Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Девочки ,мальчик этот пусть катится куда по дальше,игнор на всю жизнь. Разочаровал он меня сильно и обидел.

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это нормально - обида, эго... Пройдет. Встречайся с мужчинами, только новые, симпатичные мужчины могут вернуть тебе нормальную самооценку. И, конечно, пойми, что он не лучший в мире, ты же это знаешь.

Твой кейс один из самых простых и понятных.   Ему нужны были секс-онли, тебе нужны были серьезные отношения с перспективой брака.   Ваши цели не совпадают, он нашел другую, ваши отношения на этом з

Я знаю одного человека, который не заходит. И он тебе сейчас пишет. Уважай себя.

Девочки ,мальчик этот пусть катится куда по дальше,игнор на всю жизнь. Разочаровал он меня сильно и обидел.

Загад не бывает богат)

Кружева чем занимаешься сейчас? Возникла некая пауза и хотелось бы иметь представление о том, что сейчас происходит.

Изменено пользователем a3uaT (история изменений)

Кружева чем занимаешься сейчас? Возникла некая пауза и хотелось бы иметь представление о том, что сейчас происходит.

Я удалилась с сс и не захожу туда. Все друзья удивлены и спрашивают на фига я это сделала.  Общаюсь с Мч но так,только общение. Дочка заболела, целыми днями  с ней, лечу ее. Он не звонил и слава богу,я рада.

Единственное постоянно возникают мысли все-таки в сс зайти, но я держусь, т.к он там сразу будет мелькать,не хочу себе нервы трепать.

Изменено пользователем Кружева (история изменений)

А ты думала... конечно. Держись. Щемит тебя. Думай о дочке, а потом о членах. )

))))))) я так предполагаю по нарастающей,скоро будет пик и мне будет хреного,главное не сорваться,а потом все на убыль пойдет и конец...))) главное чтоб он не позвонил!

Единственное постоянно возникают мысли все-таки в сс зайти, но я держусь, т.к он там сразу будет мелькать,не хочу себе нервы трепать.

Вроде есть такое волшебное средство как блокировка пользователя? Тогда пользователя не видишь нигде, даже если он что-то коментирует. Ну это в ФБ так )

поменяй номер

Не могу,номер у меня долго и его все знают. Не собираюсь я из-за него менять,да и то \что он позвонит 1% из 100

Вроде есть такое волшебное средство как блокировка пользователя? Тогда пользователя не видишь нигде, даже если он что-то коментирует. Ну это в ФБ так )

Я про ВК там только в черный список вроде можно занести. Но это как то по-детски. Мне прощу не сидеть в вк

Плющит не по-детски. Народ что делать с тем,что он по всем параметрам лучший мужик что был у меня? Получается искать лучше чем он? На это могут уйти годы))

Плющит не по-детски. Народ что делать с тем,что он по всем параметрам лучший мужик что был у меня? Получается искать лучше чем он? На это могут уйти годы))

Начинается "а, может, не надо?". ))

Напиши список, почему он - самый никудышный мужик, которого ты когда либо видела в жизни, что первый попавшийся, например, бомж дядя Вася, валяющийся, прости господи, в луже собственной мочи, выглядит и то привлекательнее.

Чем лучше? Тем, что продинамил?

Вырастешь морально - сразу подвернётся более хороший мужик...моментально притянешь.

И ещё, объективно никаких "лучших" параметров в нём нет. У тебя сейчас просто гормоны глаза застилают.

Вот увидишь, скоро совершенно искренне плеваться начнёшь, может, через недели 2, а,может, через пару-тройку месяцев.

Изменено пользователем VolandsJester (история изменений)

поменяй номер

Не могу,номер у меня долго и его все знают. Не собираюсь я из-за него менять,да и то \что он позвонит 1% из 100

Можешь конечно занести в черный список, но толку от этого мало - достаточно просто позвонить с другого номера. Поэтому чтобы свести вероятность звонка к 0,0% свой номер лучше поменять и сообщить новый кому это необходимо. Если ты кому-то действительно сильно понадобишься - найдут и так. А через пару месяцев когда тебя окончательно перестанет колбасить вернешь старый номер.

Судя по нынешнему поведению МЧ не особо напрягается чтобы выйти на контакт. Есть возможность - дергает ниточку, нет - ну и ладно. А вот если начнет прилагать усилия чтобы выйти на связь, то это будет свидетельствовать о вложении какого-никакого ресурса, повышении твоей значимости и маленьком Ближе с его стороны. Это же очевидно! Таким образом ты можешь убить двух зайцев: во-первых оградить себя от мозготраха, а во-вторых если он таки сумеет выйти на связь - сможешь оценить ситуацию более-менее объективно.

1% - это много)) Как говорится, даже палка раз в год стреляет.

Сейчас читаю заумную книгу по психоанализу Юнга. И оттуда узнал один интересный момент: женщины проецируют свой анимус (мужское) на мужчин, а мужики свою фемину (вроде так называется женское) на женщин. Наподобие того как у тебя внутри стоит диапроектор и просвечивает пленку на стенку (раньше были такие аппараты). Тебя завораживают мультики на стенке, а на самом деле пленка находится в тебе)) ..но мультики конешно интересней на стенке)))

зы. В пикапе пленка называется картой.

Изменено пользователем a3uaT (история изменений)

В общем по нескольким причинам восстановила страницу, на его там появление отреагировала ни как. Сразу посыпались сообщения. Он сразу же написал: "Привет,что у тебя было со страницей?. Я думаю а ты не видел что она была удалена.что за тупой вопрос и вообще тебя е..т что у меня со страницей есть она или нет и вообще че тебе мальчик от меня еще надо, вали к своей подружайке))) чЕ НАДО ЕМУ? За ниточки дергает? Ну тупейший же вопрос, да и вообще какое ему дело хочу удаляюсь .хочу не удаляюсь че хочу то ворочу. ЕГО ЭТО КАКИМ БОКОМ ТРОГАЕТ?

Люди! Зачем вы ей советуете телефон менять, блокировать его везде... Кружева от этого звонил/не звонил/а вдруг звонил на старый телефон, а он заблокирован  :wacko:  вообще крышу порвет ) 

Пусть хоть видит, сколько от него потуг к общению в реальности. А то вон уже удалилась и восстановилась. 

ЕГО ЭТО КАКИМ БОКОМ ТРОГАЕТ?

никаким. если даже он эту тему не читает, то все равно очевидно и приятно за тобой наблюдать, от того как тебя плющит. 

на этот вопрос в СС можно вообще не отвечать. 

Люди! Зачем вы ей советуете телефон менять, блокировать его везде... Кружева от этого звонил/не звонил/а вдруг звонил на старый телефон, а он заблокирован  :wacko:  вообще крышу порвет ) 

Пусть хоть видит, сколько от него потуг к общению в реальности. А то вон уже удалилась и восстановилась. 

ЕГО ЭТО КАКИМ БОКОМ ТРОГАЕТ?

никаким. если даже он эту тему не читает, то все равно очевидно и приятно за тобой наблюдать, от того как тебя плющит. 

на этот вопрос в СС можно вообще не отвечать. 

В общем по нескольким причинам восстановила страницу, на его там появление отреагировала ни как. Сразу посыпались сообщения. Он сразу же написал: "Привет,что у тебя было со страницей?. Я думаю а ты не видел что она была удалена.что за тупой вопрос и вообще тебя е..т что у меня со страницей есть она или нет и вообще че тебе мальчик от меня еще надо, вали к своей подружайке))) чЕ НАДО ЕМУ? За ниточки дергает? Ну тупейший же вопрос, да и вообще какое ему дело хочу удаляюсь .хочу не удаляюсь че хочу то ворочу. ЕГО ЭТО КАКИМ БОКОМ ТРОГАЕТ?

По-дружески заботиться, что с тобой )))

Знаешь, я могу ошибаться конечно, но спроецировав подобную ситуацию на себя (что-то подобное было у меня), могу примерно понимать что ощущает МЧ. Его может где-то как-то торкает на уровне виртуального общения, но он навядли встретится с тобою, это уже за зоной его комфорта. Может быть какая-то жалость к тебе, читает твое поведение и как бы снисходительно относится. Не хочет прекращать общение резко, чтобы не делать тебе больно, может какое-то чувство вины. Ну как то так, могу ошибаться конечно.

И да, хватит тебе уже писать - игнор навеки, пусть идет нах и т.д. и т.п. Не занимайся самообманом, тебя колбасит не по-децки. Кроме того ты видимо советы по выходу из дода не читала, либо читала, но ничего не делаешь.

Я ему не писала)Какая нах дружба)) он просрал момент дружбы. И это не надо меня жалеть я не просила. Его вопрос поняла он типо постебаться что у тебя с страницей было,я сказала удалила но вынуждена была восстановить. Встречаться он не хочет я знаю, т.к в этом нет необходимости Да и я не собираюсь с ним встречаться,нам в общем то и говорить не о чем. Собственно я не думаю что мы будем общаться даже в сс, он писать не будет я тем  более да и повторюсь в этом смысла вообще нет. Как то его образ начинает периодами в моих глазах падать.а периодами наоборот подниматься,вот сейчас опять все упало,

Да и надо ему показать что меня не плющит, больше удаляться не буду,если что напишет без эмоций отвечу.вопросов ему задавать не буду и т.п т.е так ни о чем. Пусть спуститься с небес на землю.

Я не думаю что он на небесах, это не тот случай, когда нужно за счет девушки там тешить свое самолюбие особо, поднимать самооценку. Такое себе ровное малоэмоциональное отношение.

Ты ему не обязана ничего показывать, ну плохо тебе и плохо.

Скажу опять же по себе (может будет интересно). Я предпоследний раз у девушки забрал кольцо, история так себе была, но в итоге ей это непрятно было конечно, что было видно. А последний раз спокойно и тихо расстался по своей инициативе, но знаю что девушке было офигенно плохо. Так вот предпоследняя ожп с кольцом - по ней было понятно, что ей неприятно, что она пыталась исправить что-то. Она потом мне очень помогла, и было видно что рада общению. А последняя плющилась очень жестко но примитивно читаемо пыталась показать как ей пофиг на меня, вернула все подарки, даже шоколадку, и этот блеф, что ей все равно, был виден даже после полугода. По поводу девушки с кольцом - у меня реально к ней теплые чувства, и если бы она не вышла замуж плюс еще моменты - я бы с ней попробовал. А последняя - смешная, вызывающая неприятно смешанные чувства.

Имхо - будь собой, не надувай щеки, уважение вызывает если видно что тебе плохо, но ты борешься, а не то если ты пытаешься изобразить хорошую миму при плохой игре.

Почему ему вообще должно быть видно что мне плохо? Я ему это не показываю, да и зачем,чтоб поднять его самооценку. В любом случае ему плевать что там со мной.

скорее всего видно. по его поведению понятно, что он все отлично осознает. 

но тебя уже это не должно волновать, наломано слишком много всего. можешь позволить себе любое поведение. лишь быстрее отпустило. если будешь пробовать сдерживаться, то период "откатов" затянется.   

скорее всего видно. по его поведению понятно, что он все отлично осознает. 

но тебя уже это не должно волновать, наломано слишком много всего. можешь позволить себе любое поведение. лишь быстрее отпустило. если будешь пробовать сдерживаться, то период "откатов" затянется.   

эм.. меня может понести и я ему выскажу все что я о нем думаю,какой он м...ак . По-моему много чести? Лучше я это все напишу,но ему отправлять не буду. Я знаю что я его забуду,надо время, не все люди оставляют такой отпечаток в моей жизни. Да и вообще от того что я ему скажу ему не холодно не жарко будет,когда челу все равно на другого,тут хоть какай стоя.

Конечно можно было бы ему написать что я влюблена   и мне тяжело.поэтому свали с моего поля зрения,не мозоль глаза.  Но тоже в таком случае его самооценка вознесется до небес.

• Советник
Плющит не по-детски. Народ что делать с тем,что он по всем параметрам лучший мужик что был у меня?

У тебя его нет и, по большому счету, и не было.  Пусть это обстоятельство послужит тебе утешением.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

собственно с чего он то что звездочками запикивается?

он что-то обещал? - НЕТ. Тебе нравилось - ДА.  

То что ты самоедством занимаешься, никому лучше не делаешь. Варишься в эмоциях как в собственном соку. 

Плющит не по-детски. Народ что делать с тем,что он по всем параметрам лучший мужик что был у меня?

У тебя его нет и, по большому чету, и не было.  Пусть это обстоятельство послужит тебе утешением.

Ну как не было)) был )) Я еще в своем уме.мне не мерещится)

Да не было его ни хрена. Болтался как г...но он во всей этой ситуации. Ничего не ВИЖУ!!! Чтобы могло сказать об обратном. Кабы он переживал, настаивал на встрече, козлил, говнился, натиск был какой-то. Но этого нет...Пустое же. Совершенно какая-то бессмысленная и глупая история, на которую и внимания-то не обратишь. Очередной он...проходящий мимо.

Да не было его ни хрена. Болтался как г...но он во всей этой ситуации. Ничего не ВИЖУ!!! Чтобы могло сказать об обратном. Кабы он переживал, настаивал на встрече, козлил, говнился, натиск был какой-то. Но этого нет...Пустое же. Совершенно какая-то бессмысленная и глупая история, на которую и внимания-то не обратишь. Очередной он...проходящий мимо.

Вот согласна, все так. Но зацепил сцука очень сильно

Тем и зацепил, что ему по фигу. Вы из тех, видимо, кто любит помучиться и напридумывать разных глупостей)

Тем и зацепил, что ему по фигу. Вы из тех, видимо, кто любит помучиться и напридумывать разных глупостей)

не этим зацепил.. не хочу перечислять чем зацепил.опять начнутся откаты.

В общем думаю тему можно закрывать,че переливать из пустого в порожние. Вариант того что он придет люблю не могу отметен,поэтому обсуждать больше не чего я думаю.

Всем спасибо большое)

Лучше пишите, Автор, какие у Вас вообще успехи) Лично я буду только рада прочитать от Вас об этом. 

Какие могут быть успехи у девушки,которая сидит дома с больным ребенком?))) есть некоторые знакомства) есть вариант встретиться на днях с бывшим.))

Есть у меня еще одна не реализованная мечта,хочу фотосессию ню))

Какие могут быть успехи у девушки,которая сидит дома с больным ребенком?))) есть некоторые знакомства) есть вариант встретиться на днях с бывшим.))

Есть у меня еще одна не реализованная мечта,хочу фотосессию ню))

Точно такие же могут быть успехи у девушки, имеющей ребенка, как и у другой любой. Ребенок-это счастье. Все остальное приложится, если думать в этом ключе. Вам уже есть, для кого жить. И не нужно встречаться абы с кем. Повышайте планочку.

Опять меня плющит хочу удалить его из друзей в сс. да я до сих пор этого не сделала,лошара((

не понимаю я людей которые включая ТИ не обрывают всех связей с его объектом. даже не смотря на расколбас. к чему этот героизм и эта психическая атака в полный рост? не проще ли заблокировать везде где можно и спокойно отсидеться в окопе.

не понимаю я людей которые включая ТИ не обрывают всех связей с его объектом. даже не смотря на расколбас. к чему этот героизм и эта психическая атака в полный рост? не проще ли заблокировать везде где можно и спокойно отсидеться в окопе.

Не знаю,меня колбасит .при чем не все время,а периодами,я знаю где он был сегодня ночью и что он делал((( Я такой чел меня вечно кидает в крайности,в таких ситуациях.это очень хреного и мне это не нравится. то я влюблена,то ненавижу. В такие моменты ненавижу хочется нах удалить еще и послать.в др моменты хочется встретиться. Это называется неустойчивость психики,есть у меня такая черта,она есть у многих девушек к сожалению((

Начинается обида что он меня променял на др , но в то же время раз променял, значит я не так хороша.может я его в сексе не устраивала и т.п и начинается самокапание и унижения себя .что я никчемная , как следствие понижение самооценки. Потом включаются др мысли.а может я нормальная,просто он такой, что ему не интересны девушки долго,он их часто меняет,значит он какой-то не такой,а не я))

Где истина? кто виноват и что с этим делать? как выбрать одну линию поведения,а не бросаться в крайности?

Не знаю,меня колбасит .при чем не все время,а периодами,я знаю где он был сегодня ночью и что он делал((( Я такой чел меня вечно кидает в крайности,в таких ситуациях.это очень хреного и мне это не нравится. то я влюблена,то ненавижу. В такие моменты ненавижу хочется нах удалить еще и послать.в др моменты хочется встретиться. Это называется неустойчивость психики,есть у меня такая черта,она есть у многих девушек к сожалению((

Начинается обида что он меня променял на др , но в то же время раз променял, значит я не так хороша.может я его в сексе не устраивала и т.п и начинается самокапание и унижения себя .что я никчемная , как следствие понижение самооценки. Потом включаются др мысли.а может я нормальная,просто он такой, что ему не интересны девушки долго,он их часто меняет,значит он какой-то не такой,а не я))

Где истина? кто виноват и что с этим делать? как выбрать одну линию поведения,а не бросаться в крайности?

Послушай. Вот, что я тебе скажу. Не знаешь ты, что такое, когда по-настоящему колбасит. Не знаешь, как щемит сердце и душа разрывается на мелкие части. Когда ты глазами своими видишь, как вбивают последний гвоздь в крышку гроба, где лежит твой самый близкий человек, которого ты любишь больше жизни. И ты еще не понимаешь, совсем ни хрена не понимаешь, что происходит. Гораздо больнее потом...В пустом доме, когда начинается ломка, когда заканчиваются слезы и наступает тишина. Мертвая тишина и холод. И до тебя доходит, что тебя больше никогда он ни о чем не спросит, никогда не скажет "люблю", никогда ты не сможешь прикоснуться к его плечу или просто молча сидеть в обнимку. Остается прошлое: письма, которые ты зачитываешь до дыр и обливаешь слезами. фотографии, на которых вы вместе и счастливы и даже преданный пес. который по-прежнему ждет своего хозяина.  Этого не будет НИКОГДА. И ты бы желала всем сердцем, чтобы он жил и пусть бы был счастлив с другой. Пусть даже так, но жил. А его больше нет. И никогда уже не будет. Вот, это страшно. Это-конец. А остальное фуйня! Запомни это!

А еще...нужно научиться контролировать свои эмоции и действия. В противном случае это писец. Точно говорю. 

Это нормально - обида, эго... Пройдет. Встречайся с мужчинами, только новые, симпатичные мужчины могут вернуть тебе нормальную самооценку. И, конечно, пойми, что он не лучший в мире, ты же это знаешь.
Перечитай свой стартпост - зачем тебе человек, который заявляет, что не знает что такое любовь - это инвалид эмоциональный. Он врет постоянно, отмазывается трусливо - разве нужен тебе такой слабый человек? Посочувствуй той, которой придется с ним жить и начинай искать себе кого-то получше.

Мне очень помогло осознание, что тот, в кого я влюбилась, не существует - я его придумала. А существует другой, чужой, холодный, безразличный и довольно безынтересный человек, с кем меня ничего не связывает. И эти два человека так разительно друг от друга отличаются, что порой хочется вызвать экзорциста... 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Кружева, дочка выздоровела? Как дела вообще?

Дела хорошо, забыла напрочь,познакомилась с другим. с ним тоже не все гладко(( Я везучая)

• 2 недели спустя...

Сижу значит я сегодня в кафе,с подругой(жалко что не с мужчиной),никого не трогаю. И тут заходит Он с 3 девушками,я на него смотрю в упор улыбаюсь,у него перекосило лицо,глаза отвел будто не заметил и поднялся на 2 этаж. Я в шоке. Мы кстати с ни так и продолжали общаться с соц сети как приятели и буквально последнее общение было 2 дней назад,а тут он при встрече как будто меня не знает и не сидел со мной 2 раз когда мы были вместе в этом кафе. и вообще мы с ни мне тр.ись пол года и т.п.. я в шоке. поднимаюсь через время посмотреть какая из них его пассия. увидела..как я была зла.. это та из-за которой мы разошлись. Потом они уходить через время, я специально подошла к лестнице по которой они спускались(он ее за руку взял девушку) и он в шаге от меня прошел опять,глаза в пол. При этом я ему позвонила,когда еще не уххъодили-он не ответил. Написала что мог бы хоть кивнуть а не уважение какое то. Он сказал что кивнул,угу буд то я не видела,смотря в упор. Не знаю каким местом он там кивнул. Было очень конечно обидно((  пошел нах и удалила из друзей...

А, то есть ты с конца октября примерно, когда тебе всю информацию о том что все просто пережевали и в виде кашицы положили в ротик еще на что-то надеялась? Ну и дура, ей богу. Может такие и не должны никакие отношения заводить, а надо как в Спарте - в полет со скалы в связи с непроходимой наивностью и глупостью?

А, то есть ты с конца октября примерно, когда тебе всю информацию о том что все просто пережевали и в виде кашицы положили в ротик еще на что-то надеялась? Ну и дура, ей богу. Может такие и не должны никакие отношения заводить, а надо как в Спарте - в полет со скалы в связи с непроходимой наивностью и глупостью?

Нет конечно,ты не правильно понял. Мне от него ничего не надо. Где написано что мне что-то надо? Уже давно все забыла и забила. Ты со своими знакомыми девушками тоже при встрече не здороваешься, тебе же от них ничего не надо.зачем собственно.  . человек сделал морду кирпичом и как будто меня не знает, глаза в пол. Элементарная невоспитанность и неуважение.

Да, я все неправильно понял )))

Было очень конечно обидно(( пошел нах и удалила из друзей...

Ты со своими знакомыми девушками тоже при встрече не здороваешься, тебе же от них ничего не надо.зачем собственно. . человек сделал морду кирпичом и как будто меня не знает, глаза в пол. Элементарная невоспитанность и неуважение.

Я нет, но писать про героя темы что ты удивлена его поведением - это все равно что писать что ты удивлена что сейчас ноябрь, ведь должен был быть май. Его поведение в общем-то предполагалось исходя из всего рассказанного выше, но именно для тебя оно стало полной неожиданностью.

Очнись, сейчас ноябрь.

Да, я все неправильно понял )))

Было очень конечно обидно(( пошел нах и удалила из друзей...

Ты со своими знакомыми девушками тоже при встрече не здороваешься, тебе же от них ничего не надо.зачем собственно. . человек сделал морду кирпичом и как будто меня не знает, глаза в пол. Элементарная невоспитанность и неуважение.

Я нет, но писать про героя темы что ты удивлена его поведением - это все равно что писать что ты удивлена что сейчас ноябрь, ведь должен был быть май. Его поведение в общем-то предполагалось исходя из всего рассказанного выше, но именно для тебя оно стало полной неожиданностью.

Очнись, сейчас ноябрь.

Мне было обидно в любом случае,еслиб любой мой знакомый,а уж тем более любовник так хамско поступил. Не знаю я такого от него не ожидала,он всегда вежливый, галантный. А на хера он у меня в друзьях в сети,если там общается а при встрече делает вид что не знает,бред.

Автор, трудолюбиво прочитал всю тему от корки до корки. Твоя летопись - это сплошной ванильный троллинг. Это совсем не похоже на пикап. Я не знаю, в какой глубокой эмоционально жопе дыре надо сидеть, чтобы на 9 страницах, при помощи форума, закапываться все глубже в розовое дерьмо.

История с СС это вообще фейл. Рассталась с человеком - удалила из друзей, страницу его сунула в ЧС, номер телефона в ЧС,  на его страницу не заходишь, чтобы мозги не трахать себе. И ВСЕ. И ПОХ что он подумает о твоей адекватности и как это будет выглядеть. Варианта было бы всего два: либо он приполз пришел бы к тебе прямо домой, либо у тебя бы остался его слепок в памяти лишь на момент расставания, который без информационной подпитки извне, постепенно бы таял. 

В современной психологии уже есть определенный диагноз психических расстройств, связанных с отслеживанием бывших в соцсетях. И таких больных с каждым годом все больше. И ты пополнила их ряды.

И тебя автор, колбасит как пьяного суслика, то пишешь  - то не пишешь ему, то удалила стр. , то восстановила. Поунижалась, поела дерьма, - притихла. Вообще воли нет никакой. Подсела на кортизол. И штыришься негативом. Почему одни люди могут, не заходить на странички к бывшим, даже после нескольких лет ЛТР а ты нет?

Почему одни люди скорее руки себе отрубят, чем напишут или позвонят, а ты - нет. Ты, что инвалид разума? И это форум где проповедуют: Соцсети - ЗЛО!

Где четко расписано: вас бросили - делайте так то и так то. И со знанием этого всего, сидя на таком ресурсе, уныло пускать сопли в 28 веселых лет????

Зачем ты позоришь всех нас? Закончу старым пикаперским девизом:

Соберись, тряпка!

Ты хотела мужской совет? Вот тебе мужской совет.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Мне было обидно в любом случае,еслиб любой мой знакомый,а уж тем более любовник так хамско поступил. Не знаю я такого от него не ожидала,он всегда вежливый, галантный.

Даже раздвинув перед мужиком ноги, ты не смогла его узнать. Нормально он судя по всему что ты пишешь поступил, это в его правилах, только ты чего-то непонятного ждала.

Анекдот в тему:

- Вы такой галантный кавалер! Кто вас так хорошо воспитал?

- Батя! Он всегда говорил: хочешь впердолить тёлке - будь с ней вежлив!

Автор, трудолюбиво прочитал всю тему от корки до корки. Твоя летопись - это сплошной ванильный троллинг. Это совсем не похоже на пикап. Я не знаю, в какой глубокой эмоционально жопе дыре надо сидеть, чтобы на 9 страницах, при помощи форума, закапываться все глубже в розовое дерьмо.

История с СС это вообще фейл. Рассталась с человеком - удалила из друзей, страницу его сунула в ЧС, номер телефона в ЧС,  на его страницу не заходишь, чтобы мозги не трахать себе. И ВСЕ. И ПОХ что он подумает о твоей адекватности и как это будет выглядеть. Варианта было бы всего два: либо он приполз пришел бы к тебе прямо домой, либо у тебя бы остался его слепок в памяти лишь на момент расставания, который без информационной подпитки извне, постепенно бы таял. 

В современной психологии уже есть определенный диагноз психических расстройств, связанных с отслеживанием бывших в соцсетях. И таких больных с каждым годом все больше. И ты пополнила их ряды.

И тебя автор, колбасит как пьяного суслика, то пишешь  - то не пишешь ему, то удалила стр. , то восстановила. Поунижалась, поела дерьма, - притихла. Вообще воли нет никакой. Подсела на кортизол. И штыришься негативом. Почему одни люди могут, не заходить на странички к бывшим, даже после нескольких лет ЛТР а ты нет?

Почему одни люди скорее руки себе отрубят, чем напишут или позвонят, а ты - нет. Ты, что инвалид разума? И это форум где проповедуют: Соцсети - ЗЛО!

Где четко расписано: вас бросили - делайте так то и так то. И со знанием этого всего, сидя на таком ресурсе, уныло пускать сопли в 28 веселых лет????

Зачем ты позоришь всех нас? Закончу старым пикаперским девизом:

Соберись, тряпка!

Ты хотела мужской совет? Вот тебе мужской совет.

Они говорят что не заходят,а на самом деле кто же вам правду скажет,написать красиво можно много чего.

По теме я общаюсь  со всеми своими бывшими.ну как общаюсь иногда 1 раз в год списываемся,как дела и т.п... зачем.. не знаю...ничего плохого в этом не вижу я не залипаю..мне плевать..

С ним уже все давно прошло и закончено, и тут не было бы  последнего сообщения еслиб мы вчера случайно не встретились и не произошел бы такой инцендент.

То что надо становиться жестче я знаю!

Мне было обидно в любом случае,еслиб любой мой знакомый,а уж тем более любовник так хамско поступил. Не знаю я такого от него не ожидала,он всегда вежливый, галантный.

Даже раздвинув перед мужиком ноги, ты не смогла его узнать. Нормально он судя по всему что ты пишешь поступил, это в его правилах, только ты чего-то непонятного ждала.

Анекдот в тему:

- Вы такой галантный кавалер! Кто вас так хорошо воспитал?

- Батя! Он всегда говорил: хочешь впердолить тёлке - будь с ней вежлив!

Хз,для меня не нормально. Общаться в инете но при этом делать вид в реале что не знаком смешно,а потом оправдываться что я поздоровался.. То что его правила такие уже понятно.повторюсь он всегда вел себя достаточно вежливо со всеми, и таких историй что он в упор не замечал бывшую я от него не слышала. О всех говорил только хорошо,ничего плохого.  В любом случае хороший урок.

Я знаю одного человека, который не заходит. И он тебе сейчас пишет. Уважай себя.

Ты молодец,но таких единицы! А кто там что пишет, не всегда правда.

стержень у меня внутри есть,но после развода самооценка так подняться и не может до должного уровня. Еслиб у меня все было плачевно то жила бы я сейчас с мужем и его любовницей втроем, поэтому он пошел лесом. Как поднять самооценку до уровня нормального не знаю,да и возможно ли это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...