Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите советом))

Рекомендованные сообщения

Народ такая беду у меня: мне понравилась девушка очень, мы с ней в вк познакомились, очень мило общались она сама проявляла настойчивость ко мне говорила что мне нужная пассия , я позвал её в кино она согласилась, и вообщем мы с ней встретились сходили общение было таким на мой взгляд скучным, затем мы продолжили общаться и однажды я её увидел в торговом центре курящей, она вообще из серьезной семьи, она на половину татарка на половину аварка дагестанка, я сказал ей про то что я видел, мы с ней в этот же вечер встретились она была с сестрой а я с другом, я её воспринимал как потенциальную девушку, они сели к нам в машину и такие мы хотим кофе мы поехали в кафешку купили им кофе затем они пошли демонстративно покурить и мне это не очень понравилось, (может ли быть что она проверяла меня таким образом, что бы я например подошел и вырвал у неё сигарету из рук) она говорила что у меня поведение странное и потом у меня упало настроение, я правда думал очень хорошая девушка, она даже материться боялась при мне при 1-ой встрече, и вот весь вечер она сидела в телефоне и сестре показывала что-то, мой друг заметил что я без настроения, и давай проводить надо мной разбор полётов как и почему я грустный, её сестра ляпнула "грустный рыцарь" мне вообще обидно стало, затем девушка которая нравиться мне сказала может домой уже пора и мы отвезли их, я даже толком прощаться не стал, ей вообще пофиг было как и что вообще произошло... Но я из тех дурачков которые душу еще ценят... затем я дурочек написал на сл день ей она вроде как общалась так и общалась , дальше меня осенило что я как сопляк малолетний поступаю , и нужно быть решительней , я позвал её гулять и она начала я не знаю что там по планам будет и тд и тп но я не против и тд и вот это сегодня наступило ия работал поздно и в итоге не встретелись , она сказала свободна завтра я ей ответил что вечером после работы свободен она сказала что с мамой по магазином пойдет либо днем либо вечером так что не знает .... Пацаны Мужики помогите советом я понимаю я полный ноль в соблазнении но как спасти ситуацию и вообще стоит ли ? не удите строго

Пацаны Мужики помогите советом я понимаю я полный ноль в соблазнении но как спасти ситуацию и вообще стоит ли ? не удите строго

Эту уже никак. И другую тоже. 

Стань сначала мужиком, научись соблазнать, и пойми что такое женщина. 

А то отношения для тебя сейчас закончатся оттоптанными яйцами. 

Пацаны Мужики помогите советом я понимаю я полный ноль в соблазнении но как спасти ситуацию и вообще стоит ли ? не удите строго

Эту уже никак. И другую тоже. 

Стань сначала мужиком, научись соблазнать, и пойми что такое женщина. 

А то отношения для тебя сейчас закончатся оттоптанными яйцами. 

что неужели тут настолько все плохо , если пропасть на некоторое время там или что нибудь подобное?

Душу цени все равно)

Ну попробовать можно. Пропади коли хочешь, потом вновь появишься, ничего не потеряешь.

Но из твоего поста веет унынием)

и значимость ее занизь

Душу цени все равно)

Ну попробовать можно. Пропади коли хочешь, потом вновь появишься, ничего не потеряешь.

Но из твоего поста веет унынием)

и значимость ее занизь

а как это сделать , если у нас в городе одни уе**ща и шлюхи живут? и у меня настолько еб**ый вкус что раз в пол года если девушка понравится и то ладно мне прям принцесу надо , че делать то епт , я сам себя пожираю в моральном плане?, ясен фиг уныние не от радости же я пишу тут эту чушь , самому стремно , вот когда девушка мне просто симпотична я без б действую как надо и она реагирует как надо , а когда меня прям цепляет то все я не я

что неужели тут настолько все плохо , если пропасть на некоторое время там или что нибудь подобное?

Можно и пропасть. Но в целом это ситуацию не спасет. 

Можно и пропасть. Но в целом это ситуацию не спасет. 

объясни почему?

"грустный рыцарь" мне вообще обидно стало, 

Ну вот, тебя постебали тихонько, а ты обиделся. 

С точки зрения отношений М и Ж реакция востребованного М была бы 

1 пофиг

2 гнев

3 ответный стеб

А ты обиделся. И таких моментов много. 

"грустный рыцарь" мне вообще обидно стало, 

Ну вот, тебя постебали тихонько, а ты обиделся. 

С точки зрения отношений М и Ж реакция востребованного М была бы 

1 пофиг

2 гнев

3 ответный стеб

А ты обиделся. И таких моментов много. 

ну я виду то не подал что и \менно это меня задело ,и что мне теперь её просто забыть?

Значимость...

Значимость твоя для тебя же. Саморазвивайся, и все будет ок.

Сейчас полюбому делай Д. Имхо если горит - попробуй восстановить контакты позже, просто смысла в этом немного, время потеряешь, разве что для опыта

ну я виду то не подал что и \менно это меня задело ,и что мне теперь её просто забыть?

Ну ты сделал вид, думаешь прокатило?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...