Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание с коллегой.

Рекомендованные сообщения

Наверняка уже вы читали подобные истории тут, но мне видимо нужно высказаться. Но комментарии тоже приветствуются.

История про девушку, с которой мы коллеги, отношения с ней и расставание. Мне 24, ей 21 год.

Для тех кому лень читать такой объем – краткая рецензия: Были подозрения в ее неверности и хоть измены по факту не было, но рано или поздно она бы произошла. Девочка очень слабая на передок (к сожалению узнал об этом только после расставания). После расставания прошло 2 месяца, а она уже попрыгала как минимум на одном. Возвращать я ее не собираюсь, а суть моей проблемы описана в последнем абзаце.

Немного обо мне. Работаю в городе, где я всего 1,5 года живу.  Друзей нету, только знакомые, да и тех немного.

Рост ~167, славянская внешность, худощавый. Работа не самая престижная и статусная, но зарабатываю неплохо. Правда трачу на себя мало, ибо много долгов и обязательств.  С новыми людьми тяжело иду на контакт, но когда знакомимся поближе, то проявляется и харизма и «подвешенность» языка.

На форуме сидел, когда мне еще было лет 19 и я расстался с девушкой. Пришел за советом как ее вернуть, но мне доступно объяснили, что не стоит этого делать. После этой дамы у меня не было ни с кем отношений. Только секс. Иногда одноразовый, иногда постоянный. Пока не начались события, описанные ниже. В быту я прямо таки завидный жених. Несмотря на то, что сейчас мотаюсь по съемным квартирам, у меня есть все свое …. Пылесос, стиралка, шуруповерт, комп. стол и т.д. Перечислять могу долго. Да и готовлю вкусно, не ленюсь это делать. И по дому все что нужно – делаю. Починить унитаз, подкрутить дверки у кух. гарнитура, более-менее разбираюсь в электротехнике.

Теперь к сути.
Действующие лица:
Я – это я
Д – девушка
Работаем мы в одной конторе.
Прочие лица:
А – директор
К – один конкретный коллега
П – подруга Д из другого города
И – подруга Д и наша коллега
В1 – бывший Д

В2 – бывший до бывшего В1

Когда «Д» пришла устраиваться на работу, директор дал всем парням наставление: «Девушка эффектная, но чтобы никаких служебных романов.»
Когда я ее увидел, то был немного разочарован. По пьяни я бы к ней подкатил, но на трезвую она меня привлекала разве что формами. Так и было до поры, до времени.

Вынужден извиниться, но я буду как Джордж Лукас рассказывать свою историю не с самого начала.

Все было хорошо, пока со временем «И» не начала закидывать наживку в мою голову наподобие «Вадим, зная тебя – это та девушка, что тебе нужна.» или когда «Д» дарили цветы «Эх, Вадька, упустишь же ее.»,  ну или совсем откровенное «Да потрахайтесь вы уже и успокойтесь оба». Вот я со временем и начала воспринимать «Д» серьезнее.

Как-то по пьяни мы с «Д» поцеловались в клубе. Она в это время встречалась с «В1». На след. день она позвала меня к себе в гости. Посмотрели фильм, легли спать, но без секса. На утро сошлись во мнении, что если бы я захотел – то снял бы с нее трусики, но я не хотел торопить события, ибо она мне нравится.

Проходит примерно месяц времени, в течение которого она ко мне довольно холодно относится, но проявляет интерес к «К». Я это воспринимал как манипуляцию, и попытка заставить меня ревновать и начать предпринимать действия. В начале следующего месяца у нее ДР, я приехал к ней в гости, и мы переспали. На утро проснулись оба счастливые. Куча милостей, приятностей и решили, что будем вместе.

Все шло хорошо примерно 1 месяц. И я даже перевез часть вещей к ней, так как почти каждую ночь ночевал у нее (не мог ничем заниматься, когда ее не было рядом). Но один раз я услышал от нее фразу (контекст не помню): «Если ты это сделаешь, то можешь собирать вещи». Сделал вид что не обратил внимания, но на след. день сказал ей «Д, давай ты больше так не будешь говорить. Потому что мне такие ультиматумы неприятны, и я всегда поступаю наоборот ожидаемым действиям. Так что в след. Раз я соберу вещи …». Еще через месяц история повторяется, правда тут я контекст помню.
Вечер четверга. В пятницу у меня начинается 3х-дневный проект, который требует 12 часов работы в сутки. Она мне заявляет «Если будешь после 12 ночи – можешь не приходить.» Пропустил мимо ушей, списав на шутку/пмс/грусть от того, что я буду ей мало времени уделять.
Но на утро она мне это повторила. Я ни слова не сказал ей. Просто эти 3 дня я отрабатывал, приходил к ней (т.к. все необходимые мои вещи были уже у нее), не разговаривая ложился спать спиной к ней. На 4 день я ей говорю, что мы расстаемся. И объясняю ей вышеназванную причину. «Я не хочу чтобы ты съезжал. Хоть я и не считаю себя виноватой, но могу извиниться и т.д.». Но я редко отказываюсь от принятых решений. Так было и в этот раз.

Проходит после этого примерно полторы недели. В мою сторону все время отпускаются колкости и злорадство, и все это в унисон с флиртом и обниманием с «К». В конце этих полутора недель я потерял паспорт и приезжаю к ней, чтобы найти его. Вся такая милая, добрая, улыбается мне, смеется над моими шутками. Паспорт я не нашел и перед тем как уехать кинул следующее: «Спасибо тебе. Мне такой тебя не хватало. Рад что у нас все хорошо» и в ответ получил «Жаль, что не так, как хотелось бы». По дороге в голове крутилась эта фраза и сопутствующие мысли. Когда уже подъезжал к дому приходит смс «Ты сигареты забыл». Я приехал, забрал сигареты и, как в кино, по шаблону, беру ее за руку, притягиваю к себе и целую. Она аж прослезилась. Потом чувственный и страстный секс.  И все снова хорошо.

Правда стоит сделать отсылку небольшую. В первую ночь, на ее др она мне сказала, что пьет противозачаточные и я могу кончать в нее. Ну я естественно был только рад.

После возобновления отношений у нее начались проблемы с месячными и после похода к гинекологу выяснилось, что у нее был выкидыш.

Через некоторое время решили, что она не будет пить таблетки, а будем предохраняться, и я буду заново учиться вовремя вытаскивать. Тут все без проблем, за исключением того, что я начал намного быстрее кончать. Но понимая, что ей тоже хочется покайфовать я делал по 3 подхода 3 раза в неделю (извиняюсь за цинизм). Раз в неделю она получала оргазм. Иногда бывало, что и 2-3 раза кончала.

Многие могут не поверить и я некоторое время сомневался. Но после расставания – мне не давала покоя мысль «Что я сделал не так?» и позволил себе взломать ее вк. Прочитал переписку с лучшей подружкой и у меня даже поднялась самооценка. Но узнал еще немало интересных вещей, о которых ниже.

Мы начали снимать вместе квартиру. Через некоторое время она уезжает к родителям на 1,5 недели. Первые пару дней общались хорошо, но оставшуюся неделю и 5 минут поговорить не могли, чтобы не поругаться. Ну т.е. она дерзила, грубила. Я ее осаживал и после этого ни у кого не было желания разговаривать. Но сквозь свою гордость я ей звонил по 2 – 3 раза в день. Когда она приехала стало ясно, что вся эта грубость и дерзость не от скуки по мне, ибо непонимания продолжались. Спрашиваю: «Что-то случилось у тебя там? Или я тебя чем-то обидел? Мне не нравится такое отношение и давай решать проблему». Но она сказала, что все в порядке, просто у нее депрессия. Я пару дней прыгал перед ней как клоун, пытаясь ее развеселить, нацеловывал по утрам, «кисуня моя, солнышко, ты у меня самая лучшая» и т.д. Повторюсь – это продолжалось 2-3 дня после ее приезда. Потом я уезжаю в командировку в город «N» на два дня. Как я уехал – она мне звонит и говорит «Мы с коллегами собрались в клуб «Малина», можно?» Я ей разрешил. На след. День ближе к вечеру открываю свой ноут и вижу, что она забыла выйти из своего вк. Читаю переписку с П:

«Произошло нечто...

Поехали с  «И» её мужем и еше парочкой в клуб, там работает С. Так он сам со мной заговорил, долго разговаривали обо всем, потом сказал меня что я похудела я ответила ну бывает мне все так говорят, а он в ответ ну я же знаю какая ты есть.... И пиздец.. Меня тронулоэто... Подобных слов от него раньше невозможно было дождаться, а щас вон как и все время свою руку к моей пододвигал за барной.. А еше сказал что разочаровался девушке своей

И это все прям в наш переломный момент с вадиком... Я его люблю, но после таких слов от С сердце кукол, даже И заметила что я побледнела а потом расцвела

А валим у меня в N га выходные уехал»

Я приезжай с командировки и пытался делать вид, что все хорошо, чтобы у меня было время все обдумать. Но она продолжает дерзить, и я ей в лоб говорю, что читал переписку. Задаю вопрос «Что значило «Вадим уехал на выходные» в этом контексте и твоя ответная реакция на его слова?». Отвечала мне «Да ты подло поступил, вк – это для личного.» Я говорю, что это не ответ на мой вопрос, как я должен это все воспринимать и опять извилистый ответ «Ты не должен ничего воспринимать был, а должен был нажать кнопку выйти». Я ей говорю, что не собираюсь подобное терпеть, и мы расходимся, ибо я не уверен можно ли мне спокойно спать в этой кровати. Она обиделась, ушла пить и ночевать к подружке. А у меня опять длительный проект и мне нужно было время чтобы найти квартиру. Так что еще 4 дня я ночевал там же, но на разных диванах с ней. Однажды я перед ней извинился, что в моих словах она получилась шлюха. Но извинения были в пустоту. На 3 день я прихожу поздно домой, а там пьянка. Она празднует новоселье. Я с ними за столом не сидел, не пил. Но она со стула за столом пересела ко мне на диван. А потом еще, когда они с подругами курили – она громко расплакалась и закрылась в ванной.

На след. день я уже начал переезжать и вечером, перед последним заездом зову ее поговорить.

«Д, что это такое было вчера? Ты не можешь что ли по-человечески расстаться? Давай будем нормально общаться»

«Нет, не пытайся ничего исправить. Ты сам все это сделал. Я хочу тебя вычеркнуть тебя из своей жизни»
«Я не собираюсь ничего исправлять. И не собираюсь с тобой никаких личных отношений иметь. Просто одевай маску на работе, чтобы не было сложных ситуаций»
«Я вообще увольняюсь»
На этом в принципе разговор и закончился.

Теперь пара историй о том, какого я о ней мнения был до отношений с ней.

Поход в клуб с коллегами. Смотрю, что на танцполе у «Д» происходит агрессия с каким-то типом. Подхожу, приобнимая ее, отодвигаю в сторону и тому хуиле говорю «Девушка со мной, так что отдыхай». Она потом поцеловала меня в щечку и на этом все. Но через полчаса я опять смотрю на танцпол, и вижу, что она жопой трется то об одного, то об другого. Не просто случайно, а вот прям как … Ну вы поняли. Кстати, в это время она ныла на работе, что влюблена в «В2».

За ней частенько приезжали разные машины подвозить ее до дома. И это не такси.

При очередном походе в клуб я подкатываю к ее подружке (она не упоминалась ранее). Когда дело доходит уже до серьезных действий, она мне говорит «За легким сексом – это к Д».

Ну и плюс, то что она позвала меня к себе в гости и мы спали вместе, в то время как она была в отношениях с «В1».
Постоянно чистит историю в вк и в телефоне (иногда просил зайти от нее чтобы поиграть, или телефон позвонить).

И тут мне взбрело в голову поставить на работе на комп «Д» клавиатурный шпион. Он сделал свое дело и вчера я узнал ооочень много интересного.

Каждого из описанных парней она видела своим спутником на всю жизнь.  Вся текла всегда от них. В общем любила каждого. Но все время посматривала на сторону.

И отдельного упоминания заслуживает «К».
Она давно хотел с ним потрахаться. Во время «первого расставания» (которое длилось неделю) писала подружке: «Сидим пьем с «К» ликер и если с ним сегодня ничего не будет, то в клубе малолетку какого-нибудь подцеплю».

В то время как у нас все было хорошо и мы выехали на корпоратив на шашлыки, то она с ним чуть не поцеловалась (это она подружке написала, а не просто моя ревность).

Ну и в конце концов, когда мы окончательно расстались (2 месяца назад) – она уже через неделю раздвинула рогатку перед «К». Теперь кстати он оказался в моем лагере, ибо она его отшила и сейчас дает надежду двум другим хахалям (или уже дала).

И последний абзац о том, что собственно меня волнует. Как Вы поняли – мы работаем в одной конторе. И приходиться каждый день видеться. Я в принципе веду себя как обычно. С ней общаюсь только по работе. Никому на работе (да и в принципе людям, кто ее может знать) я о причине расставания не рассказывал. Но она же выставила все так, что я просто нашел повод с ней расстаться. И мягко говоря – теперь у меня сложные отношения в коллективе. «Д» в свою очередь со мной не здоровается, постоянно огрызается, за глаза оскорбляет. Да еще и выдумывает абсолютно нереальные истории, в которых выставляет меня моральным уродом. И сегодня я немного сорвался. Позвонил директору и попросил аванс. Он разрешил взять.  Она начала «Вот, я не буду давать, это все вопросы к директору, ну посмотрим, если в конце смены будут – то дам». Это вкратце. Но я себя чувствовал попрошайкой каким-то и выпалил «Заебал меня это дет. сад» и вышел курить. Потом аванс я получил, но вопрос не в этом.
Что мне делать ? Поговорить с ней ? Или втихаря «душить» на работе, ибо моя профессиональная компетенция позволяет мне это делать. Или невзначай рассказывать коллегам те самые интересные факты о «Д» ?

чё-то я запутался кто там В, кто там К Д и тд. ))) Ты же всю эту портянку расписывал не для того что бы потом спросить как с ней разговаривать на работе? Подтекст судя по-всему: "хочу вернуть до ужаса и исправить ее блядство". Кароче, радуйся что избавился от шлюхи да еще относительно легко. 

На работе веди себя с ней так же как и с остальными коллегами, если грубит - зеркаль. Разговоры не помогут, потому что она на тебя зла за то, что ты ее слил до того как она тебе рога навешала или замену нашла и теперь она вся такая разнесчастная всеми брошенная... вот и бесится. 

21 год уже немало. В таком случае диагноз следующий - есть такой разряд баб, назовем их бракованные, которые непригодны для нормальных отношений ни при каких условиях. Понимаю, мол "ответственность не только на девушке", "с тобой ведут себя так, как ты позволяешь" - это не тот случай. Каким бы ты ни был - хоть сильным, хоть слабым - результат будет одинаков.

Та вроде нормальный парень, с характером, как действовать сам поймешь. Но подлянки и салетни оставь для своей ожп - это слабость. Ты мужчина, твое преимущество моральная и физическая сила, вот и пользуйся этим. Можешь пригрозить, можешь прижать к стенке в прямом смысле, можешь покласть болт - это сильно.

А вообще согласен с предыдущим чуваком - поставь себе пунктик по поводу отношений на работе.

Можешь загнуть в сортире и трах***ть, но это для совсем альфачей))))

Эх. Печально это всё. Девушка шлюпка, парень тфн. Да еще и на работе подцепил. Даже писать что-то гадко. Совет один - развивайся. Уйди с головой в работу, но что-то мне кажется, что ты еще будешь по ней страдать и вы будете сходиться-расходиться, до тех пор пока она не проест тебе плешь в голове и ты сам не уйдешь с работы)

Расписывал я это все для своего понимания. Т.е. разделения на рациональное - факты, и иррациональное - чувства. После этого кстати вопрос вообще отпал об возвращении этих отношений. Потом слегка подредактировал текст и закинул сюда. Тем не менее всем спасибо за ответы. 

если оскорбления затрагивают твою личность-отвечай, осаживай, если херню несет игнорируй, в других случаях игнорируй, оставь просто деловое общение по-необходимости. меня как -то одна разбушевавнаяся особа на работе спросила и что это ты не ведешься на мои слова, я ответил что она может беситься и нести чушь сколько угодно, затронет меня лично "втащу" морально мало не покажется. сказал серьезно, поняла, разговаривает вежливо, пытается шутить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...