Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

))) Да что за...

Встречи тоже быть не должно.

:) может и не будет,еще не вечер) А если будет то ничего это не поменяет, спать с ним я не собираюсь.

Ну поскольку будет встреча или нет - зависит не от вас, а от него, то видимо и будет секс или нет - тоже ему решать ) А вы будете сидеть и послушно ждать когда вас позовут. Нравится?

Изменено пользователем Триллиан (история изменений)
Опубликовано:

Не, ну залезет-то она, а сунет он ))) Врядли наоборот, только если Кружева притащится на встречу со страпоном.

С грустью сунет. И страпон не поможет)

Чето у меня аж воображение разыгралось как будет происходить эта сцена)))

Похоже наступает этап попкорна. Рассаживаемся все вокруг без суеты и наслаждаемся..

Опубликовано:

А второй сезон планируется? )))

Если только мы с Вами тут выкрутасы устроим. Уж, и так наизнанку вывернулись)

Или нет...придется корректировку самой произвести :D Но есть вариант, что тогда и второго сезона не будет

Опубликовано:

Ага...в кафешке посидеть)))) А потом о сексе поговорить...пошептать в ушко ему, как соскучилась, провести рукой по щеке, дотронуться губами до его губ...)))))

Стоп. Нет. Я серьезно. Начнем с того  я думаю что мы не встретимся, зная его . 1% что мы встретимся вообще. Я не скрою изначально я бы сделала то. что ты написала))ну тогда еще,несколько дней назад.сейчас этого желания нет.настроение совсем другое. Соблазнять не буду.  Посидели.поболтали.посмеялись и баиньки по своим домам,при условии что мы встретимся, а как я сказала выше -шанс 1%.

Ну, и балда :D  Я б соблазнила, если бы мне, ну, уж оооооооооооочень захотелось. Тем более, что я рассматриваю только СО. Чего терять-то? Мне не надо ЛТР, для чего я должна сноровку показывать) Какая разница, если я в пооиске? А тут...под боком и нравится. Так бы и сказала "Хочу тебя!" Больно мне надо просто так болтать. Только время терять. Цигель-цигель ай лю-лю :D  Господи, да чего там стоит мужика зацепить? Небось ты ерунду ему городишь всякую. Вот, у него и интереса нет. Сто пудов. Мужики ж прямые, как дубины))))))))) С ними все эти сюси-пуси не проходят.Хитрости все эти...Прямо им все надо говорить. Но...с аналитическим подходом) Мдя)

Стала бы я так мучиться, ядрены пассатижи))) Ни в жисть.

Но моя беда в том, что я не могу рассматривать только СО)))) Мне чуйства подавай. Не интересен мне технический процесс. С душой охота) С припонами)

Но вот этот типаж-это вообще не мой формат. Даже какать рядом бы не села. Дубовый он. По крайней мере, читаю и понимаю, что не интересно.

С ним "Я тебя хочу" не прокатывает. Если я ему так напишу или скажу. он ни как не отреагирует,правильно,он дубовый в этом плане,это его минус. Вот бывший любовник,с ним это всегда прокатывало,он мигом заводился, писал мне такое в ответ,что я была готова сама сорваться к нему))этот же..блин хорошее слово подобрала,точно-дубовый! Время 17.19 ни ответа ни привета))

Да ладно, автор, он если тебя в эти 1% все-таки вызовет на встречу - он же тебя и трахнет, а ты нам тут потом на форуме напишешь "ой ну я низнайу, так получилось". Тебя с ВК-то штырит, а на встрече ты потечешь...

Так что не ходи туда )))

не фига. Он такой весь приличный, ни фига не будет )) Говорю же так и не отозвался)

))) Да что за...

Встречи тоже быть не должно.

:) может и не будет,еще не вечер) А если будет то ничего это не поменяет, спать с ним я не собираюсь.

Ну поскольку будет встреча или нет - зависит не от вас, а от него, то видимо и будет секс или нет - тоже ему решать ) А вы будете сидеть и послушно ждать когда вас позовут. Нравится?

Не нравится)) Какие варианты?)) не идти на встречу или трахнуть его самой?))

Опубликовано:

Сезон 2. Прав был кое-кто) Ничего не делать, конечно. Тут ведь понятно, что он не фонтан. И не хочет к тому же. Можно было бы совсем наплевать на свою гордость и прям на дом приехать, но...надо Вам это?

Опубликовано:

Сезон 2. Прав был кое-кто) Ничего не делать, конечно. Тут ведь понятно, что он не фонтан. И не хочет к тому же. Можно было бы совсем наплевать на свою гордость и прям на дом приехать, но...надо Вам это?

Не надо)) жду 18.00 если ровно в это время не отзовется.пшел вон)))

Опубликовано:

А если отзовется? )))

Какая зависимость, боже мой...

А цвет поводка и материал намордника для ролевых игр ты уже выбрала?

Куплю билеты на третий сезон, первый в очереди.

Опубликовано:

Заменить-то все равно не кем. Может, тут найдете себе достойного для СО? Уж, наверняка тут народ-то поумней будет и посимпатичней.

А если отзовется? )))

А я люблю ролевые игры. Ухххх)))) Крутняк!

Опубликовано:

Заменить-то все равно не кем. Может, тут найдете себе достойного для СО? Уж, наверняка тут народ-то поумней будет и посимпатичней.

А если отзовется? )))

А я люблю ролевые игры. Ухххх)))) Крутняк!

Другой  укатил в Сочи, )) сказал в понедельник приеду))

Я тоже люблю ролевые))

мы с ним договорились до 18.00 чтоб он мне сообщил что там у него.я сама время ему обозначила,не просто так кстати))

Опубликовано:

Мысля проскочила, что он объявится после 18.00, часов в 20.00 специально сославшись на занятость,естественно я ему скажу досвидос, ну а он че, он не при делах, получится я сама отказала))

Мысля проскочила, что он объявится после 18.00, часов в 20.00 специально сославшись на занятость,естественно я ему скажу досвидос, ну а он че, он не при делах, получится я сама отказала))

Нет, можно выдумать все, что угодно. Даже крутышечный секс. Типа все уже произошло) Но на самом-то деле все это-суррогат) В 28 лет любить подделку-это не комильфо)

Я почему внимание на возрасте акцентирую. У меня даже в приближении нет таких знакомых женщин, которые вот, так себя ведут, если честно. тАм любовницы...так это любовницы. За них мужчины зад порвут)

звоните...ну...давайте...давайте...мы ждем)

е-мое, что ж там такого в этом парне-то? Эдакого? Эквилибрист, что ль? :D

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)
Опубликовано:

Короче, пшел вон)))  Не люблю я ждать)))

Как-то все предсказуемо)) Не люблю я такое)) Не интересно стало как-то,даже не обидно ни капли,просто не интересно.

Опубликовано:

А я тем более))))) Ожидание для меня убийственно) Я б столько и не стала томиться)

Все? Сворачиваем удочки до следующего сезона?

Да нахрен он такой "хороший" нужен,больше даже сказать не чего)))

А я тем более))))) Ожидание для меня убийственно) Я б столько и не стала томиться)

Все? Сворачиваем удочки до следующего сезона?

Да нахрен он такой "хороший" нужен,больше даже сказать не чего)))

Значит, можно ехать в спортзал) Попу качать)

Опубликовано:

Пришло сообщение от него в сс: "Имя мое,сегодня не получится к сожалению,работы навалили" К слову,раньше его это не смущало. Как все стандартно,до тошноты. Я естественно ничего не ответила и не собираюсь.

Опубликовано:

Это происходит звиздец просто... была переписка,которая свелась к тому,что он меня хочет,я его хочу но он не может меня целовать потому что он гуляет с другой девушкой :huh:  ему мораль и совесть не позволяет,при чем у них не ЛТР :huh: у меня взрыв мозга такое вообще бывает?

Опубликовано:

Ну реально  бред, я до сих пор не могу переварить. Это чистый слив, и отмазка я гуляю с другой. Пипец я его о другой и не спрашивала. Совесть ему не позволяет.чисто отмазка,потому что он спал с замужними бабами, родственников своих друзей.

Это жирная точка и игнор на год минимум. Рада что все так получилось, если честно не надо было с ним общаться на день рождения,т.к общение ни к чему не привело вообще.

Опубликовано:

Жирная точка номер сто сорок четыре ))) из всего этого понятно, что если поманит тебя - побежишь.. Не надувай щеки, просто прими как есть - к нему что-то осталось.. От этого хуже не будет..

Мне кажется там без вариантов, а посему занимайся собой, загружай себя по полной и т.д. и т.п. Только в реальной жизни а не на форуме.

Не побегу,  да что-то осталось.но и это пройдет,нужно время. Без вариантов это точно.

И вообще сс это зло, нах от туда удалилась,кому надо.тот позвонит)

Опубликовано:

Жирная точка номер сто сорок четыре ))) из всего этого понятно, что если поманит тебя - побежишь.. Не надувай щеки, просто прими как есть - к нему что-то осталось.. От этого хуже не будет..

Мне кажется там без вариантов, а посему занимайся собой, загружай себя по полной и т.д. и т.п. Только в реальной жизни а не на форуме.

Не побегу,  да что-то осталось.но и это пройдет,нужно время. Без вариантов это точно.

А что было-то, чтобы о чем-то жалеть? Что он Вам дал? А Вы ему?) Неужели секс был крышесносным? Пишете же, что на Ваши "Я хочу", "Давай встретимся!" он тянет рязину, мямлит и встречается с другой/другими, что и подтвердил, что он серьезен по отношениею к другой. Он не хочет с другой строить ЛТР? Да все у них в шоколаде, если пошли расклады про честь, мораль) Точно говорю. Я окапзалась права. Любой нормальный мужик либо зависает реально на сексе, а потом не оттянешь и начинается построение отношений, либо долгие ухаживания, вложения в бабу все равно ведут к ЛТР. Хоть что говорите мне. Меня бы именно это покоробило и я бы начала действовать уже совсем в другом направлении. Любовница-это призвание и искусство, а жена-это работа. Тяжелая работа) Подумайте над этим.

А что было-то, чтобы о чем-то жалеть? Что он Вам дал? А Вы ему?) Неужели секс был крышесносным? Пишете же, что на Ваши "Я хочу", "Давай встретимся!" он тянет рязину, мямлит и встречается с другой/другими, что и подтвердил, что он серьезен по отношениею к другой. Он не хочет с другой строить ЛТР? Да все у них в шоколаде, если пошли расклады про честь, мораль) Точно говорю. Я окапзалась права. Любой нормальный мужик либо зависает реально на сексе, а потом не оттянешь и начинается построение отношений, либо долгие ухаживания, вложения в бабу все равно ведут к ЛТР. Хоть что говорите мне. Меня бы именно это покоробило и я бы начала действовать уже совсем в другом направлении. Любовница-это призвание и искусство, а жена-это работа. Тяжелая работа) Подумайте над этим.

Вот меня взбесило что мямлит. Говорю че не можешь ответить нет не хочу тебя,он нет не могу.потому что это не так. Короче херня..и муть.. Фу,не хочу вспоминать.не нравятся мне такие мужики((( ни рыба ни мясо. Ни с кем он там не встречается,просто гуляет,приятно проводит время,как со мной раньше.

На счет морали чушня полная, он спал с женой дяди своего друга, у него есть подруги замужние с которыми тоже были подобные отношения. Он сказал что его вообще не коробит встречаться с замужними дамами. Не ему о морали говорить.

Изменено пользователем Кружева (история изменений)

Пост тому назад написали, что нравятся. И вообще, как можно хотеть того, кто НЕ НРАВИТСЯ? Мы ж не животные, в конце концов. Вы пока еще так и не поняли, что за маской циничного, хамоватого, заносчивого, равнодушного, жесткого мужчины, порой, скрывается любящий, заботливый, желающий Вас человек) Вот, что важно-то. И это проецируется на любые близкике отношения между М и Ж. Если мужчину используют, как презерватив, предварительно объявив об этом (сами сказали ему, что только СО!), то почему он должен, как робот выполнять эти приходти? Он исполнил. Потом надоело и он нашел ту, с которой теплей, комфортней и т.д. Они же тоже приспособленцы в хорошем смысле этого слова.

Научитесь уважать мужчину. Как человека, как сильного человека, вдохните ему уверенность. Это-работа только женщины. И увидете, что можно творить совершенно невозможные вещи, просто фантастические)

По поводу этого перца я уже все сказала. Но все то, что так случилось, это только Ваш косяк.

Пост тому назад написали, что нравятся. И вообще, как можно хотеть того, кто НЕ НРАВИТСЯ? Мы ж не животные, в конце концов. Вы пока еще так и не поняли, что за маской циничного, хамоватого, заносчивого, равнодушного, жесткого мужчины, порой, скрывается любящий, заботливый, желающий Вас человек) Вот, что важно-то. И это проецируется на любые близкике отношения между М и Ж. Если мужчину используют, как презерватив, предварительно объявив об этом (сами сказали ему, что только СО!), то почему он должен, как робот выполнять эти приходти? Он исполнил. Потом надоело и он нашел ту, с которой теплей, комфортней и т.д. Они же тоже приспособленцы в хорошем смысле этого слова.

Научитесь уважать мужчину. Как человека, как сильного человека, вдохните ему уверенность. Это-работа только женщины. И увидете, что можно творить совершенно невозможные вещи, просто фантастические)

По поводу этого перца я уже все сказала. Но все то, что так случилось, это только Ваш косяк.

Нет,ты не права. Он хотел Со.а я наоборот.  И его стало не устраивать что я веду себя как девушка с ЛТР,ему это не надо. Его чушь про мораль это просто предлог, и отмаза, ну не смог мне открыто сказать нет не хочу я тебя, придумал вот такой предлог,наверное подумал что мне так будет не обидно. Этот человек не настроен на ЛТР,он этого не хочет пока,он гуляет.

Мне не нравится такое поведение мужчин,это минус в его сторону.

А вообще ну не хочет -не надо. Я уже достаточно из-за него потрепала себе нервы,хватит!

Изменено пользователем Кружева (история изменений)
Опубликовано:

Скажи мне, для чего тебе просто СО? Ты уже не маленькая девочка) Неужели не хочется наполненных отношений? Ыся эта физкультура для тебя должна была пройти лет так до 20-22. Меня никогда не забавляло такое пустое занятие, как просто цеплять того, кто к тебе равнодушен и который еще типа не нагулялся. Да и не было у меня такого. И не будет никогда. Возвращаясь к первым моим постам, да и мужики подтвердили, в себя изначально надо заглянуть, ответить себе самой на вопрос: что ты хочешь от отношений с мужчиной. Даже, если ты рассматриваешь приятные встречи, то все равно без увадения к партнеру не обойтись. Никак.

Опубликовано:

Скажи мне, для чего тебе просто СО? Ты уже не маленькая девочка) Неужели не хочется наполненных отношений? Ыся эта физкультура для тебя должна была пройти лет так до 20-22. Меня никогда не забавляло такое пустое занятие, как просто цеплять того, кто к тебе равнодушен и который еще типа не нагулялся. Да и не было у меня такого. И не будет никогда. Возвращаясь к первым моим постам, да и мужики подтвердили, в себя изначально надо заглянуть, ответить себе самой на вопрос: что ты хочешь от отношений с мужчиной. Даже, если ты рассматриваешь приятные встречи, то все равно без увадения к партнеру не обойтись. Никак.

Хочется, но с ним возможны были только СО,а т.к он сильно понравился, решила пусть  с ним СО но в поиске чего то другого. Я его уважаю,кто сказал что не уважаю?  Не хочу я больше о нем вспоминать, мне больно да и вообще что уже тут скажешь.

С сс удалилась, приведу голову в порядок и тогда можно кого-то искать.сейчас легкий флирт и переписка.

Опубликовано:

Хочется, но с ним возможны были только СО,а т.к он сильно понравился, решила пусть  с ним СО но в поиске чего то другого. Я его уважаю,кто сказал что не уважаю?  Не хочу я больше о нем вспоминать, мне больно да и вообще что уже тут скажешь.

С сс удалилась, приведу голову в порядок и тогда можно кого-то искать.сейчас легкий флирт и переписка.

Да. На счет него - это жирная точка. Ищите все же постоянства на суше, где твердая почва под ногами, а не болтыхания на волнах. А то можно и в шторм попасть.

Опубликовано:

Да. На счет него - это жирная точка. Ищите все же постоянства на суше, где твердая почва под ногами, а не болтыхания на волнах. А то можно и в шторм попасть.

Спасибо, все у меня будет хорошо)))

Опубликовано:

за маской циничного, хамоватого, заносчивого, равнодушного, жесткого мужчины, порой, скрывается любящий, заботливый, желающий Вас человек

.

О эта таинственная и загадочная мужская душа... Вот только не каждой женщине по силам эти загадки разгадывать. Вообще загадочный мужчина это какой то нонсенс... Ну еще можно понять когда человек обжегся и не спешит строить отношения, особенно с женщиной которая уже побывала в браке... Или по другой причине... Но вот про уважение я не поняла. Получается если женщина поддалась на уговоры и согласилась на СО то ее же потом в этом и упрекнут... ну ладно, здесь проблема в самоуважении ТС. Но вот неуважения к МЧ в упор не вижу. Если озвучил что хотел СО - так и получил что хотел. Если это была какая то проверка - то любая проверка именно так и заканчивается. Это закон природы :-)

Опубликовано:

за маской циничного, хамоватого, заносчивого, равнодушного, жесткого мужчины, порой, скрывается любящий, заботливый, желающий Вас человек

.

О эта таинственная и загадочная мужская душа... Вот только не каждой женщине по силам эти загадки разгадывать. Вообще загадочный мужчина это какой то нонсенс... Ну еще можно понять когда человек обжегся и не спешит строить отношения, особенно с женщиной которая уже побывала в браке... Или по другой причине... Но вот про уважение я не поняла. Получается если женщина поддалась на уговоры и согласилась на СО то ее же потом в этом и упрекнут... ну ладно, здесь проблема в самоуважении ТС. Но вот неуважения к МЧ в упор не вижу. Если озвучил что хотел СО - так и получил что хотел. Если это была какая то проверка - то любая проверка именно так и заканчивается. Это закон природы :-)

Поверьте мне, бывают такие скрытные и загадочные, что в воздухе витает сплошной секс, а он и не признается, как ему жутко хочется. Потом начинаются гляделки, сопелки,игрульки...Мда...Конечно, анегдотичная ситуация по сути, но для разнообразия можно. В случае автора тип ее мужичка совершенно простой и не интересный. И к тому же именно она его запрограммировала, спросив сначала о серьезных отношениях (испугала парня), а потом ужже, исходя из его ответа, выдала, что только СО. Оба они оболдуи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...