История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Как бы мне в этот чёрный список попасть? ))) А то по Невскому спокойно не пройти. На каждом углу навязчиво приглашают подрочить. -
17
Защита границ
В чем то вы конечно правы, но не хотел портить праздник... Уже понял что нужна была другая реакция. Но есть некоторые нюансы связанные со здоровьем, хотя это тоже не оправдывает. -
17
Защита границ
Вот тебе ещё мысль на подумать. Жена у тебя, скорее всего глупенькая и ведомая раз активно включается в эту игру. Друг твой, видя её реакцию, прекрасно это понимает. Он также прекрасно видит твою реакцию. Иначе говоря, оправдания типа: "он не понимает", "а что здесь такого", "он просто сам по себе такой", - это все доводы в пользу бедных. Позицию (её уровень развития) жены, нужно учитывать, иначе выставишь себя неадекватно (хоть и будешь прав по всем фронтам). Эти доводы, очень сильно искажают восприятие реальности у всех участников процесса, это нужно выправлять. Зеркалить его поведение не такой уж и глупый подход и если правильно разыграть эти карты, то можно всю ситуацию перевернуть с ног на голову в нужное тебе русло. Я бы тебе посоветовал почитать психологическую литературу про треугольник Карпмана и особенно про приёмы черной риторики (черная риторика - власть и магия слова). Усиливать контроль над женой бесполезно (хотя у тебя такая потребность возникает из-за чувства страха перед изменой) и даже вредно, это приведёт к увеличению у неё потребности в личном пространстве (начнёт тебя раскачивать). Правильнее было бы с ней говорить про ценности, что допустимо, а что нет. Иначе говоря, через контроль ты можешь получить подчинение, но не союзника для альянса, а тебе нужен союзник (думать нужно в этом направлении). -
17
Защита границ
Пусть будет ещё телевизор от друга, поставьте в коридоре или на балконе -
17
Защита границ
Просто не хочу телевизор в доме. Для фильмов по вечерам есть проектор в спальне, а что бы он целы день шумел типа для фона, мне такого не надо. Люблю тишину, и мы так живем уже с самой встречи...
-