Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...Полгода.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Ну вы же понимали, что когда вышли за мужчину с багажом с тремя детьми, то они никуда не денутся. Они имеют право проживать со своим отцом. Как и ваши с вами. Чем его дети хуже? -
8
Завал БЗ
Лично мне - все равно) Что написал, на то и получил ответ. Что неадекватного? Тебе девушка может быть в своих кружках о своих переживаниях рассказывает. А ты ее тупо морозишь. Д на б - далёк не всегда адекватное решение. Чем ты можешь быть занят ночью? Другую трахать? Ну так не удивляйся, что тебя так же морозят. Почитай про ближе-дальше. И не забывай, что секс прощает многие ошибки. Ни слова про дружбу не писал. Хорошо, другими словами т10д. Отлипнешь быстро. -
8
Завал БЗ
Девочка и работает и успевает учиться, у нее жизнь просто больше забита заботами и делами, чем твоя, поэтому ей не до тебя совсем, а ты только и думаешь о том онлайн она не онлайн, отвечает или нет. Вышел из сети, пропади, займись своими делами. -
8
Завал БЗ
С какими-то деталями чутка не согласен, возможно некорректно сам историю описал, но не будем прям все мелочи обмывать. Согласен, ключевое слово СТАБИЛЬНЫХ. сейчас это в странность на странности пошло. Если описать сегодняшний день, не то чтобы я каждую минуту смотрел, но суть такая: Я что-то написал, ожидание час-два и сухой ответ. Потом еще через время сама что-то кидает, уже я выдерживаю небольшую паузу, отвечаю и ловлю игнор на часа3 :) А под ночь какие-то кружки, не знаю, не смотрел. Я бы сказал неадекватно для нашего обычного общения за 2+ месяца. Делами да, -
31
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Да, уточни, пожалуйста, ты в официальном браке, присоединяюсь к вопросу ? 4 маленьких ребенка - 4 материнских капитала ( действительно нужно понимать возраст детей , чтобы понять когда и как лучше и можно начинать использовать )/ вкладывали ли в новую квартиру мужа детский капитал ( сколько )? Также в некоторых регионах РФ, если ты в РФ предоставляются многодетным сертификаты на покупку жилья на льготных условиях , какие то деньги , продукты , учебники , много чего . Надо узнавать ,пользоваться- особенно пока такое дикое положение . С мужем все понятно - огромная орава ртов + ты не мож
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.