Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, lazyoaf сказал:

Довольно странно, что никто из местных экспертов не посмотрел на вопрос с иной стороны и не высказал мнения о том, что как раз ничего не надо было пить.

с кем спать и от кого рожать, ОЖП решает сама. там довольно мудрая природная прошивка. не надо ломать то, что хорошо работает.

Опубликовано:
11 часов назад, Gelsomino сказал:

Что-то заработали, остальное в обороте. В хорошие дни получается нетто за один день как моя зп в Мск за месяц. Иногда чуть больше. В "плохие" дни половина месячной московской зп за день. Пока ничего по-крупному не инвестируем. Еще налоги надо бешеные заплатить -- около 2 млн, если в переводе на рубли, мне надо будет выложить в августе итальянскому государству за прошлый год.

Сложно конечно что-то оценить, т.к. неизвестно зп в мск и сколько хороших дней в месяц, но судя по налогам речь идёт о годовой прибыли в 40-70 тыс дол, что для "деревни' вроде как и неплохо

Опубликовано:
30 мая 2019 г. в 05:29, Gelsomino сказал:

Ну ваще то мы уже почти 5 лет в таком режиме и всегда все было ок. В этот раз он (типа!) не сдержался, хм...

Ахаха, и действительно! Что это на меня нашло?.. Левый чувак, странный, некрасивый, лысый, мелкий и с рыжей бородой, с какими-то странными высыпаниями на коже... но это все, конечно, не важно, для меня внешка не первое место вообще. Но! Не оч умный, похоже, и с непонятными намерениями и планами по жизни. Не рыбка, ни мяско, ваще никакос))) Не понятно, чо это меня так зацепило. Сегодня он написал, что так как все эти дни болел и не ходил на работу, он не сможет взять дэйз офф и приехать в Палермо. Ну ок. Я ничо не ответила. Некст.

Я в Палермо!!! И тут тааак кайфово, я влюбилась ПО УШИ и до глубины души в этот город! Я впитываю в себя эти звуки, эти виды и запахи. Грязный, иногда мрачный, но всегда колоритный и аутентичный, всегда шумный -- я чувствую себя тут как в раю! Я люблю тут даже мусор и кошачьи запахи)) Тем более, что я сняла себе офигенную хату, просто бомбу хай-тек минимал стайл, лофт с видом на крыши города в историческом центре. Я в раю!!!

Но! Я не могу выбраться из бнб, наблюдаю все это волшебство из окна. Полностью и абсолютно, с утра до ночи я загружена работой. Я наняла девочку, оч хорошая и эффективная, мне щас помогает. Но меня это не спасает. Я абсолютно не готова и не могу выдерживать такой уровень нагрузки. Это: спать в 2-3 часа ночи, потом в 7-8-9 начинаются звонки и проблемы, разборки, а потом весь день за компом и с телефоном в руке. Эта е..нашка водитель плетет интриги и скандалит. Мне она не звонит, ссыт, - звонит другим моим гидам и угрожает... Нах послать пока не могу, так как недостаточно capacity, нет исполнителей на туры, все заняты либо слишком дорогие. Руки болят и отнимаются уже от телефона и от компа. Колени болят от постоянной позиции за раб.столом. Без еды. Вообще. Хотя бы купила себе витамины, пью. Я уже больше не функционирую не то чтобы как женщина или просто как человек, да даже просто как живое существо не функционирую. Да, деньги оч хорошие - то, что я писала тут пару лет назад и кто-то тут поржал, что, мол, удачи, такие деньги за месяц хрен кто заработает, я зарабатываю щас иногда за 3-5 дней. Я могу себе позволить эти шикарные апартаменты хоть на 2 недели, хоть на месяц, хоть на год. Но я теряю свою женственность. У меня нет времени ни на пожрать и поспать, ни тем более на уход за собой. Выгляжу ужасно и изможденно. Я ору и крою матом своих сотрудников-мужиков, ору на мужа, вчера на меня оборачивались на улице, когда я орала на водителя-бабу. Все хотят моей крови, больше денег, им все мало. тварям. Им 3500-4000 евро в мес мало (это в 3-4 раза больше средней зп по сицилии!!!), постоянно срутся изза дополнительный 10-20 евро. Я не справляюсь с этим со всем, признаю. Хочется бросить это все нах! И просто расслабиться. Я физически постоянно в напряжении тоже, постоянно замечаю и пытаюсь регулировать, но не получается. Просто все тело в напряжении. И я в полной непонятке, что со всем этим дальше делать. Просто все нах закрыть и свалить я не могу - ответственность. Но и дальше так продолжать стремно. Я просто

Нужно что-то думать. Нанимать управляющего, хотя бы в сезон. Если ты не можешь ни заболеть, ни в декрет уйти, чтобы все не развалилось, то это не бизнес, а самозанятость, а самозанятость это зал**а(( когда считаешь прибыль, ты должна вычитать и свою зарплату, с учетом, что может так случиться, что это будет делать кто-то другой. Вот это и будет чистая прибыль.

Опубликовано:
On 6/13/2019 at 7:16 AM, justsayyeah said:

кстати еще идея в голову пришла:)

выписываешь на бумагу 10 процессов которые делаешь в течении дня

выставляешь им оценки важности

выбираешь 2 самых неважных и нанимаешь помошника, чтобы он занимался ими.

через 1-2 недели повторяешь.

Это не будет работать если вся инфа и инструменты есть только у тебя. т.е. и доступ к информации и инструменты нужно будет помошнику предоставить.

Спасибо большое, попробую так! У меня календарь больш-во времени занимает. В календаре все: все туры, цены и тд. Очень-очень сенситивная инфа. Пока присматриваюсь к новой девочке. Пока не уверена, что смогу ей доверить календарь. Я даже мужу запрещаю дышать на комп, когда он смотрит на расписание. Чтобы вдруг все не полетело, если он своими лапами случайно чо то не то нажмет))) конечно, бэкап останется где-то там, в случае чего, но потом мне надо будет 2 дня все восстанавливать.

On 6/13/2019 at 11:31 AM, Пэ^ said:

Скопи бабла если оно так нужно и переверни эту страницу полностью )

Вот! С этой целью и в.ебываю. Чтобы потом расслабиться и чувствовать себя комфортно и на релаксе.

On 6/13/2019 at 7:47 PM, lazyoaf said:

Довольно странно, что никто из местных экспертов не посмотрел на вопрос с иной стороны и не высказал мнения о том, что как раз ничего не надо было пить.

Мужчина готов и сам хотел. Беременность здорово поменяла бы наконец сложившийся ритм жизни. А это как раз то, чего не хватает, судя по последним постам с криками души.

Я не готова в этой обстановке!!! Это ж жесть! У меня мужик живет с родоками. Не следит за собой, пока меня нет рядом, элементарно. Этот дом, эта хата, где я щас живу (он щас опять с родоками) -- п.здец полный, отражение его семьи! Даже электрика не работает, постоянно вырубает, по 7 раз в день. Из-за перебоев в эл-ве холодильник вышел из строя. Я щас без холодильника, ахаха) Вкладывать, естессно, сюда не хочу! Только валить.

При всем при этом парадокс, потому что:

On 6/14/2019 at 7:32 AM, petr ivanov said:

Сложно конечно что-то оценить, т.к. неизвестно зп в мск и сколько хороших дней в месяц, но судя по налогам речь идёт о годовой прибыли в 40-70 тыс дол, что для "деревни' вроде как и неплохо

Больше! :))) у меня была более-менее норм зп в мск) но!!! Вкладывать в ЭТУ хату, которая его родокам принадлежит - х.й!

On 6/15/2019 at 6:21 AM, maayavi said:

Нужно что-то думать. Нанимать управляющего, хотя бы в сезон. Если ты не можешь ни заболеть, ни в декрет уйти, чтобы все не развалилось, то это не бизнес, а самозанятость, а самозанятость это зал**а(( когда считаешь прибыль, ты должна вычитать и свою зарплату, с учетом, что может так случиться, что это будет делать кто-то другой. Вот это и будет чистая прибыль.

Щас присматриваюсь к новой девочке. Думаю, что именно я могла бы ей безопасно передать. Больш-во людей, когда деньги чуют, часто забывают про этику. Я хочу найти человека, которому смогла бы доверять.

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Gelsomino сказал:

Больше! :))) у меня была более-менее норм зп в мск) но!!! Вкладывать в ЭТУ хату, которая его родокам принадлежит - х.й!

Я считал исходя из налоговой нагрузки и суммы налогов. Если ты говоришь что налогов за год 2млн руб, то при ставке налогов около 30% получается до налогов прибыл около 7 млн, а после налогов 5млн. Но если у вас значительная доля кеша, а я подозреваю так и есть, то конечно экономика будет другая. Но если чистыми выходит больше 100к евро, то вообще непонятно зачем тебе муж, ты скорее всего и без него сможешь все это делать. А делить фирму при расходе все равно скорее всего придётся (точнее не придется, т.к. ты просто перетянешь основные контракты на новую фирму и все).

Зачем обязательно вкладывать что-то в хату.

Если дело идёт, и деньги того стоят, то я бы на твоём месте пару лет пофигачил, осторожно делегируя кому-то. Можно попробовать дешёвых удаленщиков где-то поискать - они будут скорее всего менее эффективны, но меньше вероятность, что бизнес отожмут.

Диванные теоретики любят советовать  что надо прям вот обязательно найти помощника, которому рассказать все секреты и т.д. Но правда в том, что толковый амбициозный Помошник рано или поздно вздумается а зачем ему ты, и должны быть ответы на эти вопросы, а нетолковый вряд ли сможет тебя эффективно заменить.

Как варианты ты можешь заработать денег, вложить в недвигу и расслабиться булки. Но доходы от недвиги будут меньше, поэтому отказаться от высоко доходного бизнеса будет непросто. Скорее всего надо пытаться искать баланс.

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:
4 hours ago, petr ivanov said:

Но если чистыми выходит больше 100к евро, то вообще непонятно зачем тебе муж, ты скорее всего и без него сможешь все это делать. А делить фирму при расходе все равно скорее всего придётся (точнее не придется, т.к. ты просто перетянешь основные контракты на новую фирму и все).

К сожалению, при разводе все деньги будут делиться пополам, поэтому я всегда держу в уме, что чистыми у меня вполовину меньше. От фирмы он тоже вряд ли откажется, это наш общий ребенок.

Зачем обязательно вкладывать что-то в хату.

Чтобы жить в нормальных условиях. А не как в хлеву)) тут ничего не работает. Особенно на контрасте с той хатой, которую я в Палермо снимала, напичканной хай-энд техникой. По сути это не дом для меня, а перевалочный пункт. С другой стороны, экономия, пока коплю себе на покупку нормальной квартиры.

Диванные теоретики любят советовать  что надо прям вот обязательно найти помощника, которому рассказать все секреты и т.д. Но правда в том, что толковый амбициозный Помошник рано или поздно вздумается а зачем ему ты, и должны быть ответы на эти вопросы, а нетолковый вряд ли сможет тебя эффективно заменить.

Именно! 

Как варианты ты можешь заработать денег, вложить в недвигу и расслабиться булки. Но доходы от недвиги будут меньше, поэтому отказаться от высоко доходного бизнеса будет непросто. Скорее всего надо пытаться искать баланс.

Да, так и планирую. Плюс нанять толькового фин.консультанта и начать вкладывать в фин.продукты, чтобы деньги уже сами себя делали. В общем, щас вкалываю, чтобы через пару лет расслабиться и жить в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая. Обожаю свободу! :)

Опубликовано:
1 час назад, Gelsomino сказал:

Да, так и планирую. Плюс нанять толькового фин.консультанта и начать вкладывать в фин.продукты, чтобы деньги уже сами себя делали. В общем, щас вкалываю, чтобы через пару лет расслабиться и жить в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая. Обожаю свободу! :)

К сожалению, чтобы +- без риска получать доход от финпродуктов, нужно ориентироваться на сравнительно небольшую доходность (до 5%). Соответственно, чтобы прям вот ни в чем себе не отказывать, нужно сначала на чем-то заработать сумму в 20 раз больше чем нужна для ни в чем не отказывая (она у всех разная).

А наемные финконсультанты, обещающие хорошие заработки это обычно разводняк. Так что скорее всего думай над тем как привлечь партнёра на % или в долю, или объединиться с людьми с похожими проблемами. Как ни крути, а один из самых эффективных способов заработать денег - это развить бизнес

Опубликовано:
29 minutes ago, petr ivanov said:

К сожалению, чтобы +- без риска получать доход от финпродуктов, нужно ориентироваться на сравнительно небольшую доходность (до 5%). Соответственно, чтобы прям вот ни в чем себе не отказывать, нужно сначала на чем-то заработать сумму в 20 раз больше чем нужна для ни в чем не отказывая (она у всех разная).

А наемные финконсультанты, обещающие хорошие заработки это обычно разводняк. Так что скорее всего думай над тем как привлечь партнёра на % или в долю, или объединиться с людьми с похожими проблемами. Как ни крути, а один из самых эффективных способов заработать денег - это развить бизнес

Вообще, я могу найти партнеров в других странах и делать там также интересные туры. Я об этом уже давно думаю, но все возвращается к острой нехватке времени.

Опубликовано:
22 часа назад, petr ivanov сказал:

Всегда есть такой риск. Не надо толкового и амбициозного помощника, Джельсомино и сама такая. :)Надо очень исполнительного и совсем не амбициозного, такие тоже бывают.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:
21.09.2014 в 18:43, Gelsomino сказал:

моя лучшая подруга. которая знает меня и у нее хорошая интуиция. сказала. во-первых, что я влюбилась сразу (у меня редко такое). и во-вторых. что он ей понравился как человек и что скорее всего. у него тоже не просто так. И он с семьей меня познакомил, разве просто так знакомят с родителями?

Подруга сказала - значит 100 пудово. И если ты влюбилась, значит приговор ему - он должен влюбиться точно. 

Звать к родителям в гости у некоторых итальянцев и испанцев -ничего не значит, это типа позвал знакомую в гости и все. Обычное дело , ничего не значит, как два пальца обосс..ь.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 269

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 55

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 269

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 55

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 10

Построение отношений с замужней

• Создать...