Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здавствуйте. У меня наверное стандартная ситуация,но это меня все равно бесит, мужчины ,подскажите как из этого уже г..на выйти достойно.

Мне 28лет через 4 дня,ему 26лет через месяц. Я в разводе,есть прекрасный ребенок. Он живет с родителями и братом,работает. Отношения серьезные у него были 1 раз, еще в 18 лет,2 года, и все. Говорит что не знает что такое любовь. Имеет кратковременные интрижки , замужними дамами не брезгует.

Познакомились в соц сети общались месяц, потом встретились.стали общаться, он мне понравился сразу, я ему тоже. В самом начале говорил что не хочет отношений, я же наоборот сказала что не могу встречаться просто так,ради секса. Потом была близость, в общем закрутилось,в разговоре позже поднялся вопрос что у нас не отношения,но такое положение вещей на тот момент меня устраивало.

На данный момент все хуже не куда. 5 мес общения и секса, мне захотелось большего-отношений. Он сказал мне этого дать не может. Я сказала нет смысла общаться дальше,он уломал типо ничего в этом плохого не вижу. Сейчас все дошло до того что он себя просто холодно и отсраненно ведет,мы вроде бы общаемся,но это общение стало на много реже, я с его стороны вижу не охоту, ничего не рассказывает(раньше часами это делал),я спрашиваю в чем дело,не признается,сама все себе накрутила,че ты навыдумывала. Всегда одна отмазка,секса почти нет. Я стала замечать что у него кто-то появился,прямым текстом он мне об этом не сказал,но я чувствую,что он периодически гуляет с кем то, не рассказывает с кем. было много моментов указывающих что у него кто-то есть. Даже сейчас общаясь спросила что ты вчера делал(в соц сети его не было вечером). Я гулял, и все сухо,я говорю в кино ходил, он нет. И все. В общем меня бесит это все. на прошлой неделе я его позвала погулять ответ был -я уже не могу. Я ему звоню в этот день в 11 вечера он трубку не берет. потом сам через 2 перезвонил я спросила чем занимался вэтот день он стал что-то мямлить и придумывать,в общем с девушкой он был я так поняла,но мне не сказал прямо. Т.е мне предпочел встречу с ней,предполагаю что и вчера он с ней был. Мое мнение такое раз у тебя девушка там какая-то скажи уже честно,чего кота за яйца тянуть. я ему не раз говорила я одной из быть не собираюсь,до этого времения я была одна и я это знала, он мне каждый свой шаг рассказывал.

Я не знаю как лучше поступить. Игног? Тупо пропасть. Выяснять отношения? прямо спросить у тебя появилась новая подруга? 

Я думаю если просить типо у тебя новое увлечение,новая подруга? каков шанс что он ответит правду. Или начнет увиливать типо че ты начинаешь.

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это нормально - обида, эго... Пройдет. Встречайся с мужчинами, только новые, симпатичные мужчины могут вернуть тебе нормальную самооценку. И, конечно, пойми, что он не лучший в мире, ты же это знаешь.

Твой кейс один из самых простых и понятных.   Ему нужны были секс-онли, тебе нужны были серьезные отношения с перспективой брака.   Ваши цели не совпадают, он нашел другую, ваши отношения на этом з

Я знаю одного человека, который не заходит. И он тебе сейчас пишет. Уважай себя.

Шансы, что ответит 50 на 50, зависит от него, тут тебе виднее. Но смысла особо спрашивать нет

Я думаю, новая подруга.

Что можно сделать? Я думаю, просто ничего не делать в его сторону, развиваться самой.

У вас СО, они как правильно недолговечны, а в ЛТР он переходить не хочет

Шансы, что ответит 50 на 50, зависит от него, тут тебе виднее. Но смысла особо спрашивать нет

Я думаю, новая подруга.

Что можно сделать? Я думаю, просто ничего не делать в его сторону, развиваться самой.

У вас СО, они как правильно недолговечны, а в ЛТР он переходить не хочет

Ответил, еле выбила,что да есть. Дело в том что я ему не раз говорила.что если кто-то на стороне появляется у него то я сразу прекращаю с ним общение,одной из я быть не хочу. Собственно сейчас так и написала. Он начал сливаться что типо что просто так общаться нельзя,под дурака,он встречается с ней а со мной не хочет и он говорит про просто общение. я сказала не чеши мне пожалуста,сидеть и ждать пока ты ее трахнешь я не собираюсь. Он отвечает что сейчас это бы ни к чему не вело(опять чес). Со мной он так же гулял,а потом все перешло в горизонтальную плоскость.

Хреного то как((   Кстати с прошлой девушкой о н тоже прообщался 6 мес и все. Видимо такой лимит. становятся интересны другие девушки потом.  В принципе этого и следовало ожидать,но блин не перед днюхой,все настроение обговнял.

Так, а в чем совет нужен?

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)

Вместо того, что бы выбивать из него признания в параллельных отношениях лучше задумайся над вопросом - что его в тебе привлекло в начале общения и что оттолкнуло после?

Следить надо за собой, заниматься собой. Вполне возможно что у тебя нет ни каких интересов, все на столько типично-банально, что ему просто стало с тобой скучно спустя пару месяцев общения - секс однообразный, встречи однообразные, ты тоже однообразная.

Ответил, еле выбила,что да есть. Дело в том что я ему не раз говорила.что если кто-то на стороне появляется у него то я сразу прекращаю с ним общение,одной из я быть не хочу. Собственно сейчас так и написала. Он начал сливаться что типо что просто так общаться нельзя,под дурака,он встречается с ней а со мной не хочет и он говорит про просто общение. я сказала не чеши мне пожалуста,сидеть и ждать пока ты ее трахнешь я не собираюсь. Он отвечает что сейчас это бы ни к чему не вело(опять чес). Со мной он так же гулял,а потом все перешло в горизонтальную плоскость.

Зря выбивала, конечно. Там понятно было, что у него интерес пропал и, скорее всего, кто-то на стороне появился. Стоило включить игнор. Не пиши и не звони ему больше, сейчас тебе только игнор поможет. Еще пара таких диалогов - и он сам объявит тебе ДОД, а это будет еще обиднее. Сделай все сама. ДОД на опережение. Можно даже негласный. Я думаю, так даже лучше будет. Просто реши для себя, что между вами все кончено, и живи так, как будто никаких отношений нет. Тем более, что он изначально тебе говорил: отношений нет. Твоя значимость была низкой, увы, еще в начале вашего общения. Вырулить из этого ты не смогла, сейчас она вообще практически нулевая, имхо.

Короче начал рассказывать сказки что это просто подруга, нет секса и поцелуев..Короче лапша, я говорю нет до поры до времени. отношение  твое ко мне поменялось,ты холоден,секса нет,встреч нет. потому что там другая подружка,ну и общайтесь, я то тут при чем. Мне нах не надо такое отношение. Сказала пока и вышла из соц сети. Сижу реву. Я так предполагаю что еслиб я ему не сказала давай досвидания,мне бы сказали это в скором времени, когда с ней бы все получилось.

написал :"Тем не менее, если тебе захочется пообщаться, буду рад. Мне нравилось беседовать тобой, жалко это терять."

Пипец,общаться ему нравилось, не нашел бы др телку.

мужчины что он хочет? Меня это уже бесит.

Реанимировать ничего неполучится.

Парень гуляет, отдыхает и ничего серьезного точно не хочет.

Объявляешь дод так чтоб глаз не дергался и в будущем находишь себе мужика который будет уважать тебя и твоего ребенка

• Советник

Твой кейс один из самых простых и понятных.

Ему нужны были секс-онли, тебе нужны были серьезные отношения с перспективой брака.  

Ваши цели не совпадают, он нашел другую, ваши отношения на этом завершены.  Это объективная реальность.

Твоя задача сейчас - с минимальными душевными терзаниями просто забыть его.

Ничего с ним не выясняя  и не доказывая ему ничего. Ни ты ему, ни он тебе более не нужны.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Он сказал мне этого дать не может.

ну он ведь вполне четко все уже сказал, о чем тут плакать?... на нет и суда нет.

Добавлю к выше отписавшимся

Я сказала нет смысла общаться дальше,он уломал типо ничего в этом плохого не вижу. Сейчас все дошло до того что он себя просто холодно и отсраненно ведет

ДОД классический с переводом на запасной аэродром. 

Игрушка не нужна, но выбрасывать жалко. Поэтому и принимается эгоистичное решение оставить игрушку с увещеванием "мы еще обязательно поиграем",а потом она пылиться себе под кроватью, не нужная и не интересная.

Кроме того, он заинтересован в том, чтобы избежать выяснения отношений, поэтому и выбирает расплывчатые формулировки. Здесь нужно понимать, что он в основном не о твоих чувствах заботу проявляет, а себя бережет, чтобы совесть, к примеру, не мучила.

Мое мнение такое раз у тебя девушка там какая-то скажи уже честно,чего кота за яйца тянуть. я ему не раз говорила я одной из быть не собираюсь

Ну да - ну да, конечно, он виноват, не мужиГ)))

А то, что в начале отношений - "что не хочет отношений, я же наоборот сказала что не могу встречаться просто так,ради секса. Потом была близость, в общем закрутилось", - говорит о том, что за что боролась, на то и напоролась. Будет он тебя слушать, если ты сама себя не слушаешь.

Сейчас у тебя есть все необходимое, чтобы отправить этого человека в пожизненный игнор. И впредь сделать вывод, что если ты хочешь отношений, то не стоит соглашаться на секс без обязательств, так как это так не работает и заканчивается: 

На данный момент все хуже не куда. 5 мес общения и секса, мне захотелось большего-отношений.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Автор, тебе 28, а как будто вообще в отношениях ничего не понимаешь. Ты хотела отношений, он хотел тупо секса. Тебе об этом сказал раз 20, ты же его пытаешься вывести на отношения, которые ему нафиг не нужны. Да еще и претензи предъявляешь. Забудь его, ты ему не интересна, он быть с тобой не хочет.

Сижу реву. Я так предполагаю что еслиб я ему не сказала давай досвидания,мне бы сказали это в скором времени, когда с ней бы все получилось.

Да, именно так бы и произошло.

По сути ты никогда не была его ЛТРкой, он с самого начала обозначил твою роль: вы не в отношениях. Ему не нужны были ЛТР с тобой. Ты тешила свое самолюбие тем, что являлась единственной. Но для него ты была просто удобной СО, которую можно в любой момент поменять на любую другую. Печально, но факт, и он сразу об этом тебе сказал. 

Реанимировать ничего неполучится.

Парень гуляет, отдыхает и ничего серьезного точно не хочет.

Объявляешь дод так чтоб глаз не дергался и в будущем находишь себе мужика который будет уважать тебя и твоего ребенка

Так и сделала,глаз не дернулся. Но потом весь день плохо было. Он написал типо ну если захочешь пиши мне,ты интересный собеседник и т.п

Твоя задача сейчас - с минимальными душевными терзаниями просто забыть его.

Ничего с ним не выясняя  и не доказывая ему ничего. Ни ты ему, ни он тебе более не нужны.

Вот как это сделать с минимальныи терзаниями? Санчас?

Кроме того, он заинтересован в том, чтобы избежать выяснения отношений, поэтому и выбирает расплывчатые формулировки. Здесь нужно понимать, что он в основном не о твоих чувствах заботу проявляет, а себя бережет, чтобы совесть, к примеру, не мучила.

Это точно, плюс есть запасной аэродром ввиде меня. это очень удобно.

Сейчас у тебя есть все необходимое, чтобы отправить этого человека в пожизненный игнор. И впредь сделать вывод, что если ты хочешь отношений, то не стоит соглашаться на секс без обязательств, так как это так не работает и заканчивается:

Изначально меня все устраивало,я не думала что все так далеко зайдет и захочется большего,вот правда.

Автор, тебе 28, а как будто вообще в отношениях ничего не понимаешь.

Ну почему же не понимаю.все я понимаю))

По сути ты никогда не была его ЛТРкой, он с самого начала обозначил твою роль: вы не в отношениях. Ему не нужны были ЛТР с тобой. Ты тешила свое самолюбие тем, что являлась единственной. Но для него ты была просто удобной СО, которую можно в любой момент поменять на любую другую. Печально, но факт, и он сразу об этом тебе сказал.

Да я понимаю. я слишком сеьезная для легких отношений, быстро привязываюсь к людям,мне мало кто нравится.но если нравится отдаюсь полностью,человек стал частью моей жизни,я к нему привыкла, за 5 мес общение каждый божий день,только в последнее время стало реже,естественно привыкаешь к этому. Да и человек нравился действительно. Просто я в его жизни видимо роли особой не играла)))

Вопросы:

1.Хочу начать санчас, в соц сети лучше вообще нах удалиться, или можно просто туда не выходить?

2. если вдруг его переклинет поздравить на др(в чем я сомневаюсь конечно) то трубку не брать?

3. изменение внешности с этим проблема, стиль у меня женственный ,люблю юбки платья, смысла переходить например в спорт стиль не вижу, цвет волос и прическу не вариант менять. Что тогда можно изменить? в голову ничего не идет. Или достаточно купить нового шмотья?

4. На счет спорта -это мой якорь,он занимается спортом. и я потихоньку тоже стала, собственно это я убрала пока,на время. Может это заменить каким нибудь игровым видом спорта,или на фиг убрать?

Думаю проблем выкинуть его из жизни не будет,т.к пингов от него не будет это сто пудов, ему есть кем заняться.

Да я понимаю. я слишком сеьезная для легких отношений, быстро привязываюсь к людям,мне мало кто нравится.но если нравится отдаюсь полностью,человек стал частью моей жизни,я к нему привыкла, за 5 мес общение каждый божий день,только в последнее время стало реже,естественно привыкаешь к этому. Да и человек нравился действительно. Просто я в его жизни видимо роли особой не играла))) This

Играла только роль СО, да. Он получал от тебя ресурс, не особо напрягаясь. А семья с тобой ему была не нужна.

Вопросы:

1.Хочу начать санчас, в соц сети лучше вообще нах удалиться, или можно просто туда не выходить?

2. если вдруг его переклинет поздравить на др(в чем я сомневаюсь конечно) то трубку не брать?

3. изменение внешности с этим проблема, стиль у меня женственный ,люблю юбки платья, смысла переходить например в спорт стиль не вижу, цвет волос и прическу не вариант менять. Что тогда можно изменить? в голову ничего не идет. Или достаточно купить нового шмотья?

4. На счет спорта -это мой якорь,он занимается спортом. и я потихоньку тоже стала, собственно это я убрала пока,на время. Может это заменить каким нибудь игровым видом спорта,или на фиг убрать?

1. А как тебе проще? Со стороны удаление из соц. сетей может показаться бзиком. Если можешь не заходить туда, просто не заходи, удалять не обязательно. Из друзей его можно и нужно убрать, вы же друг другу больше никто.

2. Лучше не брать.

3. Если не хочешь кардинально меняться, то зачем? Можешь просто порадовать себя чем-нибудь приятным. Купи новой одежды, аксессуаров, порадуй себя. Если хочется перемен, можешь поэкспериментировать не со стрижкой, а с укладкой, например. Всегда можно вернуть обратно, если не понравится)

4. Ну вообще спорт полезен) Если нравится, то почему нужно обращать внимание на него? Миллионы людей на земле занимаются спортом, не он один. Если вы ходили в один зал - запишись в другой или ходи в то время, в которое не сможешь его там встретить. Если тебе каждый раз о нем напоминает визит в качалку, но нравится заниматься, запишись на танцы или шейпинг, например.

Я думаю, тебе вообще не стоит оглядываться на него. Приобрела что-то полезное во время отношений с ним (любовь к спорту, еще какие-то умения)? Пользуйся. Возьми лучшее, оставь плохое. :)

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)

Да я понимаю. я слишком сеьезная для легких отношений, быстро привязываюсь к людям,мне мало кто нравится.но если нравится отдаюсь полностью,человек стал частью моей жизни,я к нему привыкла, за 5 мес общение каждый божий день,только в последнее время стало реже,естественно привыкаешь к этому. Да и человек нравился действительно. Просто я в его жизни видимо роли особой не играла))) This

Играла только роль СО, да. Он получал от тебя ресурс, не особо напрягаясь. А семья с тобой ему была не нужна.

Вопросы:

1. А как тебе проще? Со стороны удаление из соц. сетей может показаться бзиком. Если можешь не заходить туда, просто не заходи, удалять не обязательно. Из друзей его можно и нужно убрать, вы же друг другу больше никто.

2. Лучше не брать.

3. Если не хочешь кардинально меняться, то зачем? Можешь просто порадовать себя чем-нибудь приятным. Купи новой одежды, аксессуаров, порадуй себя. Если хочется перемен, можешь поэкспериментировать не со стрижкой, а с укладкой, например. Всегда можно вернуть обратно, если не понравится)

4. Ну вообще спорт полезен) Если нравится, то почему нужно обращать внимание на него? Миллионы людей на земле занимаются спортом, не он один. Если вы ходили в один зал - запишись в другой или ходи в то время, в которое не сможешь его там встретить. Если тебе каждый раз о нем напоминает визит в качалку, но нравится заниматься, запишись на танцы или шейпинг, например.

Я думаю, тебе вообще не стоит оглядываться на него. Приобрела что-то полезное во время отношений с ним (любовь к спорту, еще какие-то умения)? Пользуйся. Возьми лучшее, оставь плохое. :)

Я тоже семью не хочу и не собиралась с ним строить,хотелось Лтр)

Вот в друзьях он у меня в соц сети остался, пока не удалила.пусть весит. Пройдет время я о нем забуду и плевать будет висит он там или нет. правда вчера и сегодня в соц сеть заходила,но не под своим именем. Знаю что не надо,но это больше уже привычка. мы там каждый день общались.

Думаю шмоток надо будет купить новых.да и все)) А спорт..что нибудь придумаю. Я вообще давно хочу что-то во внешности изменить,но что пока не знаю,даже пупок хотела проколоть.тату сделать...но все как-то не то((

Единственное чего я боюсь так это сорваться и написать, привычка все же есть .надеюсь этого не произойдет,а то я себя потом возненавижу.

Спасибо)

Подруга, как можно судить о твоём первичном значимом пункте - внешность, если ты даже не свою фотку не показала.

Выкладывай тут несколько фото своего стиля и специалисты помогут тебе прокачать внешность.

Я только за,но хрен его знает вдруг он этот форум читает(( Не хочу я палится

Подруга, как можно судить о твоём первичном значимом пункте - внешность, если ты даже не свою фотку не показала.

Выкладывай тут несколько фото своего стиля и специалисты помогут тебе прокачать внешность.

фейс не свети и всё.

ну а как же по другому? Там даже ели лицом не светить по фотке все ясно будет)

фейс не свети и всё.

чё всё так печально?

Нет,я не страшная) не красавица писаная конечно,но страшной меня не назовешь)

фейс не свети и всё.

чё всё так печально?

Нет,я не страшная) не красавица писаная конечно,но страшной меня не назовешь)

XPC2srvtT0w.jpg

Да я шучу, чё ты, не подумай  о чем-то негативном. 

В твоей ситуации нужно наоборот занять себя чем-то что доставило бы радость и не думать о своём ёбаре вообще.

Ха-ха))  думаю, откаты ловлю. Еще проблема  в том что дочка болеет я с ней дома сижу(( Уже весь дома отдраила,есть наготовила. Бывший муж должен к дочке прийти. вот и все веселье((

насет ебыря, с ним был очень хороший секс.это хреного ,постоянно об этом думаю(

Потом в голову приходит мысль.ты о нем думаешь,а он о тебе вообще ни разу.

думаю на др зайду в соц сеть, будут поздравлять люди.не хочу игнорить из-за этого человека,потом заходить не буду.

Вопросы:

Эти моменты как часть санчаса требуют адаптации под индивидуальные черты, текущее состояние и ситуацию, иначе результативность будет так себе. 

Приведенное - это не свод обязательных правил, а лишь направление развития.

Таким образом, твоя цель - это изменить свою жизнь и сделать ее лучше, где ориентиром служат заветные желания, претворить в жизнь которое мешает страх или куча отговорок и всякие нужные и полезные дела, которые уже сто лет пылятся в долгом ящике - сейчас для всего этого самое время.

Изменения, как выход из зоны комфорта, могут приносить дискомфорт, но это он не должен быть самоцелью (например, перекрасить волосы в цвет, который тебе не идет).

Т.е. твой санчас не подразумевает каких-то экстраординарных жертв, в том числе из-за необходимости ТИ, так как это тоже своего рода вложение в бывшего и может провоцировать откаты, а также образование негативных якорей на абсолютно нормальных вещах.

К примеру, спорт - это само по себе нужно. Прояви креативность и найди себе занятие по душе, которое не ассоциировалось бы с бывшим.

Аналогично по первому пункту - ты можешь протестировать свою выдержку и не заходить в СС. Единственное,во всем надо знать меру, поэтому ориентируйся на изменения в своем состоянии и корректируй курс при необходимости.  

Напиши, какие решения ты приняла и что сделала по 4м обозначенным тобой пунктам. И если хочешь добавь новые или перепиши, если твое понимание изменилось.

Всем привет! ни чем хорошим похвастаться не могу.если изначально все было отлично.но сегодня я схожу с ума. По-моему я в него влюблена(((

Значит все это время до 27 числа в сс я не заходила.потом меня стали поздравлять и на тел приходили смс , я человек вежливый зашла и естественно всем отвечала на поздравления. потом приходит поздравление от него такого содержания:   Имя мое,поздравляю тебя с днем рождения.Желаю тебе успехов , благополучия в семье,и много сил на развитие как своего,так и ребенка. Здоровья всей твоей семье.Удачи и везенья. Желаю чтоб не бросала хобби, находя для них все больше времени. Так же желаю стремительной и успешной карьеры. будь счастлива,весела и жизнерадостна.

Я ответила спасибо. Потом черт меня дернул спросить как дела, он развернуто ответил на вопрос,мы стали общаться. В итоге я его пригласила в клуб ночью,он ответил только лишь спасибо за приглашение.

Я пригласила туда еще одного друга с которым не виделась 7 лет,точнее бывшего любовника

В итоге вечером я спрашиваю придет ли он,он не отвечает, сбрасывает звонки,в начале было обидно.потомзабила,приехал друг. мы очень весело погуляли,познакомилась с еще одним парнем. Было Т1 с бывшим. он оказался хуже чем нынешний,хотя раньше я по нему с ума сходила.не понятно теперь почему. так получилось что праздновали 3 дня,т.к сразу всех собрать не удалось. Все это время он ничего не писал и не спрашивал как отметили и т.п. Вчера я поменяла фотки в сс с дня рождения,без ложной скромности я конечно там красотка. Он мне сразу написал что классные фото и т.п я ему в красках рассказала как было круто и весело.  Вела непринужденную беседу ни о чем не спрашивала отношения не выясняла..

итог. я теперь схожу с ума. постоянные откаты. общение с ним на отвлеченные темы. я очень соскучилась и хочу к нему. естественну ему я это не говорю, смысл унижаться.

В общем поругайте.знаю что не права. что делать? Общение с другими помогает на время(

Я дура.знаю.

Я вижу свои действия такими:

1. нахрен не заходить больше в сс,днюха еще через год.

2.четко себе представлять что я ему нах не нужна, а то я что то подрасслабилась.

3.заняться собой

4. новые знакомства

есть еще вариант чтоб навернека все оборвать признаться ему в любви,тогда точно он не захочет вообще общаться. он рассказывал что ему признавались и он на корню рубил общение.

2.четко себе представлять что я ему нах не нужна, а то я что то подрасслабилась.

3.заняться собой

4. новые знакомства

есть еще вариант чтоб навернека все оборвать признаться ему в любви,тогда точно он не захочет вообще общаться. он рассказывал что ему признавались и он на корню рубил общение.

У тебя какая цель?

Оборвать все или вернуть его?

Думаю, в обоих случаях нужен только игнор.

Если хочешь поскорее забыть - не стоит ему звонить, писать и унижаться. Тебе только больнее от этого станет. Ты и так достаточно сделала себе неприятного, когда названивала ему перед ДР, а он тебя игнорил.

Если хочешь вернуть - твоя навязчивость приведет только к игнору с его стороны.

В общем тут я конечно новичек. Хоть и зареген давно. Но попробуй сделать так.

В СС ведь видитесь?

Сделай пару фоток с каким нить левым мужиком, приобнеми его там, все дела.

Заствявь его ревновать и позвонить тебе. Можешь с кем нить пофлиртовать, это даст тебе заышение своего ЧСВ перед твоим парнем.

ОМП ведь смотрят на тебя? Используй это. Подружись с парой ОМП в сети, пускай видит что у тебя друзей стало больше.

Выводи его на предложение встречи.

Потом покажи интерес к нему, но не спи. Мне бы было жутко интересно, если моя ОЖП вела себя с загадкой, я же имел к ней фул доступ, а теперь вот нет. меня бы это интриговало.

Думаю сейчас не стоит спрашивать о конкурентке. Ты его этим вопросом сильно отдалишь и разозлишь. Он от тебя его не особо наверное ждет, а если задашь отмазываться ему придется. Может быть ругань. Так что веди себя скрытно и загадочно. Но блеск в глазках думаю у тебя при виде него должен быть. Это конечно ИМХО, буду рад если помогу.

3.заняться собой

4. новые знакомства

У тебя какая цель?

Оборвать все или вернуть его?

Думаю, в обоих случаях нужен только игнор.

Если хочешь поскорее забыть - не стоит ему звонить, писать и унижаться. Тебе только больнее от этого станет. Ты и так достаточно сделала себе неприятного, когда названивала ему перед ДР, а он тебя игнорил.

Если хочешь вернуть - твоя навязчивость приведет только к игнору с его стороны.

Конечно внутри хотелось бы чтоб все было как раньше,но я понимаю головой что это не возможно и уже ничего не вернуть. Поэтому возвращать не хочу. Цель забыть! Звонить и писать больше не буду-это точно. На данный момент очень сильно скучаю по нему,опять залезла в соц сеть,потому что общаюсь там еще с др людьми, он у меня в друзьях,вечно мелькает онлайн. Встретиться не зовет, вообще ничего. Понятное дело что ему пох на меня,там другая подружка с которой видимо все отлично. Наверное единственный выход не выходить в сс. И если вдруг через сотни лет он мне позвонит,не отвечать. Я конечно сама виновата не надо было отвечать на поздравление с днем рождения,но у меня было такое хорошее настроение..

В общем тут я конечно новичек. Хоть и зареген давно. Но попробуй сделать так.

В СС ведь видитесь?

Сделай пару фоток с каким нить левым мужиком, приобнеми его там, все дела.

Заствявь его ревновать и позвонить тебе. Можешь с кем нить пофлиртовать, это даст тебе заышение своего ЧСВ перед твоим парнем.

ОМП ведь смотрят на тебя? Используй это. Подружись с парой ОМП в сети, пускай видит что у тебя друзей стало больше.

Выводи его на предложение встречи.

Потом покажи интерес к нему, но не спи. Мне бы было жутко интересно, если моя ОЖП вела себя с загадкой, я же имел к ней фул доступ, а теперь вот нет. меня бы это интриговало.

Думаю сейчас не стоит спрашивать о конкурентке. Ты его этим вопросом сильно отдалишь и разозлишь. Он от тебя его не особо наверное ждет, а если задашь отмазываться ему придется. Может быть ругань. Так что веди себя скрытно и загадочно. Но блеск в глазках думаю у тебя при виде него должен быть. Это конечно ИМХО, буду рад если помогу.

Мы в сс только и видимся. Он мне не парень. И вообще ему пох на меня,поэтому вся эта ревность,пустое, не будет он ревновать. Я уже не раз пыталась его вывести на ревность,только злится и игнорирует это со словами мне это не интересно. На счет сфоткаться с кем то ,не думаю что его это выведит мне позвонить.  Друзья у меня и так появляются там,но говорю же ему по..

На счет показать интерес, он и так его знает, наоборот надо показать что мне пох на него, хотя мне кажется его это тоже не заденет. В общем спасибо,но думаю у меня все печально. и моя значимость ниже плинтуса. Собственно поэтому цель забыть !

Может мне в сс добавить пол этого форума мужчин))))))))))

Заниматься дочкой, встречаться с новыми мужчинами, расширять кругозор и круг увлечений. К нему не возвращаться ни под каким соусом.

Заниматься дочкой, встречаться с новыми мужчинами, расширять кругозор и круг увлечений. К нему не возвращаться ни под каким соусом.

Дочкой занимаюсь все время,это моя любовь.  С новыми мужчинами пока общаюсь в сети, что-то куда то все сливаются)) Увлечения есть.

Сперва- тему в Лицах.

что за тема?

Сегодня в 15.00 звонит он мне.я как раз с дочкой по торговому центру ходила.одежду покупала себе, о нем и не думала)) Трубку взяла,думаю че надо ему от меня, он спросил как дела. Я была очень удивлена , в голосе моем это скрыть не удалось. Разговор был очень быстрый и сбивчивый. я не знала что говорить он тоже, на пуркуа он мне звонил я так и не поняла.

1. тебя это не должно волновать. считай, что твои фото с ДР ему понравились) и добавь себе плюсик в рейтинге ваших завершенных отношений.

2. не забывай, что ты не тряпка. а тебя этот тип периодически макал в нелицеприятное. 

3. живи так, чтоб он локти кусал, а ты этого даже и не заметила. ;)

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Если мужчины сливаются, значит есть косяк. Буду краток: бывшие замужества и дети - это минусы и пока мужчина в состоянии находить себе женщин без детей и без бывших мужей - он будет это делать. Существует даже расхожее мнение, что предложив "разведенке с прицепом" что-то типа отношений можно получить неплохое СО с кормлением ее завтраками. А тебе даже отношения герой твоего романа не предложил. Поддерживаю насчет темы в лицах.

Если мужчины сливаются, значит есть косяк. Буду краток: бывшие замужества и дети - это минусы и пока мужчина в состоянии находить себе женщин без детей и без бывших мужей - он будет это делать. Существует даже расхожее мнение, что предложив "разведенке с прицепом" что-то типа отношений можно получить неплохое СО с кормлением ее завтраками. А тебе даже отношения герой твоего романа не предложил. Поддерживаю насчет темы в лицах.

Мой ребенок это мое счастье, и если это кому-то не нравится- пусть проходят мимо. Что за тема в лицах?

Изменено пользователем Кружева (история изменений)

На данный момент очень сильно скучаю по нему,опять залезла в соц сеть,потому что общаюсь там еще с др людьми, он у меня в друзьях,вечно мелькает онлайн. Встретиться не зовет, вообще ничего.

А зачем он тебе в друзьях? Удали, чтоб не мелькал, да и все. )

Тема в лицах - тебе фото твое выложить предложили.)

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)

На данный момент очень сильно скучаю по нему,опять залезла в соц сеть,потому что общаюсь там еще с др людьми, он у меня в друзьях,вечно мелькает онлайн. Встретиться не зовет, вообще ничего.

А зачем он тебе в друзьях? Удали, чтоб не мелькал, да и все. )

Тема в лицах - тебе фото твое выложить предложили.)

Ну вот так просто удалить? Не будет это выглядеть ,как обида?

Фото выложу, только я смотрю там целые темы создаются))  Стремно немного.хотя может люди что посоветуют интересного,или камнями закидают))

У меня вопрос я не понимаю на кой черт он мне звонил? сказал что катается на велике. ну и решил позвонить. Зачем? Встретиться не предложил,ничего,только как дела.че делаю. Все! Смысл таких звонков?

Проверил, на крючке ли ты. Вдруг сама предложишь чего. :-)

))) блин ,так и знала. Ну я спросила в сс когда гулять пойдем, он ничего не ответил.  Значит пшел вон,тотальный игнор. Его тупые игры мне надоели, пусть манипулирует другими. Нашелся блин мачо,он конечно хорош внешне,но на таких хороших найдутся еще лучше.  Правильно я мыслю? Как его наказать за его тупые манипуляции,игнором?

Фотки сейчас выложу в лицах.

Изменено пользователем Кружева (история изменений)

Стать счастливой надо, не надо никого наказывать, трать время не на других, а на себя.

Стать счастливой надо, не надо никого наказывать, трать время не на других, а на себя.

Я впринципе счастливы, ты хочешь сказать что игнор не нужен? Просто на кой черт с ним общаться,если он в игры играет, я не хочу больше в них участвовать,  пусть повышает свою самооценку за счет других.

Игнор надо рассматривать не как наказание, а как свое освобождение от общения с ним, чтобы поправиться как после тяжелой болезни. Игнор нужен не ему, а тебе, чтобы ты новых глупостей не натворила.

• Советник

Никак ты его не накажешь, нет у тебя рычагов влияния. Лучшее, что ты сейчас можешь сделать - это про него забыть.

написал ответ в сс на вопрос когда гулять пойдем он отеветил :« ты же не хотела». Это я не хотела, я его несколько раз звала он был занят, на днюху не пришел. и это я не хотела. выводит на выяснение отношений. Как ответить правильно на это. Варианты ответить что он меня не звал. или ответит ты же был занят,думаю может освободишься. в общем что ответить в позитовном ключе отношения выяснять не хочу!

28 лет...гулять они там куда-то пойдут. Игры какие-то...Для меня это что-то из области фантастики, если честно)))) 

Пока ты задаешься вопросами "а как ему ответить", "как дать ему понять" - ты в жопе. Вопросы должны быть "так, тут я все поняла, швах полный, хочу нового крутого мужика, думаю нужно сделать так-то и так-то, поправьте если не права".

Поправьте, если не прав XD

Пока ты задаешься вопросами "а как ему ответить", "как дать ему понять" - ты в жопе. Вопросы должны быть "так, тут я все поняла, швах полный, хочу нового крутого мужика, думаю нужно сделать так-то и так-то, поправьте если не права".

В мозгах женщины все гораздо сложней. Еще больше усложняет наличие ребенка. Оставленная дама, да еще и с ребенком ищет моногамии. Стремится опять создать ячейку. Если вбила что-то в голову, оттуда выкурить тяжело. И за неимением лучшего все так и происходит.

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Стю, понятно что выбор мужчин сужается, но откровенно неподходящих можно и отсеивать. Вообще это классический фейл - "он сказал, что не хочет отношений, но у нас все получится". Не получится. Проверено уже многими. Поэтому только Дальше и новые мужчины.

В мозгах женщины все гораздо сложней. Еще больше усложняет наличие ребенка. Оставленная дама, да еще и с ребенком ищет моногамии. Стремится опять создать ячейку. Если вбила что-то в голову, оттуда выкурить тяжело. И за неимением лучшего все так и происходит.

Я не хочу семьи)) замуж меня хрен затащишь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Потеря эмоциональной связи.

2. 62

Служебный роман

3. 5

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 179

Замужняя

5. 132

Сорокалетний девственник

• Создать...