Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень в очень долгих отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень отношениях чуть меньше 10 лет. По словам друзей, часто расстается-сходится со своей пассией.

В период расставания у нас завязалось знакомство в компании моей подруги - сразу перетекло в романтическое русло, его глаза горели, был активен и инициативен (даже друзья удивлялись). Секс был, но не сразу (к тому же я уезжала, как раз после этого все и случилось).

Потом с девушкой он помирился и все плавно сошло на нет - предложил больше не видеться (девушка обо мне узнала (без подробностей) и, по словам друга, велела ему это сделать).

Видимся довольно часто: после того как он сделал свое милое предложение, было уже несколько встреч (компания одна и следовать ему довольно сложно). Первую встречу был зажат, потом стал таким же, как раньше, вижу, что посматривает в мою сторону, в последнюю встречу все было практически как в самом начале - но без поцелуев и прочего подобного. Как понимаете, всё происходит "навеселе".

Вопрос - я вполне понимаю, что скорее всего без шансов (получил, что нужно и забил), плюс он слегка тараканистый (как и я), ну и алкоголь делает свое дело.

Но все же - может, будут какие предложения? В компании есть его "соперник" + за три года общения подруга ни разу не видела его с женским полом.

Опубликовано:

Ого. парню 23 года и 10 лет в отношениях - круто :D

В том то и дело ^_^  Там скорее дружба-потом отношения, но смысл один - привычка уже таких размеров, что...

совсем скоро будет 24 :D

Опубликовано:

Ну он будет Вас периодически посексивать, для разнообразия. Больше Вам не светит, скорее всего. Вам оно нужно? Вокруг куча нормальных мужиков. Забейте на него и оставьте его со своими отношениями наедине. 

Опубликовано:

Ну он будет Вас периодически посексивать, для разнообразия. Больше Вам не светит, скорее всего. Вам оно нужно? Вокруг куча нормальных мужиков. Забейте на него и оставьте его со своими отношениями наедине. 

Cексить себя не дам :)

Скорее всего. Но все же, мало ли. Слышала краем уха, что устал, душит его это и т.п.

Опубликовано:

Что значит не дам? Ты что от него хочешь- то? 

Точно не быть второй в очереди. По возможности вернуть то, что было. ЛТР. Но если он действительно её прям-таки любит, то...

Сыграй на сопернике, я только этот способ вижу сейчас

Играю, но осторожно, ибо "от меня сразу к ближайшему побежала". Да и в компании так подумать могут.

А ближайший прямо-таки очень настроен на серьезное.

Опубликовано:

Не складывается. Никогда не сходились, только с погодками. Мне не интересно с ними, им, скорее всего, со мной.

Опубликовано:

Я так понимаю, здесь помогают только из мужской солидарности, ну или в особо плачевных ситуациях :closedeyes:

Почитаешь некоторые мемуары - аж завидно становится, каждый шаг объясняют  :P

Опубликовано:

Все игры работают в обе стороны)

Тут сейчас только осторожно играть можно, вызывать в нем эмоции

Опубликовано:

А ты в курсе, какие проблемы у него в отношениях с девушкой? От чего он устает? Что его в ней бесит? Я думаю, нужно узнать это и вести себя так, чтобы он в твоем обществе отдыхал душой, чтоб ему было легко и приятно общаться. С той у него, вероятно, все приелось, опреснело, вот нужно подумать, как внести что-то новое и интересное в его жизнь, чтобы он на тебя переключился.

Но пока я вижу только то, что они с той девушкой разбегались на время, он отвлекся с помощью симпатичной знакомой (тебя), потом помирились, и он прекратил поползновения в твой адрес. Видимо, та ОЖП все же значима для него. Плюс к тому, он признался ей в том, что у вас было во время их ссоры. У такого поступка могут быть разные причины, конечно. Но я предположу, что она действительно немало для него значит, и что он предпочитает быть честным с ней.

Но симпатия-то к тебе у него сохранилась, куда бы она делась? Вопрос в том, насколько она сильная, и будет ли он готов ради нее порвать длительные ЛТР.

Опубликовано:

Его ожп вероятно ему пилит мозг за измену с тобой. Что ты можешь сделать? усилить этот эффект, но сыграть тонко и осторожно. Продолжай находить возможности появляться в его компании, но делать это так, чтобы видела его бывшая. Совместные фото с вечеринок, не навязчивая переписка, попадаться им на глаза, когда они вместе, и все это с незаметно увеличивающейся прогрессией. Ты должна стать поводом для ее ревности, но на фоне твоего с ним невинного общения. Но другой вопрос, оно тебе надо? Может присмотреться к парню кто хочет с тобой серьезных отношений вместо погони за журавлем в небе.

Опубликовано:

А ты в курсе, какие проблемы у него в отношениях с девушкой? От чего он устает? Что его в ней бесит? Я думаю, нужно узнать это и вести себя так, чтобы он в твоем обществе отдыхал душой, чтоб ему было легко и приятно общаться. С той у него, вероятно, все приелось, опреснело, вот нужно подумать, как внести что-то новое и интересное в его жизнь, чтобы он на тебя переключился.

Но пока я вижу только то, что они с той девушкой разбегались на время, он отвлекся с помощью симпатичной знакомой (тебя), потом помирились, и он прекратил поползновения в твой адрес. Видимо, та ОЖП все же значима для него. Плюс к тому, он признался ей в том, что у вас было во время их ссоры. У такого поступка могут быть разные причины, конечно. Но я предположу, что она действительно немало для него значит, и что он предпочитает быть честным с ней.

Но симпатия-то к тебе у него сохранилась, куда бы она делась? Вопрос в том, насколько она сильная, и будет ли он готов ради нее порвать длительные ЛТР.

Он говорил, что расстался спокойно (не ссорился), просто уже нет чувств, привычка и т п. Краем уха от его друга в долгих отношениях слышала фразу "она меня душит", на что мой объект кивал и говорил "дада, я тебя так понимаю". Плюс знаю, что там уже и родители наседали мол "а что за вообще девки у тебя там".

В измене он не признавался, и вроде как он еще до примирения рассказал ей о наличии меня, чтобы как раз не сходиться опять, а потом уже вернулся (вот через сколько - этого уже не знаю).

"Совместные фото с вечеринок, не навязчивая переписка, попадаться им на глаза, когда они вместе, и все это с незаметно увеличивающейся прогрессией". 

В его компании быть - легко, каждый раз так и выходит (в последний раз он вообще сам напросился приехать, ибо его не звали, а ехать там ого-го). Попадаться не смогу - тусит он всегда без нее, ее даже моя подруга не видела за два года, что его знает. Как, впрочем, вообще каких-либо девушек рядом с ним (т е оставляет ее дома он явно не для снятия других). За фото получить могу от обоих - теперь она следит за мной и чуть что - дает ему по голове, похоже). Ему, наверное, не нравится ^_^

"Может присмотреться к парню кто хочет с тобой серьезных отношений вместо погони за журавлем в небе." - если бы было все так просто (

Недавно было 5 поклонников (сейчас двое отпали, правда), и хоть бы хны - никто не нужен. 

Есть еще один момент - парень ревновал к одному из поклонников (видел нас вместе до того, как все закрутилось) и, как выяснилось, на его имя до сих пор остро реагирует) Может, сыграть на этом?

Плюс еще вопрос - как мне с ним себя вести? Дружелюбно/холодно, флиртовать/игнорить? Что делать с соперником, который еще и его друг? Тот настроен решительно и сильно ревнует меня: бодался с объектом по пьяни, выходил поговорить (без понятия, о чем - о ромашках тоже могли).

Опубликовано:

Эльза, я думаю, тебе стоит мило общаться с ним и качать б-д.

Если он говорит, что чувства остыли и она его душит, значит, его отношения точно превратились в рутину. Ты должна привнести в его жизнь что-то новое и интересное. Красивое демо. Много эмоций. (Б-Д, опять-таки). Можешь шутить на грани флирта.

Он будет постоянно сравнивать положительные эмоции, которые даешь ему ты, с застоем в собственных отношениях. Плюс к тому, если она его постоянно пилит, она начнет сдавать позиции и проигрывать.

Главное в этой ситуации, имхо, не соскочить в СО (как я понимаю, ты и не планируешь с ним спать больше, без отношений?)

К слову, вряд ли можно назвать изменой с его стороны вашу интрижку. Они ведь расставались на тот период. Значит, и измены никакой не было.

Опубликовано:

Про то, что мы спали, он в любом случае не говорил. Да это и неважно, наверное.

Спать - нет, не собираюсь, хотя думаю, это было бы уже несложно (сначала он все же игнорировал меня, но в последний раз было мега Б).

Я же боюсь перегнуть палку с Б - его друзья и так шутят по поводу моих "страданий" (без его присутствия) - мало ли что ему еще наговорить могли. Один обещал не говорить (он за "соперника"), а сопернику и самому не в кассу, наверное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...