Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос ОЖП - соскучился?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, быстрым поиском найти ответ не получилось. И тему с тематикой вопрос-ответ тоже...

Вкратце, познакомился с ОЖП на свадьбе друга, мне 25, ей 21. Где то 7из10, мне в карту, цель - отзачетить.

В двух словах, вопрос ОЖП "соскучился?" поставил меня в замешательство... Как правильно ответить? После Знакомства прошло 2 дня.

Опубликовано:

Таки что? "Конечно всеми чреслами моей души" ?))))

тот самый неловкий момент, когда шутка Олдтумача была слишком тонка для не читающего человека...

Опубликовано:

Я тут загуглил)))

Чресла (стар.) - бёдра. Согласно толковому словарю Ожегова, ответ на вопрос, что такое чресла, можно дать так - это бёдра, талия и поясница. "Чресла" - устаревшее, старославянское слово, которое уже довольно давно не используется в разговорной речи. Использование этого слова сохранилось только в церковной православной среде.

Таки что? "Конечно всеми чреслами моей души" ?))))

тот самый неловкий момент, когда шутка Олдтумача была слишком тонка для не читающего человека...

Стебаться это конечно весело, я же не ради тролинга у форума спросил, а так сказать за советом пришел, в "храм знаний" :)

Опубликовано:

вырвано из контекста и нельзя определить ничего чтоб дать тебе совет. больше данных. трогал не трогал, танцевал не танцевал, что было плохо что хорошо при знакомстве

пока видится как издевка, и как то что она понимает что ты больше заинтересован в ней чем она в тебе

в 75% это так, если хочешь потянуть то "не до скуки было + %рассказ почему%". если хочешь прожимать, то "соскучился по тому то и тому то %перечесляешь наиболее близкие с ней на свадьбе моменты%", второе скорее всего твой вариант

Опубликовано:

пока видится как издевка, и как то что она понимает что ты больше заинтересован в ней чем она в тебе

Видеть в вопросе "соскучился?" издевку, может только глубоко неуверенный в себе МЧ.

Она знакома с автором 2 дня. С чего ей над ним издеваться?

Скорее всего, ОЖП хочет снова встретиться, но боится напрямую предложить, вот и перекидывает на автора инициативу таким вопросом.

Опубликовано:

Видеть в вопросе "соскучился?" издевку, может только глубоко неуверенный в себе МЧ.

Скорее всего, ОЖП хочет снова встретиться, но боится напрямую предложить, вот и перекидывает на автора инициативу таким вопросом.

как  с чего? от скуки. от желания потешить самолюбие. от чего ты там еще можешь страдать херней?

Опубликовано:

как  с чего? от скуки. от желания потешить самолюбие. от чего ты там еще можешь страдать херней?

Если ты так делаешь от скуки и от желания потешить самолюбие, не значит что и другие так делают.

Хватит на автора свои комплексы вешать.

Опубликовано:

Если ты так делаешь от скуки и от желания потешить самолюбие, не значит что и другие так делают.

Хватит на автора свои комплексы вешать.

1. я так не делаю. мне не до скуки, и самолюбие не тешится от такой ерунды, это для женщин(и не надо это отрицать)

2. перестань пожалуйста нести тривиальную чушь про комплексы.

Опубликовано:

А как ты её будешь соблазнять, если простейшие вопросы ставят в тупик? Мне это интересно, автор.

Опубликовано:

Доброго времени суток, быстрым поиском найти ответ не получилось. И тему с тематикой вопрос-ответ тоже...

Вкратце, познакомился с ОЖП на свадьбе друга, мне 25, ей 21. Где то 7из10, мне в карту, цель - отзачетить.

В двух словах, вопрос ОЖП "соскучился?" поставил меня в замешательство... Как правильно ответить? После Знакомства прошло 2 дня.

-Соскучился?

-Есть немного, вижу и ты тоже)) поэтому давай сегодня\завтра\в пятницу... встретимся и приятно проведем время..)

имхо

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...