Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни помогите советом)

Рекомендованные сообщения

Короче суть проблемы заключается в том что однозначно понимаю что записал себя в дод с девушкой второй раз уже...пиздец))
Какая здесь у меня ситуации, постараюсь описать подробнее как можно! Никогда не писал свои жизненные  проблемы на форумах, считаю что парням особенно не надо жаловаться!! но сейчас решил написать, хочу услышать мнение ваше!

Короче мне 23. с Девушкой познакомился год назад в институте своем.
На тот момент она рассталась с парнем своим с которым встречались 2.5 года. 
В итоге после наших с ней несколько встреч. услышал что больше чем на дружбу не рассчитывал. После и сам разобрался в ошибках, думаю я слишком протянул с кинеститикой и поцелуями...Хотя вроде так с ввиду интерес был у нее ко мне. но я проебся... так как влюбился пиздец по уши. и так как опыта  в отношениях с девушками мал.--- попал в ДОД.

И я короче решил "пропасть" из ее жизни. потому что тяжело было, постоянно думал о ней... потом я узнал что она, когда у нас с ней уже ничего не клеилось, в этот момент начала мутить со своим бывшим опять.

Прошло где то пол года(зима), мы с ней увиделись( решили увидеться просто переписавшись в контакте) с ходили в кино в кафе. я больше стал по увереннее с ней! обнимал ее. она даже говорила что скучала, ей тогда было приятно что я так ухаживал тогда за ней...  

Потом как то я даже с ней больше не виделся до (лета) этого года. так может переписывались пару раз. 

Этим летом опять меня потянуло к ней. Я начал с ней созваниваться, увиделись покатались, погуляли, сходили в Макдоналс)). И я сильно не стал ее навязываться, увиделся еще через пару дней. говорю еще давай сходим погуляем. она говорит что уезжает в деревню.
Я говорю, может не поедешь. буду скучать)) ну в итоге пообщались и я решил что приеду к ней, ехать 60 мин.

она там была у бабушки, с сестрой младшей и мамой.
Там мне наверное надо было действовать!!!
Когда я приехал, она меня встречала с сестрой своей младшей!!!!бл**!!(еще ее потащила)) я лишь ее при встречи только поцеловал в машине в щечку... 

ну короче там я провел сутки. естествеенно меня уложили в другую комнату. она спали с сестрой. Там между нами ничего так и не было серьезного, надо было мне придпринимать попытки как то уединится, хотя бы даже не до секса. а так до поцелуев. я тупил(волновался и незнал как)..., просто проводил с ней время хорошо....

В итоге потом мы все  с ее семье поехали домой, я их отвез...
с ней увиделись через пару дней.

я приехал к ней на работу, забрал ее, и домой отвез, и когда хотел поцеловать ее нормально, она мне лишь щечку подсовывала...потом так еще пару раз. и до того момента пока опять я не услышал эту фразу проклятую))) "по нашим же ошибкам ее и слышим")))

А как произошел этот момент рассказываю:
До этого момента(фразы). мы с ней хотели увидться погулять, я хотел сделать нормальное свидание. Уже однозначно поставил себе цель, что надо уже конкретно все решить!
она вроде бы за, но у нее все не получалось как она говорит.

Был (ЧЕТВЕРГ) она была на работе.
Я ей говорю что давай погуляем сегодня после работы? говорит что сегодня не сможет, так как на завтра ей что то очень сереьезное надо сделать по учебе.
В (ПЯТНИЦУ) созваниваемся с ней. Я сам приболел, и она тоже, и говорю давай тогда на воскресенье если что перенесем все?- она, хорошо!

и стали разговаривать дальше... речь зашла о роллах(сушах), я говорю ну давай может я подвезу. только ты меня пригласишь к себе домой) она смеется)
в итоге гворит что нет. так как сейчас мама приходит и сестра дома.
А это реально так. и говорит - "что одно дело бы если я отдельно жила...ты должен понимать." 

В итоге я ей говорю хорошо тогда в след.раз!  Она тут мне говорит- "и че не приедешь??" я ей говорю, -"я думал. что приеду, с тобой посидим!" 
И сказал ей, что не хочу чтобы меня испольвали, что мне показалось что ты меня используешь сейчас... так это ее так обидело, она мне говорить - "да мне от тебя ничего не надо, я от тебя никогда ничего не прошу, надо будет и сама себе куплю."
хотя так и есть, я сам ей что то покупаю....

ну созвонившись и сославшись на то что мы друг друга услышали, я ей - "думаю ты меня поняла, что я не хочу чтобы меня использовали и тебя я услышал!"

в итоге привез ее роллов! разговаривали про два вида роллов, а я ей привез  только один,  было  в нем 6 штук....

мы с ней сидили в машине, мило друг с другом улыбались, общались,
я  с ней попрощался опять же в щечку... Она нежно мне помахала ручкой улыбаясь, и ушла!))) 

На следующий день это (суббота) я приезжаю к ней на работу. и она мне высказывает чтобы больше дружбы я  не рассчитывал....
я в ах*е!!!  хотя понимал, опять накосячил...

Но потом созвонившись, слышу от нее что она на меня обиделась, а точнее недовольна тем, что оказывается--- Когда я был в деревне, взял у ее бабушки 800 руб которые мне бабушка сама давала!
хотя я конешно отказывался, но почему взял не знаю, видать бабушка меня так убедила))
сказав ты к нам приехал, и еще сейчас сделаешь доброе дело поедешь в соседнюю деревню за мамой девушки в которую влюблен...
я короче взял эту сумму.
и она это запомнила и еще роллы приписала. И она мне высказала что я жадный! и как не красиво сделал с бабушкой. что взял...

Дальше история, день я короче ничего не делал.
потом поехал за балончиком,  написал Саша ивзини, ты мне дорога и т.д.

она молчала, я ей звонил не брала трубки, писал, ответила только на то когда я ей сказал что хочу извиниться и попращаться.
она тогда написала -"че в другой городе переезжаешь?"

потом опять молчала, написал я ей что дико извиняюсь за случай с бабушкой, давай встречу тебя, извинюсь!
она ответила я не обижаюсь на тебя.

тогда я ей сказал, хорошо давай тогда встертимся, тебе понрваиться, она ответила я сегодня работаю. в след чего я ей написал.ок тогда подьеду. не ответила.

В итоге так получилось с работой, что меня отравили в область!
время 8 часов мне до города 120 км) я поминаю что я не успею до 9 часов.
я ей звоню, объясняю то что не успеваю так как в области, но я как приеду все равно наберу тебе и встретимся. она че то пробормотала, типо это ты так извеняешься...?  

короче к 10 я кей подьехал к дому.
купил букет красивый очень. конфеты. и начал ее говорить что в общем я даже не извиняюсь, а согласен что сделал много ошибок, но хочу сказать тебе спасибо, мне с тобой было хорошо, что ты для меня не безралична!
правда все это звучалао не так уверенно как бы я хотел! так как волновался.
Цветы сразу не брала, еще отказывалась!!!! в итоге сказала что не обижается и мы с ней так же останемся друзьями...

бля короче мы с ней попрошались я ей цветы отдал. потом еще на утро дописал все что хотел сказал. написал ей как все есть!!! не знаю правильно ли это или нет.
ну сказал как есть! что очень она мне не безралична,что хочу с ней серьезных отношений, не тот возраст чтобы дружить! что у меня нету опыта отношений. и что мне похуй даже ты не ты, ну я все равно добьюсь своего научусь!!!
написала мне она. что у меня все будет хорошо, и встречу своего человека... 

подытожу 
что в общем я хочу услышать от вас. наверное советов. что исправить в себе, что может еще можно исправить в ситуации и возможно ли это. На данный момент с ней не общаемся неделю. в контакт зашел только сегодня и прочитал, она сегодня же отправили картинку у себя на стене где написано "Если женщина великолепная, то с ней будет нелегко. Если с ней легко, то она не великолепная. Если она того стоит, ты не сдашься. Если ты сдашься, то ты того не стоишь." мне это интересно!!?))

Ситуацию я описал,что может еще добавлю как вспомню 
я понимаю что это конешно дружба так как она сама даже говорит. с другой стороны хочу так скажем подчеркунть некоторые моменты.
-она от меня никогда ничего не просила, не поездку в деревню, не всяким милостей ввиде подарков. (хотя на подарки я скажу скупался, потом что понял, но наверное не доконца. девушка должна заслужить прежде ей чем ее что то дарить. хотя я так выражал к ней комплименты). просьб там подвезти и т.д.
-на плакалась она счет своей личной жизни
-давала себя трогать(хотя мне надо было бы настойчивие) я ее и за талию бывало обнимал, и за плечу, и за ногу трогал когда учил ее водить) она еще была в уюбки.,и волосы поправить мог. суть в том как бы она против не была. 
-сама ко мне иногда, редко но прикаласась
-она себя любит, выглядит красиво, иногда просто у меня такие мысли может она хочет чтобы ее добивались.
-был момент что она мне прямо перед фактом поставила, сказав мне ты что влюбился и смееться!)) я сначала пытался как то сказать нет, а потом так расстерялся, потому что если бы и хотел ей сказать то уж точно не втот момент когда я был за рулем и разговаривал по телефону. хотя она как бы ничего так отрегировала. не было такого типа удачи или т.д.

я понимаю что это конешно дружба

это даже не дружба т.к. эта девушка не совершает поступков в отношении тебя а дорабатывает отношения, пока ты ей увлечен. Проверь ее на это, узнаешь какое к тебе отношение.

это даже не дружба т.к. эта девушка не совершает поступков в отношении тебя а дорабатывает отношения, пока ты ей увлечен. Проверь ее на это, узнаешь какое к тебе отношение.

спасибо, признателен за ответ)

только не понял, что значит дорабатывает отношения пока я ей увлечен?

а как проветить?

а как проветить?

дорабатывает это значит принимает ухаживания  но так чтобы самой не залипать на тебя. проверяется обычно тем что ты вспоминаешь  какое либо ЛТР и понимаешь что сейчас у тебя небо и земля а потом стремишься текущие отношения подладить под свою схему. В итоге она отмораживается и вы охладеваете. Если же у ней есь чувства , но она их скрывает то наоборот у вас начинается новый этап отношений. В понятиях пикапа ты ее проверяешь- делаешь Ближе, если она тоже то хорошо, а если неитрально то плохо.  Я обычно создаю определенный кредит ближе девушке и потом его заканчиваю. Потребительница отсеивается а те кто не равнодушен начинают в ответ потом этот кредит отдавать. Так все и проверяется.

а как проветить?

дорабатывает это значит принимает ухаживания  но так чтобы самой не залипать на тебя. проверяется обычно тем что ты вспоминаешь  какое либо ЛТР и понимаешь что сейчас у тебя небо и земля а потом стремишься текущие отношения подладить под свою схему. В итоге она отмораживается и вы охладеваете. Если же у ней есь чувства , но она их скрывает то наоборот у вас начинается новый этап отношений. В понятиях пикапа ты ее проверяешь- делаешь Ближе, если она тоже то хорошо, а если неитрально то плохо.  Я обычно создаю определенный кредит ближе девушке и потом его заканчиваю. Потребительница отсеивается а те кто не равнодушен начинают в ответ потом этот кредит отдавать. Так все и проверяется.

Валентин так то спасибо вообще за советы!)Спасибо что откликнулся!!!

сразу скажу что на форуме я недавно, а точнее как только написал эту тему. 

Не обижайся за то что не все понимаю что ты хочешь до меня донести)

Вот хочу разобраться.

В общем про себя как и говорил 23 года мне. с отношениями все плохо у меня. Сам Харизматичный, спортивный, с юмором, но робкий где то в отношениях с девушками, как понял из моего рассказа... Ей 22. Хочу с ней серьезных отношений.

1-ое  Небо и земля ты имеешь ввиду все так херово??

2-ое ЛТР  -длительных отношений с сексом ??

3-ое кредит ближе с девушкой что значит?

4-ое ты бы мог именно к моей ситуации как мне быть! Сразу оговорюсь, тебя не прошу, ты и так мне помогаешь. но вижу ты намного старьше и опытнее меня...

Сейчас на данный момент. мы с ней не видились не общались 5 дней где то уже.

Последнее что было я писалл вверху. если надо напишу еще. 

заранее благодарен

Ей 22. Хочу с ней серьезных отношений.

отношений можно хотеть только с той кто тоже хочет серьезных отношений. А у тебя девушка  не хочет

я бы тебе посоветовал попробовать завести еще одну девушку подружку и скоприровать поведение с ней на эту девушку, тогда ты посмотришь что у вас сложится дальше.

я приехал к ней на работу, забрал ее, и домой отвез, и когда хотел поцеловать ее нормально, она мне лишь щечку подсовывала...потом так еще пару раз.

Ошибка. Ты что, бесплатное такси? Девка - динамо.

хотя так и есть, я сам ей что то покупаю....

За какие заслуги ты ей что-то покупаешь?

в итоге привез ее роллов!

я с ней попрощался опять же в щечку... Она нежно мне помахала ручкой улыбаясь, и ушла!

Ты для неё не только бесплатное такси, но ещё и бесплатная доставка бесплатной еды.

На следующий день это (суббота) я приезжаю к ней на работу. и она мне высказывает чтобы больше дружбы я не рассчитывал....

Правильно, за что тебя любить, ты сам отвёл себе роль слуги.

я короче взял эту сумму.

То, что взял у бабушки деньги - правильно сделал.

и она это запомнила и еще роллы приписала. И она мне высказала что я жадный! и как не красиво сделал с бабушкой. что взял...

Дрессирует тебя, чтобы служил ей ещё лучше.

потом поехал за балончиком, написал Саша ивзини, ты мне дорога и т.д.

Большая ошибка. Такими поступками ты себя закапываешь очень глубоко во френдзону.

она молчала, я ей звонил не брала трубки, писал

Не надо быть таким навязчивым. Пока у тебя не появится гордость, тебя никто не полюбит.

написал я ей что дико извиняюсь за случай с бабушкой, давай встречу тебя, извинюсь!

Очень тряпочное поведение. За что в сущности ты извиняешься? Ты им сделал доброе дело, они тебя отблагодарили деньгами, всё нормально.

короче к 10 я кей подьехал к дому.

купил букет красивый очень. конфеты.

За что ей цветы и конфеты? Ты награждаешь её за поведение, которое тебя не устраивает, тем самым не даёшь ей стимула что-то менять. 

бля короче мы с ней попрошались я ей цветы отдал. потом еще на утро дописал все что хотел сказал. написал ей как все есть!!! не знаю правильно ли это или нет.

По-бабски это. Не надо никогда выяснять отношения. Говори поступками, но правильными поступками. Задаривание подарками и писули балончиком не являются правильными поступками.

На данный момент с ней не общаемся неделю. в контакт зашел только сегодня и прочитал, она сегодня же отправили картинку у себя на стене где написано "Если женщина великолепная, то с ней будет нелегко. Если с ней легко, то она не великолепная. Если она того стоит, ты не сдашься. Если ты сдашься, то ты того не стоишь." мне это интересно!!?))

На её страницу ВК вообще не заходи. И отпишись от её новостей, чтобы в ленте не выскакивали. А то будешь каждый статус её анализировать, мозг ломать.

потом что понял, но наверное не доконца. девушка должна заслужить прежде ей чем ее что то дарить.

Правильно понял.

-был момент что она мне прямо перед фактом поставила, сказав мне ты что влюбился и смееться!)) я сначала пытался как то сказать нет, а потом так расстерялся

Надо было сказать: "Не льсти себе."

Исправить ситуацию скорее всего можно. Перед тем как сделать любой шаг в её направлении, сначала напиши на форум, а то опять дров наломаешь. Буду следить за твоей темой.

Сейчас твоя задача такая: не пиши ей, не звони, сделай так, чтобы она не попадалась тебе на глаза. Если пинганёт тебя, сразу пиши сюда.

Запомни главное, хорошо запомни, хоть татуировку себе сделай с этим текстом: КАЖДАЯ ТВОЯ УСЛУГА ТИПА ЦВЕТОВ, КОНФЕТ, РОЛЛОВ, ТАКСИ, СЛЮНЯВЫХ НАДПИСЕЙ НА АСФАЛЬТЕ ОТДАЛЯЕТ ТЕБЯ ОТ СЕКСА С НЕЙ НА ОДИН МЕСЯЦ.

У меня ситуация примерно такая же, но еще проблема, как пропасть, если как мин 3 раза в неделю вижусь с ней по работе ?

Ей 22. Хочу с ней серьезных отношений.

отношений можно хотеть только с той кто тоже хочет серьезных отношений. А у тебя девушка  не хочет

я бы тебе посоветовал попробовать завести еще одну девушку подружку и скоприровать поведение с ней на эту девушку, тогда ты посмотришь что у вас сложится дальше.

Спасибо! Да сейчас уже я в общем пришел от себя. Перечитав ваши советы и свои ошибки.

конеш, понимаю! Как я потерял чистый трезвый рассудок, подался чувствам.  Честно сейчас даже как то вообще желание уже отпала к ней. хотя наверное потому что не видимся не списываемся. Заводить подругу говоришь!?) А нафига! Нее я буду лучше учиться заводить этих стерв,которые высокого мнение о себе, только не в качестве подруг уже...а ради своих интересов. ради секса.

На ошибках учаться...

У меня ситуация примерно такая же, но еще проблема, как пропасть, если как мин 3 раза в неделю вижусь с ней по работе ?

Вспомни кого-нибудь с работы, к кому ты относишься нейтрально. Вот так же реагируй на неё при встречах.

Ага, спасибо за совет, попробую...Хотя наверное oridjinal прав, надо забить и учиться "заводить этих стерв" )))

Вспомни кого-нибудь с работы, к кому ты относишься нейтрально. Вот так же реагируй на неё при встречах.

Спасибо дружище тебе! скажем помог открыть глаза.!

В общем согласен с тобой полнустью, что пиздец я прям вогнал себя в жестокое положение. Хул* опыта мало!

А вообще че я понял это пиздец. Думал вот реально что девушкам будет приятно мое ухаживание, что я к ней тянусь и т.д. А сейчас я так понял что такое время, что если девушка красивая, то она, а даже такие не опытные как мы начинаем поднимать им  о себе мнение . Одним словом балуем...

Вот у меня друг есть хороший. У него такой харектор ему пох на все, не то что на мнение девушек, а на все) не работает особо, возраст как у меня. Брутальный, по красоте особо ничего сказать чтобы он прям секси, но характре у него прям такой пиздец, хочешь трахну**ь -трахне*т! Он никогда не позвонить если ему что то не надо, цветы походы куда, он вообще такого рееально незнает, если только при первых встречах. И к нему сука тянуться телки молодые, да красивые есть, стервы одним словом)) И он при том там не какой нибудь пикапер и т.д. Конеш я не говрю что он трахае налево и направо, но у него разные девки были, по сравнению со мной))

Я как думал! что девушкам нужно внимание, забота,Показать что ты в жизни какой, что работаешь там добиваешься, спорт и т.д.

А чем больше она избалованее, тем больше ей это на хер не надо. И я так понял это у девушек идет где то до 27 лет наверное. Когда уже возраст то подходит им уже тогда наверное нравится уже такие типа как я сейчас, чтобы мог прокармить позабоиться, А когда молодые надо их я так понял траха**ь как бы это грубу не звучало)) Быть Самцом, показывать свои живыотные инстикты!!))

По поводу моей)) Я тебя понял!,

честно вот сейчас такое состояние, вот реально как использовали, и не то что обидно, а где то даже злишься что ли!!Хотя опять же хорошо что мы сней сейчас не видисмя не общаемся! если бы обашилсь наверное сейчас был еще остались чувства....

Ты мне скажи дружище как быть сразу, если вдруг я ее встерчу??

Я так понял мне надо сейчас дальше жить продолжать своей жизнью, общаться с другими, знакомиться трахат**ся и т.д. В вобщем не загонятся, но с ней как? вообще уже все потеряно?

Спасибо дружище тебе! скажем помог открыть глаза.!

В общем согласен с тобой полнустью, что пиздец я прям вогнал себя в жестокое положение. Хул* опыта мало!

А вообще че я понял это пиздец. Думал вот реально что девушкам будет приятно мое ухаживание, что я к ней тянусь и т.д. А сейчас я так понял что такое время, что если девушка красивая, то она, а даже такие не опытные как мы начинаем поднимать им  о себе мнение . Одним словом балуем...

Вот у меня друг есть хороший. У него такой харектор ему пох на все, не то что на мнение девушек, а на все) не работает особо, возраст как у меня. Брутальный, по красоте особо ничего сказать чтобы он прям секси, но характре у него прям такой пиздец, хочешь трахну**ь -трахне*т! Он никогда не позвонить если ему что то не надо, цветы походы куда, он вообще такого рееально незнает, если только при первых встречах. И к нему сука тянуться телки молодые, да красивые есть, стервы одним словом)) И он при том там не какой нибудь пикапер и т.д. Конеш я не говрю что он трахае налево и направо, но у него разные девки были, по сравнению со мной))

Я как думал! что девушкам нужно внимание, забота,Показать что ты в жизни какой, что работаешь там добиваешься, спорт и т.д.

А чем больше она избалованее, тем больше ей это на хер не надо. И я так понял это у девушек идет где то до 27 лет наверное. Когда уже возраст то подходит им уже тогда наверное нравится уже такие типа как я сейчас, чтобы мог прокармить позабоиться, А когда молодые надо их я так понял траха**ь как бы это грубу не звучало)) Быть Самцом, показывать свои живыотные инстикты!!))

По поводу моей)) Я тебя понял!,

честно вот сейчас такое состояние, вот реально как использовали, и не то что обидно, а где то даже злишься что ли!!Хотя опять же хорошо что мы сней сейчас не видисмя не общаемся! если бы обашилсь наверное сейчас был еще остались чувства....

Ты мне скажи дружище как быть сразу, если вдруг я ее встерчу??

Я так понял мне надо сейчас дальше жить продолжать своей жизнью, общаться с другими, знакомиться трахат**ся и т.д. В вобщем не загонятся, но с ней как? вообще уже все потеряно?

Почитай другие темы форума...да, забить на нее, заняться делами (работа, спорт, хобби), гулять с друзьями, знакомиться с другими. А на счет потеряно или нет, думаю от тебя тут уже ничего не зависит, если я правильно понял, тут все от нее зависит, если до нее дойдет какой ты человек и если ты реально ей нужен, то сама прибежит, в противном случае ты ничего не потеряешь тупо забив на нее...поправьте меня если не прав

Вот еще про друга) 
Я вот сейчас реально оцениваю свои действиея и его про которые я реально знаю.
И понимаю на скольок разные мы, и чтобы в итоге добиться надо реально прям с него брать пример.
А что он делает, да по сути ничего особенно просто хочет секса и все, и не стесняется своих желаний! Я Же наоброт --сюсю мусю, сопли жую, в общем делаю обратное, милость одним словом!

Но тогда тут еще тогда совет мне нужен от вас. Как мне проявить это дикое желание?
Проблема у меня заключается в том, что секса то мало у меня было, отношение не было, и в основном, те кого я трах*л были проститутки) но это так дорогое удовольствие да и опасное тоже. Были конеш и просто девки "шлюхи") которые попьяни и не вспомнят)) но таких у меня было мало... была одна даже 32 летняя, кстати одинокая, без любви, история долгая, но суть в том что мы сней незнакомы были, а она была пьяяная, а в душе видать настолько накопилось, и тут я такой попался ей милый) и у нас с ней было) хотя там пиздец, я еще и волновался, и опыта особого не было) как смог)) хорошо что пьянная была, было похер) красивая богатая, но одинокая! карьериска! В общем ухожу от темы!!! суть в том что в остальное время чем я занимался что бы голод утолять- бестыжем делом....думаю и так понятно... все эти видосы, и сейчас понимаю проблему, жалание то в общем есть, но при контактах с девушкой, от воленение желдание пиздец убегает от меня

Как я потерял чистый трезвый рассудок, подался чувствам.  Честно сейчас даже как то вообще желание уже отпала к ней.

как арз хороший повод позвонить ей в таком уравновешенном состоянии, это заставит или ее вложиться или вам разбежаться.

Но тогда тут еще тогда совет мне нужен от вас. Как мне проявить это дикое желание?

Проблема у меня заключается в том, что секса то мало у меня было, отношение не было, и в основном, те кого я трах*л были проститутки)

тебе надо развиваться и повышать свой уровень. Учиться раскрывать свое сексуальное желание, соблазнять и т.п. вобщем много всего. 

как арз хороший повод позвонить ей в таком уравновешенном состоянии, это заставит или ее вложиться или вам разбежаться.

Не надо давать вредные советы.

Коуч, а ты говоришь все зависит как раз от меня! уже прошло недели полторы, от нее вообще не слова), и я как то уже к ней равнодушно. Просто мне интересно как я могу изменится в ее голове?И самое интересное как дальше. до какого момента так игнорить, и потом как начинать заново?просто себя уже показывать не в роли друга?

И еще вопрос  к тебе, хожу в спортзал, Заинтересовала девочка там одна, думаю к ней подкатить)) может на нее вообще переключится) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...