Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка. Дальше 1го свидания не пошло.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Мне 25. Прошу помощи в разборе ситуации.

На одном эвенте познакомился с девчонкой (17). Понравилась. Далее нашел её в вк, заинтриговал, сразу предложил встретиться- согласилась.

(Однако возможности сразу увидеться не было. Приглашение по сути было за 20 дней.)

Пока ждал встречи- терпение лопнуло- разболтался с ней в вк, в порыве нежных чувств завысил ей значимость. Наговорил приятных няшностей и сделал пару небольших презентов. 

Тем не менее она всё ещё была заинтересована во встрече.

Свидание не заладилось больше из-за обстоятельств (её вызвонила мамка по делам + погода была отвратная). Но фиг знает. У неё как по факу о малолетках и настроение быстро менялось, тараканы в голове на счёт секса, увлекается яоем и считает себя би.

После чего я 3 дня не давал о себе знать. Далее позвонил- ответа нет. Ок, тяжело выдохнул и скинул её номер в корзину. Даже как то легче стало, тк всё ясно.

Но, через час она пишет мне в вк: ты звонил?

Далее всё как по шаблону. Предлагаю дату- занята. Другую- занята. Ок, предложи сама. <Несколько часов раздумий> "Прости, я заболела" лол.

-"Ок, мой тел у тебя есть, если надумаешь- звони".

Ну а сейчас нащелкивает мне лайки в вк, иногда пишет комменты под фотками. Недавно даже предложила поговорить, но я был занят. Спросил позже о чем хотела поговорить, в ответ- молчание.

Я хочу ЛТР с этой молодой особой. Но я не совсем понимаю свою значимость для неё, степень её интереса и вообще свои шансы и дальнейшие действия.

Через 2 мес аналогичный эвент, на котором могу её встретить.

Помогите разобраться, ребят!

Опубликовано:
Я хочу ЛТР с этой молодой особой.

Окстись. Ты сейчас с ней лтр хочешь,а она будет себя на би\не би тестировать, и потом в РиУО возникнет тема "ДОД, василиса на тесте" о_О

её вызвонила мамка по делам

Не факт что по делам. Она ей сказала, "меня 25 летний чел зовет гулять", мать напряглась и подумала - "за полчаса не трахнет, потом вытащу дочу"

Сколько она уже так тормозит?

Опыт свой напиши

Опубликовано:
Be nice
Не факт что по делам. Она ей сказала, "меня 25 летний чел зовет гулять", мать напряглась и подумала - "за полчаса не трахнет, потом вытащу дочу"

Думал об этом, не исключаю. +До встречи она не знала сколько мне. У неё была возможность чиркнуть маме пару строк с телефона.

Я спросил её, смутил ли этим, в ответ на что она сказала мол вообще фигня у подруги парню 32 и тд.

Сколько она уже так тормозит?

Свиданка была 14го.

Опыт свой напиши

По сути нету. Я вплоть до недавнего времени в длительных отношениях 7 лет.

Опубликовано:

у подруги парню 32

)))

Ну, тоже опыт, только лтрный. А опыта соблазнения да, маловато) Факи читай. Фак по малолеткам особенно

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 вот он

Десять дней, многовато. Сомнительный способ - увязнуть с ней в переписке, хоть как-то настроить ее на себя и пробовать вытянуть. Но эффективность 5%. Был пример у знакомого) Максимум вытянешь на свиданку, больше ничего

Предложи просто встретиться еще раз, вызванивать не обязательно, напиши ей вк через пару - тройку деньков, причем (ахах) напиши это так, чтобы это не висело последним сообщением типа

"1 - привет блабла

2-предлагаю увидеться блабла

3- нейтральное, смайлик, что угодно"

Тут 95% правда, что ты скалибруешь низкую заинтересованность и успокоишься. Но и это плюс.

Если девченка хочет встретиться, она встретится, если мозги трахает, то не хочет

Не делай так никогда, перекладываешь инициативу на бабу, делаешь её главной в отношениях.

Имхо при средней/низкой значимости чики ЛИБО реально надо ей передать инициативу на время, то норм.

Другое дело, что если так разговор пошел, в это русло, то кпд значит уже низкий

Опубликовано:

у подруги парню 32

)))

Ну, тоже опыт, только лтрный. А опыта соблазнения да, маловато) Факи читай. Фак по малолеткам особенно

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 вот он

Десять дней, многовато. Сомнительный способ - увязнуть с ней в переписке, хоть как-то настроить ее на себя и пробовать вытянуть. Но эффективность 5%. Был пример у знакомого) Максимум вытянешь на свиданку, больше ничего

Предложи просто встретиться еще раз, вызванивать не обязательно, напиши ей вк через пару - тройку деньков, причем (ахах) напиши это так, чтобы это не висело последним сообщением типа

"1 - привет блабла

2-предлагаю увидеться блабла

3- нейтральное, смайлик, что угодно"

Тут 95% правда, что ты скалибруешь низкую заинтересованность и успокоишься. Но и это плюс.

Если девченка хочет встретиться, она встретится, если мозги трахает, то не хочет

Не делай так никогда, перекладываешь инициативу на бабу, делаешь её главной в отношениях.

Имхо при средней/низкой значимости чики ЛИБО реально надо ей передать инициативу на время, то норм.

Другое дело, что если так разговор пошел, в это русло, то кпд значит уже низкий

Хороший ты чиловек Вася :)  прочитал Фак заново чтобы дать совет? ^_^

54229acb3b07e.jpg

На счет темы, Есть вероятность того что если её мама узнала что ты намного старше неё... то наверняка она говорила дочке что-то типо "Он взрослый, сделаете глупость, ходи от него по дальше, наверняка он маняк бла-бла-бла".... а потом девушка будет думать что делать ей.... Хотя, Малолетки такие... не поймешь их хотят...

Опубликовано:
Личный коуч

Тут по сути отношений то ещё нету. Да и  что я мог? Предложил встретиться- занята, занята, заболела. Плюс между этим вставила что всю следующую неделю занята.

В этом моменте я думал что всё, значимость ниже плинтуса, путей особых больше нет, а бегать я за ней не хочу.

(Да, я ей ещё признался на свидании что влюблён. Даже слишком смело, нагло, как бы к слову, но таки признался).

Be nice

А не будет ли это выглядеть отчаянием? Я уже переложил инициативу о встрече на неё. Даже если это и было неверно. Такие метания я думаю покажут меня как ТФНа.

Я думаю может у меня есть ещё шанс подняться/поменять до предстоящего эвента...

Опубликовано:

(Да, я ей ещё признался на свидании что влюблён. Даже слишком смело, нагло, как бы к слову, но таки признался).

Сворачивай паруса)

А не будет ли это выглядеть отчаянием? Я уже переложил инициативу о встрече на неё. Даже если это и было неверно. Такие метания я думаю покажут меня как ТФНа.

Да и да. Я и говорю, кпд будет очень низкий. Но это действие. Можешь его сделать на случай, если просто так сидеть не можешь/хочешь побыстрее определиться. Определиться- тоже неплохо

Я думаю может у меня есть ещё шанс подняться/поменять до предстоящего эвента...

Если только ты станешь звездой/приближенным к звездам эвента, имхо. Что мешает прокачаться к эвенту и клеить других?)

Опубликовано:

У неё полно ухажёров и воздыхателей, не смог свидание обставить... ну бывает. Эффективнее найти себе другую сосочку.

Опубликовано:

От себя по опыту скажу ЗАБИВАЙ ТЫ НА МАЛОЛЕТОК ОНИ ТОГО НЕ СТОЯТ !!!! ОНИ ДЕТИ !!!!

плюсплюс люто. Не суйся в этот омут..

Опубликовано:

А) Не заинтересовал. Да, ты не в топе для нее - прими как факт

Б) Она играет с тобой. Заметил да? Ты задаешь много вопросов о ней. Думаеешь о ней чего это она так себя ведет? Хочешь завоевать ее. Поздравляю - тебя развели на игру. Пока ты предсказуем - ты неинтересен.

Мой совет: Сила в безразличии. Стань теплом для нее и затем стань безразличным. Теплом ты можешь стать как "ментор" жизни. Маленькие девочки такое любят, когда ты учишь их как жить (конечно если ты не алкаш :))

Опубликовано:

"ментор" жизни. Маленькие девочки такое любят, когда ты учишь их как жить (конечно если ты не алкаш :))

Да кстати, опустился до уровня. Осознай разницу между вами, ты в полтора раза старше ее. Ты для нее гуру) даже если будешь учить балтос 9 пить, учи с видом гуру) только не переигрывай)

А на эту ожп проще всего забить. Не воспринимай ее СС-Б как что-то стоящее

Опубликовано:

Ты относишься к ней слишком серьёзно, как будто ей 40, у вас двое детей и собака. С ними, как с детьми, лёгко, играй с ними. Ей не нужен серьёзный, надежный. Узнай, что она хочет, нащупай ниточку доверия, дари ей мечту, разбуди в себе актёра. Создай для девочки свой мир, где якобы только ты и она, естественно с полным комфортом для себя. Забудь про честность и свою реальную жизнь. Креатив - твой друг. Свидание ваше.. Если это можно назвать таким - сливное. Ты даже сам пишешь об этом так, как будто вы на кладбище ходили, ворон считать. "Мамка" - что за словарь с района? Ты отсидел? Ты и к своей матери также относишься? "Лол" - любитель компьютерных терминов? Парень, тебе можно посоветовать, сказав, что всё нормально, не парься, найдешь новую и все в подобном ключе, но если посмотреть правде в глаза, то картина не самая живописная. Ты не умеешь заинтересовать, подать себя достойно, позиционируешь себя, как ничем не отличающийся от других био-робот. Работай над собой. Если говорить конкретно об этой девочке, то шансы никакие. Думаю объяснять не стоит, почему? 

Опубликовано:

Тут в теме одной у мужика дети и 9 лет брака вроде за плечами, и то ему сливаться советуют

Опубликовано:
Личный коуч
Она не знает, что у неё есть твой телефон? Знает. Или ты таким образом дал ей разрешение позвонить, а то без этого она бы не справилась?

Твоя правда. Спасибо, помог понять ошибку.

Зачем? Не контролируешь свои эмоции - это бабская особенность

Тогда я не считал, что говорю лишнее.

Aliksays
дико бывшую напоминает)

Учитывая, что ты из Киева, маловероятно. Как начались ваши отношения и на чем закончились?

Jamayka

Мой совет: Сила в безразличии. Стань теплом для нее и затем стань безразличным. Теплом ты можешь стать как "ментор" жизни. 

Как в данной ситуации я могу это сделать? Имеется ли достойный способ вернуть себе инициативу, чтобы продемонстрировать это "тепло"?

Be nice
Не воспринимай ее СС-Б как что-то стоящее

Что есть СС- Б? (поиск не помог)

ivanch

Благодарю за советы и прямоту. Ценю. 

Ты не умеешь заинтересовать, подать себя достойно

Вообщем то всегда догадывался. Какие то советы по этому поводу дашь?

Опубликовано:

Ну я то из Киева. Она из другого города. Чтоб не тянуть-Мелитополь) сомневаюсь теперь,что она)
но честно.Лесби. яой. Если там все серьезно в этом плане-то не советую соваться к ней

Опубликовано:
Aliksays

Да это то как раз фигня, проходит к 19 максимум :)

Be nice

ясно)). А как правильно на это реагировать? Лёгкое Б на её Б? Чтобы не запороть в перспективе.

Опубликовано:

Что именно не запороть? Если общение просто - отвечай и общайся

Потенциальные отношения (2%) игнорь. В СС вообще ничего существенного сейчас не произойдет у тебя, только если она не скажет ой как я хочу с тобой увидеться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...