Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю. Шмоток прикупила,пойду еще покрашусь и подстригусь. Спортом по-немногу стала заниматься. В сс не заходила,он не пинговал. С другими  МЧ пока не встретилась из-за занятости. Часто откаты, кстати очень помогает не сидеть в сс и не палить фото и т.п

Опубликовано:

Рассказываю. Шмоток прикупила,пойду еще покрашусь и подстригусь. Спортом по-немногу стала заниматься. В сс не заходила,он не пинговал. С другими  МЧ пока не встретилась из-за занятости. Часто откаты, кстати очень помогает не сидеть в сс и не палить фото и т.п

Уж, понятное дело, что трудотерапия помогает) Прям оттягивает) А, уж. салоооон...вах)  

Опубликовано:

Так глядишь денег в себя вложишь и станет жалко такую красоту абы кому отдавать )))

Да куда там, молодость не вернешь,ты же сказал я выглежу на 40 лет))))) 

Опубликовано:

Так глядишь денег в себя вложишь и станет жалко такую красоту абы кому отдавать )))

Ну так займешься собой - начнешь на 38 выглядеть )))

Опубликовано:

мы отличаемся сильно, как бы это не нравилось феминистам. Но это отдельная тема ;)

А хто тут феминист? Вы? Надо же)

почему кто-то из нас должен им быть?

Опубликовано:

Ну так займешься собой - начнешь на 38 выглядеть )))

Мне уже ничего не поможет :D

У меня собственно вопрос через какой срок пройдет эта зависимость? Я понимаю что это индивидуально, но как понять что все- отпустило? Перестаешь о нем думать вообще?

На данный момент если он позвонит думаю трубку не брать потому что ничего толкового он мне не скажет и значимость моя от этого не увеличится так что смысл?

Но например если вдруг он позвонить когда то,например через месяц .др и тп и я подумав что я соскочила,возьму трубку, а после  меня по новой накроет.

Как узнать что ты здоров? :)

Опубликовано:

Когда ты завела новые отношения - ты излечилась. Когда ты не бежишь как щенок к телефону, чтобы увидеть что это звонит ОН - ты излечилась.

Опубликовано:

Любая зависимость лечится замещением. И это совершенно не обязательно, повторюсь, сразу же бежать и искать нового партнера. Не знаю, может, в Вашем случае это необходимо, ибо все просто. Так, на потрашки сходить. В случае глубоких и серьезных чувств все очень и очень сложно. Это равно, как руку себе отпилить. Вы очень нетерпеливы. Это плохо. А надо бы остановиться и задуматься, почему не цепляете его? Может, как раз поверхостным отношением?

мы отличаемся сильно, как бы это не нравилось феминистам. Но это отдельная тема ;)

Потому, что кто-то это упомянул.

Опубликовано:

понятно. это то, чье имя нельзя называть ))

Это равно, как руку себе отпилить.

хорошая аналогия

Опубликовано:

понятно. это то, чье имя нельзя называть ))

Не стоит уточнять, мдас)

Это равно, как руку себе отпилить.

хорошая аналогия

Терминаторам не понять)

Опубликовано:

. А надо бы остановиться и задуматься, почему не цепляете его? Может, как раз поверхостным отношением?

Цепляла, пока не стала себя вести как девушка в ЛТР, не нужны ему отношения, гулять он любит)))

Опубликовано:

Начались жесткие откаты, 3 день не общаемся, всплывают якоря. Все это в топку отправляю тем,что думаю что он обо мне не думает и подавно. Держусь пока. Сегодня опять не получилось встретиться с МЧ,что-то прям не везет))

Опубликовано:

А в салон? А спорт? А работа?))))

Рыбалкой еще можно заняться, охотой и греблей)

Салон помогает на 1 день. Мы с ним максимум не общались 3 дня. т.е я привыкла к общению с ним..сейчас его нет и начинается тяга,правда как наркотики. уговариваю себя только тем,что его не тянет, тянуло бы -связался со мной. чувство какое-то раздвоенное.с одной стороны скучаю,а с другой что лучше нам не общаться,как то спокойней. а то постоянное разочарование от общения с ним. Единственное конечно самооценку понижает тот факт,что ему похрену на меня.

Опубликовано:

Хобби у тебя есть? Если нет вариантов с МЧ, нужно себя чем-то занимать.

Есть, стараюсь занимать. вот помог бы хороший мч,но пока такого на примете нет(( зная что мне мало кто нравится,появится не скоро.

Опубликовано:

Я так подумала  в принципе я ни куда не пропала,игнора как такового нет,я просто перестала выходить в сс и все- общение прекратилось. Его сообщение о том что можно было бы встретиться там так и весит,непрочитанное мной. В принципе еслиб он хотел его до меня донести.видя что меня нет в сс. мог бы позвонить.,сказать давай встретимся,я не против Получается что тот его ответ был из рода,ну ладно ,давай встретимся,достала уже. Он наверное и рад.что не захожу и слава богу)))) уже несколько раз перекрестился))))

Опубликовано:
Единственное конечно самооценку понижает тот факт,что ему похрену на меня.

не, ну а чо.. вполне себе мантра! если постоянно об этом думать при откатах, то можно выиграть время. У меня есть подобный прием для ситуации когда сильно напился или в ауте по другим причинам: я представляю что лезу вверх по веревке с завязанными узлами - один узел, другой, еще один.. Хорошо помогает оставаться собранным и в сознании.

Опубликовано:

Я так подумала  в принципе я ни куда не пропала,игнора как такового нет,я просто перестала выходить в сс и все- общение прекратилось. Его сообщение о том что можно было бы встретиться там так и весит,непрочитанное мной. В принципе еслиб он хотел его до меня донести.видя что меня нет в сс. мог бы позвонить.,сказать давай встретимся,я не против Получается что тот его ответ был из рода,ну ладно ,давай встретимся,достала уже. Он наверное и рад.что не захожу и слава богу)))) уже несколько раз перекрестился))))

Да дел-то до фига вокруг) И занятий тоже. Если совсем не можешь отвлечься,. возьми день и лежи, тупо уставившись в потолок. Порыдать еще можно.

Опубликовано:

Да дел-то до фига вокруг) И занятий тоже. Если совсем не можешь отвлечься,. возьми день и лежи, тупо уставившись в потолок. Порыдать еще можно.

Да дел полно,не спорю)) Нужен другой МЧ тогда все как рукой снимет,при условии конечно что он будет на порядок выше))

Опубликовано:

Длиннее и толще у него что-ли будет? Ты уж определись, что ты там ищешь - высокие моральные качества и душу или СО..

Все ищу))

Подскажите че делать) В сс мне приходят сообщения от др людей,в том числе от Мч,все идет на телефон. Собственно стоит ли заходить туда чтоб ответить др людям,или это я ищу какие то зацепки чтоб мониторить его страницу?

Опубликовано:

Да дел полно,не спорю)) Нужен другой МЧ тогда все как рукой снимет,при условии конечно что он будет на порядок выше))

Сначала нужно снять идиализированный туман с предыдущего, тогда многие покажутся тебе на порядок выше. 

Опубликовано: (изменено)

Да, автор, специально для тебя,  с одного популярного сайта:

— Ты не понимаешь, я люблю его!

Вот это вообще феерия. Как? То есть тебе сказали, что не хотят никакой любви, хотят просто задорно трахаться и хорошо проводить время, а ты все равно видишь в этом завуалированное «милая, давай поженимся»?

Я сейчас не говорю о полноценных отношениях, на которые обе стороны согласны. Я не говорю о взаимной любви и глубоких чувствах. Речь о таких отношениях, где сразу оговорено: только секс. Если вы к такому не готовы, если у вас «любовь» и мечты о детишках — ищите того, кто вам это подарит. Не надо потом удивляться, что мужчина действительно хотел только одного. Он чётко сформулировал своё желание.
Изменено пользователем kofemachine (история изменений)
Опубликовано:

Зайди, да ответь другим людям, можешь даже его сообщение прочитать, только не отвечай )

У меня будет откат, я знаю((( Вот сижу и мучаюсь либо ответить другим  и словить откат,либо не отвечать и не заходить в сс вообще в ближайшее время.

Сначала нужно снять идиализированный туман с предыдущего, тогда многие покажутся тебе на порядок выше. 

Каким образом его снять?

Да, автор, специально для тебя,  с одного популярного сайта:

— Ты не понимаешь, я люблю его!

Вот это вообще феерия. Как? То есть тебе сказали, что не хотят никакой любви, хотят просто задорно трахаться и хорошо проводить время, а ты все равно видишь в этом завуалированное «милая, давай поженимся»?

Я сейчас не говорю о полноценных отношениях, на которые обе стороны согласны. Я не говорю о взаимной любви и глубоких чувствах. Речь о таких отношениях, где сразу оговорено: только секс. Если вы к такому не готовы, если у вас «любовь» и мечты о детишках — ищите того, кто вам это подарит. Не надо потом удивляться, что мужчина действительно хотел только одного. Он чётко сформулировал своё желание.

Да.да я знаю. ))) Спасибо!)

Опубликовано:

А ла ла ла ла ла а я сошла с ума.какая досада))  пошла в Тц развеяться. Захожу в магазин тут якорь в виде музыкальной композиции. Потом выхожу смотрю идет мужчина ,типаж как у него, на какое-то мгновение показалось что это он, сердце чуть в пятки не ушло.мужчина подошел ближе и я поняла что это не он)))) Вот это жесть)))) Пошла прогуляться))

Зашла в соц сеть, ответила на сообщения,его оставила так и не прочитанным. На странице его ничего нового, эмоций не было ни каких от фото.  Если мы так и не будем общаться, плюс другой Мч и все  будет хорошо)) Эмоциональное состояние такое же не стабильное,то тянет к нему, то вообще по фигу.

Купила себе еще шмоток,косметику.

Собственно вопрос совсем уныло будет идти в кино одной?))

Изменено пользователем Кружева (история изменений)
Опубликовано:

Не заходи в СС.. Сама этим грешила (расход был четыре недели назад).. Неделю держусь от СС подальше, чувствую, что отпускает.

Другого МЧ не надо. Хуже будет. Пока сама не решишь, КОГО и КАК хочешь)) Я вот поняла, что для меня СО убийственны, в плане самооценки..

В кино ходить одной прикольно, было один раз (фильм шел последний день, в дневное время и все работали))

Если я еще в начале (в агонии, соплях и слезах) еще на что-то надеялась, то когда в голове его отпустила и поняла, что он не вернется, как- то полегчало.

Опубликовано:

Ох,не надо было мне в соц сеть заходить

Я- )))

он- привет. Как дела?

Я-все хорошо,цвету и пахну. ты как?

Он-  надеюсь не цвету и не пахну. )) В общем все хорошо. Что у тебя нового?

Я.-у меня все хорошо. ты как не скучал?

Он- Скучал немножко. А ты?

Я- и я,немножко.

он- смайл

Какая то странная переписка.

Не заходи в СС.. Сама этим грешила (расход был четыре недели назад).. Неделю держусь от СС подальше, чувствую, что отпускает.

Другого МЧ не надо. Хуже будет. Пока сама не решишь, КОГО и КАК хочешь)) Я вот поняла, что для меня СО убийственны, в плане самооценки..

В кино ходить одной прикольно, было один раз (фильм шел последний день, в дневное время и все работали))

Если я еще в начале (в агонии, соплях и слезах) еще на что-то надеялась, то когда в голове его отпустила и поняла, что он не вернется, как- то полегчало.

Да, в соц сети делать не чего. Наверное больше грешить этим не буду,потому что смысла я этих переписях не вижу.

Я вот думаю тоже в кино сходить)) Одна очень давно не ходила)

я- ну и что будем делать?

он- надо встретиться,наверное)

я-когда?

он- может завтра,посмотрим)

я- на что посмотрим?

он- у меня тренировка,завтра не  раньше 7 освобожусь( раньше это его не смущало)

я- я тоже занята,ты до 18.00 сообщи сможешь ,нет.

он-ок!

Думаю не сможет,неуверенный он какой-то)))))))

если не сможет то опять в сс заходить не буду.

Изменено пользователем Кружева (история изменений)

Пришло мне сообщение в сс:" Да можно встретиться, попить кофе например"

Одна неувязочка я не пью кофе и он это знает,продолжает дальше издеваться.

Как насчет варианта, что он вообще не помнит про твои вкусовые пристрастия и кидается дежурными фразами.

С другими  МЧ пока не встретилась из-за занятости. 

Я не заметила никакой особой занятости, если не считать ей виртуальный дроч, шоппинг и планы на кино в одиночку. 

Вопрос он правда скучал или я себе напридумывала? Как думаете?

Я думаю, ему некогда скучать, ибо есть, кого трахать. А когда не будет, то может быть он снизойдет до того, чтобы ты подала ему кофе в постель.

неуверенный он какой-то

"вежливость" отказать не позволяет от халявного секса, а дареному коню в зубы не смотрят, но и впрячь не спешат.

если не сможет то опять в сс заходить не буду.

Для информации - эта фраза насквозь пропитана зависимостью.

Если он..., то я... .

Что будешь делать с тем, что не выполняешь собственных обещаний? Я про: 

- в СС не заходить

- первой ему не писать

- работу делать

- с мужчинами общаться

- спортом заниматься

- и т.п.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
Опубликовано:

Собачка хочет к хозяину. Тьфу... После примерно такого же диалога я сегодня пошел в гараж - никуда та сторона не денется, а машину делать надо ))) Только там девочке 20, и то я считаю так в рот смотреть можно не позже 18. А тебе 28...

Опубликовано:

Я считаю, что советы все даны правильные, исходя их диалогов, из сложившейся ситуации. Ему Вас не надо. А если и надо, то только, когда он захочет. Для меня, как для женщины хм...гордой, что ли, такое вообще не приемлимо.

Опубликовано:

Интересно, я одна тут идиотка?))) то есть, изначально ЕГО хотят, он не дает, мучаются, то не так, се не так...итог уже и спать не собираются. У меня в башке не укладывается, что такое в 28 лет зовут погулять?))) Куда? На лавочку семечки лузгать?

Опубликовано:

Интересно, я одна тут идиотка?))) то есть, изначально ЕГО хотят, он не дает, мучаются, то не так, се не так...итог уже и спать не собираются. У меня в башке не укладывается, что такое в 28 лет зовут погулять?))) Куда? На лавочку семечки лузгать?

Не обязательно спать с кем то)) В кино сходить. в конце концов в кафешке посидеть. Не все наши встречи заканчивались сексом. тогда хотела,сейчас нет,все течет.все меняется)) душ помог))))) Шучу я.

Опубликовано:

Ага...в кафешке посидеть)))) А потом о сексе поговорить...пошептать в ушко ему, как соскучилась, провести рукой по щеке, дотронуться губами до его губ...)))))

Опубликовано:

Ага...в кафешке посидеть)))) А потом о сексе поговорить...пошептать в ушко ему, как соскучилась, провести рукой по щеке, дотронуться губами до его губ...)))))

Стоп. Нет. Я серьезно. Начнем с того  я думаю что мы не встретимся, зная его . 1% что мы встретимся вообще. Я не скрою изначально я бы сделала то. что ты написала))ну тогда еще,несколько дней назад.сейчас этого желания нет.настроение совсем другое. Соблазнять не буду.  Посидели.поболтали.посмеялись и баиньки по своим домам,при условии что мы встретимся, а как я сказала выше -шанс 1%.

Стоп. Нет. Я серьезно. Начнем с того  я думаю что мы не встретимся, зная его . 1% что мы встретимся вообще. Я не скрою изначально я бы сделала то. что ты написала))ну тогда еще,несколько дней назад.сейчас этого желания нет.настроение совсем другое. Соблазнять не буду.  Посидели.поболтали.посмеялись и баиньки по своим домам,при условии что мы встретимся, а как я сказала выше -шанс 1%.

Ну, и балда :D  Я б соблазнила, если бы мне, ну, уж оооооооооооочень захотелось. Тем более, что я рассматриваю только СО. Чего терять-то? Мне не надо ЛТР, для чего я должна сноровку показывать) Какая разница, если я в пооиске? А тут...под боком и нравится. Так бы и сказала "Хочу тебя!" Больно мне надо просто так болтать. Только время терять. Цигель-цигель ай лю-лю :D  Господи, да чего там стоит мужика зацепить? Небось ты ерунду ему городишь всякую. Вот, у него и интереса нет. Сто пудов. Мужики ж прямые, как дубины))))))))) С ними все эти сюси-пуси не проходят.Хитрости все эти...Прямо им все надо говорить. Но...с аналитическим подходом) Мдя)

Стала бы я так мучиться, ядрены пассатижи))) Ни в жисть.

Но моя беда в том, что я не могу рассматривать только СО)))) Мне чуйства подавай. Не интересен мне технический процесс. С душой охота) С припонами)

Но вот этот типаж-это вообще не мой формат. Даже какать рядом бы не села. Дубовый он. По крайней мере, читаю и понимаю, что не интересно.

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)
Опубликовано:

Да ладно, автор, он если тебя в эти 1% все-таки вызовет на встречу - он же тебя и трахнет, а ты нам тут потом на форуме напишешь "ой ну я низнайу, так получилось". Тебя с ВК-то штырит, а на встрече ты потечешь...

Так что не ходи туда )))

Опубликовано:

Да ладно, автор, он если тебя в эти 1% все-таки вызовет на встречу - он же тебя и трахнет, а ты нам тут потом на форуме напишешь "ой ну я низнайу, так получилось". Тебя с ВК-то штырит, а на встрече ты потечешь...

Так что не ходи туда )))

Он ее???? ))) Нет рвения что-то)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...