочу стать спокойным адекватным, думать прежде чем что то говорить, эрудированным, умным. Не вызывать конфликтные ситуации. Уверенным в себе. Чтоб не было перепадов настроения. Короче помогите стать настоящим мужиком, развить в себе стержень, какие то моральные устои т конечно чтоб девушки были от меня без ума.

мои достижения за последние пол года- поступил в университет на бюджет. Стал ходить в тренажерный зал, сейчас читаю мастера и Маргариту, также мэдисона и Дейла Карнеги. Ищу работу бармена, пока безуспешно. Записался к психологу.

жду от вас советов, ссылки на книги и фильмы, какие нибудь статьи для личностного роста. Все что посчитаете нужным.

Касательно стержня  читай  А.Кочергин "Мужик с топором"  Классная книга.   По качалке читай это supertrening.narod.ru/book/faleev/sil.htm

Ясно...

сегодня поссорился с матерью, сильно. И понял что мои проблемы лежат намного глубже. И решил сразу с "как соблазнить девушку" перейти на "личностный рост". Вроде как не плохо все у меня а все равно после ссоры чувствую подавленность. Даже не совесть, а именно подавленность. То есть понимаю что она была права, а я распалил ссору и обидел её сильно. Но она все равно, даже обиженная поняла меня и простила. вот так то. Надо что то делать, а что именно без понятия.

Я не хочу сказать что у меня ангельская мама, у нее очень тяжелый характер и проблемы на работе но я ведь должен быть выше моих детских выходок, споров. Ведь взрослый парень мужчина не будет распаляться и спорить ни с кем. Он просто сделает всё правильно и как надо, а если не прав то примет это как опыт на будущее.

Вот если бы была волшебная таблеточка) сразу по всему. И по личностному росту, и по успеху в работе, и чтоб зарабатывать много денег, чтоб был бешенный успех у девушек.... Эх, если бы да кабы.

короче пишите советуйте все что считаете нужным

Сформулировал главную задачу. Нужен именно личностный рост. Может есть ФАКИ со списками литературы по личностному росту? Тогда скиньте.

Начни с поиска хорошей работы, это будет первая твоя цель. Если начнешь зарабатывать деньги, то скандалов с маманей не будет, в крайнем случае можешь свалить от неё и видеться только тогда когда это будет нужно. Ну а пока не вступай в перепалки с ней. 

Качалка не развивает стержень мужика ни разу. Вот внешний вид прокачать и потом стать барменом это в твоём случае тема, в плане трахнуть много ОЖП.

не спорю. Мне знакомая подруга психолог сказала, что именно так надо поступить. Найти интересную мне работу (сиричь бармен) и начать зарабатывать деньги. Да, реже видеться, согласен. Когда появляются деньги, а я это уже давно заметил, и самооценка повышается и возможности.

чтоб девушки были от меня без ума.

Бред это.

Гораздо важнее быть успешным для СЕБЯ. Делать то, что хочется.

Поставить цели. Например, 1) жить отдельно от родителей и найти работу чтоб оплачивать квартиру, 2) стать лучшим в бодибилдинге среди посетителей зала, 3) Получать только "отлично", чтоб окончить универ с красным дипломом, чтоб устроиться на такую работу, на которую я захочу.

Ну это так, к примеру.... гораздо эффективнее так. Но тут главное - действовать! Найти реальные интересные тебе цели - и тогда станешь счастливым))

Реально мля возьми в руки книгу Мужик с топором и прочитай, ее писал настоящий мужик до мозга и костей, и начни следить за собой. Когда захочешь поругаться с матерью держи себя в руках ты мужик а не женщина. Если чувствуешь что виноват или неправ просто возьми и попроси прощения! И САМОЕ ВАЖНОЕ  по минимуму информации, взорвешь себе мозг и вообще все забросишь!

Реально мля возьми в руки книгу Мужик с топором и прочитай, ее писал настоящий мужик до мозга и костей, и начни следить за собой. Когда захочешь поругаться с матерью держи себя в руках ты мужик а не женщина. Если чувствуешь что виноват или неправ просто возьми и попроси прощения! И САМОЕ ВАЖНОЕ  по минимуму информации, взорвешь себе мозг и вообще все забросишь!

говоришь толково. Мой хороший знакомый тоже самое сказал. Главное оставаться мужиком. И уважать себя и свою семью.

красный диплом не дает гарантии хорошей работы, это лишь способ потешить ЧСВ и бездарно потерять время (у самого такой, поэтому знаю, о чем пишу)

ведь придется не только по основной специальности хорошо учиться, но и всякие философии-истории изучать

а вот к примеру, когда ты идешь к стоматологу, тебя что интересует? то, что этот стоматолог ездит по разным конференциям и владеет новейшими технологиями лечения или то, что у него в универе было "отлично" по социологии?

так что если уж тратить время в универе на получение диплома, то и знания к нему тоже надо получать, поэтому основное внимание на предметы, которые реально дадут возможность стать крутым высокооплачиваемым специалистом по специальности, по которой думаешь потом работать, на остальные минимум внимания

по поводу траблов и скандалов с матерью - почитай А. Свияш "Энциклопедия идеализаций", потом на многое начнешь смотреть по-другому и поводы для скандалов пропадут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...