Первая неделя ЛТРСБ,утилизация истерик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
128
Девственница
С ней вообще очень тонкая грань вообщем во всем. С кинестетикой не переборщить, и во френдзону не залететь )) -
15
Просто друг
Да у меня есть тревога, мне бывшая жена изменила, но там конкретно была измена, она никого не динамила.Я потфнил, через неделю собрал шмотки и уехал. Здесь и девушка лучше во всем , вот повелся. Тут вроде немного другая ситуация. Когда я ей объяснял , что так нельзя, она сразу же предложила его заблокировать, сейчас ситуация подвешена , два дня она проревела нашей общей подруге , что плохо поступила, признает ошибку. Мне сказала еще , что понимает мои чувства, не хочет расставаться, но если я все же решу, то она меня поймёт. -
128
Девственница
Я ей звонил перед встречей , так что не крышеснос. -
15
Просто друг
По факту, сейчас от ОЖП ожидается демка. Её судя по описанию, данная ситуация даже вштырит, снова проявится интерес к тебе. Но проблема даже не в том, что ситуация в каком-то варианте повторится, а в том, что ты сам какого-то повторения будешь плюс-минус в глубине души ждать. Уже ждёшь, и мне кажется, с этой болью пришёл на форум. Скорее вопрос, как прижать эту тревогу поглубже. Думаю, по факту лучше бы не знала. Нужна какая-то драма в жизни. -
128
Девственница
А какой эффект от этого ожидается? Что-то вроде "ну ладно, на, целуй"? Если уж делать Д, то никогда не признаваться в том, что это Д, т.е. ссылаться на друзей, работу и т.д., что у тебя яркая наполненная жизнь и нет времени. В идеале, чтобы это было правдой. Иначе будет выглядеть как показушная обида А твой интерес в чём? С друзьями не спят, а ты похоже вообще в сервис-зону собрался Вообще обсуждать это не надо. Ибо то, что она говорит, то что думает, и то что хочет это 3 разные вещи Позвони, для 18 летки это будет крышеснос
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.