Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это нормально - обида, эго... Пройдет. Встречайся с мужчинами, только новые, симпатичные мужчины могут вернуть тебе нормальную самооценку. И, конечно, пойми, что он не лучший в мире, ты же это знаешь.

Твой кейс один из самых простых и понятных.   Ему нужны были секс-онли, тебе нужны были серьезные отношения с перспективой брака.   Ваши цели не совпадают, он нашел другую, ваши отношения на этом з

Я знаю одного человека, который не заходит. И он тебе сейчас пишет. Уважай себя.

Он так считает...Порвите на хрен шаблон! И покажите ему, что Вы за штучкка)

"Я определилась.писала выше,что иногда можно было бы приятно проводить время,но при этом общаться и встречаться с другими."

*Картинка с медведем*. Вы себя вообще уважаете?

Уважает. ТОлько пока не знает. что у мужчины тоже построено все на эмоциях)

Если я ему напишу что я его хочу и т.п давай встретимся его самооценка взлетит выше небес,и он меня сольет,сто пудов! Подумает что у меня давно секса не было( это не так.был но не такой как с ним). И меня это принизит очень сильно!

Кружева, в данный момент что Вы выбираете:

а) СО

б) ЛТР

в) ТИ

?

намеренно написал абреввиатуру чтобы было понятно что ситуация стандартная и выбирать в конце концов кому?

Без аббревиатуры понятно)) Сначала тока делать то, что хочет ОНА) Трахаться)

Он так считает...Порвите на хрен шаблон! И покажите ему, что Вы за штучкка)

"Я определилась.писала выше,что иногда можно было бы приятно проводить время,но при этом общаться и встречаться с другими."

*Картинка с медведем*. Вы себя вообще уважаете?

Уважает. ТОлько пока не знает. что у мужчины тоже построено все на эмоциях)

Если я ему напишу что я его хочу и т.п давай встретимся его самооценка взлетит выше небес,и он меня сольет,сто пудов! Подумает что у меня давно секса не было( это не так.был но не такой как с ним). И меня это принизит очень сильно!

Да пусть он думает, что хочет. Зато Вы будете удовлетворены.

Надо ж, так все усложнять)

Если мужик вас хочет, то его самооценка не помешает ему вас жахнуть ))))

Ну или сходите душем побалуйтесь, если и его беспокоить не хочется и чешется )

Если мужик вас хочет, то его самооценка не помешает ему вас жахнуть ))))

Ну или сходите душем побалуйтесь, если и его беспокоить не хочется и чешется )

Она ему еще тока писать собирается))) Какой душ-то?))))))))))))))))

Мда...

Кружева, в данный момент что Вы выбираете:

а) СО

б) ЛТР

в) ТИ

?

намеренно написал абреввиатуру чтобы было понятно что ситуация стандартная и выбирать в конце концов кому?

я выбираю СО с ним,но при обоюдном желании,в противном случае будет ТИ))))

Автор, интересней, как раз, не в бирюльки играть, а жить реально. Пользоваться тем, что дано. 

Нет, все-таки автор нас обманывает насчет СО наверное...

БЕЗУСЛОВНО! Я уже ответила, когда Ж хочет только жахаться. Ей по барабану все эти сопли-слюни.

Как с вами весело)))

Я хз что он хочет.. Сейчас он выеживается. Опять на соообщение не отвечает)) Как девочка))) Хотя видел он его)) И вчера тоже видел.но долго не отвечал)) Может он этот форум читает)))))

Но, как правило, женщинат только СО не нужно. 

Как с вами весело)))

Я хз что он хочет.. Сейчас он выеживается. Опять на соообщение не отвечает)) Как девочка))) Хотя видел он его)) И вчера тоже видел.но долго не отвечал)) Может он этот форум читает)))))

Да пусть читает. Или мож, ему счет предоставить? Бабла срубить? А то слишком все у него шоколадно)

Не.ни каких ЛТР с ним,он бабник,вчено на юбки смотрит. Ветренный. Вот для СО он идеален не более того,я к этому пришла с холодной головой пока мы с ним не общались. 

Кружева, лучше ищите Мужчину с большой буквы. Который реально ответит взаимностью и дополнит Вас тем. что необходимо Женщине с большой буквы. Хотя, это тоже чревато. Во, где ломка происходит! Когда он, как наркотит, подточил под себя тебя полностью, а потом-бац и слил. Жопа это. Но оно того стОит.

Надо ж так распределять мужиков-этот для СО, другой для ТО)))))))Я не могу)))))))))))))

Короче, этот ТО не прошел)

Ахаха.. Да это выводы такие, "ой хочу, он не хочу, ой опять хочу".

Нового Мужчину, солидарен с Стю.

Рассмотрим другие марки и модели с лучшими техническими возможностями)

Ахаха.. Да это выводы такие, "ой хочу, он не хочу, ой опять хочу".

Нового Мужчину, солидарен с Стю.

Не, ну укатайка,да?)

Ну так что)) написать ему давай жахаться без обязательств)))) или что с ним делать?)) А то он ддолго рожать ответ будет)

Ну так что)) написать ему давай жахаться без обязательств)))) или что с ним делать?)) А то он ддолго рожать ответ будет)

Конечно, писать. только так, как я сказала. Я ТЕБЯ ХОЧУ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ!!!!)

Кружева, лучше ищите Мужчину с большой буквы. Который реально ответит взаимностью и дополнит Вас тем. что необходимо Женщине с большой буквы. Хотя, это тоже чревато. Во, где ломка происходит! Когда он, как наркотит, подточил под себя тебя полностью, а потом-бац и слил. Жопа это. Но оно того стОит.

Надо ж так распределять мужиков-этот для СО, другой для ТО)))))))Я не могу)))))))))))))

Короче, этот ТО не прошел)

Ищу)) я просто думаю пока ищу, можно этого поюзать,а он сцука сопротивляется))))))))

Спросите его, любит ли он минет с глубоким заглотом. ))) Так наверное будет быстрее. )))

А о уже весь сценарий ему расписали. Решили за него. Мож, ему с обязательствами подавай. Но Вы накосячили. Я б его пригвоздила и разбила бы сердце на самом деле. каким бы бабником не был)

Не прокатит это))) Я его знаю)) тут нужен тонкий подход. как бы этот смысл.но другими словами))

Спросите его, любит ли он минет с глубоким заглотом. ))) Так наверное будет быстрее. )))

Нет. Минет со спецэффектами. Пусть бошку чешет. Еще про анальный колокольчик пусть вкорячит)

Не прокатит это))) Я его знаю)) тут нужен тонкий подход. как бы этот смысл.но другими словами))

Все это сопли. Вам-то тонкий нужен? А на фига для СО тонкий? Фуууууууу...гадость.

Мужик должен быть самцом! Уххххх!!!

Да ты знаешь толк в извращениях )))

ага)

Он упадет в глупой обморок)) я когда такие темы начинаю у него один ответ- не порть свой имидж утонченной красотки)) хотя он так раньше думал,может сейчас меня считает хабалистой теткой))))

Он упадет в глупой обморок)) я когда такие темы начинаю у него один ответ- не порть свой имидж утонченной красотки)) хотя он так раньше думал,может сейчас меня считает хабалистой теткой))))

Ты ж еще не пробовала, а уже сама в конвульсиях дрыгаешься. Тоже мне супер-любовница)

Интересное дело, мы ж только СО хотим. Что случилось?))) А для СО надо булками шевелить. чтобы мужика-то приклеить и условия ему диктовать)

Какие нах анальные шарики. Я его прогинала для игры с кубиками эротическими,не фига. Один раз его связала, )) он офигел,но понравилось. Инициатор различных извращений всегда я))) Он больше любитель классики)

А то пришли-зрасьте, я такая вся из себя, любите меня и ножки целуйте) Там вон, очередь стоит. И ничем не хуже)

Кружева, лучше ищите Мужчину с большой буквы.

искать Мущину - это конструктив. На данный момент она в предчуствии разрушения

Какие нах анальные шарики. Я его прогинала для игры с кубиками эротическими,не фига. Один раз его связала, )) он офигел,но понравилось. Инициатор различных извращений всегда я))) Он больше любитель классики)

Вагинальные шарики) А анальные бусы) Ну или пробка)

Ой, классика-это жопа...полная жопа...

Одно дело-мущщщину, а другое для СО. Вот, мы и определяем)

Конечно идеально было бы встретиться с ним в "нашем" месте,отодрать его и свалить))  Вопрос как его на это прогнуть?))

Блин,ты прав)))

напомнило Ералаш где девочка привязала мальчика к парте. ролик к сожалению не находится))

Конечно идеально было бы встретиться с ним в "нашем" месте,отодрать его и свалить))  Вопрос как его на это прогнуть?))

Блин,ты прав)))

так действуй как тебе велит желание!!! не слушай никого! учти ток при этом будешь разрушаться и сама. опустись до самого дна чтобы оттолкнуться

Изменено пользователем a3uaT (история изменений)

напомнило Ералаш где девочка привязала мальчика к парте. ролик к сожалению не находится))

ха-ха) было не так_- только глаза и руки)

Изменено пользователем Кружева (история изменений)

Ладно, допустим ты потрахаешься... Даже вытащишь его в то самое место, высосешь из него все соки через член и свалишь. Но ты реально не сечешь, что это как наркота и с нее надо слезать, иначе ты будешь будешь бегать к нему за очередной дозой и ползать по земле от ломки, когда он скажет нет, потому что у него еще варианты кроме тебя есть? То есть мы то тут сейчас нашутим и даже изобретем способ как сделать все что выше. Только идти туда тебе и разгребать тоже тебе. А просто так ты с этой наркоты сама не сзезешь, пока еще ранняя стадия, но есть все шансы усугубить. Выбирай.

Стю, ты классно все расписала, но только автор в ее текущем состоянии морально не готова к этому СО

БДСМ-щики в сборе) Хохма)

Стю, ты классно все расписала, но только автор в ее текущем состоянии морально не готова к этому СО

Поэтому я и опровергла ее мысли по поводу исключительно СО) 

Блин,ты прав)))

так действуй как тебе велит желание!!! не слушай никого! учти ток при этом будешь разрушаться и сама. опустись до самого дна чтобы оттолкнуться

А что ты думаешь по данному вопросу?

Если ты его описываешь прям таким паинькой, который не идет на контакт. а ты при этом грезишь о всяких там игрушках, то ни о какой наркоте идти речи быть не может. Но! В процессе взаимоотношений ты можешь привязаться все равно. И ты уже это подсознательно хочешь. Что бы тут ты не расписывала. Просто нужно обладать определенным складом, чтобы потом в руки себя можно было взять и начать новую главу истории своей)

Ладно, допустим ты потрахаешься... Даже вытащишь его в то самое место, высосешь из него все соки через член и свалишь. Но ты реально не сечешь, что это как наркота и с нее надо слезать, иначе ты будешь будешь бегать к нему за очередной дозой и ползать по земле от ломки, когда он скажет нет, потому что у него еще варианты кроме тебя есть? То есть мы то тут сейчас нашутим и даже изобретем способ как сделать все что выше. Только идти туда тебе и разгребать тоже тебе. А просто так ты с этой наркоты сама не сзезешь, пока еще ранняя стадия, но есть все шансы усугубить. Выбирай.

Мне кажется что я готова. Но я могу ошибаться.. вчера.когда он позвонил и я услышала его голос.я ничего не почувствовала кроме удивления, но при этом разговор был не о чем поэтому спустя время ему написала когда пойдем гулять.. Он видя что я хочу.задает тупой вопрос ты же не хотела? на пуркуа такой вопрос? нах выеживатся,ответь нормально. И ли что он хочет чтоб я ответила да я ххочу тебя,как стю написала или что?

:D  :D  :D  :D

Мне кажется что я готова. Но я могу ошибаться.. вчера.когда он позвонил и я услышала его голос.я ничего не почувствовала кроме удивления, но при этом разговор был не о чем поэтому спустя время ему написала когда пойдем гулять.. Он видя что я хочу.задает тупой вопрос ты же не хотела? на пуркуа такой вопрос? нах выеживатся,ответь нормально. И ли что он хочет чтоб я ответила да я ххочу тебя,как стю написала или что?

Ну, если он непрошибаемый и зажатый. что ты от него хочешь?)))))))))) Мож, тя именно такие заводят) Меня нет)

Ты просто несколько путаешь любовника с чем-то другим. Любовники не доставляют друг другу неприятностей, не высасывают мозг и т.д. А тут какая-то дрочильня получается)  Хочешь-проходи ложись. Все. Не хочешь-иди лесом.

А что ты думаешь по данному вопросу?

думаю ты хочешь влагалищем защемить ему яица

))))))))))))))) очень конструктивно))

Ну, если он непрошибаемый и зажатый. что ты от него хочешь?)))))))))) Мож, тя именно такие заводят) Меня нет)

Ты просто несколько путаешь любовника с чем-то другим. Любовники не доставляют друг другу неприятностей, не высасывают мозг и т.д. А тут какая-то дрочильня получается)  Хочешь-проходи ложись. Все. Не хочешь-иди лесом.

Я не знаю что у него за игра! Я его звала на др он не пришел,но при этом он говорит что я не хочу встречаться,что за чушь. Он меня пытается в чем то обвинить. Если он не хочет норм общаться( я вроде бы к этому готова) то пусть дальше вые..ся.

Стю, создай тему в сексе, обсудим, аншлаг гарантирован ))))

название уже есть )))

А выяснить, что он все-таки хочет никак?) А как же тогда потом строить отношения, если он на контакт не идет?

Стю, создай тему в сексе, обсудим, аншлаг гарантирован ))))

название уже есть )))

Создай,а?

вот я тоже так считаю. До всего этого я его раз пригласила погулять он отказался,второй раз он опять отказался,потом я его послала. Он стал опять писать первый,ну раз общаемся давай встретимся,не хера он выеживается.

Слушай, когда ты пишешь "Пригласила погулять" у меня подступает к горлу рвота))))) Прости. 

"- ну я то понятно почему орала, я же девственница была, больно!, а ты?

- страшно, когда яйца туда проваливаются"

Для нормального СО нужны два зрелых человека, понимающих что это такое и как это есть. Это как для приготовления яичницы нужны сковородка и яйца. Автор, похоже, хочет пожарить ее прямо на плите, да еще и поесть прямо с комфорки.

Я не вижу в теме что оба готовы к СО. Один типа самец, но ведет себя как зажатая малолетка, второй нужен член в аренду на время поиска других, а лучше на постоянной основе. Херня-с!

А выяснить, что он все-таки хочет никак?) А как же тогда потом строить отношения, если он на контакт не идет?

Как ,он отмораживается. Спрашиваю когда идем гулять,он отвечает вопросом на вопрос. Мне пытать его?)))

Создай,а?

не могу авторские права нарушать ))))

Ты просто создай, я я буду там комментировать. да и все. Видишь, я сейчас занята?) или подожди...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Вопросик

2. 5

Потеря эмоциональной связи.

3. 62

Служебный роман

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 179

Замужняя

• Создать...