Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мы отличаемся сильно, как бы это не нравилось феминистам. Но это отдельная тема ;)

А хто тут феминист? Вы? Надо же)

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это нормально - обида, эго... Пройдет. Встречайся с мужчинами, только новые, симпатичные мужчины могут вернуть тебе нормальную самооценку. И, конечно, пойми, что он не лучший в мире, ты же это знаешь.

Твой кейс один из самых простых и понятных.   Ему нужны были секс-онли, тебе нужны были серьезные отношения с перспективой брака.   Ваши цели не совпадают, он нашел другую, ваши отношения на этом з

Я знаю одного человека, который не заходит. И он тебе сейчас пишет. Уважай себя.

Рассказываю. Шмоток прикупила,пойду еще покрашусь и подстригусь. Спортом по-немногу стала заниматься. В сс не заходила,он не пинговал. С другими  МЧ пока не встретилась из-за занятости. Часто откаты, кстати очень помогает не сидеть в сс и не палить фото и т.п

Рассказываю. Шмоток прикупила,пойду еще покрашусь и подстригусь. Спортом по-немногу стала заниматься. В сс не заходила,он не пинговал. С другими  МЧ пока не встретилась из-за занятости. Часто откаты, кстати очень помогает не сидеть в сс и не палить фото и т.п

Уж, понятное дело, что трудотерапия помогает) Прям оттягивает) А, уж. салоооон...вах)  

Так глядишь денег в себя вложишь и станет жалко такую красоту абы кому отдавать )))

Так глядишь денег в себя вложишь и станет жалко такую красоту абы кому отдавать )))

Да куда там, молодость не вернешь,ты же сказал я выглежу на 40 лет))))) 

Ну так займешься собой - начнешь на 38 выглядеть )))

мы отличаемся сильно, как бы это не нравилось феминистам. Но это отдельная тема ;)

почему кто-то из нас должен им быть?

Ну так займешься собой - начнешь на 38 выглядеть )))

Мне уже ничего не поможет :D

У меня собственно вопрос через какой срок пройдет эта зависимость? Я понимаю что это индивидуально, но как понять что все- отпустило? Перестаешь о нем думать вообще?

На данный момент если он позвонит думаю трубку не брать потому что ничего толкового он мне не скажет и значимость моя от этого не увеличится так что смысл?

Но например если вдруг он позвонить когда то,например через месяц .др и тп и я подумав что я соскочила,возьму трубку, а после  меня по новой накроет.

Как узнать что ты здоров? :)

Когда ты завела новые отношения - ты излечилась. Когда ты не бежишь как щенок к телефону, чтобы увидеть что это звонит ОН - ты излечилась.

Любая зависимость лечится замещением. И это совершенно не обязательно, повторюсь, сразу же бежать и искать нового партнера. Не знаю, может, в Вашем случае это необходимо, ибо все просто. Так, на потрашки сходить. В случае глубоких и серьезных чувств все очень и очень сложно. Это равно, как руку себе отпилить. Вы очень нетерпеливы. Это плохо. А надо бы остановиться и задуматься, почему не цепляете его? Может, как раз поверхостным отношением?

Потому, что кто-то это упомянул.

понятно. это то, чье имя нельзя называть ))

Это равно, как руку себе отпилить.

хорошая аналогия

понятно. это то, чье имя нельзя называть ))

Не стоит уточнять, мдас)

Это равно, как руку себе отпилить.

хорошая аналогия

Терминаторам не понять)

Как раз таки терминаторы в этом хорошо разбираются. В конце терминатора2 расчлененка просто запредельная.

. А надо бы остановиться и задуматься, почему не цепляете его? Может, как раз поверхостным отношением?

Цепляла, пока не стала себя вести как девушка в ЛТР, не нужны ему отношения, гулять он любит)))

Начались жесткие откаты, 3 день не общаемся, всплывают якоря. Все это в топку отправляю тем,что думаю что он обо мне не думает и подавно. Держусь пока. Сегодня опять не получилось встретиться с МЧ,что-то прям не везет))

А в салон? А спорт? А работа?))))

Рыбалкой еще можно заняться, охотой и греблей)

А в салон? А спорт? А работа?))))

Рыбалкой еще можно заняться, охотой и греблей)

Салон помогает на 1 день. Мы с ним максимум не общались 3 дня. т.е я привыкла к общению с ним..сейчас его нет и начинается тяга,правда как наркотики. уговариваю себя только тем,что его не тянет, тянуло бы -связался со мной. чувство какое-то раздвоенное.с одной стороны скучаю,а с другой что лучше нам не общаться,как то спокойней. а то постоянное разочарование от общения с ним. Единственное конечно самооценку понижает тот факт,что ему похрену на меня.

Хобби у тебя есть? Если нет вариантов с МЧ, нужно себя чем-то занимать.

Есть, стараюсь занимать. вот помог бы хороший мч,но пока такого на примете нет(( зная что мне мало кто нравится,появится не скоро.

Я так подумала  в принципе я ни куда не пропала,игнора как такового нет,я просто перестала выходить в сс и все- общение прекратилось. Его сообщение о том что можно было бы встретиться там так и весит,непрочитанное мной. В принципе еслиб он хотел его до меня донести.видя что меня нет в сс. мог бы позвонить.,сказать давай встретимся,я не против Получается что тот его ответ был из рода,ну ладно ,давай встретимся,достала уже. Он наверное и рад.что не захожу и слава богу)))) уже несколько раз перекрестился))))

Единственное конечно самооценку понижает тот факт,что ему похрену на меня.

не, ну а чо.. вполне себе мантра! если постоянно об этом думать при откатах, то можно выиграть время. У меня есть подобный прием для ситуации когда сильно напился или в ауте по другим причинам: я представляю что лезу вверх по веревке с завязанными узлами - один узел, другой, еще один.. Хорошо помогает оставаться собранным и в сознании.

Я так подумала  в принципе я ни куда не пропала,игнора как такового нет,я просто перестала выходить в сс и все- общение прекратилось. Его сообщение о том что можно было бы встретиться там так и весит,непрочитанное мной. В принципе еслиб он хотел его до меня донести.видя что меня нет в сс. мог бы позвонить.,сказать давай встретимся,я не против Получается что тот его ответ был из рода,ну ладно ,давай встретимся,достала уже. Он наверное и рад.что не захожу и слава богу)))) уже несколько раз перекрестился))))

Да дел-то до фига вокруг) И занятий тоже. Если совсем не можешь отвлечься,. возьми день и лежи, тупо уставившись в потолок. Порыдать еще можно.

Да дел-то до фига вокруг) И занятий тоже. Если совсем не можешь отвлечься,. возьми день и лежи, тупо уставившись в потолок. Порыдать еще можно.

Да дел полно,не спорю)) Нужен другой МЧ тогда все как рукой снимет,при условии конечно что он будет на порядок выше))

Длиннее и толще у него что-ли будет? Ты уж определись, что ты там ищешь - высокие моральные качества и душу или СО..

Длиннее и толще у него что-ли будет? Ты уж определись, что ты там ищешь - высокие моральные качества и душу или СО..

Все ищу))

Подскажите че делать) В сс мне приходят сообщения от др людей,в том числе от Мч,все идет на телефон. Собственно стоит ли заходить туда чтоб ответить др людям,или это я ищу какие то зацепки чтоб мониторить его страницу?

Зайди, да ответь другим людям, можешь даже его сообщение прочитать, только не отвечай )

Да дел полно,не спорю)) Нужен другой МЧ тогда все как рукой снимет,при условии конечно что он будет на порядок выше))

Сначала нужно снять идиализированный туман с предыдущего, тогда многие покажутся тебе на порядок выше. 

Да, автор, специально для тебя,  с одного популярного сайта:

— Ты не понимаешь, я люблю его!

Вот это вообще феерия. Как? То есть тебе сказали, что не хотят никакой любви, хотят просто задорно трахаться и хорошо проводить время, а ты все равно видишь в этом завуалированное «милая, давай поженимся»?

Я сейчас не говорю о полноценных отношениях, на которые обе стороны согласны. Я не говорю о взаимной любви и глубоких чувствах. Речь о таких отношениях, где сразу оговорено: только секс. Если вы к такому не готовы, если у вас «любовь» и мечты о детишках — ищите того, кто вам это подарит. Не надо потом удивляться, что мужчина действительно хотел только одного. Он чётко сформулировал своё желание.
Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

Зайди, да ответь другим людям, можешь даже его сообщение прочитать, только не отвечай )

У меня будет откат, я знаю((( Вот сижу и мучаюсь либо ответить другим  и словить откат,либо не отвечать и не заходить в сс вообще в ближайшее время.

Сначала нужно снять идиализированный туман с предыдущего, тогда многие покажутся тебе на порядок выше. 

Каким образом его снять?

Да, автор, специально для тебя,  с одного популярного сайта:

— Ты не понимаешь, я люблю его!

Вот это вообще феерия. Как? То есть тебе сказали, что не хотят никакой любви, хотят просто задорно трахаться и хорошо проводить время, а ты все равно видишь в этом завуалированное «милая, давай поженимся»?

Я сейчас не говорю о полноценных отношениях, на которые обе стороны согласны. Я не говорю о взаимной любви и глубоких чувствах. Речь о таких отношениях, где сразу оговорено: только секс. Если вы к такому не готовы, если у вас «любовь» и мечты о детишках — ищите того, кто вам это подарит. Не надо потом удивляться, что мужчина действительно хотел только одного. Он чётко сформулировал своё желание.

Да.да я знаю. ))) Спасибо!)

А ла ла ла ла ла а я сошла с ума.какая досада))  пошла в Тц развеяться. Захожу в магазин тут якорь в виде музыкальной композиции. Потом выхожу смотрю идет мужчина ,типаж как у него, на какое-то мгновение показалось что это он, сердце чуть в пятки не ушло.мужчина подошел ближе и я поняла что это не он)))) Вот это жесть)))) Пошла прогуляться))

Зашла в соц сеть, ответила на сообщения,его оставила так и не прочитанным. На странице его ничего нового, эмоций не было ни каких от фото.  Если мы так и не будем общаться, плюс другой Мч и все  будет хорошо)) Эмоциональное состояние такое же не стабильное,то тянет к нему, то вообще по фигу.

Купила себе еще шмоток,косметику.

Собственно вопрос совсем уныло будет идти в кино одной?))

Изменено пользователем Кружева (история изменений)

Не заходи в СС.. Сама этим грешила (расход был четыре недели назад).. Неделю держусь от СС подальше, чувствую, что отпускает.

Другого МЧ не надо. Хуже будет. Пока сама не решишь, КОГО и КАК хочешь)) Я вот поняла, что для меня СО убийственны, в плане самооценки..

В кино ходить одной прикольно, было один раз (фильм шел последний день, в дневное время и все работали))

Если я еще в начале (в агонии, соплях и слезах) еще на что-то надеялась, то когда в голове его отпустила и поняла, что он не вернется, как- то полегчало.

Ох,не надо было мне в соц сеть заходить

Я- )))

он- привет. Как дела?

Я-все хорошо,цвету и пахну. ты как?

Он-  надеюсь не цвету и не пахну. )) В общем все хорошо. Что у тебя нового?

Я.-у меня все хорошо. ты как не скучал?

Он- Скучал немножко. А ты?

Я- и я,немножко.

он- смайл

Какая то странная переписка.

Не заходи в СС.. Сама этим грешила (расход был четыре недели назад).. Неделю держусь от СС подальше, чувствую, что отпускает.

Другого МЧ не надо. Хуже будет. Пока сама не решишь, КОГО и КАК хочешь)) Я вот поняла, что для меня СО убийственны, в плане самооценки..

В кино ходить одной прикольно, было один раз (фильм шел последний день, в дневное время и все работали))

Если я еще в начале (в агонии, соплях и слезах) еще на что-то надеялась, то когда в голове его отпустила и поняла, что он не вернется, как- то полегчало.

Да, в соц сети делать не чего. Наверное больше грешить этим не буду,потому что смысла я этих переписях не вижу.

Я вот думаю тоже в кино сходить)) Одна очень давно не ходила)

Ни строчки бы не написала. Наступила бы себе на горло и работала бы, работала бы, богатела бы, богатела)))) Оййй....))))

я- ну и что будем делать?

он- надо встретиться,наверное)

я-когда?

он- может завтра,посмотрим)

я- на что посмотрим?

он- у меня тренировка,завтра не  раньше 7 освобожусь( раньше это его не смущало)

я- я тоже занята,ты до 18.00 сообщи сможешь ,нет.

он-ок!

Думаю не сможет,неуверенный он какой-то)))))))

если не сможет то опять в сс заходить не буду.

Изменено пользователем Кружева (история изменений)

Пришло мне сообщение в сс:" Да можно встретиться, попить кофе например"

Одна неувязочка я не пью кофе и он это знает,продолжает дальше издеваться.

Как насчет варианта, что он вообще не помнит про твои вкусовые пристрастия и кидается дежурными фразами.

С другими  МЧ пока не встретилась из-за занятости. 

Я не заметила никакой особой занятости, если не считать ей виртуальный дроч, шоппинг и планы на кино в одиночку. 

Вопрос он правда скучал или я себе напридумывала? Как думаете?

Я думаю, ему некогда скучать, ибо есть, кого трахать. А когда не будет, то может быть он снизойдет до того, чтобы ты подала ему кофе в постель.

неуверенный он какой-то

"вежливость" отказать не позволяет от халявного секса, а дареному коню в зубы не смотрят, но и впрячь не спешат.

если не сможет то опять в сс заходить не буду.

Для информации - эта фраза насквозь пропитана зависимостью.

Если он..., то я... .

Что будешь делать с тем, что не выполняешь собственных обещаний? Я про: 

- в СС не заходить

- первой ему не писать

- работу делать

- с мужчинами общаться

- спортом заниматься

- и т.п.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Собачка хочет к хозяину. Тьфу... После примерно такого же диалога я сегодня пошел в гараж - никуда та сторона не денется, а машину делать надо ))) Только там девочке 20, и то я считаю так в рот смотреть можно не позже 18. А тебе 28...

Я считаю, что советы все даны правильные, исходя их диалогов, из сложившейся ситуации. Ему Вас не надо. А если и надо, то только, когда он захочет. Для меня, как для женщины хм...гордой, что ли, такое вообще не приемлимо.

))) Да что за...

Встречи тоже быть не должно.

:) может и не будет,еще не вечер) А если будет то ничего это не поменяет, спать с ним я не собираюсь.

Интересно, я одна тут идиотка?))) то есть, изначально ЕГО хотят, он не дает, мучаются, то не так, се не так...итог уже и спать не собираются. У меня в башке не укладывается, что такое в 28 лет зовут погулять?))) Куда? На лавочку семечки лузгать?

Интересно, я одна тут идиотка?))) то есть, изначально ЕГО хотят, он не дает, мучаются, то не так, се не так...итог уже и спать не собираются. У меня в башке не укладывается, что такое в 28 лет зовут погулять?))) Куда? На лавочку семечки лузгать?

Не обязательно спать с кем то)) В кино сходить. в конце концов в кафешке посидеть. Не все наши встречи заканчивались сексом. тогда хотела,сейчас нет,все течет.все меняется)) душ помог))))) Шучу я.

Ага...в кафешке посидеть)))) А потом о сексе поговорить...пошептать в ушко ему, как соскучилась, провести рукой по щеке, дотронуться губами до его губ...)))))

Ага...в кафешке посидеть)))) А потом о сексе поговорить...пошептать в ушко ему, как соскучилась, провести рукой по щеке, дотронуться губами до его губ...)))))

Стоп. Нет. Я серьезно. Начнем с того  я думаю что мы не встретимся, зная его . 1% что мы встретимся вообще. Я не скрою изначально я бы сделала то. что ты написала))ну тогда еще,несколько дней назад.сейчас этого желания нет.настроение совсем другое. Соблазнять не буду.  Посидели.поболтали.посмеялись и баиньки по своим домам,при условии что мы встретимся, а как я сказала выше -шанс 1%.

Стоп. Нет. Я серьезно. Начнем с того  я думаю что мы не встретимся, зная его . 1% что мы встретимся вообще. Я не скрою изначально я бы сделала то. что ты написала))ну тогда еще,несколько дней назад.сейчас этого желания нет.настроение совсем другое. Соблазнять не буду.  Посидели.поболтали.посмеялись и баиньки по своим домам,при условии что мы встретимся, а как я сказала выше -шанс 1%.

Ну, и балда :D  Я б соблазнила, если бы мне, ну, уж оооооооооооочень захотелось. Тем более, что я рассматриваю только СО. Чего терять-то? Мне не надо ЛТР, для чего я должна сноровку показывать) Какая разница, если я в пооиске? А тут...под боком и нравится. Так бы и сказала "Хочу тебя!" Больно мне надо просто так болтать. Только время терять. Цигель-цигель ай лю-лю :D  Господи, да чего там стоит мужика зацепить? Небось ты ерунду ему городишь всякую. Вот, у него и интереса нет. Сто пудов. Мужики ж прямые, как дубины))))))))) С ними все эти сюси-пуси не проходят.Хитрости все эти...Прямо им все надо говорить. Но...с аналитическим подходом) Мдя)

Стала бы я так мучиться, ядрены пассатижи))) Ни в жисть.

Но моя беда в том, что я не могу рассматривать только СО)))) Мне чуйства подавай. Не интересен мне технический процесс. С душой охота) С припонами)

Но вот этот типаж-это вообще не мой формат. Даже какать рядом бы не села. Дубовый он. По крайней мере, читаю и понимаю, что не интересно.

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Да ладно, автор, он если тебя в эти 1% все-таки вызовет на встречу - он же тебя и трахнет, а ты нам тут потом на форуме напишешь "ой ну я низнайу, так получилось". Тебя с ВК-то штырит, а на встрече ты потечешь...

Так что не ходи туда )))

Да ладно, автор, он если тебя в эти 1% все-таки вызовет на встречу - он же тебя и трахнет, а ты нам тут потом на форуме напишешь "ой ну я низнайу, так получилось". Тебя с ВК-то штырит, а на встрече ты потечешь...

Так что не ходи туда )))

Он ее???? ))) Нет рвения что-то)

Не, ну залезет-то она, а сунет он ))) Врядли наоборот, только если Кружева притащится на встречу со страпоном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...