Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделать правильный выбор

Рекомендованные сообщения

Мне 26, ей 26. Встречаемся больше 2,5 лет. Проблема у нас начала нарастать больше 8 месяцев назад. Я тогда очень хотел жить вместе, но для этого нужно было жениться либо расписаться с девушкой. (отвечу на вопрос чего так- у нее родители считают если хочешь жить отдельно то выходи замуж, а так сиди дома). Что бы вы понимали она у меня за 2,5 лет оставалась дома на ночь всего раз 5  включая Новый Год.  Еще она только  с сентября начала работать ( до этого диплом писала, типа кандидатская, ну и продолжает до Нового Года ее писать). Устроила ее мама к себе (преподавателем). 

Вернемся к росписи. Тогда подали заявление ( моя была инициатива). Сказали родителям, те были против (нужно делать свадьбу, что бы все красиво). Я изначально с Девушкой договаривался что только роспись и она была согласна. А тут после того как сказала родителям, пошла заказала платье и начала капать что наш уговор фигня, нужно реальную свадьбу. Все дело умялось, решили перенести этот вопрос ближе к лету. Но я начал замечать что она при встречал становилась грустной или просто без эмоций. Но на встречи сама постоянно звала, постоянно звонила ( по телефону и общение и хорошие настроение), как только встреча, так ужас. Со временем начала выяснять. После раза 3-тего выяснил что все из-за свадьбы и то что она не состоялась.( напомню что она ею долго меня доставала- когда поженимся, мы уже скоро в загс и в таком плане). Она стала менее внимательной( хотя всегда была такой). Была возможность пожить вместе 2 недели, она отказалась мотивируя что ей у меня не комфортно ( потом выяснил что просто не очень хотелось быть со мной). После был мой день рождения. Подарок она мне не выбрала, хотела типа что я захочу, покупка затянулась на месяц. У нас днюхи в 1 месяц разницы. И за неделю до ее даты дня рождения я понимаю что я ей ничего не хочу дарить, так как она до сих пор не парилась о моем подарке. Вы тоге высказала ей спокойно, что она не права. За 3 недели виделись 1 раз и то на ее день рождение. Поговорили. Я сказал что хочу жить отдельно, она тоже хочет. После встречи вечером начала писать про то что ее опускают родители и то что готов ли я взять к себе и поддерживать материально. На данную сделку не подписался, мотивируя что в своих чувствах не разобрался к ней. Так как после разговора узнал что она больше 6 месяцев снижала мою значимость и думала что мы расстанемся если тогда на ней не женился. 

на данный момент со звон 1 раз в день. Звонит она. По смс максимум пару ответов на ее вопросы, в конце говорю что занят вечером и пока не думаю с ней видится. 

Это ее первые серьезные отношения. Хочу что бы она сама меня вернула и немного поменялась ( больше заботы, уверенности и меньше слушать родителей по поводу постройки своей жизни). Хотя сам понимаю что тут может и нечего уже спасать и возвращать 

Родители, конечно, всякие бывают - но чтобы взрослую бабу в 26 так контролировать - это надо сильно упороться. 

После встречи вечером начала писать про то что ее опускают родители и то что готов ли я взять к себе и поддерживать материально.

Ага, родители видимо подумали-подумали и решили, что пора бы уже доче в 26 то свалить из отеческого дома. Потому как, кому она еще нафиг нужна будет такая красивая. И ты идеально подходишь на роль муженька-лопушка. Про материальную помощь - забудь. Она хотел росписи, свадьбы, и т.д. - вот и объясни ей, что жить вместе - это не значит, что ты должен платить за неё. Семья - это всегда два человека. Да и что в её понимании - материально помогать? То, что она будет нахаляву жить у тебя - недостаточно? На помаду и платье - сама заработает, чай не маленькая. Короче, дай ей понять, что ты не просто удобный вариант для неё и её родителей. А ты человек, у которого есть свои интересы, эмоции, чувства. И с ними тоже нужно считаться. Ведь они с тобой не считались, когда ты хотел жить с ней? Почему ты теперь должен считаться с их желаниями?

Родители, конечно, всякие бывают - но чтобы взрослую бабу в 26 так контролировать - это надо сильно упороться. 

После встречи вечером начала писать про то что ее опускают родители и то что готов ли я взять к себе и поддерживать материально.

Ага, родители видимо подумали-подумали и решили, что пора бы уже доче в 26 то свалить из отеческого дома. Потому как, кому она еще нафиг нужна будет такая красивая. И ты идеально подходишь на роль муженька-лопушка. Про материальную помощь - забудь. Она хотел росписи, свадьбы, и т.д. - вот и объясни ей, что жить вместе - это не значит, что ты должен платить за неё. Семья - это всегда два человека. Да и что в её понимании - материально помогать? То, что она будет нахаляву жить у тебя - недостаточно? На помаду и платье - сама заработает, чай не маленькая. Короче, дай ей понять, что ты не просто удобный вариант для неё и её родителей. А ты человек, у которого есть свои интересы, эмоции, чувства. И с ними тоже нужно считаться. Ведь они с тобой не считались, когда ты хотел жить с ней? Почему ты теперь должен считаться с их желаниями?

Вот я это все понимаю. Там много было нюансов. Но я такой человек что даю 2рой шанс. тем более она неопытная. Жду от нее каких то действий. Но пока ничего нету. только громкие слова.

Я как бы не такой уж и плохой. Машина есть, квартира есть ( буду съезжать ближе к зиме). Работа есть, зарплата на данный момент для Украины очень даже не плохая + подработки. Потому и хочу к себе нормально отношения. На измены не тянет. Выпиваю редко, но к сожалению курю ). 

То, что я сказал - это не рекомендации. Это приказ. Это руководство к действию. Зазубрите себе на носу, если хотите. Хотите делать сами - воля Ваша. Но тогда не видать вам нормальных отношений. Я говорю о том, что женщину воспитывать нужно, а вы тут - ну я 2 шанс даю, я же такой хороший, машина квартира, готов на все. Пока что, по вашу описанию, вы для её семьи - удобный вариант, не более. С Вами не считаются  Вы ТФН для удобных отношений, если хотите. Вас пользуют, как еще сказать?

То, что я сказал - это не рекомендации. Это приказ. Это руководство к действию. Зазубрите себе на носу, если хотите. Хотите делать сами - воля Ваша. Но тогда не видать вам нормальных отношений. Я говорю о том, что женщину воспитывать нужно, а вы тут - ну я 2 шанс даю, я же такой хороший, машина квартира, готов на все. Пока что, по вашу описанию, вы для её семьи - удобный вариант, не более. С Вами не считаются  Вы ТФН для удобных отношений, если хотите. Вас пользуют, как еще сказать?

Как правильно воспитать. Может я что то не так делаю? Говорил много раз. Может не так говорю ?

Начни с фака по лтр от ДАВ'а. Воспитать можно собаку, а 26летнюю мамкину дочь, которую родители не пущают - это врядли. Как можно человека "не отпустить", если ему есть 18? А иначе что - к батарее прикуют?

Начни с фака по лтр от ДАВ'а. Воспитать можно собаку, а 26летнюю мамкину дочь, которую родители не пущают - это врядли. Как можно человека "не отпустить", если ему есть 18? А иначе что - к батарее прикуют?

ох... Не знаю не знаю. Но думаю ее данная политика устраивает. Воспитать не смогу, думал что можно подтолкнуть ее к самостоятельности. Ее пугают тем что выгонят с дому :)) она ведется как маленькая. Но раньше у нее не было работы, потому зависела по полной. Сейчас пошла и может станет более самостоятельней.

Ну так вы в выигрыше. Её пугают, что выгонят из дома. Куда ей идти? Снимать квартиру, одной? Она на секундочку только недавно начала работать. Сомневаюсь, что сразу на тёплое место. Ах да, у мамы же и работает. 

Итак, куда же она пойдет, давайте мыслить логично. Раз она сосала титьку у родителей до 26, а тут нужно резко стать самостоятельной. Да к Вам же и пойдет, Вы же ей предлагали как-то жить вместе. Еще и наглости набралась, просить помочь материально. Для неё Вы - очень удобный вариант. Так понятно?

Теперь на вопрос, что делать? Да в общем-то ничего сложного. Либо слать её на хрен, и в будущем быть более сообразительным, что лично мне нравится. Либо так ей и объяснять. Что мол вы можете вместе жить, но поскольку квартира Ваша, то она здесь будет на птичьих правах. Содержать вы её не будете, чай не олень. За квартиру платите пополам. И это при условии, что у неё не будет болеть голова. Побультыхаетесь в этом быту вдвоем хотя бы годик. А тогда уже думайте о женитьбе, детях и т.д. Короче говоря, пока что это ей что-то надо от Вас. А Вы и без неё неплохо живёте. Если её что-то не устраивает - идёт лесом.

Ну так вы в выигрыше. Её пугают, что выгонят из дома. Куда ей идти? Снимать квартиру, одной? Она на секундочку только недавно начала работать. Сомневаюсь, что сразу на тёплое место. Ах да, у мамы же и работает. 

Итак, куда же она пойдет, давайте мыслить логично. Раз она сосала титьку у родителей до 26, а тут нужно резко стать самостоятельной. Да к Вам же и пойдет, Вы же ей предлагали как-то жить вместе. Еще и наглости набралась, просить помочь материально. Для неё Вы - очень удобный вариант. Так понятно?

Теперь на вопрос, что делать? Да в общем-то ничего сложного. Либо слать её на хрен, и в будущем быть более сообразительным, что лично мне нравится. Либо так ей и объяснять. Что мол вы можете вместе жить, но поскольку квартира Ваша, то она здесь будет на птичьих правах. Содержать вы её не будете, чай не олень. За квартиру платите пополам. И это при условии, что у неё не будет болеть голова. Побультыхаетесь в этом быту вдвоем хотя бы годик. А тогда уже думайте о женитьбе, детях и т.д. Короче говоря, пока что это ей что-то надо от Вас. А Вы и без неё неплохо живёте. Если её что-то не устраивает - идёт лесом.

Самое сложное выждать. Уже 2-е суток не звонит. Первый раз такое :))) 

Да куда она денется) С подводной то лодки)

Просто сейчас проводил анализ. Пытаюсь понять одну вещь. Может она давно меня и тихо сливает. Потому что после моря (ездила с родителями и сестрой) сразу пошла на 3-разовые курсы по макияжу(вроде и до этого  было все нормально). Шмоток за последний месяц больше чем обычно покупала. Телефон + смс 150 раз в день, но встречи были холодные. Я конечно допускаю все варианты. От того что я их блин допуская, не могу привести мозги в порядок. Ах да, ближе к лету начала активно добавлять разные фотки к себе в инстаграмму ( где она в лифоне без лица или себя в шикарном платье но тоже без лица). Если к ней домой заходил, то редко зализал в комп, но история посещения сайтов постоянно чистая. В телефоне все чисто тоже. Я эти не парюсь вообще, но теперь просто начинает складываться либо я уже перестарался с анализом. 

Я нигде не увидела, ты ее любишь? Или просто хочется чтоб приползла, потешить самолюбие? Зачем жениться? Она разочарована, от отношений ей ждать уже нечего, и вкладываться она не будет. По твоему сообщению любовью у вас не пахнет. Всё само собой утихнет.

Я нигде не увидела, ты ее любишь? Или просто хочется чтоб приползла, потешить самолюбие? Зачем жениться? Она разочарована, от отношений ей ждать уже нечего, и вкладываться она не будет. По твоему сообщению любовью у вас не пахнет. Всё само собой утихнет.

Я выше писал что отношения дольше 2,5 лет. Любовь уходит, а приходит здравый смысл,уважение, забота, понимание. Просто у меня до этого были 2 раза отношения и долгие. Я все эти моменты уже прошёл. И если она думает так как ты, то увы у нас реально ничего не получится.  Я жду от нее действий. А то выходит на мне все держалось. Если она меня любит и ценит, то будет что то делать. Если нет, то так и будет. 

Ну и как бы она не могла быть разочарована больше чем я ею. Потому игнор  кинул первый. 

• Советник

цель сего опуса- хочу трахать бабу каждый день но жить с ней как с женой одной семьей с общим бюджетом я не хочу. при этом

Хочу что бы она сама меня вернула и немного поменялась ( больше заботы, уверенности и меньше слушать родителей по поводу постройки своей жизни).

а с чего она должно это делать? ради тебя который говорит что не хочет ее содержать и чувств нет? 

цель сего опуса- хочу трахать бабу каждый день но жить с ней как с женой одной семьей с общим бюджетом я не хочу. при этом

Хочу что бы она сама меня вернула и немного поменялась ( больше заботы, уверенности и меньше слушать родителей по поводу постройки своей жизни).

а с чего она должно это делать? ради тебя который говорит что не хочет ее содержать и чувств нет? 

С  самого начала когда я увидел что пошел упад  с ее стороны начал выяснять, говорить. На раз 3-тий понял из-за чего. Продолжал тянуть, вести себя как и раньше. Постоянно говорил, вел отношения. Как только мне все это надоело после очередного разговора вижу что человек как будто в спячке. Потому решил проверить. Если ей оно хоть каплю надо было, то вернет. Перестал быть инициатором, результат на лицо.  

По поводу жить не хочу- это ваш вывод. Жениться я хотел. Заявление я нес. Она всего боялась. Просто знал что нужно жить вместе. Но она плохо заботилась всегда. Только после пенделя все получалось. Она этого не отрицала и просила делать (пендель).

Я себя не выгораживаю. Мне это ненужно. Задача уже поставлена и выполняется. Тут я описываю свои действия и спрашиваю как бы вы поступили и что я сделал не так.  На данный момент игнор уже 5 дней. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...