Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда развиваться

accord999

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Мне 25, хорошая техническая вышка. Работаю в инжиниринговой компании ,в которой отец у меня соучредитель. Штак порядка 40 человек, причем в верхах по сути все свои и директора и учредители ( их 3). Но не об этом речь. Мы занимаемся в частности почти всем, где есть провода: начиная от электрики, всей слаботочки и кончая энергоаудитом, автоматикой и электролабораторией. Привлекали меня в фирму начиная с 1 курса, сначала понемногу помогал, потом вливался все больше и больше. Занимался я,наверное, всем ,начиная от пусконаладки , программированием контроллеров и пр. Кончая курированием крупных обьектов, проектированием,согласованием, сдачей заказчику, подготовкой документации . В общем делал все сам, за что меня ругали, и я себя ругал, а спихнуть другому ,честно говоря ,не мог, потому что все заканчивалось либо исправлением косяков и еще большей работе , а то и еще хуже...меня прессовали за то, что хреновый организатор и не могу организовать людей.. В чем то они и правы, опыта в управлении у меня как раз немного, да и тяжело управлять дядями, которые тебе годятся в дедушки и отцы, хотя их компетентность в раб. вопросах гораздо ниже.. Эти все совещания на стройках, где сидят дяди все за 50 и тут перед ними сопляк...сразу занижают мою значимость и профессионализм. В общем все это подшатало мои нервы, я утром на работу встаю как на каторгу, я кручу в голове сколько и чего мне сегодня придется порешать с заказчиком, что уладить...сроки горят.. Хочется закутаться в одеяло и сидеть там...плюс еще одна проблема -я не знаю куда мне дальше развиваться...конечно каждый новый проект он особенный и везде нужен творческий подход, в чем то разбираться приходится, но это больше технические нюансы. Ничего нового я не изучаю координально, а я без этого не могу. Никто не гарантирует, что фирма завтра развалиться, и я не пойду искать новую работу. Начал изучать англ, точнее есть цель поднять его до понимания разговорной речи и до свободного общения. Думал пойти на второе юридическое, потому что в работе знание какой бумажкой и как лучше прикрыть свой зад часто нужно... В проф. области думаю изучить гидравлику для работы с водяным пожаротушением.. Вот как-то больше мыслей и нет. Подскажите, куда лучше плыть и как относится к работе, прочитал много тем, народ тут очень адекватный вижу и в потолок не плюет) спасибо

Подскажите, куда лучше плыть и как относится к работе, прочитал много тем, народ тут очень адекватный вижу и в потолок не плюет) спасибо

Плыви туда где тебе хорошо. Где вода теплая и изобильная ресурсами радости и прочим позитивом. 

Вспомни что тебе нравилось в детстве и юности, что у тебя получалось. Помечтай. Хорошо это делать перед сном. 

Позадавай вопрос себе, можешь вслух. 

Кем ты хочешь быть? Каким ты хочешь быть? 

Ответ приходит обычно через день на утро.

Да на самом деле во мне борется два человека)) с утра-это забить на все и рабогтать на спокойной работе со среднем доходом, к вечеру я просто ненавижу себя за такие мысли и во мне просыпается жажды знаний, проф роста и воля к победе. Вот сегодня я побывал в трех местах на разных концах москвы, приехал домой вымотанный и уставший йизически, но с офигенным настроением и позитивом. А с утра был просто шлак...Может к психологу сходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Решение.

2. 76

Решение.

3. 76

Решение.

4. 76

Решение.

5. 76

Решение.

• Создать...