Мужчина с накрашенными глазами. Курортный роман.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
279
Оцените внешность
Это ты зря, мне лень куда-то там лезть по ссылке. Не заморачивайся в другой раз. Так да, там до ожирения один шаг. -
279
Оцените внешность
нет. Обычную воду наверно лучше пить, но никаких доказательство, что она отличается от колы зеро нет. -
279
Оцените внешность
Раз помните, значит остался отпечаток где-то на подсознании и возможно это надо убирать, потому как навешанный негатив, тем более от маньяков, вреден. Мне думается, что здесь кроется часть проблемы и некоторая рыхлость психики и восприятия может быть оттуда, и ваше внутреннее состояние было изменено насильно коллективным давлением - ученики и т.д...просто это копится незаметно. -
279
Оцените внешность
Уберите вот это, и вес поползет вниз. вместо гречки, в которой много углеводов, добавьте больше овощей. -
279
Оцените внешность
Нет там этого не сказано. Мужик, я тебе вот заранее скинул скриншот, чтоб ты понял, что я секу в инсулине, потому что у меня дочь болеет диабетом. У тебя есть потребность спорить? Ну не катаешься ты на лыжах, ну схлестнулся в горнолыжником - ну отойди в сторону, промолчи, если видишь, что херню сморозил. Ну видишь, что человек секет в диабете, что блять для него это самая большая проблема в жизни (я не шучу), ну хер ты лезешь позориться? Если ты думаешь, что я не слышал про миф с сахарозамениелем - миллион раз слышал. И миллион раз проверял, нет пока никаких доуазательст
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.