Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушай, когда ты пишешь "Пригласила погулять" у меня подступает к горлу рвота))))) Прости. 

Это его выражение)) Я написала его фразой.которую он все время употребляет)) Это не из моего лексикона))

Опубликовано:

А выяснить, что он все-таки хочет никак?) А как же тогда потом строить отношения, если он на контакт не идет?

Как ,он отмораживается. Спрашиваю когда идем гулять,он отвечает вопросом на вопрос. Мне пытать его?)))

Нет, надо искать другого мужичкас...определенно. Уж. и не знаю, что там нравится тебе. если честно) 

Слушай, когда ты пишешь "Пригласила погулять" у меня подступает к горлу рвота))))) Прости. 

Это его выражение)) Я написала его фразой.которую он все время употребляет)) Это не из моего лексикона))

Значит, он подходит мне)))))))) 

Опубликовано:

Я не вижу в теме что оба готовы к СО. Один типа самец, но ведет себя как зажатая малолетка, второй нужен член в аренду на время поиска других, а лучше на постоянной основе. Херня-с!

ха-ха))) так и что делать в итоге,как думаешь. Я написала ему меня никто не приглашал,в ответ на ты же не хотела.он опять молчит)

Опубликовано:

Я не вижу в теме что оба готовы к СО. Один типа самец, но ведет себя как зажатая малолетка, второй нужен член в аренду на время поиска других, а лучше на постоянной основе. Херня-с!

ха-ха))) так и что делать в итоге,как думаешь. Я написала ему меня никто не приглашал,в ответ на ты же не хотела.он опять молчит)

Да он не особо парится на счет тебя. Когда интересует женщина, прям из трубки телефонной чувствуешь, как у него яйца ноют)))))

Чем нравится он? Прям интересно стало до жути)

Опубликовано:

Я думаю тебе надо пойти и с кем-нибудь переспать, только не вешаться ему на шею и не забывать про резину ) Так ты на время насытишься и твои метания на почве острого приступа недоебита закончатся и ты сможешь более адекватно оценить ситуацию.

Опубликовано:

Я думаю тебе надо пойти и с кем-нибудь переспать, только не вешаться ему на шею и не забывать про резину ) Так ты на время насытишься и твои метания на почве острого приступа недоебита закончатся и ты сможешь более адекватно оценить ситуацию.

Там щас ОНЛИ Ю с подтекстом извращения)

Опубликовано:

Я помню. как на одном форуме, тетка одна так мне в жилетку плакала, так все расписывала красиво и страстно, и...Что даже я уже хотела ее трахнуть))))))) До чего мне ее жалко было) Мдааа)))

Опубликовано:

недоебит и месть на фоне недоебита - две большие разницы

Опубликовано:

Я помню. как на одном форуме, тетка одна так мне в жилетку плакала, так все расписывала красиво и страстно, и...Что даже я уже хотела ее трахнуть)))))))

)))) падсталом)))

Опубликовано:

Я помню. как на одном форуме, тетка одна так мне в жилетку плакала, так все расписывала красиво и страстно, и...Что даже я уже хотела ее трахнуть)))))))

)))) падсталом)))

:D  :D  :D Ну. а че...я прям на расстоянии чувствовала ее страсть и отчаяние)

Опубликовано:

Это уже было, с бывшим любовником.

Опубликовано:

"недоебит и месть на фоне недоебита - две большие разницы"

Не вижу я там мести, а вот страх потери единственного доступного кандидата в хзчто отчетливо виднеется. В таком случае рекомендуется минимум Т1М для расслабления тела и души.

Опубликовано:

Это уже было, с бывшим любовником.

Все уже закончилось? Мля, мож тебе реально 50 лет?) А мы тут выкаблучиваемся)

Не вижу я там мести, а вот страх потери единственного доступного кандидата в хзчто отчетливо виднеется. В таком случае рекомендуется минимум Т1М для расслабления тела и души.

Давай прям тут клич бросим) Найдем однозначно) 

Опубликовано:

)))) падсталом)))

Я иногда таких девушек красивых вижу, что мне тоже хочется их.еслиб я была мужиком))) Блин у нас в городе столько красивых теток))) Вот мужики и выеживаются.

Опубликовано:

Было т1,)) Оо оказался хуже)

Опубликовано:

"Это уже было, с бывшим любовником."

Фишка в том, что нужен другой орган. Даже такой суррогат как НОВЫЙ одноразовый секс дает возможность себя вновь почувствовать нужной и желанной, а не волочиться за бывшими.

Опубликовано:

)))) падсталом)))

Я иногда таких девушек красивых вижу, что мне тоже хочется их.еслиб я была мужиком))) Блин у нас в городе столько красивых теток))) Вот мужики и выеживаются.

А какую я в фитнес-центре один раз тетку видела....Эээээ...у меня челюсть отвисла сразу же) Это что-то...НЕЧТО...

Опубликовано:

Кружева, скажи положив руку на сердце - хочешь отомстить?

ну))) мысли были разные, вообще да)) показать что ты мне нах не нужен,так иногда секс  сним и все)) есть немного в глубине души(( плохо знаю.

Опубликовано:

Было т1,)) Оо оказался хуже)

Значит, хрень была, а не Т)

Кружева, скажи положив руку на сердце - хочешь отомстить?

ну))) мысли были разные, вообще да)) показать что ты мне нах не нужен,так иногда секс  сним и все)) есть немного в глубине души(( плохо знаю.

А получилось. что он игнорит)

Опубликовано:

"Давай прям тут клич бросим) Найдем однозначно) "

Так автору уже предлагали создать тему в лицах, а она мнется. А ведь как создаст - а там 10-ка чистой воды и поплывут пароходы, полетят самолеты - все ринутся к ней )) Прямо целыми рейсами XD

Опубликовано:

"Это уже было, с бывшим любовником."

Фишка в том, что нужен другой орган. Даже такой суррогат как НОВЫЙ одноразовый секс дает возможность себя вновь почувствовать нужной и желанной, а не волочиться за бывшими.

другого не было, я не могу просто так .мне должен нравится чел,я должна ему доверять. А это все длит процесс. Не могу я абы с кем,это вам мжикам проще.

Опубликовано:

Не жалко парню жизнь ломать? у него вся жизнь впереди. он тебя честно предупреждал в самом начале, чоткий пацан вообще все ровно сделал

Опубликовано:

Так автору уже предлагали создать тему в лицах, а она мнется. А ведь как создаст - а там 10-ка чистой воды и поплывут пароходы, полетят самолеты - все ринутся к ней )) Прямо целыми рейсами XD

Стесняюсь я. да и попалюсь конкретно. 10 там и не пахнет)) так что смысла нет создавать)) если хочешь могу тебе кинуть фото в личку. Я обычная девушка,ничего особенного во мне нет))

)))) падсталом)))

А какую я в фитнес-центре один раз тетку видела....Эээээ...у меня челюсть отвисла сразу же) Это что-то...НЕЧТО...

Понимаю))) Иногда такие ходят)) Что хочется стать мужиком))

Опубликовано:

истина рядом)))) в барной

Опубликовано:

Не жалко парню жизнь ломать? у него вся жизнь впереди. он тебя честно предупреждал в самом начале, чоткий пацан вообще все ровно сделал

Ха-ха что там ломать.Не фига он четко не сделал))

Опубликовано:

Давай не стесняйся, на палево забей ) мало ли кто чего читает. Мне ничего кидать не надо, я никуда не поеду - лень )))

так мне не чтоб кто-то ехал,а так чтоб любопытство удовлетворить твое))

Опубликовано:

А причем тут мое любопытство, если проблемы у тебя? У меня сейчас одна проблема - запчасти приехали с опозданием )))

то что я покажу свой фэйс.мою проблему не решит.а может увеличить ее если кто-то знакомый тут сидит))

Опубликовано:

а как надо было?

А причем тут мое любопытство, если проблемы у тебя? У меня сейчас одна проблема - запчасти приехали с опозданием )))

то что я покажу свой фэйс.мою проблему не решит.а может увеличить ее если кто-то знакомый тут сидит))

не ломайся, здесь мы только

Опубликовано:

Значит анально-вагинальные шалости с наручниками тебя не смущают, а как показаться честному народу, который тут ради тебя чат из темы сделал так сразу в тину? )))

Опубликовано:

а как надо было?

не ломайся, здесь мы только

Не надо было ему с теткой палится,я его сразу прохавала с этим))

Значит анально-вагинальные шалости с наручниками тебя не смущают, а как показаться честному народу, который тут ради тебя чат из темы сделал так сразу в тину? )))

Так в том то и проблема что слишком много подробностей))) а ты отказался принимать фото))

• Советник
Опубликовано: (изменено)

ха-ха угараю, есть видимо в этом соль. Но сейчас цель ясна, я четко сформулировала что хочу,чего мне надо от него!))

Да это временно у тебя )) Потом в процессе ещё чего-нить захочется )) Или приревнуешь опять ))

Говорю же, себя вообще не контролируешь, не осознаёшь ) Займись собой лучше.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

ха-ха угараю, есть видимо в этом соль. Но сейчас цель ясна, я четко сформулировала что хочу,чего мне надо от него!))

Да это временно у тебя )) Потом в процессе ещё чего-нить захочется )) Или приревнуешь опять ))

Говорю же, себя вообще не контролируешь, не осознаёшь ) Займись собой лучше.

Да хз, забить нах на него? пусть дальше выеживается? Я показала что хочу встретиться дело за ним.

Ага-ага. Взяла бы давно и прислала несколько самых выгодных ракурсов в личку, я вроде не запрещал ))) А ты мнешься )))

ну почему мнусь. сказал не надо значит не надо, нафига навязываться. Сисек не будет я не 10 по давно. Нах тебе надо))

Опубликовано:

ну все, заинтриговала весь форум..

то что он спалился с другой это не косяк, это все в правилах СО. не в правилах то, как ты реагируешь на это

Опубликовано:

то что он спалился с другой это не косяк, это все в правилах СО. не в правилах то, как ты реагируешь на это

Не знаю что в там в правилах. Он мне сказал что я могу быть с кем угодно только чтоб он об этом не знал,собственно я ему сказала тоже и самое.

Опубликовано:

Да как же ты мужика собралась тащить в отношения по своим правилам, если даже на форуме в виртуале не можешь нужное поведение навязать. Про всякие отрывы в постели по-моему тоже звездеж, скорее ему классика не понравилась... Я насмотрелся в живую на таких - в переписке чуть ли не полкамасутры оказывается попробовала, а на деле настолько интеллигентная, что член в рот собирается брать при помощи вилки.

Опубликовано:

Да как же ты мужика собралась тащить в отношения по своим правилам, если даже на форуме в виртуале не можешь нужное поведение навязать. Про всякие отрывы в постели по-моему тоже звездеж, скорее ему классика не понравилась... Я насмотрелся в живую на таких - в переписке чуть ли не полкамасутры оказывается попробовала, а на деле настолько интеллигентная, что член в рот собирается брать при помощи вилки.

Зачем что-то навязывать? Отрывы? я написала как есть.мне врать смысла нет)) я не люблю вранье и сама стараюсь не врать вообще.  твое право верить или нет.доказывать я не собираюсь, да и нет возможности)

Опубликовано:

Не знаю что в там в правилах. Он мне сказал что я могу быть с кем угодно только чтоб он об этом не знал,собственно я ему сказала тоже и самое.

дык он тебе не давал знать, ты же сама заставила его признаться, не?

Опубликовано:

дык он тебе не давал знать, ты же сама заставила его признаться, не?

ну так он себя вел так как будто кто то есть. прозрачные намеки и т.п,знаешь только дура не смогла бы это увидеть.

Опубликовано:

Ну ты же не дура, ты вместо того чтобы продолжать СО, которое тебя вдруг так стало устраивать и в котором оба друг другу ничем не обязаны сама его и приговорила )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...