Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина с накрашенными глазами. Курортный роман.

Рекомендованные сообщения

31.07.2016 в 18:42, haword сказал:

учи итальянский что бы смогла прочитать сама, тогда думаю такого не будет. 

Расширить  

Я могу уже читать без проблем, но этот чек он мне не давал, пока я со смехом не вырвала и другу не передала. Так же было, когда он мне говорил, что он почти банкрот, пришлось обманом взять его карту банковскую и проверить счёт- оказалось приуменьшил более, чем в 10 раз. Ваще как-то несерьёзно:(  зачем он меня в панику вводит и заставляет волноваться?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Gelsomino, возможно, я не права, но, знаете, у меня сложилось некоторое ощущение.. что ваш любящий и пылкий муж помимо моря и паспорта дал вам еще кое-что: ощущение, что вы умница-спортсменка-комсомол

Реагировать на них доброжелательно, не начиная каждый раз м*дацкий вынос мозга со своей стороны. Поддерживать доброжелательную атмосферу в паре. В любом конфликте уметь остановиться задолго до того, к

Ох, Джельсомино!) Вспомнилось описание мужа после знакомства) милый, смешной, трогательный, кандидат наук (!), бывшая девушка модель и т.п)

Я прочитала все 10 страниц) какая же красивая у вас история! Так жалко будет, если все кончится.. Я думаю вы слишком сильно любите друг друга, но не понимаете этого, что получили.. Это как купили новенький спорткар и проверяете его на прочность - а что будет если в эту стенку врезаться? Выдержит ли? Но любовь не машина, а тонкое чувство, оно точно не выдержит всех этих стен.. и потом будет так больно, но ничего вернуть уже нельзя будет. Берегите друг друга и любите, сколько этой жизни нам отпущено никому неизвестн

Я думаю Ваша любовь это главное, все остальное  - мебель, деньги все ерунда и решаемо, нужно конечно разговаривать, помогать друг другу. А вы молодец, я вами восхищаюсь, вы боевая и харизматичная и ничего в этой жизни не боитесь и правильно делаете!

Изменено пользователем Elenatera (история изменений)

Ахахаааа)) он мне на др подарил спизженную из библиотеки книгу))) про холокост, на итальянском. Все правильно, чтобы я итальянский подтягивала. Когда дарил, раз 15 сказал, что она новая, а первые страницы он отрезал, так как там цена была. Потом я эти отрезанные страницы увидела на столе скомканные, там печать библиотеки))

:D:huh::blink:

А у тебя есть еврейские корни? И ты вообще показывала интерес к теме холокоста?

Еврейских корней нет (к сожалению?) Взял то, что было. Хотя да, тема мне интересна, была пару раз в музее холокоста в Израиле, смотрела фильмы, так что он угадал с подарком))

• Советник
  10.08.2016 в 14:20, Gelsomino сказал:

Ахахаааа)) он мне на др подарил спизженную из библиотеки книгу))) про холокост, на итальянском. Все правильно, чтобы я итальянский подтягивала. Когда дарил, раз 15 сказал, что она новая, а первые страницы он отрезал, так как там цена была. Потом я эти отрезанные страницы увидела на столе скомканные, там печать библиотеки))

Расширить  

жесть, таки шо на новую денех не хватило? он сам случаем не из евреёв будет? :D

вот они европейские мужики, добрые щедрые и любящие, аж книгу спи*дил с библиотеки ради любимой :lol:

10.08.2016 в 16:52, haword сказал:

жесть, таки шо на новую денех не хватило? он сам случаем не из евреёв будет? :D

вот они европейские мужики, добрые щедрые и любящие, аж книгу спи*дил с библиотеки ради любимой :lol:

Расширить  

Евреи другие - все в семью, для жены и детей самое лучшее. А европейские мужики далеко не щедрые. 

Ох, и смех и слезы)))

С днем рождения! Пойти и купить книгу любой может, да и не так дорого это)) а ради любимой жены украсть из библиотеки это поступок! Мне нравится твой муж, он такой классный!

Может он именно эту книгу хотел, а в магазине ее не купишь, ты выясни, вдруг это очень редкая книга 

• Советник

Мужиков наивных везде полно, но в европе наверное да, особенно. Этот, видимо, не справляется, и судя по всему, скоро поплатиться за свою слабость )

Дело то ведь не в том что он книжку дарит из библиотеки украденную, а в том что он слабый и скучный, и не интересный, и не умный. Ограниченный я бы даже сказал, и именно это так расстраивает. Дело в том что его маленькие мозги зажаты в узкой и тесной черепной коробке, и им остро не хватает кислорода и жизненного пространства. А когда мужчина такой, простой, понятный, очевидный и доступный. Когда не способен возбуждать в женщине никаких интересных желаний, не способен ей даже противостоять достойно - тогда женщина начинает желания себе придумывать сама, и ничего хорошего из этого обычно не выходит. )) 

Жельсонимо, тебе бы это своё настроение, джина, готового вырваться из бутылки и начать своё мрачное колдовство - попридержать. Ну зачем оно всё, зачем размениваться на эту назревающую бурю, зачем окунать себя в пучину мести, порока? Зачем делать себя преисполненной презрения? )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Спасибо всем за поздравления, ценю очень вашу искренность! :) 

Пэ, действительно, зачем мне этого джина выпускать?  риторический вопрос))

10.08.2016 в 14:20, Gelsomino сказал:

Расширить  

Фейспалм ))

А в прошлое ДР что он тебе подарил ?

С Днем Варенья, Джельсомино )Пускай у тебя в жизни все наладится :rolleyes:

10.08.2016 в 20:50, Sonica сказал:

Фейспалм ))

А в прошлое ДР что он тебе подарил ?

С Днем Варенья, Джельсомино )Пускай у тебя в жизни все наладится :rolleyes:

Расширить  

Спасибо, Соника)

На прошлый др он мне часы подарил по моей просьбе, но эконом вариант...

Ох. Че-то Драйзера прям захотелось почитать. Скачиваю Финансиста. 

• Советник
  Цитата

Пэ, действительно, зачем мне этого джина выпускать?  риторический вопрос))

Расширить  

Это был такой непрозрачный, тактичный намёк. ) Хотя это всё и не моё дело, но захотелось сказать. Видел, что бывает с теми кто долго на этом пути. )

ахаха. я почти штаны обмочил от смеха, читая то как вы пытаетесь 40 летнего итальянского мужика на путь истинный поставить. Дело в том, что эти филимоны, что испанцы, что итальянцы до 35 а то и больше лет гуляют, тусят в клубах и ведут отрывной образ жизни. И всё это время их кормит мамочка и папочка и дают ему деньги. Когда им говоришь, что в у тебя свой бизнес в 25-30 лет, или ты работаешь в свои 23 на дядю они смотрят на тебя как на дауна. Смысл в том, ему сейчас лет 25 по развитию. Вот он и усирается - строит свой бизнес, пытается доказать себе что он мужиг и последнюю тельняху порвет за свое эго. Пофиг ему на всё. И юношеский максимализм и дурость сейчас ему присуща. Это пройдет со временем. К 50 они становятся смиренными и любящими мужьями. а к  60 могут начать шалить снова. Вот вам и 45 дедка ягодка опять. Это у них норма. И это реальность их жизни

Другой момент - они слишком эмоциональны. Тут столько вкусной еды, для своего развлечения, а  автор строит драмы и сопереживает или ещё хуже срется без повода (моя твоя непонимай будет). Он всегда будет кидаться в крайности и истерики по мелочам. Это или примешь или нет. Как дефект.

Третий момент - они всё же эгоисты и любят себя не хуже тех же женщин. И ведут себя порой также.

А в целом ему присуще жлобство. Не есть хорошо. Это врятли опять же поддается лечению.

Не пытайтесь применить на них наши методы. Вам  тогда на итальянский форум пикапа. Там люди больше знают себе подобных)) правда если он существует вообще.  

10.08.2016 в 21:50, marа сказал:

Пэ такой деловой, сначала хвалил мужика, радовался, а теперь ругает. 

Джельсомино, мы тебя научим! Выкради у него эти смятые бумажки, разгладь, оформи в рамку и подари ему на день рождения )) скажи сама сделала, новое веяние искусства, инсталляция называется "вечная любовь" :)

Расширить  

Ахахаааа,  Мара, клёвая идея, так и сделаю))) 

Он вчера потом исправился, понял, что лажанул, подарил украшения. Красивые, но сваровски. Вот тоже не понимаю, бриллианты стоят не дороже этих сваровски! Ладно, простила его, люблю и ценю за то, что он делает :)

11.08.2016 в 21:43, marа сказал:

Вишь, ты прошла проверку с книгой, он выдал поощрительный приз :) 

хорошие сваровски блестят лучше дешевеньких бриллиантов :) 

Расширить  

Да, тут конечно (пока) про де бирс речи не идёт, но я такая практичная, мне лучше скромные бриллиантики, чем бижутерия за 300 евро. Вощем, возьму деньги из общей кассы и куплю себе еще пару поощрительных подарков))

Одна и та же ситуация повторяется снова и снова.

Сегодня с самого начала день не задался. С утра грандиозный скандал закатила жена его брата, которая живёт выше этажом. Она ненавидит меня и мужа. С 8 утра до 12 она орала как сумасшедшая, проклинала нас, все соседи вывалили на балконы и все это слушали и смотрели. Потом она забрала ребёнка и съехала. После пришёл брат мужа ко мне и плакал!!! Я целый день в шоковом состоянии.

Сейчас у меня гостит моя лучшая подруга из Москвы. Вечером мы поехали с ней гулять и договорились, что позже подъедет мой муж и поклонник подруги и вместе мы поужинаем. Муж приехал в особом игровом настроении (которое я уже знаю) и периодически пялился на других женщин. В ресторане мы втроём с друзьями общались, а муж особо мне внимания не уделял, большую часть времени смотрел видео на ютюбе, иногда включая громко (ресторан романтичный, с тихой музыкой и особой атмосферой). Я ему на ухо шепнула, что это невежливо, попросила выключить звук и поддержать беседу, показать хотя бы минимальную заинтересованность в компании. Тут в ресторан приходит компания, среди которой эффектная девушка с экстравагантными украшениями. Муж сразу забыл о ютюбе и начал её разглядывать чуть ли не в открытую. Оживился моментально!!! У меня ответка- я начала его стебать в разговоре, игнорировать и отодвинулась подальше. Он под дурачка: "а что ты меня не целуешь?" И щеку свою подставляет. Я ее незаметно для друзей прикусила.  Заказала 3 самых дорогих блюда из меню и ничего потом не съела. Чтобы отзеркалить его, я стала перемигиваться с парнем из этой компании, а потом, когда мы ждали друзей на оживленной улице, я прямо при муже флиртовала с 2 мужиками. После чего муж наконец обратил на меня внимание и спросил, почему я это делаю, "ведь я ничего не сделал". Ну спасибо, что не трахнул ту бабу прям там! (Было ясно по нему, что он понимает, в чем он косякнул! Типа ну пялился, но не трахнул же. Сказал буквально это, но другими словами) Я сказала, что я скандалов и разборок не хочу, я устала, и у нас уже такое было, я много раз его просила меня уважать и не пялиться, но раз он себя не контролирует или не хочет контролировать, для меня это неприемлемо и быть я с ним больше не хочу. Он пытался обнять, поцеловать, поговорить - я просто спокойно "нет". Он бесился и орал "тогда возвращайся с подругой в Москву", потом опять пытался подмазаться. Мне было стыдно и я тихо просила его прекратить разборки на людях.

Потом я с подругой обсуждала эту ситуацию, она меня понимает. Может, надо с трезвой головой думать о себе, ждать ещё год, получать гражданство. Но как жить, заниматься сексом, общаться с человеком, который тебя не уважает? Зачем он меня так унижает? Из-за того, что я его на полголовы выше? Высокая худая блонда с длинными волосами, на меня все пялятся, а он невысокий, лысый и ужасно худой, да и ещё бедный - это его комплекс неполноценности? Или неуважение и наплевательское отношение? Или вот такой он безалаберный "игрун "? Мне мерзко :((

• Советник

А оно тебе надо вообще всё, гражданство, италия, чужбина? )) Чего ты там делать будешь, чего там вообще такого ценного ты увидела за эти годы? Людей каких-то может хороших, или что? ) У нас что, сильно хуже на родине? )) Единственное тут конечно поопасней учитывая угрозы всяких войн и т.д. Хотя, если уж они начнут этот замес, везде будет плохо, и как говорил Хрущёв - живые будут завидовать мёртвым  )

Тип себя уже похоже полностью скомпрометировал. Просто дурачок, просто сам по себе такой, неспособный уважать. Надо было его гнобить и х*есосить с самого начала, а не любить. Тогда бы может чего и вышло, это была бы работа над отношениями. 

Я всегда говорю - надо быть внимательнее, и начинать надо с горького, а не со сладкого. С жестей всяких надо начинать, с мозго*бства безжалостного. Тогда потом может и будет сладко. А если вот так беспечно сначала кидаться сразу на вкусный десерт - потом вот так внезапно всё гавно всплывёт и угробит отношения, угробит всё хорошее что было и могло бы быть. Легкомысленность и надежда на то что всё случиться хорошо самой собой, без твоего контроля - недопустимы.

16.08.2016 в 00:50, Gelsomino сказал:

Сейчас у меня гостит моя лучшая подруга из Москвы. Вечером мы поехали с ней гулять и договорились, что позже подъедет мой муж и поклонник подруги и вместе мы поужинаем.

Расширить  

Это та самая подруга из темы про меркантильных русских женщин и её поклонник, не хотевший покупать ей билет до Италии и планировавший её посетить в Москве?

16.08.2016 в 07:52, lazyoaf сказал:

Это та самая подруга из темы про меркантильных русских женщин и её поклонник, не хотевший покупать ей билет до Италии и планировавший её посетить в Москве?

Расширить  

Нет, другая. Поклонник её- владелец хорошей винодельни.

А как у той подруги всё сложилось и у её поклонника? И чем всё у них закончилось?

В ресторане мы втроём с друзьями общались, а муж особо мне внимания не уделял, большую часть времени смотрел видео на ютюбе, иногда включая громко (ресторан романтичный, с тихой музыкой и особой атмосферой). Я ему на ухо шепнула, что это невежливо, попросила выключить звук и поддержать беседу, показать хотя бы минимальную заинтересованность в компании. Тут в ресторан приходит компания, среди которой эффектная девушка с экстравагантными украшениями. Муж сразу забыл о ютюбе и начал её разглядывать чуть ли не в открытую. Оживился моментально!!!

Расширить  

Ну, ты сыграла мамашу, выговорила как ребенка, и он конечно начал пялиться на других баб, чтобы почувствовать себя снова мужчиной, а не нашкодившим подростком. Все логично. 

Тебе не приходило в голову, что прилюдно запрещать взрослому мужчине рыться в телефон или вообще что-либо делать - это неуважение к нему? 

поддержу N***. душных, требующих внимания бап не любят. я понимаю, что мужик вас бесит, но не нужно быть такой, автор. карму себе портите)))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  16.08.2016 в 10:10, N*** сказал:

Ну, ты сыграла мамашу, выговорила как ребенка, и он конечно начал пялиться на других баб, чтобы почувствовать себя снова мужчиной, а не нашкодившим подростком. Все логично. 

Тебе не приходило в голову, что прилюдно запрещать взрослому мужчине рыться в телефон или вообще что-либо делать - это неуважение к нему? 

Расширить  

Я ему не выговорила, а тихо на ухо попросила (так, что никто не слышал), чтобы он чуть убавил звук, когда он смотрел футбол в ресторане с тихой музыкой, где не принято даже громко разговаривать. В данном случае это абсолютно неуважение с его стороны. По-твоему, уважительно сидеть в компании, не принимать участия в разговоре, тупить полвечера в телефон, включать громко футбол, выражать всем видом скуку, а потом пялиться открыто на бабу с соседнего столика? Вот это реал детское (а не мужское!!!) поведение.

Сцилла, мой недостаток, на который он бывает жалуется, скорее отстраненность, чем душность. Меня бесит не мужик, а оскорбляет и унижает его неуважение.

Он уже с утра подмазывается, принёс завтрак, положил под дверь. В этот раз хочу ему хороший урок дать, чтобы уже понял раз и навсегда. Твердая решимость есть, но плана пока нет.

16.08.2016 в 10:41, Gelsomino сказал:

Меня бесит не мужик, а оскорбляет и унижает его неуважение.

Расширить  

просто вам за него стыдно. он вас позорит: когда слушает ролики, когда пялится на других бап.

Высокая худая блонда с длинными волосами, на меня все пялятся, а он невысокий, лысый и ужасно худой, да и ещё бедный

Расширить  

короче, он по всем параметрам вас не достоин.

16.08.2016 в 10:41, Gelsomino сказал:

По-твоему, уважительно сидеть в компании, не принимать участия в разговоре, тупить полвечера в телефон, включать громко футбол, выражать всем видом скуку, а потом пялиться открыто на бабу с соседнего столика? Вот это реал детское (а не мужское!!!) поведение.

Расширить  

По-моему, это твой муж, ты его выбрала и твоя обязанность поддерживать его во всем, быть на его стороне, а не на стороне каких-то посторонних в ресторане, чей комфорт он якобы смущает. То, что ты выбрала себе инфантила, которого тебе невозможно уважать - это уже твоя проблема, которая очень легко решается. 

Пэ, подумала над твоими вопросами. У нас на родине не хуже, а лучше во многих отношениях. Что меня тут держит? Наверное, нежелание признавать бессмысленность моего переезда в Италию (зачем все это было?) Возвращаться - признать поражение. Вернуться будет непросто. Щас пытаюсь сообразить, что мне нужно сделать: найти работу, найти жилье (с родителями жить не могу), найти деньги на первое время, организовать сам переезд. Да и знаю, что куча "доброжелателей" набежит, будут радоваться моему возвращению)) к сожалению, даже мама моя будет меня попрекать постоянно (((

По поводу мозго.бства и жести - что ты имеешь в виду? Меня тут наоборот упрекают в чрезмерном выносе мозга. 

N, у нас с вами разные точки зрения на уважение и ответственность. В моей картине мира эти вещи должны быть взаимными. 

Сцилла, он вчера дал мне почувствовать себя чмошницей какой-то. То есть унизил. 

Он не виноват, что оказался недостойным тебя, может пора принять ответственность за свой неправильный выбор и перестать чмырить человечка. Возможно и отношения тогда подугомонятся. Потому что сейчас у вас все идет к лютой ненависти брачного дефолта. А в таком состоянии даже развестись будет сложнее, не то что жить вместе.

• Советник
  16.08.2016 в 11:44, Gelsomino сказал:

Пэ, подумала над твоими вопросами. У нас на родине не хуже, а лучше во многих отношениях. Что меня тут держит? Наверное, нежелание признавать бессмысленность моего переезда в Италию (зачем все это было?) Возвращаться - признать поражение. Вернуться будет непросто. Щас пытаюсь сообразить, что мне нужно сделать: найти работу, найти жилье (с родителями жить не могу), найти деньги на первое время, организовать сам переезд. Да и знаю, что куча "доброжелателей" набежит, будут радоваться моему возвращению)) к сожалению, даже мама моя будет меня попрекать постоянно (((

По поводу мозго.бства и жести - что ты имеешь в виду? Меня тут наоборот упрекают в чрезмерном выносе мозга. 

Расширить  

Они ничего не понимают в настоящем выносе мозга ) Ты его ещё очень лайтово прессуешь. 

Но опять же, всё это надо было делать конечно заранее, до лямур тужур и секса. Ну или хотя бы в самом начале отношений. 

Но тыж не знала как оно всё бывает, что у людей двойное, тройное дно есть. Слишком мало внимания уделяла деталям(а дьявол как известно в деталях кроется), слишком мало боялась, слишком самоуверенная и смелая была. Слишком надеялась на что-то, и слишком алчная до любви, эмоций, страстей была. Хотелось тебе сладкого, а о горьком думать не хотелось. Хотелось верить в то что всё будет хорошо, как нибудь, само собой. А это чревато, так думать.

В принципе и сейчас можно порыпаться. Раз уж он мириться хочет. Но не делать всё это легкомысленно. Серьёзно все эти проблемы и его косяки проработать, проговорить. Дать ему понять что неприятно в компании сидеть с человеком который сопли из носа пускает и из слюней пузырики надувает. Что это унизительно, что на него люди смотрят как на идиота и воспринимают как идиота. Может конечно не так жестко сказать, а помягче.. Ну и решения какие-то предложить. Придумать. Поучить его общаться, поучить его думать правильно.

Насчёт того что на баб пялится, упрекнуть его опять же в том что ведёт себя собака какая-то, не способная или не желающая сдерживать своё слюноотделение. И что это опять же унижает и его и тебя в глазах окружающих, формирует у них к вам не самое благоприятное отношение. И всё это и не выгодно, и чревато последствиями и т.д.

16.08.2016 в 14:50, marа сказал:

Он пытается тебя бесить потому что ты бесишься, веди себя как будто ты софи лорен со снисхождением к его глупости, усмешкой. Ты его мгновенно обезоружишь. 

Расширить  

Думаешь, специально меня пытается бесить или правда не втупляется?

Сегодня целый день его игнорю, завтрак у двери так и валяется. Притащил обед, отвез нас с подругой на пляж. В машине я его жёстко стебала. Оплатил нам пляж, коктейли, договорился с другом, что тот нас потом заберет, другой друг приготовит для нас рыбный ужин и вечер под живой гитарный аккомпанемент. Позже сказал вернусь с экскурсии и отвезу вас на дискотеку. Жесть на него все же лучше действует. 

Потом я с подругой обсуждала эту ситуацию, она меня понимает. Может, надо с трезвой головой думать о себе, ждать ещё год, получать гражданство. Но как жить, заниматься сексом, общаться с человеком, который тебя не уважает? Зачем он меня так унижает? Из-за того, что я его на полголовы выше? Высокая худая блонда с длинными волосами, на меня все пялятся, а он невысокий, лысый и ужасно худой, да и ещё бедный - это его комплекс неполноценности? Или неуважение и наплевательское отношение? Или вот такой он безалаберный "игрун "? Мне мерзко :((

Расширить  

А как уважать женщину, которая сама не уважает его? Вот это явно любовь и уважение "а он невысокий, лысый и ужасно худой, да и ещё бедный". Бедность - вроде как не порок, или нет?

Ситуацию бы помогло твое умение быть  проще, душевнее и  гораздо менее меркантильной (это вообще глаз режет):

"На прошлый др он мне часы подарил по моей просьбе, но эконом вариант..."

"Он вчера потом исправился, понял, что лажанул, подарил украшения. Красивые, но сваровски. мне лучше скромные бриллиантики, чем бижутерия за 300 евро (*википедия сообщает, что средняя  зарплата в Италии 1720 евро*). Вощем, возьму деньги из общей кассы и куплю себе еще пару поощрительных подарков)) 

"Поклонник её- владелец хорошей винодельни."

"Заказала 3 самых дорогих блюда из меню и ничего потом не съела."

"Оплатил нам пляж, коктейли"

P.S. А причем он к твоему скандалу с женой брата и братом?

• Советник
  Цитата

А как уважать женщину, которая сама не уважает его? Вот это явно любовь и уважение "а он невысокий, лысый и ужасно худой, да и ещё бедный". Бедность - вроде как не порок, или нет?

Расширить  

Бедность не порок, глупость порок )

Ладно бы он был умён при этом, силён духом, волевой был бы. Но то что он вытворяет, и то насколько ситуацию не контролирует вообще - это ни в какие ворота. 

Меркантильность да, это проблема, и глаза режет. Но с другой стороны, чего ещё бабе хотеть от мужика у которого ничего нет? Даже мозгов. Даже достоинства. Который всё что-то врёт, кроит, хитрит.

Ну и мне кажется, что вся эта радикальная меркантильность тут - больше месть за разочарование, раздражение тем что всё идёт не так хорошо как хотелось бы. Желание побольнее укусить. Да и вряд ли это какие-то настоящие крепкие убеждения, скорее что-то вроде капризов и попыток бить тревогу, крик души такой ))

Т.е я не вижу тут пока возможности для уважения к нему. Вижу что прежде чем такая возможность появиться, если появиться, с ним надо будет повозиться, поучить всякому. 

16.08.2016 в 18:39, Дарида* сказал:

Ситуацию бы помогло твое умение быть  проще, душевнее и  гораздо менее меркантильной (это вообще глаз режет):

"На прошлый др он мне часы подарил по моей просьбе, но эконом вариант..."

"Он вчера потом исправился, понял, что лажанул, подарил украшения. Красивые, но сваровски. мне лучше скромные бриллиантики, чем бижутерия за 300 евро (*википедия сообщает, что средняя  зарплата в Италии 1720 евро*). Вощем, возьму деньги из общей кассы и куплю себе еще пару поощрительных подарков)) 

"Поклонник её- владелец хорошей винодельни."

"Заказала 3 самых дорогих блюда из меню и ничего потом не съела."

"Оплатил нам пляж, коктейли"

P.S. А причем он к твоему скандалу с женой брата и братом?

Расширить  

Да, я меркантильная сучка. А вообще, Пэ все правильно выше написал. 

16.08.2016 в 11:44, Gelsomino сказал:

Расширить  

Жасмин, не пори горячку. Ты же писала, что можешь в Италии найти работу и был вариант организовать бизнес, у тебя еще есть шанс зацепиться . Если Италия тебе по душе, почему не попробовать ?

ТС а почему он был на работе, а ты на пляже?

кстати о чем был разговор пока он смотрел футбол в ресторане?

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  16.08.2016 в 18:39, Дарида* сказал:

гораздо менее меркантильной (это вообще глаз режет)

Расширить  

в качестве некоторого оправдания автору могу сказать, что общение с мужиком-жлобом обычно действует на женщину разрушающе, провоцируя в ней жадность, подозрительность и зависть к другим женщинам)) при общении с нормальным мужчиной эти внутренние демоны моментально успокаиваются.

17.08.2016 в 01:11, Sonica сказал:

Жасмин, не пори горячку. Ты же писала, что можешь в Италии найти работу и был вариант организовать бизнес, у тебя еще есть шанс зацепиться . Если Италия тебе по душе, почему не попробовать ?

Расширить  

Соника, мне так неприятна была та ситуация, что я была готова собирать чемоданы. Щас конечно поостыла и понимаю, что не надо пороть горячку. Тем более что он два дня вокруг меня пляшет. 

17.08.2016 в 04:28, Delicateflower сказал:

ТС а почему он был на работе, а ты на пляже?

кстати о чем был разговор пока он смотрел футбол в ресторане?

Расширить  

Потому что он делает экскурсии. Я зимой больше работала, он - сейчас.

Разговор был о секретном договоре между Гитлером и Сталиным о переделе Польши. Вот тоже щас думаю, может, не мог поддержать разговор...

17.08.2016 в 09:11, Сцилла сказал:

в качестве некоторого оправдания автору могу сказать, что общение с мужиком-жлобом обычно действует на женщину разрушающе, провоцируя в ней жадность, подозрительность и зависть к другим женщинам)) при общении с нормальным мужчиной эти внутренние демоны моментально успокаиваются.

Расширить  

Подозрительность - да, но жадность и зависть - вообще не обо мне. 

С его жлобством я борюсь, прогресс есть. Говорю ему, чем больше ты тратишь (особенно на любимую женщину), тем больше ты получаешь. Да, пока приходится вкалывать, чтобы получать, но постепенно раскрутимся, что-то ещё придумаем. И он себя сам по-другому уже чувствует, что он мужик, деньги делает. Его прёт от осознания того, что он владелец компании и что мы конкурируем с большими компаниями. Его прёт, что наши клиенты довольны и пишут нам прекрасные отзывы, хвалят его, какой он волшебный. Это ж так чертовски важно для мужской самооценки.

Да, это твой косяк что он не смог участвовать в беседе.

а заявление о том что ты больше работала зимой это вообще за гранью добра и зла. Ну иди в кафе официанткой если больше ничего не умеешь. Вам же денег не хватает? Какой пояж???

17.08.2016 в 16:58, Delicateflower сказал:

Да, это твой косяк что он не смог участвовать в беседе.

а заявление о том что ты больше работала зимой это вообще за гранью добра и зла. Ну иди в кафе официанткой если больше ничего не умеешь. Вам же денег не хватает? Какой пояж???

Расширить  

Да, согласна, мой косяк. Надо было сменить тему разговора и его тоже вовлечь. 

А почему за гранью?)) Официанткой было 2 варианта устроиться - муж сказал категорическое "нет, моя жена не будет работать официанткой/маникюршей/уборщицей". Ну я и не рвалась особо)) Из отелей не перезвонили, куда я резюме отправляла - итальянский пока не отличный. На будущий год, если будет потребность, ещё раз попробую. Был вариант работать моделью - муж был против опять. 

Сдаю квартиру. Занимаюсь орг.вопросами по бизнесу. На будущий год есть задумки, зимой развивать будем.

gelsomino, а ты спрашиваешь разрешения у мужа перед тем как приглашать в гости своих подруг?

Если тебе нужны бриллианты то надо искать чем заняться а не выносить мужу мозг и лежать на пляже/скандалить с его сестрой.

17.08.2016 в 19:31, Дарида* сказал:

gelsomino, а ты спрашиваешь разрешения у мужа перед тем как приглашать в гости своих подруг?

Расширить  

Да, конечно.

17.08.2016 в 19:39, Delicateflower сказал:

Если тебе нужны бриллианты то надо искать чем заняться а не выносить мужу мозг и лежать на пляже/скандалить с его сестрой.

Расширить  

Delicateflower, в официантки идут явно не для того, чтобы на бриллианты заработать))

с женой брата я не скандалила. То, что она меня отчего-то ненавидит (и не только меня) и отравляет жизнь всей семье, в том числе своей однолетней дочери - мне ваще пофиг. Но это другая история, упомянула её выше только для того, чтобы показать общий настрой того дня. Ну и вообще показать, какие бывают итальянские жены)))

Муж у тебя такой как есть, а ты его хочешь переделать. Он даже и не думает ни о каких расставаниях, а ты планируешь как ему спину в нож засадить и чтобы при этом тебе камеру получше выделили. Смотри допрыгаешься скоро, больно будет, а не вернешь

Думаешь что все эти унижения он забудет? Они же накапливаются и потом он так тебе отомстит, что мало не покажется. Ты же хочешь выиграть битву, а выигрывать нужно войну, завтрак он делал старался, жестокая ты в общем))

Вообще если-честно мне его жалко, очень, он уже догадался как сильно он попал..

Elenatera, ну не надо драматизировать)) ну какой ещё нож в спину, какая война? Ну вот тебе бы понравилось, если бы твой мч открыто при тебе пялился на другую весь вечер?? Тем более сто раз просила его так не делать, ведь это не нормально. Завтрак принёс- молодец. Но лучше бы поговорил со мной нормально. Да, он тоже сказал "вот я такой человек". А я такой человек, начинаю жестить, если чувствую унижение. И повторю - для меня абсолютно неприемлема такая ситуация, какая была в тот вечер.

Мне бы не понравилось и я бы сразу же собрала бы вещи и ушла! Потому что это был бы вообще не мой мужчина! Я себе даже такого не представляю, потому что смотрю на человека, чтобы был серьезный, порядочный, умный. А ты его такого выбрала, вышла за него, а сейчас оказывается он не такой и ты хочешь чтобы он был совсем другой и вел себя по другому, так как тебе нужно. А он такой понимаешь! Вот ты-вышла именно за такого и не изменишь ты его, хоть что делай.. Ну невозможно это пойми! Надо изначально смотреть за кого замуж выходишь, теперь уже как говориться поздняк метаться, вы обещали друг другу и в горе и в радости, терпи!

18.08.2016 в 08:26, Elenatera сказал:

Мне бы не понравилось и я бы сразу же собрала бы вещи и ушла! Потому что это был бы вообще не мой мужчина! Я себе даже такого не представляю, потому что смотрю на человека, чтобы был серьезный, порядочный, умный. А ты его такого выбрала, вышла за него, а сейчас оказывается он не такой и ты хочешь чтобы он был совсем другой и вел себя по другому, так как тебе нужно. А он такой понимаешь! Вот ты-вышла именно за такого и не изменишь ты его, хоть что делай.. Ну невозможно это пойми! Надо изначально смотреть за кого замуж выходишь, теперь уже как говориться поздняк метаться, вы обещали друг другу и в горе и в радости, терпи!

Расширить  

Да, согласна, надо было лучше в нем разобраться, все очень быстро получилось. Но я не хочу, чтобы он был совсем другой, просто требую к себе чуть больше уважения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 197

Мужчины достигаторы

2. 14 197

Мужчины достигаторы

3. 14 197

Мужчины достигаторы

4. 14 197

Мужчины достигаторы

5. 14 197

Мужчины достигаторы

• Создать...