Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сонливость

3aBuCTb

Рекомендованные сообщения

В последнее время что-то резко обленился, сонливость постоянная...

Просыпаюсь часов в 16-17 днем...ещё пару часов раскачиваюсь, всё в лом.

Всать по будильнику не выходит-просто не слышу его. Попрошу разбудить - никто не может добудится...Кароче встать раньше 15-17 никак не могу просто. Похоже это перерастает уже в какой-то синдром. Как вообще из этого вылезти, может к врачу сходить?

В последнее время что-то резко обленился, сонливость постоянная...

Просыпаюсь часов в 16-17 днем...ещё пару часов раскачиваюсь, всё в лом.

Всать по будильнику не выходит-просто не слышу его. Попрошу разбудить - никто не может добудится...Кароче встать раньше 15-17 никак не могу просто. Похоже это перерастает уже в какой-то синдром. Как вообще из этого вылезти, может к врачу сходить?

Если сидеть по ночам перед компом, то встать потом очень тяжело... Смени режим, правильное питание и пр. :)

ночью перед компом сижу не всегда, но если сижу, то из-за того, что спать хочу под утро, а ночью неохота.

В режим войти немогу, потомучто для этого надо рано просыпатся, есть по графику и т.д.

А я никакими силами не могу заставить себя встать с утра. Просто силой воли не получается...

Зависть, попробуй девушку попросить разбудить тебя рано утром каким-нибудь инетерсным способом :)

Может очень хорошо получиться.

Или как вариант - попроси лучшего друга тебя разбудить, используя .... хм, ну например пылесос. Сам так друга будил, когда вставать рано надо было. Техника действует безотказно :) , правда пылесос отошел в "мир неработающей техники".

Хех...про девушку пробовал. Просто послал её очень далеко, когда пыталась добудится. Видимо надо с кровати скидывать меня на пол, по другому никак..

Выпиваешь на ночь литр жидкости и ложишься спать. По ху что ты не уснешь, утром втать все равно придется. После того как поссышь обратно не ложись, а дуй принимать душ контрастный.

Не знаю как с физической точки зрения, но с психологической мне помогают две вещи, если я знаю что вставать будет трудно:

- Чашку кофе на ночь

- Включаю звуки аля релакс, звуки природы и т.п. на всю ночь..

Выпиваешь на ночь литр жидкости и ложишься спать. По ху что ты не уснешь, утром втать все равно придется. После того как поссышь обратно не ложись, а дуй принимать душ контрастный.

:lol: мммм...офигенный совет!!!!!!!!!!!!!

- Чашку кофе на ночь

+

глупо.

прийдётся вызезать из-за компа. энергию трать на турниках, побегай в футбольца - самочувствие улучшится, а мышцы и энергия,имхо, привлекают девок больше,чем вялое настроение и красные то монитора глаза.

за день энергия существенно поубавится (можешь пить витамины, утром питайся больше углеводами для восполнения энергобаланса, а вечером сократи углеводы и ешь белок для мышц) - ночью будешь спать хорошо.

Неа, нифига не глупо. Попробуй ты человека заставить встать, если он привык спать днем, а потом еще уломай его не ложиться назад. Тут нужна не общая стратегия, типа энергию трать и прочее, а конкретный действенный метод, чтобы просыпаться. Попробуй ты его сонного на турник загнать, ага. Кстати, метод взят у одного гения, Милтон Эриксон, слыхали про такого?

Неа, нифига не глупо. Попробуй ты человека заставить встать, если он привык спать днем, а потом еще уломай его не ложиться назад. Тут нужна не общая стратегия, типа энергию трать и прочее, а конкретный действенный метод, чтобы просыпаться. Попробуй ты его сонного на турник загнать, ага. Кстати, метод взят у одного гения, Милтон Эриксон, слыхали про такого?

если он твёрдо решил побороть сонливость, пусть делает это с пользой для всего организма. имхо, не навязываю. тратить энергию в удовольствие не труднее, чем не спать, когда того хочется. пару дней поживёт по слегка непривычному ритму и всё станет на места.

долгое отстутствие сна может негативно повлиять на самочувствие и работу всех членов его (:)) - кроме мозга, цнс, сердечко,.. то, что ты насоветовал, может повредить. а в клятве Гиппократа (слыхал про такого?) сказано: "НЕ НАВРЕДИ!"

для меня авторитет - я сам. его имя мне ничего абсолютно не говорит, а по сему не гений.

Ну по поводу тренингов :)

Вообще-то с мышцами у меня всё в порядке (90кг вес). Футбол я вообще обожаю:) Так что дело не в спорте, им я занимаюсь регулярно, сейчас во 2-й половине дня. Я вовсе не фанат компа и сижу перед ним исключительно в те ночи и вечера, когда никаких перспектив больше нет.

Просто всё моё "рабочее время" сейчас сдвинуто в сторону вечера.

Когда все уже провели день на всю катушку, я только просыпаюсь.

О синдроме хронической усталости

Вчера вечером, за скромным, но питательным ужином при свечах, мне стали рассказывать про синдром хронической усталости. Говорили страшное. Невозможность выспаться, постоянная апатия, тоска и томление. Все сидевшие за столом страдали этим свирепым симптомом. Ну, кроме меня конечно. Я страдал только от обжорства и слабо водил глазами по заставленной скатерти на предмет гурманства.

Когда рассказы о синдроме, косящем банки и министерства, достиг апогея и захотелось уже, встав на колени петь от охватившего ужаса псалмы и собороваться, я, отбросив в сторону крыло фазана, громко провозгласил:

- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!!

И немедля устремил в собутыльников огненный взор, известный любому искусствоведу по картине "Казнь протопопа Аввакума в Пустозёрске".

Далее последовала моя искромётная лекция, приведшая к моральному перерождению семи человек присутствующих, а еще троих настиг душевный катарсис и они с воем кинулись в дождливую ночь, хоть и были на хорошем счету, работая официантами в харчевне, где собственно лекция их и застигла. Даже приглашенные девушки перестали налегать на кристальное шампанское, а одна накрыла своё декольте шёлковой шалью и даже закрыла вечно открытый рот. Таня её зовут, её многие знают, несмотря на расценки.

Я - крупнейший специалист по галерам. Эксперт с мировым именем. Если я распалюсь, то смертоносность моих лекций достигает 72 %. Выжившие иногда встречаются меж собой и молча пьют водку, мотая бошками. …Я люблю галеры - работящий коллектив, романтика мужского труда. стоишь на мостике в пене брызг и эдак поворотясь - голубчик! утроить количество ударов - Али-паша уходит...

Мне бы ваши проблемы, блин.

так, автор, ты пикапер или куда?

вот мои варианты тебе - <b>депривация сна</b>, оригинальна статья на сайте журнала Хакер, в разделе Западлостроения (точно не уверен, помню с 2005 или 2004 года). хотя как вариант не самый удачный. Поэтому вот статья Дениса Зотова "Как можно спать"

http://nlpr.ru/texts/othernlp/unsleep.shtml

Скажу также, что сам ложусь в среднем в час ночи - в 4 просыпаюсь и хрен заснешь.

(а если лягу ~ в 2 - то до 12 просплю!)

2 Author, слушай, ты уж определись чего хочешь и кто ты. Либо ты "сова" и тебе удобно жить когда ночь, либо ты просто лентяй, самый обыкновенный лентяй который ждёт чудесного рецепта неизвестно от чего. Без обид, но мужик ты или кусок протеина + белок??? Я вот тоже порой сплю часов до 5 вечера, но это не мешает мне всё неделю просыпаться вовремя. Тут результат зависит от поставленых задач и приложеных усилий... ну право слова, порой смешно читать: не могу проснуться рано. Расслабились Вы, батенька и всего-то! Если же нет, то вероятно Вы сова и Вам проще жить когда день уже далеко миновал своего апогея

У самого сейчас такая проблема, но я сплю часов 10, до этого 1.5 часа не могу заснуть - думаю о чем попало. :P (Всего - с часу до 11-12)

Есть вариант - купить изобретение японцев. Будильник, которые отключает свой противный визг только тогда, когда соберешь непростой паззл. Или проще - поставить тяжелую песню на звонок музыкального центра. B)

Dave про, то, что ты дал по ссылке, я знал, Но не проверял.

Надо попробовать.

2 Author, слушай, ты уж определись чего хочешь и кто ты. Либо ты "сова" и тебе удобно жить когда ночь, либо ты просто лентяй, самый обыкновенный лентяй который ждёт чудесного рецепта неизвестно от чего.

Ricardo

Да, я "сова",и даже, если смогу проснутся рано утром,то всё равно постепенно съеду на ночной образ жизни. Утром и днем состояние хреновое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...