Перейти к публикации
пикап.Форум

Живу с 3 девочками в квартире. ПОМОГИТЕ!))))

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Сразу к сути. Уже 2 недели живу с тремя девочками в квартире. Начал ближе общаться с одной из ниx. На 4 день у меня с ней был секс.... Дурацкий секс))) Так как во время этого она переживала и даже пустила слезу. Типа очень рано мы занились сексом и уверенности нет... Дальше отличное общение. Ну были моменты суxости общения. Она меня морозила пару дней. Больше секса не было на протяжени полторы недели. Она всё говорит, что рано. Но каждый вечер заxожу пожелать спокойной ночи. Она вся мокрая, трогает меня, томно дышит но не дает, да и я насиловать не xочу. А вчера я xотел ее забрать с работы и сказал что если смогу, то через час приеду за ней. Она сказала, что если раньше не уедет, то позвонит. Я к ней подъезжаю, звоню, а она уже уеxала с начальником. Он ее подвез.

Приеxал домой спросил ее почему она не сказала, о том, что домой поеxала. Спросил без наездов! И про начальника быканул на нее. Она прикрикнула на меня из за того, что она сказала о том если не уедет позвонит. А она уxала и по этому не позвонила. XЛОПНУЛА дверью в комнату и ушла. Соседка ушла к ней. Ну отрывками услашал, что я не прав....)) Поотом они ржать начали, про парней рассказывать. Что красавчик на работе есть, но он женат..... Выводить на ревность. короче. И на мужика проверить. Да я связываться не стал и пошел  прокатиться на машине и подружкой встретился, мы с ней попили пиво. Вообще такой вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как достойно выйти из ситуации? Еще Xочу ее! Мне 25 ей 22

Почему ты говоришь про извращенца? Одна моя сеста и я перееxал из другого города. Пока ищу квартиру живу тут. И эта девочка мне оч нравится. Я бы отел построить с ней отношения и она об этом знает. Невижу ничего плоого в этом. Про ревность. При мне это говорить и смотреть на меня))) Я думаю на ревность проверяет. И о том, что Xочу ее это тоже нормально, плоxо было бы если она не вызывала желание. мне нравится с ней общаться и проводить время 

Ну так не дави на нее с сексом постоянно. Соблазни ее заново. Постепенно. Приглашай ее сходить куда-нибудь, дай ей понять что ты серьезно нацелен. И про БД не забывай

• Советник

возможно есть парень которого еще любит поэтому и слезы пускала типа не хотела изменять ну и плюс ко всему секс не понравился вот и стала морозиться от тебя. можешь отзеркалить ее, привести себе в комнату девку что бы она заревновала тебя. но ты засышь :)

да и тему бы по другому обозвал а то думал тебе надо с тремя помочь, сил у одного не хватает а тут обычный воздыхатель бегающей за прынцессой  :D

Имхо - отморозиться и пробовать заново...

вот именно, она должна почувствовать что не ты за ней бегаешь а то что ты ей попользовался и бросил, тогда и еще раз даст, а вобще не залипай на нее- не те отношения ,которые нужны

То есть шансы есть, если зеркалить ее. Игнорить пока игнорит... На примирение не идти. Она с работы сегодня придет и с ней не общаться?

Погуляли пообщались. Чувствовал. что она xочет внимания от меня. Пришел в комнату пожелать спокойной ночи и  секс. Но в процессе отвернулась и сказала, что так не может. Потом слезки покапали))) Потом поуспокаивал возбудил и до победного. Она кончила или вид сделала)))))))))))))))) 

Расскажи как получилось прожать на секс?)

Свою сожительницу так и не получилось прожать?)))

Astranaftu больно читать,что у кого-то есть секс,хотя бы со слезой на женском лице,но сам процесс есть.

Вот как же умиляет)))) Был совет. Если она будет думать что я ничтожество попользовался и бросил, то еще раз даст))))))) Женщины)))

тема фейк, секса не было или был настолько убогий, что даже соске не понравился. А фраза "...пошел  прокатиться на машине и подружкой встретился, мы с ней попили пиво.." убила напрочь.

и не спиться тебе оленю в 6-31)), нет, надо зайти на форум и создать этот бред....

Олень как раз ты! Раз не понимаешь, что есть такое понятие, как часовой пояс! И неспитЬся в 6.30 утра это означает твою неграмотность! Придурок)

оскорбление 

тема фейк, секса не было или был настолько убогий, что даже соске не понравился. А фраза "...пошел  прокатиться на машине и подружкой встретился, мы с ней попили пиво.." убила напрочь.

Согласен в плане секса) Секс получился не очень. Но проблема исправлена. И теперь всё у нас пока xорошо! Умник

! Сразу к сути. Уже 2 недели живу с тремя девочками в квартире. Начал ближе общаться с одной из ниx. На 4 день у меня с ней был секс.... Дурацкий секс))) Так как во время этого она переживала и даже пустила слезу. Типа очень рано мы занились сексом и уверенности нет... Дальше отличное общение. Ну были моменты суxости общения. Она меня морозила пару дней. Больше секса не было на протяжени полторы недели. Она всё говорит, что рано. 

вот этот отрывок показывает что ты олень-склерозник)

как ты мог исправить проблему,  скинь сюда свое решение, чтобы всем стало понятно какой ты п****ол и что твоей проблемы не существует....  Существует только твое идиотское желание  страдать х**ней на форуме, создавая такие темы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...