Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Показать все свои лучшие черты

Рекомендованные сообщения

Все привет! Сейчас стал замечать за собой, что потерял форму в заинтересованности девушек на ранней стадии. Т.е. для меня важно сначала узнать человека поближе ( хотя бы 2 раза просто пообщаться ), а потом уже действовать, если человек действительно мне нравится и я хотел бы дальше с ним проводить время. Я к тому, что те девушки, с которыми сейчас общаюсь, хотят сразу, чтобы их удивляли и делали так, чтобы им было пипец как весело ) Оно-то и понятно, но мне не хочется плясать перед каждой, лишь бы понравится ей. Со мной можно общаться на любые темы, могу развеселить и т.д.. Проблем с внешностью никогда не замечал, занимаюсь спортом. Текущая проблема состоит в том, что пропала та искра в удивлении девушек, пропали все крутые идеи из головы. Раньше мог показывать разные красивые места за городом, когда была машина ( сейчас временно ее нет ), покататься ночью - девушки это любят. Водить по кафешкам, кинотеатрам тоже надоело всех подряд, пусть сначала продвинутся в моем доверии, тогда ладно. А так... не хочу быть спонсором.

Вот сейчас познакомился с девушкой, прогулялись пару часов, поболтали\посмеялись, т.е. неплохо провели время, я считаю, но все равно чего-то не хватает. Да и чувствую, что могу казаться скучным немного. Иногда то, что я не такой безбашенный и вдобавок очень хорошо учусь ( последний курс ) девушек настараживает. Типа, скучный и завязан на учебе. Хотя считаю себя достаточно свободным человеком, т.е. могу соскачить из дома куда-то на неделю никому не сказав, делать некоторые вещи, которые не будут меня характеризовать, как какого-то спокойного человека. Хочется просто быть собой. Понятное дело, что таким и нужно быть, да и найдется та, которая поймет и оценит... Но все же. Как можно поступить в данной ситуации на примере последней встречи, чтобы не казаться немного скучным ( т.к. это точно не так ) ?

P.S. Последние отношения закончились ~4 мес. назад, длились около 1.5 года. Всегда куда-то выезжали, просто отлично проводили время. Был период, когда был загружен на работе, поэтому не мог дальше так активно уделять время девушке. Отсюда все и поехало.

1. Не хочешь тратить на девушек? - Трать на себя. Различные курсы, прыжки с парашютом, поездки куда-либо(не обязательно за границу) дают кучу тем для разговоров, интересных рассказов и т.д.
2. То, что хорошо учишься - это +. Только глупая Ш будет считать интеллект парня за минус(Не будет путать интеллект и задроство).
3. Хочешь удивить девушку? - Стеби ее, по твоим описаниям ты милый, веселый парень, который ссыться что-то сказать не так. СТЁБ наше всё.(естественно, что перегибать палку не стоит).
4. Без машины тоже есть вагон интересных мест.(Крыши, например, никто не отменял).

1. Не хочешь тратить на девушек? - Трать на себя. Различные курсы, прыжки с парашютом, поездки куда-либо(не обязательно за границу) дают кучу тем для разговоров, интересных рассказов и т.д.

2. То, что хорошо учишься - это +. Только глупая Ш будет считать интеллект парня за минус(Не будет путать интеллект и задроство).

3. Хочешь удивить девушку? - Стеби ее, по твоим описаниям ты милый, веселый парень, который ссыться что-то сказать не так. СТЁБ наше всё.(естественно, что перегибать палку не стоит).

4. Без машины тоже есть вагон интересных мест.(Крыши, например, никто не отменял).

1) Стараюсь путешествовать и проводить время с пользой. Вот бывают случаи, когда девушка просто сама сплошной подарок, у которой историй невероятное количество, на любой вкус.

Вот сейчас с той, которая, возможно, посчитала меня скучноватым, экспериментирую. После того, как я понял это ( с некоторой ее подачи в СС ), просто не стал настаивать на встречу сегодня ( хотя договаривались ), просто хотел немного разнообразить обычное времяпроводждение. С утра пропал, т.е. не писал ее вообще, не звонил. А тут сама недавно написала, нашла повод для общения. Мои сообщения были мрачными. Ну, типа, без смайликов )) Уже считается, что, если не пишешь со скобочками, то ты сидишь там такой весь хмурый. Пообщались да спать пошла. Завтра опять буду игнорить весь день. Если будет себя хорошо вести, то встретимся, наверное. А она не откажется. К тому же, уезжает на неделю почи скоро. Сначала подумывал перед отъездом крышеснос сделать, чтоб пропасть потом опять, да вот опять сомнения появились - тратить свое время на это или нет.

2) Насчет этого пункта, то это какой-то заговор со мной. Уже третья девушка ( просто случайные, можно сказать, не свиданка ) выражают удивление этому фактору и настороженность. Просто учусь на мат. факе престижного ВУЗа города. Проще избегать этой темы на ранних стадиях. Да и многим фактам в рассказах или разговорах могу дать какое-то объяснение, показать свои какие-то познания в данных областях. Ну просто люблю так делать. Думаю, интересно ведь обоим должно быть.

3) Текущая девушка даст фору многим парням в стёбе, та еще... ) Но с друзьями я всегда так себя веду, только и делаю, что их прикалываю, по-доброму, конечно )

4) Насчет крыш всегда думал. Знаю много заброшенных мест, крытх свалок ( типа, старых поездов ) и т.д., классные места возле реки... Но туда добираться оч проблематично. Раньше на велике катался, сйечас никого и не уговоришь - все ленивые какие-то.

1. Не только девушка должна говорить, учись рассказывать свои истории интересно(Жестикулиря, добавляя эмоции, меняя голос). Общение в СС нужно сводить к минимуму,  а не кол-во скобок. Игнор, намеренное нагнетание(Аля хера тебе, а не смайла) - детский сад. Крышеснос только тогда, когда уверен, что утилизируешь всё сексом, а не тупо завысишь ее самооценку.
2. Имхо, говоришь скучно и заумно, показывая этим, что ты ботан, а не умный, приятный собеседник.
3. Стебать девушку и друзей - это разные вещи, разная грань. И когда ты стебешь друзей ты тоже активно используешь кинестетику?  :blink: 
4. Крыша - это не панацея, для первого свидания вполне достаточно парка, кафе/кальянной и т.д. Надеюсь, что на 2 чашечки кофе у тебя хватит денег?

1. Не только девушка должна говорить, учись рассказывать свои истории интересно(Жестикулиря, добавляя эмоции, меняя голос). Общение в СС нужно сводить к минимуму,  а не кол-во скобок. Игнор, намеренное нагнетание(Аля хера тебе, а не смайла) - детский сад. Крышеснос только тогда, когда уверен, что утилизируешь всё сексом, а не тупо завысишь ее самооценку.

2. Имхо, говоришь скучно и заумно, показывая этим, что ты ботан, а не умный, приятный собеседник.

3. Стебать девушку и друзей - это разные вещи, разная грань. И когда ты стебешь друзей ты тоже активно используешь кинестетику?  :blink: 

4. Крыша - это не панацея, для первого свидания вполне достаточно парка, кафе/кальянной и т.д. Надеюсь, что на 2 чашечки кофе у тебя хватит денег?

С рассказом историй и подачей проблем нет, не обращал внимания на это. А вот насчет СС, так я не детский сад хотел показать, а просто проверить ее желание общаться, ведь, если я не пишу, то могу быть занят. Да и навязываться не люблю, не всегда же мне проявлять инициативу, это ведь обоюдное решение. Если девушка хочет пообщаться, не будет же она всегда ждать, пока ей самой напишут. Так и без письма остаться можно. Про сведение общений в СС я полностью согласен. Но бывает само как-то затягивается, когда делать нечего, а уже поздно на улице, либо еще что-то. Всегда предлагаю закончить разговор ( не только с ней ), и вырваться на улицу, хоть на час ( живем относительно недалеко ).

Крышеснос я планировал закончить именно так, ну нужно сначала убедиться, что он будет того стоить и закончится, как минимум, крутыми эмоциями и чтоб самому было приятно. В любом случае, к опыту +1 добавится.

Разумно не люблю говорить сам при общении, стараюсь интересно и с неким юмором. Могу позволить только с узким кругом людей, чтобы комфортно было, а не казаться занудой и каким-то выпендрежнком, показывая, что я умнее.

С девушками из круга друзей, почему бы и не пошутить, используя мелкие замашки кинестетики ( общаемся просто очень хорошо, и это воспринимается, как обычное дело, ибо в шутку ).

Да мне не жалко и в кино сводить, и напиться этого кофе и т.д., если взаимность есть и искренность. Чтобы время хорошо провести, почему бы и нет?! У меня ведь тоже есть свое Я. И она тоже должна думать, как мне понравиться. 

Просто она девушка необычная в некотором роде, более свободная что ли... С некоторыми девушками мне скучно иногда. Даже старше которые. Вроде, опыта побольше в жизни и т.д. Но возраст уже не показатель. А с данной ОЖП мне интересно.

Если будет намечаться ДОД, возьму перерыв, т.к. парней у нее сейчас на горизонте нет по некоторым причинам ( 100% ). Да и она прекрасно понимает мои намерения. Может, просто цену набивает, а может, проверяет как-то. Либо сама сомневается.

P.S. Сообщения на сегодня заканчиваются мои, так что хотелось бы рассмотреть некий план действий ( от опытных ) на ближайшее время.

Моя цель сейчас - объективно, не секс ( а так, ОН САМЫЙ ), т.к. могу только спугнуть ее, если все будет развиваться достаточно быстро для нее ( это тоже 100% ), а укрепление отношений, комфортного общения, доверия и полного раскрытия своих лучших качеств ( + опыт, конечно ). 

автор, по поводу основного вопроса в теме:

это жизнь, тут приходится развивать навыки и адаптироваться. "стеб", "показывать свои лучшие черты" это тоже навыки например.

какие-то проверки на правильность твоих действий и жизни исходят от девушек и это нормально.

другой вопрос в том, что эти проверки как-то влияют на тебя и твою позицию. последствий много. как конкретный пример - свой плюс (ведь какая-то цель есть для чего ты учишься) уже сам начинаешь воспринимать как свою слабую сторону. это вопрос характера человека также.

Автор, во первых, задумайся над тем, чтобы сменить типаж девушек. Я в свое время учился очень хорошо, и это всегда воспринималось как плюс.

Во вторых - сам воспринимай как плюс)

в третьих,

что пропала та искра в удивлении девушек, пропали все крутые идеи из головы

не субъективное ли это впечатление? Из-за того что ТЫ это проходил уже. Девушек же ты вполне можешь удивить тем, что уже делал) У них то этого могло не быть.

В четвертых, не старайся показать лучшие черты. Покажи себя. Ты как я понимаю в душе надеешься на хорошие лтр? так тут тем более рано или поздно откроешься. То есть ты просто будь собой в разумных пределах)

Автор, во первых, задумайся над тем, чтобы сменить типаж девушек. Я в свое время учился очень хорошо, и это всегда воспринималось как плюс.

Во вторых - сам воспринимай как плюс)

в третьих,

что пропала та искра в удивлении девушек, пропали все крутые идеи из головы

не субъективное ли это впечатление? Из-за того что ТЫ это проходил уже. Девушек же ты вполне можешь удивить тем, что уже делал) У них то этого могло не быть.

В четвертых, не старайся показать лучшие черты. Покажи себя. Ты как я понимаю в душе надеешься на хорошие лтр? так тут тем более рано или поздно откроешься. То есть ты просто будь собой в разумных пределах)

Раньше мог показывать разные красивые места за городом, когда была машина ( сейчас временно ее нет ), покататься ночью - девушки это любят. Водить по кафешкам, кинотеатрам тоже надоело всех подряд, пусть сначала продвинутся в моем доверии, тогда ладно. А так... не хочу быть спонсором.

ты просто повзрослел, а как ты хотел ? У тебя появился опыт из за общения с разными ОЖП и теперь прошлая манера поведения тебя не вставляет.  Соответственно теперь у тебя будет и другие женщины. Нужно это осознать.  Когда парень идет в институт он уже не завязывает знакомства в школе а общается со своим кругом общения по месту учебы. так же и в жизни.

Если твоя цель не секс, так кули тут пишешь? )))

Как можно укреплять то, что отсутствует, математик )) Где твой пытливый ум, студент престижной шараги? ))

Валентин, не неси свою ацкую 8уйню- нормальный студент спокойно трахает и стар, и млад (тех же выпускниц школ, охота на них даже самого угрюмца развеселит).

Ещё раз по-русски объясняю, что студент ведёт насыщенную социальную жизнь и может знакомиться в любых местах, будь то общага, выставка Даши Жуковой, да на том же марше предат мира было сколько духовно возвышенных особей (там есть красивые девы с отбитыми, похлеще, чем у Кличко мозгами), рэйв, при случайном походе в кафе и т.п. Миллион возможностей же в таком возрасте!

что потерял форму в заинтересованности девушек на ранней стадии. Т.е. для меня важно сначала узнать человека поближе ( хотя бы 2 раза просто пообщаться ),

а не про старый шаблон поведения.  автор созрел для ЛТР, а не для

нормальный студент спокойно трахает и стар, и млад (тех же выпускниц школ, охота на них даже самого угрюмца развеселит).

Ещё раз по-русски объясняю, что студент ведёт насыщенную социальную жизнь и может знакомиться в любых местах, будь то общага, выставка Даши Жуковой, да на том же марше предат мира было сколько духовно возвышенных особей (там есть красивые девы с отбитыми, похлеще, чем у Кличко мозгами), рэйв, при случайном походе в кафе и т.п. Миллион возможностей же в таком возрасте!

Валентин, этот юноша не имеет понятия, что такое ЛТР. Опыт почти нулевой (((

Какой там ему ЛТР?! )))

P.S. Ауууууууууууууууууу, прээээём, с какой планеты половина из вас тут берёцца!

да чувак не пыли, просто ты взрослеешь как выше пишут, и уже не хочется делать как раньше. Или же типаж девушек стоит сменить. Походу ты стал больше вестись на внутренне качества девушек, а не на внешние. Такая же фигня была не парься)))))

Хотя может у тебя психологического рода проблемы наступили (депресняк, усталость).

А дальше ещё 5 опытов ЛТР (потерянные годы прилагаются)  :D

Аминь! ))

Тоже опыт. Обратная связь)

Станет ЛТРщиком)

просто ты взрослеешь как выше пишут, и уже не хочется делать как раньше. Или же типаж девушек стоит сменить.

когда взрослеешь то схема отношений как в таблице умножения уже не вставляет и до нее уже не хочется опускаться, хочется как при решении интегралов, чтобы ценность  была выше.

Короче говоря, могу сделать для себя вывод, хоть он и банален достаточно. Раз уже сталкиваюсь с такой проблемой, что для кого-то мой характер и иные внутренние качества могут показаться скучными и неяркими, то это не мои проблемы уже, т.к. все люди совместимы быть не могут. Возможно, что у меня сейчас именно тот период, когда не тянет на такого рода развлечения и эксперименты. Просто хочется стабильности уже. Последние мои ЛТР складывались очень здорово, что я не парился ни о чем, жил свободно и интересно вместе с ОЖП. Почему эти самые ЛТР закончились - это уже другая история, виноваты оба, но все в прошлом... Были сделаны выводы и не маленькие.

Если рассматривать мой случай, то внутренний характер очень сильно изменился за 2 года, если брать такой период. Ценности изменились, стал задумываться о будущем. Не просто, чего хочу и куда пойду, а строить реальные планы и потихоньку их реализовывать. Соответственно и требования к ОЖП тоже изменились, как заметили и товарищи в постах выше.

А насчет комментариев Bang!!!... Не стоит судить мое образование, не зная, как все на самом деле. Да и не показать его было целью, а просто продемонстрировать ситуацию, как описал выше. И я не собираюсь тратить всю жизнь на построение идеальных отношений. Лучше мало, но долго, я считаю. Да и с возрастом многое приходит. А бегать за каждой девочкой, чтобы копить этот опыт - это унизительно.

Пусть все идет само собой, та самая, которая оценит ненаигранные качества, найдется точно. А подстраиваться код кого-то - это дело актеров. Изменять себя ради кого-то не хочется.

Это все простые выводы, понятные каждому. Но если вспомню, как знакомился с предыдущими своими девушками, с которыми были отношения, то я точно там ничего не наигрывал и не выпендривался. Просто общался. Нам было очень интересно. Было приятно видеть друг друга каждый день и ничего не надоедало. Вот это самое то, я считаю. 

Обычно мужчины РФ что в 18 лет неумехи, что в 38.

Тебе никто не говорит, чтобы бегать за девками.

Хочешь строить ЛТР? Ок, для этого надо понимать женщин, грубо говоря- общаться с ними на одном языке. В данный момент видно, что с пониманием туговато.

Соблазнение девушек (тебе никто не говорит, что надо разводить синявок, ПТУшниц и пр., есть дочки банкиров, генералов, прикормленных адвокатов, топов коммерческих фирм, владельцев бизнесов, топ-чиновников, иные ОЖП) как раз позволит тебе реагировать на действия женщин, при их действиях принимать адекватные, а не шизофренические решения, быть гибким, уметь сглаживать углы, быть дипломатичным, решительным (на самотёк пускать не надо ничего, само всё никогда не найдётся). Ты говоришь, что стабильности хочется, а ведь даже в ОБ её нет. Обоснование простое- никогда равномерными отношения не бывают, можно сравнить их на отдыхе, когда высшая точка наслаждения друг другом и при планировании свадьбы, кода скандал на скандале, а беременность потом! Нюансов много, очень много.

Все ребята, кто были прекрасные соблазнители имеют отличные семейные союзы. Разве это не ясно? )))

Ты жаждешь ЛТР, как ты его будешь иметь, если не станешь подстраиваться (как и под тебя Ж), один из столпов- умение обоим найти компромисс. С гибкостью работать надо + опыт нарабатывать (не разрыва ЛТР и ПНХ от ОЖП), а не рассуждал бы о стабильности, когда такого результата не может быть на данной твоей стадии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 664

Сложности со знакомствами

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 11 486

Тема Галадриэль :)

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...