Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, конечно, молодец) Ничего не скажешь) 

Но жену жалеть не нужно) Абсолютно)

эх то же вот так бы нах все бросить и свалить как автор  :D

Хаворд, тебя в этой жизни ниче не держит? :D

А вообще... от себя не убежишь. У меня знакомый вот точно так же как автор развелся, бросил все и уехал в Москву. Прожил там пару лет, бабы-бары, свобода и т.д. Все не то... Мужику под 30, а он все себя ищет. никак найти не может.

И что в этом по вашему мнению плохого?

• Ответы 424
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

пинка нету достаточно сильного, а я ж птица гордая  :D

плохое в том что мужик это движение к новому, а бабам это не надо, им бы гнездышко свить :)

Опубликовано:

Галадриель))))))

Я не от себя бегу-у меня наоборот, все хорошо-что стало тошно.

Я бегу из зоны комфорта.

Себя я уже нашел.

Соль жизни, когда чувствуется драйв, когда каждый день-как новый, а не один из  "шёл две тысячи пятьдесят пятый день...."

Опубликовано:

пинка нету достаточно сильного, а я ж птица гордая  :D

плохое в том что мужик это движение к новому, а бабам это не надо, им бы гнездышко свить :)

Ресурсы к рукам не прибраны)) (с)

Опубликовано:

Для меня плохого ничего) Мне по фигу)

Просто он сам жалуется на дискомфорт, что мечется по жизни и никак не может обрести гармонию. Его образ жизни не приносит ему удовлетворения. 

Вроде все у него хорошо: работа престижная, зарплата, бабы, драйв тоже есть) Но что-то не то. 

Всегда вот таким зажравшимся по жизни людям советую съездить туда, где жизнь висит на волоске. Вот там каждый день - это победа! Это выживание, борьба со смертью и т.д. 

А все эти поездки в Москву и туда, где заднице будет теплее, это так мелко и смешно. Так примитивно! Это в угоду себе. 

Это не выход из зоны комфорта, это окончательное сращение с ней.

Если бы ты поехал в Африку волонтером для помощи людям, диким животным или еще куда-нибудь (не буду конкретизировать), где каждый день может оказаться последним, вот это выход из зоны комфорта! 

Опубликовано: (изменено)
Всегда вот таким зажравшимся 

:D спасибо за комплимент, поржал в голос

А все эти поездки в Москву и туда, где заднице будет теплее, это так мелко и смешно. Так примитивно! Это в угоду себе. 

я поеду не в тепло)))  я начну с полного нуля.практически без денег, без связей и без знакомств.
Я сделаю всё с нуля-мне понадобится год, чтобы вернуть свою зону комфорта, к которой я привык. но этот год  обещает быть интересным. ;)

PS Галадриель, ты случаем не борешься за права животных как девчонка из ДухLess?
 что то мне твои диалоги напоминают..
Изменено пользователем Cinzano (история изменений)
Опубликовано:

у мужика кризис среднего возраста, не мешай осуществлять мечту :)

Седина в бороду, бес в ребро)

Да, если бы у меня была вторая жизнь, я прожила бы ее как Джой Адамсон!!! 

Опубликовано:

Пишу с телефона, бук уже упаковал, жду машину сижу.

Приходит смс от БОЖП-привет, имечко! Очень соскучилась по тебе. Очень хочу тебя увидеть!мне кажется я тебя теряю(

Что это?))) чувствует, что рвутся нитки?

Как они так делают?

то то и оно что мужик, гад такой, может поднять руку и сказать "да гори оно все огнем" и поехать куда глаза смотрят, а вам детей растить  :P

Вот в этом женщина в плюсе) Ей есть ради кого жить, в ком видеть свое продолжение, поддержку, реализацию.

А мужик может шататься долго) 

Знаешь как мы (по крайней мере многие) рассуждаем, когда разводимся с мужиками: 

1. Если есть ребенок. "Хорошо, что ребенок остался от этого брака, хоть время не в пустую потрачено". 

2. Когда нет ребенка от брака. Столько времени отдала на этого козла... Молодость потратила и т.д.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

1. Если есть ребенок. "Хорошо, что ребенок остался от этого брака, хоть время не в пустую потрачено". 

2. Когда нет ребенка от брака. Столько времени отдала на этого козла... Молодость потратила и т.д.

какой жестокий примитив, неужели все девушки такие?

какой жестокий примитив, неужели все девушки такие?

Не все, конечно. Некоторые скачут по мпх, нанизывая вас, как бусинки на нитку)) Материнский инстинкт рано или поздно просыпается практически у всех. У некоторых в 20, у некоторых в 30 и даже в 40... Ну. а у кого не проснулся - тоже хорошо. Значит не достойна размножения из-за генетических особенностей.

Знаю примеры, когда жена, видя, что брак разваливается рожала скорее второго. На вопрос "зачееем, ведь ты не удержишь его вторым?" ответ был: "я хочу 2 ребенка и чтобы у них был один и тот же отец".  Так что женщины совсем не боятся остаться одни, даже с двумя и тремя детьми.

Самое главное дети, а мужик... сегодня он мужик, а завтра только одно название или вообще уйдет к другой.

А дети всегда будут твоими.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

а то том то и речь что вы зациклены на детях и на самореализации в них и все. то есть просто инкубатор :) а у мужика душа в полете, в свершениях, в стремлении к высшему  :P

но не у всех конечно, некоторым тоже кусок хлеба и голая баба под боком есть и больше ничего и не надо :)

Опубликовано:

а то том то и речь что вы зациклены на детях и на самореализации в них и все. то есть просто инкубатор :) а у мужика душа в полете, в свершениях, в стремлении к высшему  :P

но не у всех конечно, некоторым тоже кусок хлеба и голая баба под боком есть и больше ничего и не надо :)

Причем тут зациклены. У каждой женщины наступает ТОТ момент, когда она понимает, что хочет ребенка.  Это переход на новый уровень. Это новые ощущение, новое познание себя, с другой стороны... Материнство - предназначение женщины. Одно дело, когда это приходит. 

Низкопримативные вон после 30 рожают, когда все повидали, всего добились, и теперь апогей - материнство.

Высокопримативные уже в 20-23 готовы и им ниче больше не нужно: семья и дети!

Опубликовано:

да ты даже понять не можешь о чем я тебе толкую, уперлась в материнский инстинкт

относиться к бывшему как козлу, это опустить самое себя на уровень ниже козла

Опубликовано:

да ты даже понять не можешь о чем я тебе толкую, уперлась в материнский инстинкт

относиться к бывшему как козлу, это опустить самое себя на уровень ниже козла

Да, а ты думаешь, что мы говорим: я недостойна была этого человека, я отпустила его, пусть ищет свое счастье, он достоин лучшего))) 

Половина пар расходятся и остаются не в лучших отношениях после развода.

Опубликовано:

Cinzano - мужик. Удачи тебе!

Приходит смс от БОЖП-привет, имечко! Очень соскучилась по тебе. Очень хочу тебя увидеть! мне кажется я тебя теряю(

Что-то до нее слишком медленно доходит.  :)

Опубликовано:

мне все равно что думает стадо, я просто о тебе был лучшего мнения :D

:D

Да я не при чем тут) Основываюсь на опыте подруг, знакомых и т.д. Я рада, что мне пока не приходилось никого называть козлом))) И надеюсь, что не придется, потому что слишком строгие критерии отбора имею) А если вижу, что человек может повести себя как козел, то отсеиваю на этапе телефонного разговора.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

не съела)

Прошло немного времени,есть мои личные результаты и есть новости по бывшей героине темы.Или героине бывшей темы или просто бывшей.

Прошло 1.5 месяца как я уехал.

В плане личного и профессионального развития.

Собрал уже здесь  команду, которые мыслят в одном направлении со мной.Начал абсолютно с нуля-новое направление, которое было очень интересно мне раньше, но не было времени заниматься этим.

На данный момент-за последние две недели закрыто 3 сделки, полученные средства пойдут на аренду офиса, набор сотрудников и масштабирование.В сутки 25 часов не хватает на все про всё.Очччень много работы) И очень мало времени-нужно всё успевать-а иначе окажешься на помойке жизни.

Есть несколько ОЖПшек, но совершенно нет на них времени-сейчас я у себя в приоритете.Мне всего мало.Времени, результатов.Хочется сделать больше .Хочется делать и делать и делать. Присмотрел себе новую BMW6M.До конца весны она будет моя.Не знаю пока как, но я это сделаю

Бегаю по улицам по утрам, в зал хожу, но пока не постоянно-могу с работы приехать в час, два ночи.Утром  опять на работу.Думаю в течении недели-двух график более-менее станет человеческий-буду с удовольствием посещать тренажерку

Большие перспективы, огромные возможности-это то, к чему я шел.И конечно же зона дискомфорта-я не могу просто полежать на диване, потому что я лежу-а в это время капает моё время и ничего не происходит.

Общаюсь с ребенком каждый день-рассказывает мне все новости, что делал и куда ходил.

БЖ начала тесно общаться с моей матерью-постоянно скидывает фотки внука, приглашает её на всякие детские мероприятия(чего раньше никогда не было).БЖ ходила к моим друзьям(семейной паре)-жаловалась, хочет всё вернуть но не знает как.Говорит, что она больше никогда не встретит такого как я, а если и встретит-то всё равно не встретит.Хочется в прошлое.

Писала мне несколько раз в мой акк с чужих аккаунтов-удалял не читая.

Где то пару недель назад-общаясь с ребенком как обычно-Как дела и Что делаешь-я вдруг слышу шепот возле трубки и сын выдает-Ну когда же ты ко мне приедешь папуля, я очень по теме скучаю, неужели ты забыл что у тебя ребенок в городе N?

Я при#уел, это так на него не похоже.Я был к этому готов.И теперь каждый день при разговоре он вспоминает, что мне надо уже приезжать.

объясняю-что мы обязательно будем видеться-но не так часто как нам хочется, я обязательно буду приезжать к тебе, или ты ко мне.

По человечески хочу чтобы БЖ отпустило.Непросто ей сейчас.Видно. что входит в психологический штопор.Взяла сейчас отпуск без содержания и сидит целыми днями дома в одно лицо.

Но-увы....Если бы я мог-я бы вернулся. но я даже не хочу этого, и не могу чисто физически-я ей этого никогда не смогу забыть.

Неофитам и всем звездострадальцам-робяты-не мотайте сопли, не уходите в себя.Хочешь вернуть? Развивайся.Хочешь забыть?-Развивайся.

Финал один и тот же-какой не скажу :P

Но 100% лучше чем было до этого.

PS "Один старый еврей сказал что : "Всё проходит" " (с)

haword, отписал в личке.

Сегодня звоню своему детенышу-разговариваем, спрашиваю как дела-всё рассказывает и слышу на заднем фоне громкий голос БЖ , чтобы мне было слышно, с последующим смехом через силу-она сказала -А у мамы сегодня день рождения и у нас всё ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!

Ёкнуло что-то если честно.Тоска такая была в этой фразе...

Мда уж.

Отката нет, уже давно всё прошло, просто какая то жалость.

Как от этого избавиться?

Опубликовано:

От жалости к ней?

Я давно уже перестал качаться на качельках, мне её жаль как маленького ребенка , который наломал дров

Опубликовано:

Жалость - это губительное чувство. Если она сама не захочет вырасти как человек - духовно и т.д., а ты вырос - вы не будете вместе. Вырастет - будете. От тебя это не зависит, стратегия принятия изменений снаружи внутрь тут не работает (и это уже было с твоей женой).

Успешные возвраты происходят только если оба человека остались на том же высоком уровне или оба поднялись на примерно равный новый, но это такая редкость, поэтому подобные темы и попадают в ЗФ.

Опубликовано:

Жалость - это губительное чувство. Если она сама не захочет вырасти как человек - духовно и т.д., а ты вырос - вы не будете вместе. Вырастет - будете. От тебя это не зависит, стратегия принятия изменений снаружи внутрь тут не работает (и это уже было с твоей женой).

Успешные возвраты происходят только если оба человека остались на том же высоком уровне или оба поднялись на примерно равный новый, но это такая редкость, поэтому подобные темы и попадают в ЗФ.

Так автор вроде бы не хочет возврата.

Опубликовано:

Я не хочу быть с ней, зачем?

что было-прошло

Я не хочу чтобы чувство жалости переросло в чувство вины-за её не совсем светлое будущее без меня.

Сейчас фрейм такой-страдалица ждет возвращения, которого не будет

Просто продолжать делать, что должен ?

Я не желаю мести или зла, там мой ребенок-хочется чтобы она встретила достойного человека и перестала залипать

Опубликовано:

Правильно, не хочет... он не алень, он вырос, зачем ему баба-манипуляторша?

Гипотетически, если она отрастет духовно и станет другим человеком - возврат возможен. Но это фантастика.

Да, делать то что делал. Идти к своим целям и поднимать ребенка тоже. А она на данный момент, как это не прискорбно, в этой задаче - балласт.

Опубликовано:

Найди ей жениха. :)

А если серьезно, чего ее жалеть-то? Взрослый человек, должна была думать, к чему могут привести ее действия. А если не думала, то кто ж виноват?

ИМХО, жалеть можно человека, который попал в беду не по своей вине. Или хотя бы искренне раскаялся в тех поступках, из-за которых попал в беду. А мне кажется, она не раскаивается.

Опубликовано:

Автор, я тут с удивлением для себя открыл, что в 10 минутах ходьбы от дома есть турник. Круглосуточный. Если попадаешь на него с 9 до 21, то можно еще в стоящий рядом книжный магазин зайти. xD

Опубликовано:

Баба ни капли не раскаивается. Когда до неё дойдёт,что жопа,тогда начнется.

По поводу её высера,так это скорее на фоне...гнева наверное.

Опубликовано:

Мамин Сибиряк-он абсолютно глух и слеп, он схавал это и другой жизни не хочет.он сам не хочет. Воспитывался мамой, отца не было и ему прошили башку, что ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах он не должен оставить свою блудливую жану.

Кофемашин-мы случайно не рядом живем ?))) у меня тут тоже турник и магазин книг. Купил новую книжку-"iпрезентация" -это просто чит-код на чит-коде)

Я понял, дальше в том же русле)

Опубликовано:

Кофемашин-мы случайно не рядом живем ?))) у меня тут тоже турник и магазин книг. Купил новую книжку-"iпрезентация" -это просто чит-код на чит-коде) 

Я понял, дальше в том же русле) 

Сейчас мы это выясним. Пойду аннотацию почитаю :-)

Опубликовано:

Мамин Сибиряк-он абсолютно глух и слеп, он схавал это и другой жизни не хочет.он сам не хочет. Воспитывался мамой, отца не было и ему прошили башку, что ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах он не должен оставить свою блудливую жану.

В этой ветке, каждый первый такой, но некоторые усвоив нужную информацию всё же меняют своё мировоззрение в другую сторону.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И тебе привет, Серсея Гаврилыч)) никак не угомонишься? )))

Учись отдавать, ничего не прося взамен.

"Делай добро и бросай его в воду "(с)

Все у тебя будет хорошо.

Ps: я не тот, кто тебе нужен, извини.

• 2 месяца спустя...

Молодец мужик http://www.ted.com/talks/nick_bostrom_what_happens_when_our_computers_get_smarter_than_we_are?language=ru#t-47452

так для общего развития глянь, интересная тема 20 минут удели

Изменено пользователем 35xakers (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А самое печальное, что Автор развиваться то начал после развода. Так что права была жена, что ушла от него. Он тогда был ни о чём. Странно, что этого никто не заметил. Оба виноваты в разводе.

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Очень жизнеутверждающе.    

Это бы где-нибудь в топе прилепить: для многих окажется полезным.

Опубликовано:

Автор мега.

Ситуации схожи, но я легко отделался - не так плющило. Ибо уже был в курсе темы. Тоже иду на поправку, результаты радуют. Жизнь - обалденная штука)

Опубликовано:

привет,помнишь про стадии))) помнишь как гадал на какой ты сейчас находишься))),я рад что тебя отпустило!, то состояние где кортизол со всех сторон валит будь он не ладен! Удачи автор и найти свое счастье!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...