Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2,5 года, на горизонте Василий

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 22. Знакомы 3,5 года, из них полгода просто знакомы, вторые полгода ухаживания, остальное время отношения, из них два года живем вместе. Познакомились еще в общаге, когда учились, остались в столице работать (не Москва), сами не местные. Сразу все было как у всех, тебе кажется что у тебя отношения самые необычные, не такие как у всех, на пятом небе от счастья, все в розовых очках, в общем все было хорошо, секс замечательный. Когда начали жить вместе (инициатива ее) так называемой притирки как будто и не было - минимум ссор, полное согласие во всем. Дальше опять как у всех - началось забивание (она ведь уже моя), расслабление, но это только сейчас заметил (спасибо сайту). И пошел перекос БД с моей стороны, стал ведомым. Итог - через несколько месяцев заканчивается съем квартиры и поступает сейчас от нее предложение пожить немного отдельно, мол слишком быстро съехались, хочу пожить одна (не расставаться). С моей стороны пошел максимальный ТНФ. По своей наивности и поверил бы, если бы не попал на этот форум. С недавнего времени появился "друг" с ее родного города, с которым она познакомилась при помощи подруги (с ней не знаком) началось их общение, как следствие - удаление переписки в вк, из телефонной книги. Есть уверенность что не изменяла, т.к.

С неделю курю форум, много интересного выяснено и взято на будущее, но обратил внимание что мало информации касаемо как себя вести при совместном проживании, что бы вернуть все на места свои.

И еще, крайне стыдно это писать, но что поделаешь. Был аборт, решение не навязанное, общее. После него сильно изменилось поведение, чуть не разошлись (благодаря форуму понял почему), в итоге все восстановилось, а потом как дождь среди ясного неба второй, практически сразу. Был просто шок, так как пила противозачаточные таблетки, и ,кажется, после него все пошло на полный перекосяк.

С девушкой расставаться не хочу, потому что люблю больше жизни (опять классика), в планах был брак. Следовательно вопрос, как вырулить из этой непростой ситуации (ямы)?  Знаком с ее родителями, с моими она незнакома по причине того сложного характера матери (если знакомить то только сразу же жениться)

Понял что нужно заканчивать вести заведомо проигрышную игру, менять тактику. Насколько жестская штука откат!

P.S. Воспитан мамулей и бабулей по принципу мир дружба жвачка и от этого еще сложнее меняться/

А сколько времени прошло со второго аборта?

Будет там Вася или не будет неважно

Наверное тебе и самому сейчас неплохо бы отдалиться от нее и дать ей затереть всю хурму в памяти. Тоесть ТИ на месяц-два и т10д.

Я не гуру, но может быть дод на опережение тебя спасет

(если тебе еще не объявили дод, и наверное тебе его не объявят так как ты хороший запасной вариант, которому можно изменять и получать подарки)

Смотри что происходит Автор. Вася у нее уже в мозгах, пуст она еще не трахалась с ним, но в животе бабочки и мысленно она уже изучает камасутру, о чем говорит следующие :

и поступает сейчас от нее предложение пожить немного отдельно, мол слишком быстро съехались, хочу пожить одна (не расставаться).

Есть интересная статья на просторах интернета, я в свое время наткнулся на интересные СМС от БОЖП, позже от капал статью Дмитрия Селезнёва - "Принцип ветки" и "запасной аэродром", всю цитировать не буду, но приведу те самые СМС.

Я - Ты мне все таки скажи, как ты ко мне относишься?, я для тебя мч или как?!

БОЖП - Я запуталась,мне не хочется тебя терять как человека,я привыкла и думала,что нашла свое,но я не представляю нас как семью,у нас разные ценности и слишком разные характеры
БОЖП - Мне плохо что я одна,я очень переживаю,не хочу никого искать уже,но чувствую,что мне тяжело с тобой,у тебя очень твердый характер,но дело не в тебе,а во мне

А вот выдержка из статьи (найдешь в сети, прочтешь полностью):   

Вот тогда на свет и извлекается знаменитая фраза: "давай побудем какое-то время порознь, мне надо разобраться в себе", "я сама не могу понять себя, что мне нужно. Давай сделаем паузу в общении". Понимать ее нужно примерно так:

1. У меня есть (или был) секс с любовником (любовниками)
    2. Я не хочу тебя сразу бросать, ибо лишаюсь определенных бенефитов (денег, места проживания, удобства, ухаживаний и т.д.)
    3. Если будешь стараться (давать "ништяки", денег побольше, внимание, ухаживания, подарки и т.д.), возможно, я пока не лишу тебя своего общества и, хотя и не обещаю, но у тебя есть шанс иногда получать доступ к моему телу
    4. Надежнее, когда один кормит, а другой трахает... Это лучше, чем быть одной.

Женщина просто делает выбор, дает возможность любовнику проявить себя с лучшей стороны, обрести с ним прочные перспективы. Она как бы нажимает кнопку "пауза" в существующих старых отношениях, при этом совершенно не считается с интересами мужчины. Тот, первый мужчина - это ресурс, которым женщина располагает, и она не собирается его терять, пока не будет иметь основательных гарантий в получении ресурса нового, более существенного и выгодного. Только после обретения уверенности в подконтрольности этого нового ресурса (мужчины) женщина отпускает "первую ветку" из своих рук.
    Всего лишь еще одна иллюстрация циничного потребительского отношения к мужчине как к неодушевленному предмету. Сами женщины ничего дурного в подобном поведении не усматривают; и опять мы видим проявление все того же природного женского эгоцентризма.

Похоже? да, пусть и в другой формулировке, но смысл то ясен, твоя ОЖП примерно такие же слова тебе сказала. Это пример из своего опыта + опыт форума говорит мне о том, что ты в скором времени будешь в ДОДе.

Дальше, про аборт. ХМ, здесь в общем тайна покрытая мраком. Понимаешь, некоторые ОЖП в качестве манипуляций используют мнимую беременность. Если твоя ОЖП не совсем с головой по ссорилась, то аборт очень опасен в дальнейшем, это снижает шансы вынашивания до срока. А тут их два! Про аборт она тебе как озвучила? Тест, к врачу ходили? как, распиши этот момент.

Дальше ты должен, просто обязан взять себя в руки и озвучить ей позицию свою, что тебя не устраивает то, что она будет думать и жить отдельно - "_ИМЯ_, ты знаешь, тебе не нужно думать, я решил все за тебя - ты свободна!" и сам в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР ОЖП.  Никаких движений в ее сторону, НИКАКИХ!

Вот прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl= и четко следуешь инструкциям. Сейчас ты не сможешь ничего сделать, если она решила - значит решила.

Идем дальше, какая в Ж свадьба в 22 года, раньше 30ки ваще не задумывайся, гуляй, твоя ОЖП тоже не нагулялась! У нее по сути никого не было, кроме тебя и ее естественно тянет сравнить твой орган с другим и определиться, у кого толще и слаще. Если ты сейчас окончательно Аленя не включишь, то возможно она к тебе и прибежит обратно, и тут ты ее жестко наказываешь. Но я говорю - возможно, и при условии, что у нее с Васей ничего не выйдет!

Дальше, ты, Автор, любое движение, вздох и пук в сторону ОЖП согласовываешь с форумом, никакой самодеятельности, и я искренне надеюсь, что ты меня услышал и в дальнейшем будешь слышать форум!

Так ожп ж пока не ушла...

Игнорить пока смысла нет. Но и самому в ее сторону рыпаться тоже. Жди Дода и готовься имхо

Так ожп ж пока не ушла...

Игнорить пока смысла нет. Но и самому в ее сторону рыпаться тоже. Жди Дода и готовься имхо

Да пусть уходит, а то Автор за ней бегает и бегает ...

А что ДОДа ждать, как такое заявила - все свободна, вот тут бабу и зажимает! Главное самому не зажаться!

PavelAsk

На опережение?

Считаешь, некст? (ибо - доднет на опережение, допустим она прибежит, допустим он ее примет, проходит 3 месяца => дод ловит уже автор)

PavelAsk

На опережение?

Считаешь, некст? (ибо - доднет на опережение, допустим она прибежит, допустим он ее примет, проходит 3 месяца => дод ловит уже автор)

Нет, некст я не считаю, просто имеются все предпосылки к Васе на тесте и ДОД маячит. ОЖП хочет подумать - пусть думает, но на условиях автора. Автор должен собрать все мужество в кулак и заявить, что его такие отношения не устраивают и точка. Вот тут ОЖП должна заерзать, да, говна он хватанет, но хоть сохранит мужское достоинство. А дальше (при позитивном развитии событий) ОЖП возвращает Автора, понимает, что он мужик (ну это опять теория, по написанному сложно судить, возможно автор что либо не договорил, что либо умолчал, может она там избивает ее по синьке - хз, по-этому все будем исходить из теории) и как что - сразу свободна. Автору терять практически нечего. Мне так же предлагали в свое время сделать, в принципе я и сделал так, до попадания на форум, я собрал вещи и свалил, но ММС с тестом меня вывело из равновесия в свое время, начал ТФНить по черному, в итоге ДОД окончательный. Это сейчас я могу что рассуждать более или менее, а тогда я тоже думал что не по может.

Давай посмотрим, что автор отпишет на предложенное, дальше будем думать, может кто еще подключится к теме.

Нет, некст я не считаю, просто имеются все предпосылки к Васе на тесте и ДОД маячит. ОЖП хочет подумать - пусть думает, но на условиях автора. Автор должен собрать все мужество в кулак и заявить, что его такие отношения не устраивают и точка. Вот тут ОЖП должна заерзать, да, говна он хватанет, но хоть сохранит мужское достоинство. А дальше (при позитивном развитии событий) ОЖП возвращает Автора, понимает, что он мужик (ну это опять теория, по написанному сложно судить, возможно автор что либо не договорил, что либо умолчал, может она там избивает ее по синьке - хз, по-этому все будем исходить из теории) и как что - сразу свободна. Автору терять практически нечего. Мне так же предлагали в свое время сделать, в принципе я и сделал так, до попадания на форум, я собрал вещи и свалил, но ММС с тестом меня вывело из равновесия в свое время, начал ТФНить по черному, в итоге ДОД окончательный. Это сейчас я могу что рассуждать более или менее, а тогда я тоже думал что не по может.

Давай посмотрим, что автор отпишет на предложенное, дальше будем думать, может кто еще подключится к теме.

Согласен =)

Грубо говоря я пришел к выводу, что раз начал ЛТР - попал во временные рамки. То есть - нет лвл апа (и омп, и отношений) (упрощаем) - получаем васю, ИЗ и прочий букет. Этап 2 - допустим, как сейчас автор доднет, ожп возвращается, пошла следующая рамка времени. И тут снова - нет лвл апа, значит получим по новой то же самое.

оффтопну - по этой причине сейчас сижу и философски думаю, а нужны ли мне сейчас (25 лет) новые лтр (склонен считать себя ЛТРщиком)

Смотри что происходит Автор. Вася у нее уже в мозгах, пуст она еще не трахалась с ним, но в животе бабочки и мысленно она уже изучает камасутру, о чем говорит следующие :

и поступает сейчас от нее предложение пожить немного отдельно, мол слишком быстро съехались, хочу пожить одна (не расставаться).

Есть интересная статья на просторах интернета, я в свое время наткнулся на интересные СМС от БОЖП, позже от капал статью Дмитрия Селезнёва - "Принцип ветки" и "запасной аэродром", всю цитировать не буду, но приведу те самые СМС.

Я - Ты мне все таки скажи, как ты ко мне относишься?, я для тебя мч или как?!

БОЖП - Я запуталась,мне не хочется тебя терять как человека,я привыкла и думала,что нашла свое,но я не представляю нас как семью,у нас разные ценности и слишком разные характеры

БОЖП - Мне плохо что я одна,я очень переживаю,не хочу никого искать уже,но чувствую,что мне тяжело с тобой,у тебя очень твердый характер,но дело не в тебе,а во мне

А вот выдержка из статьи (найдешь в сети, прочтешь полностью):   

Вот тогда на свет и извлекается знаменитая фраза: "давай побудем какое-то время порознь, мне надо разобраться в себе", "я сама не могу понять себя, что мне нужно. Давай сделаем паузу в общении". Понимать ее нужно примерно так:

1. У меня есть (или был) секс с любовником (любовниками)

2. Я не хочу тебя сразу бросать, ибо лишаюсь определенных бенефитов (денег, места проживания, удобства, ухаживаний и т.д.)

3. Если будешь стараться (давать "ништяки", денег побольше, внимание, ухаживания, подарки и т.д.), возможно, я пока не лишу тебя своего общества и, хотя и не обещаю, но у тебя есть шанс иногда получать доступ к моему телу

4. Надежнее, когда один кормит, а другой трахает... Это лучше, чем быть одной.

Женщина просто делает выбор, дает возможность любовнику проявить себя с лучшей стороны, обрести с ним прочные перспективы. Она как бы нажимает кнопку "пауза" в существующих старых отношениях, при этом совершенно не считается с интересами мужчины. Тот, первый мужчина - это ресурс, которым женщина располагает, и она не собирается его терять, пока не будет иметь основательных гарантий в получении ресурса нового, более существенного и выгодного. Только после обретения уверенности в подконтрольности этого нового ресурса (мужчины) женщина отпускает "первую ветку" из своих рук.

Всего лишь еще одна иллюстрация циничного потребительского отношения к мужчине как к неодушевленному предмету. Сами женщины ничего дурного в подобном поведении не усматривают; и опять мы видим проявление все того же природного женского эгоцентризма.

Похоже? да, пусть и в другой формулировке, но смысл то ясен, твоя ОЖП примерно такие же слова тебе сказала. Это пример из своего опыта + опыт форума говорит мне о том, что ты в скором времени будешь в ДОДе.

Дальше, про аборт. ХМ, здесь в общем тайна покрытая мраком. Понимаешь, некоторые ОЖП в качестве манипуляций используют мнимую беременность. Если твоя ОЖП не совсем с головой по ссорилась, то аборт очень опасен в дальнейшем, это снижает шансы вынашивания до срока. А тут их два! Про аборт она тебе как озвучила? Тест, к врачу ходили? как, распиши этот момент.

Дальше ты должен, просто обязан взять себя в руки и озвучить ей позицию свою, что тебя не устраивает то, что она будет думать и жить отдельно - "_ИМЯ_, ты знаешь, тебе не нужно думать, я решил все за тебя - ты свободна!" и сам в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР ОЖП.  Никаких движений в ее сторону, НИКАКИХ!

Вот прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl= и четко следуешь инструкциям. Сейчас ты не сможешь ничего сделать, если она решила - значит решила.

Идем дальше, какая в Ж свадьба в 22 года, раньше 30ки ваще не задумывайся, гуляй, твоя ОЖП тоже не нагулялась! У нее по сути никого не было, кроме тебя и ее естественно тянет сравнить твой орган с другим и определиться, у кого толще и слаще. Если ты сейчас окончательно Аленя не включишь, то возможно она к тебе и прибежит обратно, и тут ты ее жестко наказываешь. Но я говорю - возможно, и при условии, что у нее с Васей ничего не выйдет!

Дальше, ты, Автор, любое движение, вздох и пук в сторону ОЖП согласовываешь с форумом, никакой самодеятельности, и я искренне надеюсь, что ты меня услышал и в дальнейшем будешь слышать форум!

По поводу вышеописанного действительно с Вами согласен. По поводу оборта - фальша не было, тесты делались при мне, вместе ходили к доктору.

Если уходить в тотальный игнор то когда? Перед разъездом? Насколько раньше?

У самого ЛТР были ну максимум 3 месяца, у ОЖП в районе года.

PavelAsk

На опережение?

По синьке еще бить не приходилось)))

Общался с ее матерью, которая всегда во всех спорах была за меня. Она сказала что мол проблемы начались из за того что я не шевелюсь что то думать дальше в отношениях, ничего не ясно со следующим жильем и все в этом духе (готов частично признать). Сказала что никакого Васи еще у нее нет, хотя вчера совершенно случайно всплыло что дома на выходных пила пиво с ним, под предлогом "пойду к подруге" (фотал ее телефоном и случайно увидел последнюю фотку - бокал пива, говорю откуда - говорит дома пила (и сразу глазки забегали и нервничать начала), сделал вид что ничего не заметил). Еще мама ее говорила что никуда отпускать ОЖП меня не собирается (сама не хочет, такой хороший вариант), пытается переубедить ОЖП, что просто в отношениях застой и все образуется и все в этом духе.

Такой вопрос. А если встретиться с Василь Васильичем и обсудить этот вопрос (не в подробностях конечно), мол так и так слейся сам, не заставляй меня тебя сливать и при положительном исходе слиться самому?

Согласен =)

Грубо говоря я пришел к выводу, что раз начал ЛТР - попал во временные рамки. То есть - нет лвл апа (и омп, и отношений) (упрощаем) - получаем васю, ИЗ и прочий букет. Этап 2 - допустим, как сейчас автор доднет, ожп возвращается, пошла следующая рамка времени. И тут снова - нет лвл апа, значит получим по новой то же самое.

Полностью согласен. И черт возьми похоже это жизнь)

По поводу оборта - фальша не было, тесты делались при мне, вместе ходили к доктору.

Автор, я тебе написал исходя из опыта, что бывает такое, что некоторые ОЖП начинают вести манипуляции пр помощи беременности.

Общался с ее матерью, которая всегда во всех спорах была за меня. Она сказала что мол проблемы начались из за того что я не шевелюсь что то думать дальше в отношениях, ничего не ясно со следующим жильем и все в этом духе (готов частично признать).

Тебя две бабы прогибают, вот что я вижу. Ты должен был ответить - "Что касается наших отношений и непонятности с жильем буду решать я и со своей девушкой!", я тебе просто обозначил свою позицию, которую ты должен был отстаивать ибо ты мужик и понимаешь все происходящее. А на тебя повесили вину в том, что ты не шевелишься и ты стал себя чувствовать виноватым.

Сказала что никакого Васи еще у нее нет, хотя вчера совершенно случайно всплыло что дома на выходных пила пиво с ним, под предлогом "пойду к подруге" (фотал ее телефоном и случайно увидел последнюю фотку - бокал пива, говорю откуда - говорит дома пила (и сразу глазки забегали и нервничать начала), сделал вид что ничего не заметил).

Мать всегда будет на стороне ОЖП - запомни. Васи нет, ага ... подруги обычно шампусик или вино пьют ))) Наивность - хуже глупости. По-этому мать и говорит, что ты должен побегать за доченькой, доказать, какой ты алень!

Мама говорит, больше слушай баб, точнее никогда не слушай, а смотри, что они делают, как себя ведут, поступки. Дальше будет эпик фейл по поводу разговора с Васей, хочешь вступить в игру соперник? Так запомни, выигрывает тот, кто выходит из нее первым, по-этому вещи ее собираешь, звонишь и говоришь - "_ИМЯ_, мне не нужны отношения с девушкой, которая сомневается, которой нужно время определится, я определился за тебя - ты свободна. Вещи собрал, вынесу к подъезду сегодня (завтра) в 19 часов, будь любезна забрать!", все, на этом диалог закончился - точка. Дальше удаляешь ее номер из телефона, удаляешь ее из СС, выкидываешь все, что вас связывало (не можешь выкинуть, собрал отдал другу и сказал - "Вернешь в 2018 году!") и ОЖП, нет, теперь она уже БОЖП, в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Все - ты влепил ей ДОД на опережение, дальше пусть ерзает!

Она сказала что мол проблемы начались из за того что я не шевелюсь что то думать дальше в отношениях, ничего не ясно со следующим жильем и все в этом духе

Ну, во-первых, 2,5 года, да, думать уже стоит (если конечно был настроен на дальнейшее, хотя 22 года - ну рановато как-то...), но мать, как бы она за тебя ни была, все же ЕЕ мать, и первый приоритет для нее - дочь. "Ты мужик, возьми и найди все для моей дочери"

Сказала что никакого Васи еще у нее нет

Не знаю, как она это сказала (ибо калибровал ты, а не я), но мне это представилось, как "автор, торопись и подбери булки, старайся больше!"

хотя вчера совершенно случайно всплыло что дома на выходных пила пиво с ним, под предлогом "пойду к подруге"

Короче, Вася есть)

никуда отпускать ОЖП меня не собирается (сама не хочет, такой хороший вариант)

Хороший вариант для дочери

А если встретиться с Василь Васильичем и обсудить этот вопрос (не в подробностях конечно), мол так и так слейся сам

"Слейся сам!))"

Сейчас тебе тут все скажут не надо. Я так сам никогда не делал, не встречался с васей, ибо в лицо не знал, я тебе просто варианты видения распишу

1) ты встречаешься, он говорит, что сам тебя сольет, вы а) деретесь - завыщаешь значимость ожп, можешь сразу словить жирное Д от нее

б) вы не деретесь, ты уходишь обратно (умнее) - и что ты сам тогда будешь делать?

2) Допустим просто разговор. Они же как бы друзья, тебе толком даже нечего предъявить. она узнает о разговоре - ты опять же завышаешь значимость + она узнает (умножай эффект на 2) ловишь негатив

3) Ты говоришь с ним и он сливается (о, чудо) - так появится новый

во всех вариантах негатив и Д могут перейти в ДОД при определенных обстоятельствах.

================================================================================================================

Пока писал свой пост, появился ответ)

По поводу оборта - фальша не было, тесты делались при мне, вместе ходили к доктору.

Автор, я тебе написал исходя из опыта, что бывает такое, что некоторые ОЖП начинают вести манипуляции пр помощи беременности.

Общался с ее матерью, которая всегда во всех спорах была за меня. Она сказала что мол проблемы начались из за того что я не шевелюсь что то думать дальше в отношениях, ничего не ясно со следующим жильем и все в этом духе (готов частично признать).

Тебя две бабы прогибают, вот что я вижу. Ты должен был ответить - "Что касается наших отношений и непонятности с жильем буду решать я и со своей девушкой!", я тебе просто обозначил свою позицию, которую ты должен был отстаивать ибо ты мужик и понимаешь все происходящее. А на тебя повесили вину в том, что ты не шевелишься и ты стал себя чувствовать виноватым.

Сказала что никакого Васи еще у нее нет, хотя вчера совершенно случайно всплыло что дома на выходных пила пиво с ним, под предлогом "пойду к подруге" (фотал ее телефоном и случайно увидел последнюю фотку - бокал пива, говорю откуда - говорит дома пила (и сразу глазки забегали и нервничать начала), сделал вид что ничего не заметил).

Мать всегда будет на стороне ОЖП - запомни. Васи нет, ага ... подруги обычно шампусик или вино пьют ))) Наивность - хуже глупости. По-этому мать и говорит, что ты должен побегать за доченькой, доказать, какой ты алень!

Мама говорит, больше слушай баб, точнее никогда не слушай, а смотри, что они делают, как себя ведут, поступки. Дальше будет эпик фейл по поводу разговора с Васей, хочешь вступить в игру соперник? Так запомни, выигрывает тот, кто выходит из нее первым, по-этому вещи ее собираешь, звонишь и говоришь - "_ИМЯ_, мне не нужны отношения с девушкой, которая сомневается, которой нужно время определится, я определился за тебя - ты свободна. Вещи собрал, вынесу к подъезду сегодня (завтра) в 19 часов, будь любезна забрать!", все, на этом диалог закончился - точка. Дальше удаляешь ее номер из телефона, удаляешь ее из СС, выкидываешь все, что вас связывало (не можешь выкинуть, собрал отдал другу и сказал - "Вернешь в 2018 году!") и ОЖП, нет, теперь она уже БОЖП, в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Все - ты влепил ей ДОД на опережение, дальше пусть ерзает!

))))))

Добавить нечего, только плюсую

"Вернешь в 2018 году!"

Получить в 2018, словить откат, купить кольцо, цветы и в путь )

Получить в 2018, словить откат, купить кольцо, цветы и в путь )

Я про подарки, фотки и так далее, я все удалять не стал, скопировал на флешку и отдал сестре (в последствии пригодилось, но это моя история),  остальное - просто выкинул!

Откат не ловил уже наверное с марта и сейчас при встречах ничего не екает. Ну а если Автор словит откат в 2018 году, значит он не хрена не работал над собой :D

Автор, прислушайся к советам.Тебе все подробно расписали.Плюсую.Если поступишь как написал Павел - в любом случае останешься в выигрыше.Поступишь по-своему - получишь ДОД, зажатие яиц,бесценный опыт.

Почитай Новоселова Женщина.Учебник для мужчин.

я так понял что нужно сливаться как можно раньше.?

В начале следующего месяца собираюсь на неделю в отпуск к родителям. Вопрос. Возможно ли отсутствие как то обыграть себе в плюс

я так понял что нужно сливаться как можно раньше.?

В начале следующего месяца собираюсь на неделю в отпуск к родителям. Вопрос. Возможно ли отсутствие как то обыграть себе в плюс

Что значит сливаться? Автор, не сливаться - а бабу послать! Мне кажется это два разных действия! Что тебя смущает?

Ты слышишь что тебе говорят? или какое слово из "ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР" тебе не понятно?

Короче все понятно ИГНОР.

Тогда вопрос на будущее:

в чем конкретно идет потеря интереса со стороны ОЖП к ОМП в течение ЛТР что приводит к таким плачевным событиям (что то типа "я люблю тебя как друг, но я тебя не хочу (не возбуждаешь ты меня"), так сказать куда смотреть?

Основная причина - падает значимость ОМП, омп завышает значимость ожп.

Лучше всего описано в ФАКах по ЛТР и теории ДСП, ИЗ. Также, если глянешь золотой фонд, увидишь, что ошибки там часто повторяются.

• 1 месяц спустя...

Ну вот все и случилось. Сказал, что в течение недели пока я буду у родителей она свалила. Особо и не сопротивлялась. В конце оговоренной недели сообщение в вк, что съехала. На протяжении всего октября минимальные пинги в виде лайков в соцсетях (буквально пара штук а не под каждой записью). Один раз написала в вк и попросила помочь с телефоном - не ответил, заодно удалил переписку, все совместные фотки также (понравился вариант Pavel Ask), вскоре по удаляла и она, из друзей не удалялись. Осталось забрать ключи от квартиры у нее. Думаю приехать на работу к ней, что бы вынесла мне их "привет пока и досвиданья". 

За это время прочитал книгу Новоселова, также Любимые бывшими не бывают, понемногу курю форум. Координально поменялось представление о многом, связанным с женским полом.

Так получилось что есть ее данные учетной записи в ВК. И форум был прав. И про бабочки в животе и про все остальное. Думаю, может пригодится когда.

Еще получилось что как то сразу подвернулась другая ОЖП, правда немножко похуже, но думаю в такой ситуации не самое худшее развитие событий. Т10Д начало положено (кстати сильно помогает).

По поводу целей на бывшую ОЖП вообще теперь ничего непонятно. Наверное просто хочется трахнуть ее еще раз, хотя кого я обманываю, чувства еще никуда не ушли.

В общем спасибо форуму!

Верной дорогой идете, товарищ.

Т10Д продолжай. И не случайно подвернувшихся, которые хуже бывшей, а тех, кого выберешь сам и которые лучше, хотя бы в чем-нибудь. "Чувства" уйдут, если будешь работать на собой, развиваться и соблазнять классных девушек.

PavelAsk расписал всё по полочкам, просто разложил и разжувал

Читайте его посты и матай на ус автор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...