Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стю, понятно что выбор мужчин сужается, но откровенно неподходящих можно и отсеивать. Вообще это классический фейл - "он сказал, что не хочет отношений, но у нас все получится". Не получится. Проверено уже многими. Поэтому только Дальше и новые мужчины.

Да понятно что не получится, да и я уже не хочу никаких с ним отношений. Пока  другой не появился.можно иногда и с этим приятно провести время. Но он видимо решил вые..ся такими ответами. Че слабо было ответить нет не встретимся никогда или давай тогда-то. Он еще тот мозгоклюй.мы когда начинали общаться он мне так выносил мозг.ты не так сказала.ты меня обидела и т.п  я ржала с него и сказала мне выяснение отношений нах не нужны,но прошло время и мы поменялись местами))))))

Да ну конечно :-)

А чем тебя тогда СО с героем темы не устраивало? )))

Нахер палится? если у тебя появилась еще подружка нахрена ты это показываешь всем своим видом?

В мужья он не годится, как любовник да.но не более того. да и замужем была ,туда больше не хочу, хрен меня туда затащишь,там делать не чего.

Опубликовано:

Еще на прошлой странице ты говорила несколько иное, поэтому я повторю - игнор - это не для него, это для тебя. Чтобы ты привыкла жить без него и никак его наличие или отсутствие на тебя не влияло. А то начнется потом опять - вот он же рядом еть, ну я пока с ним попровожу время. Нет, нет и нет. Новых! Почему ты сегодня еще не на свидании?

Опубликовано:

Еще на прошлой странице ты говорила несколько иное, поэтому я повторю - игнор - это не для него, это для тебя. Чтобы ты привыкла жить без него и никак его наличие или отсутствие на тебя не влияло. А то начнется потом опять - вот он же рядом еть, ну я пока с ним попровожу время. Нет, нет и нет. Новых! Почему ты сегодня еще не на свидании?

есть новые! вчера одному отказала. не нравятся мне мужчины ростом 172 см. Еще 1 свидание сорвалось. Сейчас еще с одним инетерсным общаюсь)) Я на месте не сижу)) я конечно очень перебираю сильно, но мне нужны самые самые(в моем понятии) , а не все подряд.

Опубликовано:

Пока ты задаешься вопросами "а как ему ответить", "как дать ему понять" - ты в жопе. Вопросы должны быть "так, тут я все поняла, швах полный, хочу нового крутого мужика, думаю нужно сделать так-то и так-то, поправьте если не права".

Поправьте, если не прав XD

В мозгах женщины все гораздо сложней. Еще больше усложняет наличие ребенка. Оставленная дама, да еще и с ребенком ищет моногамии. Стремится опять создать ячейку. Если вбила что-то в голову, оттуда выкурить тяжело. И за неимением лучшего все так и происходит.

Я не хочу семьи)) замуж меня хрен затащишь))

Вы можете стебаться тут перед мужчинами, но не передо мной. Уж, слишком мне знакома тонкая душа Музы) Не знаете, почему? Так вот. Женщина, которая каждый день и не раз слышит комплименты мужчин. что уже поперек встает эта лесть ради момента получения добавления статусности в свое положение со стороны мужчины, а в очередь к ней выстраиваются достойные мужи, или, допустим, она давно и удачно замужем, возможно, и не хочет менять что-то в своей жизни. Верю)))) В Вашем случае, если вы разбираете ситуацию по полочкам, нет.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Автор, у тебя полная рассинхронизация работы органов тела )) Рукам хотелось прибрать парнишку себе, голове вообще уже нахер ничего не нужно... Твой организм в центре, и его разрывают на части, тащат в разные стороны лебедь, рак и щука ))

Полная дизориентация, как у наркомана ) Одна нога вперёд идёт, другая назад.. Одна рука с другой сражается за кусок хлеба )) Рот отказывается открываться для того чтобы поесть )) Жопа отказывается садиться на туалет и срётся там где придётся )) В общем, беда..

И потому, если честно, трудно представить как тебе вообще помочь можно ) Что именно тебе дать ) Дашь одно, ты это выбросишь, захочешь другого. Дашь другое, ты захочешь ещё чего-нибудь...

Тут можно только посоветовать, голову в порядок привести. Узнать себя получше ) Успокоится, притормозить вообще с мужчинами ) До тех пор пока со всем этим не разберёшься )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Поиск-это не разбрасывание своей энергии, куда попало. Все надо делать осознанно и с прибылью для себя (блин, люблю я это слово сладкое "прибыль))). Для этого не нужно, как тут некоторые советуют, за неимением лучшего суваться в то, куда вовсе и не тянет. Приглашают на свидание - рост не такой, морда лица тоже. Зачем? А наркомания, как и любая другая зависимость, лечится исключительно замещением) Но это совершенно не означает, чтобы жахаться. с кем-попало.

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)
Опубликовано:

Пока ты задаешься вопросами "а как ему ответить", "как дать ему понять" - ты в жопе. Вопросы должны быть "так, тут я все поняла, швах полный, хочу нового крутого мужика, думаю нужно сделать так-то и так-то, поправьте если не права".

В мозгах женщины все гораздо сложней. Еще больше усложняет наличие ребенка. Оставленная дама, да еще и с ребенком ищет моногамии. Стремится опять создать ячейку. Если вбила что-то в голову, оттуда выкурить тяжело. И за неимением лучшего все так и происходит.

Вы можете стебаться тут перед мужчинами, но не передо мной. Уж, слишком мне знакома тонкая душа Музы) Не знаете, почему? Так вот. Женщина, которая каждый день и не раз слышит комплименты мужчин. что уже поперек встает эта лесть ради момента получения добавления статусности в свое положение со стороны мужчины, а в очередь к ней выстраиваются достойные мужи, или, допустим, она давно и удачно замужем, возможно, и не хочет менять что-то в своей жизни. Верю)))) В Вашем случае, если вы разбираете ситуацию по полочкам, нет.

Комплименты мне делают, я не страшная,мужчин привлекаю)) А вот на счет замуж ну не хочу я, я еще официально с бывшим не разошлась,какой муж. Прошлый так все изгадил, что ну его. Моя семья это я и моя любимая дочка,которой я занимаюсь,все! Пустим ли мы кого-то в свою семью не знаю. Подходящих нет. даже подруги говорят что я слишком перебираю,мама говорит планку понизь.

Поиск-это не разбрасывание своей энергии, куда попало. Все надо делать осознанно и с прибылью для себя (блин, люблю я это слово сладкое "прибыль))). Для этого не нужно, как тут некоторые советуют, за неимением лучшего суваться в то, куда вовсе и не тянет. Приглашают на свидание - рост не такой, морда лица тоже. Зачем? А наркомания, как и любая другая зависимость, лечится исключительно замещением) Но это совершенно не означает, чтобы жахаться. с кем-попало.

Я согласна.если мне что то в мужччине не нравится я не пойду,зачем тратить свое время.у меня его и так мало в связи с тем,что есть обязанности это моя дочь. Мне мало кто нравится. А жахаться с кем попало это вообще не про меня))))

Опубликовано:

Комплименты мне делают, я не страшная,мужчин привлекаю)) А вот на счет замуж ну не хочу я, я еще официально с бывшим не разошлась,какой муж. Прошлый так все изгадил, что ну его. Моя семья это я и моя любимая дочка,которой я занимаюсь,все! Пустим ли мы кого-то в свою семью не знаю. Подходящих нет. даже подруги говорят что я слишком перебираю,мама говорит планку понизь.

Если Вы именно в таком ключе думаете, то не исключаете вариант создания новой семьи. Все говорит о том, что в поисках вы именно ЭТОГО. Если рассматриваешь мужчину исключительно, как сексуальный объект, ты подспутно уже осознаешь, что это исключительно для приятного времяпрепровождения. И кто у него  там, с кем он, звонит-не звонит, наплевать. Я закрываю дверь в своем доме, и у меня начинается своя и толлько своя жизнь. Понимаете. о чем я?

Особенно веселит, когда дама расписывает, как она хороша собой)))) Что ВСЕМИ любима)))

Опубликовано:

Автор, у тебя полная рассинхронизация работы органов тела )) Рукам хотелось прибрать парнишку себе, голове вообще уже нахер ничего не нужно... Твой организм в центре, и его разрывают на части, тащат в разные стороны лебедь, рак и щука ))

Полная дизориентация, как у наркомана ) Одна нога вперёд идёт, другая назад.. Одна рука с другой сражается за кусок хлеба )) Рот отказывается открываться для того чтобы поесть )) Жопа отказывается садиться на туалет и срётся там где придётся )) В общем, беда..

И потому, если честно, трудно представить как тебе вообще помочь можно ) Что именно тебе дать ) Дашь одно, ты это выбросишь, захочешь другого. Дашь другое, ты захочешь ещё чего-нибудь...

Тут можно только посоветовать, голову в порядок привести. Узнать себя получше ) Успокоится, притормозить вообще с мужчинами ) До тех пор пока со всем этим не разберёшься )

ха-ха угараю, есть видимо в этом соль. Но сейчас цель ясна, я четко сформулировала что хочу,чего мне надо от него!))

Опубликовано:

Да, именно по причине чрезвычальной избирательности вы согласились на СО ))) В очередь желающих блеснуть комплиментами тоже верим - конец виден из моего окна. ))) Ну кому лапшу на уши вешаем? Дочке, кстати, подаете прямо таки "отличный" пример женского поведения.

Я больше верю в то, что тот самый - это был единственный, который вообще на что-то согласился, и вы за него как за спасительную соломинку ухватились, с попыткой создать отношения. Только это не соломинка, а якорь во всех смыслах, который мешает плыть дальше.

Вот уже оказывается от него чего-то надо... А что, других кандидатов в любовники в радиусе 50 км нет? )))

Опубликовано:

Если Вы именно в таком ключе думаете, то не исключаете вариант создания новой семьи. Все говорит о том, что в поисках вы именно ЭТОГО. Если рассматриваешь мужчину исключительно, как сексуальный объект, ты подспутно уже осознаешь, что это исключительно для приятного времяпрепровождения. И кто у него  там, с кем он, звонит-не звонит, наплевать. Я закрываю дверь в своем доме, и у меня начинается своя и толлько своя жизнь. Понимаете. о чем я?

Особенно веселит, когда дама расписывает, как она хороша собой)))) Что ВСЕМИ любима)))

Я не говорю что я всеми любима))) Это не так. я всего лишь сказала что мужчины на меня обращают внимание.но это не значит что меня все любят.

Возможно подсознательно я себе и ищу партнера,но пока это только приятное времяпрепровождение,на большее они не тянут.

Опубликовано:

Вы уже в том возрасте, когда нужно все же понимать, что мужчина-это человек! Такой же, как и женщина - со своими чувствами и переживаниями, трагедиями и радостью. И к нему необходимо относиться с уважением. Только в этом случае у вас что-то получиться. 

Опубликовано:

Да, именно по причине чрезвычальной избирательности вы согласились на СО ))) В очередь желающих блеснуть комплиментами тоже верим - конец виден из моего окна. ))) Ну кому лапшу на уши вешаем? Дочке, кстати, подаете прямо таки "отличный" пример женского поведения.

Я больше верю в то, что тот самый - это был единственный, который вообще на что-то согласился, и вы за него как за спасительную соломинку ухватились, с попыткой создать отношения. Только это не соломинка, а якорь во всех смыслах, который мешает плыть дальше.

Вот уже оказывается от него чего-то надо... А что, других кандидатов в любовники в радиусе 50 км нет? )))

Мне никто не нравится,в этом и проблема((( Схватилась за него потому что это единственный человек которой мне понравился за достаточной длительный период. Я искренне говорю. Моя проблема не в том что нет мужиков рядом.они есть,но не моего вкуса((

Дочка не знает ни одного ухажора вообще, я ее ни с кем не знакомлю.

Опубликовано:

Мне никто не нравится,в этом и проблема((( Схватилась за него потому что это единственный человек которой мне понравился за достаточной длительный период. Я искренне говорю. Моя проблема не в том что нет мужиков рядом.они есть,но не моего вкуса((

Дочка не знает ни одного ухажора вообще, я ее ни с кем не знакомлю.

Понравился-это еще не значит, что подарил мир. Вполне возможно, что он не пошел на контакт с Вами осознанно и после череды сделанных Вами же ошибок.

Опубликовано:

И он должен сразу же действовать четко сформулированной вашей цели?) Надо же)

Он -нет, )) он вообще может делать что хочет, мое дело сделать выводы и принять решение)

Опубликовано:

Я полагаю, что дочку вообще не стоит вмешивать в какие-либо отношения и мысли, о которых вы тут пишете) 

И он должен сразу же действовать четко сформулированной вашей цели?) Надо же)

Он -нет, )) он вообще может делать что хочет, мое дело сделать выводы и принять решение)

А по-моему, Вы подсознательно уже требуете от него того, чего сами себе выдумали.

Опубликовано:

Вы уже в том возрасте, когда нужно все же понимать, что мужчина-это человек! Такой же, как и женщина - со своими чувствами и переживаниями, трагедиями и радостью. И к нему необходимо относиться с уважением. Только в этом случае у вас что-то получиться. 

В таком возрасте? Я себя почувствовала 50 летней тетей))) Мужчин я уважаю и люблю))

Опубликовано:

В таком возрасте? Я себя почувствовала 50 летней тетей))) Мужчин я уважаю и люблю))

В осознанном, ибо есть ребенок, который требует ответственности. Все остальное-розовые сопли.

Опубликовано:

Вы несклолько недооцениваете детскую проницательность, то что вы ее ни с кем не знакомите, не значит что она не видит и не понимает что происходит вокруг.

Опубликовано:

Вы несклолько недооцениваете детскую проницательность, то что вы ее ни с кем не знакомите, не значит что она не видит и не понимает что происходит вокруг.

Это не означает. что нужно забить на личную жизнь. Нужно просто четко сформулировать свое желание, сопоставив с желанием партнера, и начать двигаться в том направлении, куда и требуется.

Опубликовано:

В осознанном, ибо есть ребенок, который требует ответственности. Все остальное-розовые сопли.

Как мама я очень ответствена, ребенок накормел.ухожен,в ласки любви. дома я ее одну не оставляю,на чужих людей не вешают. за частую срываются свидания потому что мне не с кем оставить ребенка,поэтому я не свободна ,как многие девушки у которых нет детей.

Ребенок ничего не знает вообще))) Она маленькая и на общественный суд это не выносится))) Она любит своего отца и это главное))

Как мама я очень ответствена, ребенок накормел.ухожен,в ласки любви. дома я ее одну не оставляю,на чужих людей не вешают. за частую срываются свидания потому что мне не с кем оставить ребенка,поэтому я не свободна ,как многие девушки у которых нет детей.

Слушайте, оставьте СЕЙЧАС уже ребенка в покое. Мы о мужчинах, расслабьтесь)

Я говорю о потенциальном партнере. О выборе-серьезных отношений и просто потрашек. В любом случае уважение должно присутствовать. А ваши разборы говорят об обратном.

Опубликовано:

На данный момент я хо

Кружева, представь что МЧ педофил.. А у тебя ребенок.

Не фига,я его знакомить с дочерье не собирасюь)) Так что не катит))

Может, и вообще тогда не стОит переживать? 

Опубликовано:

На данный момент цель такая- определится уже с нашим общением с этим конкретным МЧ. А то звонки и писанина с его стороны и все,дальше тишина. Узнать чего хочет он, чего я хочу я знаю. если наши желания не совпадают,то наконец поставить точку. только как это грамотно провернуть,ибо не всегда могу справиться с эмоциями.

Опубликовано:

Нахер палится? если у тебя появилась еще подружка нахрена ты это показываешь всем своим видом?

чтобы напомнить какой у вас формат отношений. 

Изначально он обозначил СО - Вы обозначили, что они не приемлемы, но ничего не сделали, чтобы отношения строились по Вашему сценарию. 

А потом стали требовать и говорить с ним как девушка из ЛТР. На что он и засветил интересы к другим. Вы теперь послушно утверждаете, что Вам и семья не нужна и СО устраивает, только о других не знать и норм. 

Опубликовано:

На данный момент я хо

Кружева, представь что МЧ педофил.. А у тебя ребенок.

Не фига,я его знакомить с дочерье не собирасюь)) Так что не катит))

Может, и вообще тогда не стОит переживать? 

Ощущение незавершенности, надо кОнчить с этим))

Опубликовано:

На данный момент цель такая- определится уже с нашим общением с этим конкретным МЧ. А то звонки и писанина с его стороны и все,дальше тишина. Узнать чего хочет он, чего я хочу я знаю. если наши желания не совпадают,то наконец поставить точку. только как это грамотно провернуть,ибо не всегда могу справиться с эмоциями.

Вы жж сами не определились, а ждете от него определения)))) Я не могу)))))))))

А чего узнавать чего он хочет, это и так с 1 поста понятно было, хотите 18423-й раз выяснить, что ему не нужны отношения. Сходите, выясните )))

Нет у вас других вариантов, поэтому вы хотите согласиться на СО и еще раз попытаться уже с помощью форума вытянуть его на отношения. Не получится, 100%.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)
Опубликовано:

ваши желания не совпадают. это же очевидно

Опубликовано:

только как это грамотно провернуть

:huh: например просто не общаться. 

грамотно нужно строить отношения.  сейчас есть вариант вспомнить гордость, его лесом. может задергается, но это только если у Вас все будет хорошо и он станет не нужен. 

Че тут поворачивать? Что узнавать-то? Если Вы ему нужна, он подкатит и все остальное случится) Это не налоговик в крупной немецкой аудиторской компании, к примеру, где годами в гляделки играть надо)

Расслабиться и купаться во внимании мужчин надо) И не думать о том, сложиться или нет. Просто купаться в этом)

Опубликовано:

А чего узнавать чего он хочет, это и так с 1 поста понятно было, хотите 18423-й раз выяснить, что ему не нужны отношения. Сходите, выясните )))

+1 с мордобоем )))

Опубликовано:

чтобы напомнить какой у вас формат отношений. 

Изначально он обозначил СО - Вы обозначили, что они не приемлемы, но ничего не сделали, чтобы отношения строились по Вашему сценарию. 

А потом стали требовать и говорить с ним как девушка из ЛТР. На что он и засветил интересы к другим. Вы теперь послушно утверждаете, что Вам и семья не нужна и СО устраивает, только о других не знать и норм. 

Да,вы правы,но я изначально писала что не хочу с ним семью. Хотелось чего то большего, он нашел другую,но еслиб он не палился думаю мы бы и дальше общались,хоть я бы и не была давольна. Но по сути мы и дальше общаемся,после того как он мне написал, сам звонит(я ему не звоню). Т.е нахрен было делать ему вообще шаги навстречу.и мое др это не оправдание.я бы на его месте никого не поздравляла.

Опубликовано:

Я определилась.писала выше,что иногда можно было бы приятно проводить время,но при этом общаться и встречаться с другими.

Опубликовано:

Я определилась.писала выше,что иногда можно было бы приятно проводить время,но при этом общаться и встречаться с другими.

Я ему так не хочется. Ишь, какая Вы, однако)

Опубликовано:

Уж, если оооооооочень приперло и просто таки необходимо поставить жирную точку и кончить)))), то позвонить и сказать: "Я хочу тебя, немедленно!")

ха-ха)) вы что,он приличный.он не поймет. Я уже как-то ему такое писала, даже хотела приехать. девушки он считает так себя вести не должны.это не прилично)))

Опубликовано:

Уж, если оооооооочень приперло и просто таки необходимо поставить жирную точку и кончить)))), то позвонить и сказать: "Я хочу тебя, немедленно!")

ха-ха)) вы что,он приличный.он не поймет. Я уже как-то ему такое писала, даже хотела приехать. девушки он считает так себя вести не должны.это не прилично)))

Вы сейчас смеетесь?)))) Да самые приличные-извращенцы!!!!!!!!!!! У них там такая бурная фантазия...оу-ееееее)))) 

Опубликовано:

Я ему так не хочется. Ишь, какая Вы, однак

Вот это я и хочу узнать,на нет и суда нет)) Только как грамотно ему это донести? Прямым текстом написать?

Опубликовано:

"Я определилась.писала выше,что иногда можно было бы приятно проводить время,но при этом общаться и встречаться с другими."

*Картинка с медведем*. Вы себя вообще уважаете?

Опубликовано:

Он так считает...Порвите на хрен шаблон! И покажите ему, что Вы за штучкка)

"Я определилась.писала выше,что иногда можно было бы приятно проводить время,но при этом общаться и встречаться с другими."

*Картинка с медведем*. Вы себя вообще уважаете?

Уважает. ТОлько пока не знает. что у мужчины тоже построено все на эмоциях)

Опубликовано:

Нет у вас других вариантов, поэтому вы хотите согласиться на СО и еще раз попытаться уже с помощью форума вытянуть его на отношения. Не получится, 100%.

Нет,не хочу отношения. Хочу знакомиться с другими,они есть и очень интересные. А с ним по старой памяти,пока не найдется другой.с которым будет хороший секс))

Опубликовано:

Я бы прямым текстом сказала. Точно говорю. Это пусть он мнется и краснеет. Чего мне мяться-то. если я его хочу. И гори все синем пламенем. Откажет-вопрос решен.

Нет,не хочу отношения. Хочу знакомиться с другими,они есть и очень интересные. А с ним по старой памяти,пока не найдется другой.с которым будет хороший секс))

У Вас начинается фобия. Вы сами себе пртиворечите. Пишете, что я мол, не хочу семьи, а хочу большего. Это как? На мостике, что ль, жахаться на краю обрыва?

Опубликовано:

Кружева, в данный момент что Вы выбираете:

а) СО

б) ЛТР

в) ТИ

?

намеренно написал абреввиатуру чтобы было понятно что ситуация стандартная и выбирать в конце концов кому?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...