Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заставь ее радеться

Рекомендованные сообщения

Многие знают что девушки легко раздеваються перед 2 категориями людей. Это врачи и фотографы . Не буду брать пример с любовью это слишком сложно и долго . А вот проффессиональные модели просты до безобразия . Естественно не о каком соблазнении речи и не идет . Девушка преследует свои цели а мы свои . Тема с врачем слишком не гуманна а вот фотограф в самый раз . Чего не сделает девушка ради того что бы получить красивые снимки . Итак что нам потребуется для достижения наших целей . Страница в контакте с кучей студийных фоток хорошая зеркалка(ее мы возьмем у кого нибудь на время ) И сама площадка для сьемок . Площадка может быть любая от природы до квартиры с хорошим интерьером. Пишем в какой нибудь захудалой группе . Фотограф ищет моделий для сьемок ФТП. Пара часов и у нас уже куча желающих . Естествено что девушки будут писать " Не какого Ню , Топлес . Обещаем все в рамках приличия а дальше дело техники и вашей фантазии;)

Во-первых не ФТП, а ТФП. во-вторых, ты фотографировать то умеешь? в-третьих, какую цель преследуешь?что за извращение? я теперь понимаю, почему мне парень не отпускает к фотографам-мужчинам...

еще скажи что сам допер ))) я даже знаю у кого слизал идею ) которой больше 50 лет как минимум )

Ах ах ха ;) набежали критики ;) Конечно идея не моя . Если бы я ее придумал то продавал по приличной сцене ;) а так кушайте бесплатно .

Думал об этом года 2 назад...

Идея хороша, еще можно делать вид что девушка не так встала, и придавать позу самостоятельно, типа повернись и тд)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 664

Сложности со знакомствами

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 11 486

Тема Галадриэль :)

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...