Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ такая беду у меня: мне понравилась девушка очень, мы с ней в вк познакомились, очень мило общались она сама проявляла настойчивость ко мне говорила что мне нужная пассия , я позвал её в кино она согласилась, и вообщем мы с ней встретились сходили общение было таким на мой взгляд скучным, затем мы продолжили общаться и однажды я её увидел в торговом центре курящей, она вообще из серьезной семьи, она на половину татарка на половину аварка дагестанка, я сказал ей про то что я видел, мы с ней в этот же вечер встретились она была с сестрой а я с другом, я её воспринимал как потенциальную девушку, они сели к нам в машину и такие мы хотим кофе мы поехали в кафешку купили им кофе затем они пошли демонстративно покурить и мне это не очень понравилось, (может ли быть что она проверяла меня таким образом, что бы я например подошел и вырвал у неё сигарету из рук) она говорила что у меня поведение странное и потом у меня упало настроение, я правда думал очень хорошая девушка, она даже материться боялась при мне при 1-ой встрече, и вот весь вечер она сидела в телефоне и сестре показывала что-то, мой друг заметил что я без настроения, и давай проводить надо мной разбор полётов как и почему я грустный, её сестра ляпнула "грустный рыцарь" мне вообще обидно стало, затем девушка которая нравиться мне сказала может домой уже пора и мы отвезли их, я даже толком прощаться не стал, ей вообще пофиг было как и что вообще произошло... Но я из тех дурачков которые душу еще ценят... затем я дурочек написал на сл день ей она вроде как общалась так и общалась , дальше меня осенило что я как сопляк малолетний поступаю , и нужно быть решительней , я позвал её гулять и она начала я не знаю что там по планам будет и тд и тп но я не против и тд и вот это сегодня наступило ия работал поздно и в итоге не встретелись , она сказала свободна завтра я ей ответил что вечером после работы свободен она сказала что с мамой по магазином пойдет либо днем либо вечером так что не знает .... Пацаны Мужики помогите советом я понимаю я полный ноль в соблазнении но как спасти ситуацию и вообще стоит ли ? не удите строго

Опубликовано:

Пацаны Мужики помогите советом я понимаю я полный ноль в соблазнении но как спасти ситуацию и вообще стоит ли ? не удите строго

Эту уже никак. И другую тоже. 

Стань сначала мужиком, научись соблазнать, и пойми что такое женщина. 

А то отношения для тебя сейчас закончатся оттоптанными яйцами. 

Опубликовано:

Пацаны Мужики помогите советом я понимаю я полный ноль в соблазнении но как спасти ситуацию и вообще стоит ли ? не удите строго

Эту уже никак. И другую тоже. 

Стань сначала мужиком, научись соблазнать, и пойми что такое женщина. 

А то отношения для тебя сейчас закончатся оттоптанными яйцами. 

что неужели тут настолько все плохо , если пропасть на некоторое время там или что нибудь подобное?

Опубликовано:

Душу цени все равно)

Ну попробовать можно. Пропади коли хочешь, потом вновь появишься, ничего не потеряешь.

Но из твоего поста веет унынием)

и значимость ее занизь

Опубликовано:

Душу цени все равно)

Ну попробовать можно. Пропади коли хочешь, потом вновь появишься, ничего не потеряешь.

Но из твоего поста веет унынием)

и значимость ее занизь

а как это сделать , если у нас в городе одни уе**ща и шлюхи живут? и у меня настолько еб**ый вкус что раз в пол года если девушка понравится и то ладно мне прям принцесу надо , че делать то епт , я сам себя пожираю в моральном плане?, ясен фиг уныние не от радости же я пишу тут эту чушь , самому стремно , вот когда девушка мне просто симпотична я без б действую как надо и она реагирует как надо , а когда меня прям цепляет то все я не я

Опубликовано:

что неужели тут настолько все плохо , если пропасть на некоторое время там или что нибудь подобное?

Можно и пропасть. Но в целом это ситуацию не спасет. 

Опубликовано:

Можно и пропасть. Но в целом это ситуацию не спасет. 

объясни почему?

Опубликовано:

"грустный рыцарь" мне вообще обидно стало, 

Ну вот, тебя постебали тихонько, а ты обиделся. 

С точки зрения отношений М и Ж реакция востребованного М была бы 

1 пофиг

2 гнев

3 ответный стеб

А ты обиделся. И таких моментов много. 

Опубликовано:

"грустный рыцарь" мне вообще обидно стало, 

Ну вот, тебя постебали тихонько, а ты обиделся. 

С точки зрения отношений М и Ж реакция востребованного М была бы 

1 пофиг

2 гнев

3 ответный стеб

А ты обиделся. И таких моментов много. 

ну я виду то не подал что и \менно это меня задело ,и что мне теперь её просто забыть?

Опубликовано:

Значимость...

Значимость твоя для тебя же. Саморазвивайся, и все будет ок.

Сейчас полюбому делай Д. Имхо если горит - попробуй восстановить контакты позже, просто смысла в этом немного, время потеряешь, разве что для опыта

Опубликовано:

ну я виду то не подал что и \менно это меня задело ,и что мне теперь её просто забыть?

Ну ты сделал вид, думаешь прокатило?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...