Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращать ли ?

Рекомендованные сообщения

Я

20 лет,из грязи в князи, имею неплохо доходный своеобразный бизнес, так же занимаюсь творчеством, имею неплохие мозги,  смазливую мордашку.

Она

20 лет, студентка, из богатой семьи, имеет "идеальные" моральные установки, умна, красива.

В принципе идеальные отношения, если бы не одно но, из-за чего ссоримся и расходимся уже 2 раз.

Девочка из золотой клетки не понимает, что нельзя быть "хорошим", вести праведную жизни и в тоже время быть  очень богатым и влиятельным в 20 лет.

Ее папка, тоже с темным прошлым , годов с конца девяностых - 2000 абсолютно в легале, остепенился, сидит тупо дома и девочка не видела той жизни и что то в стиле это было давно и не правда.

Ну и не могу я улыбаться, разыгрывая из себя пай мальчика, без постоянных грязных шуток, ухмылок, интересных личностей у себя дома за чашечкой чая ну и просто мировозрения, которым пропитано каждое мое дыхание, просто напросто я " кусок дерьма"... ну и не хочу я притворствовать, "гетто" из меня наверняка не выйдет никогда.

В очередной раз поругались с месяц назад, я как обычно по уши в делах был... и когда она пыталась встретиться со странным акцентом постоянно отметал встречи, потом вообще пропал на недельку, а потом по телефону во время звонка она меня бросила, я особо не придал значению, а теперь когда выдалось свободное время сижу и думаю....

Ну ведь идеальная девочка, прям как из фильмов, книг..... но ведь человека не переделаешь ?

Она верой и правдой пыталась год жить моим стилем жизни, но ни черта у нее не получилось... " хорошая"... лучше подождет трамвая чем ферари...

Ну и самое главное, она меня боиться, говорит я могу ее ударить блаблабла......... просто была парочка инцидентов, отмудохал несколько ее друзей за кривые взгляды и пару кривых фраз в мой адрес. Ну и так она видит, что по жизни решаю вопросы чаще силой, пусть и не своей....но когда живешь вместе все видно. Ну и сам с ней груб, даже скорее не сней, а вообще я человек грубый, просто все остальные мои парни, да и девушки точно такие же.

Искать свою дрянную девчонку, или тут еще есть что ловить и возраст у нас пока что маленький чтобы мировозрения полностью сформировались ?

Рыдает, любит, но тиоп жить вместе больше не может... ну как не может, когда заикнулась про расставания, долго не могла решиться и сам поставил точку. А вот теперь чет локти кусаю, давно фильмов не смотрел, а там в каждой главной героине узнаю ее ахахха

Ща сяду на корты)

Пугаешь девчонку - она тебя реально боится. Зря бил друзей.

С другой стороны ты такой альфач из себя, этим ты ее притягиваешь

Блин а мне моя бывшая говорила, я с ней груб)

ИМхо - либо ты подстроишься под нее, либо она под тебя, либо расходитесь. Вы люди разного круга, и сейчас спустя время влюбленности это вкрывается.

Возраст да, маленький, дальше она окрепнет разумом и скорее всего сольется все равно, если ты не будешь работать над своей маской. Нужен ли тебе геморрой с маской?

Ты же кстати деловой человек. Раз сказал, надо делать. Посиди, подожди, когда голова остынет. Подумай. Мне кажется, при желании потом сможешь вернуть, только не альфуй сильно, больше низкопримативности тебе нужно

Ща сяду на корты)

Пугаешь девчонку - она тебя реально боится. Зря бил друзей.

С другой стороны ты такой альфач из себя, этим ты ее притягиваешь

Блин а мне моя бывшая говорила, я с ней груб)

ИМхо - либо ты подстроишься под нее, либо она под тебя, либо расходитесь. Вы люди разного круга, и сейчас спустя время влюбленности это вкрывается.

Возраст да, маленький, дальше она окрепнет разумом и скорее всего сольется все равно, если ты не будешь работать над своей маской. Нужен ли тебе геморрой с маской?

Ты же кстати деловой человек. Раз сказал, надо делать. Посиди, подожди, когда голова остынет. Подумай. Мне кажется, при желании потом сможешь вернуть, только не альфуй сильно, больше низкопримативности тебе нужно

Да ладно тебе на корты, массажное кресло и шампанское кристал с сочными самочками прилагаеться ахахах)

Ну не могу не пугать, человек я такой, за косяки в свой адрес всегда наказываю грубо. Сегодня ты промолчишь, отшутишься - завтра перестанут уважать и будет еще больше косяков в твой адрес.

Именно этим притягиваю любых женщин, не фантики  притягивают людей, а железный стержень, это понятно.

И все таки мне кажется это попытки прогиба, ну как можно быть уверенным в себе и мягким, не разу не видел такого.

Естественно она под меня, но по факту у нее это не получается, она человек больше думающий, нежели самка живущая чувствами, так что видимо если только она поумнеет, поживет 2 лет в " дерьме"..... и поймет цену хорошей жизни... что в принципе скоро ее коснется, из дома она ушла.. 

Если я еще мог дать кому надо на лапу и протолкнуть ее " благие" идеи, о чем она е-но не знала, то в жало хрен кому в мире ее "проповеди" нужны.

Да нет, не нужен, ну разве я откажусь от такого "Клондайка" впечатлений по жизни, нацепив маску осла.

Я, как деловой человек в первую очередь думаю о личной выгоде.

В общем да, это просто скорее приятные впечатления и лень поиска новой девушки,  когда был с ней особо не дорожил, так че сейчас нюни разводить, по сути вернуть могу любую бывшую, как неоднократно это делал, так что лучше просто забыть о ней на несколько лет, а там видно будет.

Именно этим притягиваю любых женщин, не фантики  притягивают людей, а железный стержень

Это да, если ты реально это понимаешь в 20 лет, то это круто)

Про осла ты не прав, и это пока от того, что видишь свет свой узкую призму восприятия.

Ты высокопримативный высокоранговый судя по описанию. И ассоциируешь высокий ранг с высокопримативностью. Но существуют и высокий ранг вкупе с низкой примативностью. Банальный пример, известный всем. (прошу не кидаться))) В.Путин. Он никому в щи не прописывает, всегда спокоен, но он тот, кто он есть.

Прочитай факи по ЛТР, там где-то есть картинка рассказывающая о чертах характера разных типов.

Я бы тебя харатеризовал как холерика. Прочитай о сангвиниках - они стабильнее, мб захочешь что-то перенять.

Хватить "говна". - говно у тебя и у нее - это разные понятия. То что для тебя говно для нее может стать конфеткой. Например "опасность" твоей жизни может стать неприемлимой для жизни других...

Если ты кардинально поменяешь себя, то вся твоя жизнь изменится. Причем дело не в том, чтобы стать ослом, опять же это фильтр восприятия.

Если все будет так, как есть я вижу будущее только с высокопримативной ожп, либо с часто меняющимися низкопримативными. Либо низкопримативная решит подстроиться, но она все время будет в стрессе (как сейчас почти)

Понять и принять вещи как мне кажется все же разные.

Нет, не ассоциирую, ну и это глупое сравнение, он живет под камерами в отличие от меня, так что правды мы тут не узнаем, хотя в принципе оказаться на его месте никогда бы не хотел, выбрал для себя такой путь, находясь у руля пилить ресурсы и сливать за бугор за гроши.. его право, если ему нравиться така жизнь.. но мне так пример того же Гитлера или Наполеона больше по нраву.

Видел, читал.. о какой стабильности может идти речь, если сам мир нестабилен.

А что эта опасность... умираем мы лишь раз, какая разница как и когда,главное как живешь, это мне и нравиться в жизни, должна быть некая толика загадочности, потому что наверняка никогда не знаешь что впереди.

Это понятно, мы вообще есть те, как мы смотрим на вещи.

Пора искать высокопримативную, нафиг серых мышек, просто ранее ее и перла это мое "безумие", я видел как она постоянно заражалась им... этим мне и нравилось, но это видимо в прошлом...

Как говорил один духовных учитель, ОШО, человек в среднем умирает в 20 лет... вот оно с ней и произошло (((

Ну пример абстрактный

Про стабильность - тут имеется ввиду стабильность реакции

Это да

Ну пример абстрактный

Про стабильность - тут имеется ввиду стабильность реакции

Это да

Обсуждали с пацанами эту тему недавно, в итоге пришли к выводу что это чисто дело настроения.

Банальный пример, пацаны сидят в тачке, ждут меня, к ним подваливает какой то урка, попросил дать сигарету одного как то агрессивно, того это взбесило ну и понеслась, в этот момент выхожу я из дома, угараю, даю челу пачку сигарет, снимаю шубу с себя и тоже отдаю (летом в шубе, треш превыше всего ахаха) и давай лечить  парней о том, что это бессмысленно и даже смешно.

Следующий день, сидим в ресторане, рядом сидят какие то типы, что то празднуют, 2 подходят к нам предлагают присоединиться и как то даже добро подшучивают, бью в нос одного, парни гасят всех остальных, после подкалывают прошлым днем.

баба не бояться должна а уважать ,имхо . СУдя по твоей ОЖП друзья её мажорики  ,  и если ты толкнул пару пид@рков  то не думаю что  это сделает тебя альфой . 

баба не бояться должна а уважать ,имхо . СУдя по твоей ОЖП друзья её мажорики  ,  и если ты толкнул пару пид@рков  то не думаю что  это сделает тебя альфой . 

Вот смотри, сам же пытаешься зацепить, употребляешь мою фразу в совершенно ином контексте, что в очередной раз доказывает что от животных люди недалеко убежали и как животных их и нужно постоянно осаждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...