Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка. Дальше 1го свидания не пошло.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Мне 25. Прошу помощи в разборе ситуации.

На одном эвенте познакомился с девчонкой (17). Понравилась. Далее нашел её в вк, заинтриговал, сразу предложил встретиться- согласилась.

(Однако возможности сразу увидеться не было. Приглашение по сути было за 20 дней.)

Пока ждал встречи- терпение лопнуло- разболтался с ней в вк, в порыве нежных чувств завысил ей значимость. Наговорил приятных няшностей и сделал пару небольших презентов. 

Тем не менее она всё ещё была заинтересована во встрече.

Свидание не заладилось больше из-за обстоятельств (её вызвонила мамка по делам + погода была отвратная). Но фиг знает. У неё как по факу о малолетках и настроение быстро менялось, тараканы в голове на счёт секса, увлекается яоем и считает себя би.

После чего я 3 дня не давал о себе знать. Далее позвонил- ответа нет. Ок, тяжело выдохнул и скинул её номер в корзину. Даже как то легче стало, тк всё ясно.

Но, через час она пишет мне в вк: ты звонил?

Далее всё как по шаблону. Предлагаю дату- занята. Другую- занята. Ок, предложи сама. <Несколько часов раздумий> "Прости, я заболела" лол.

-"Ок, мой тел у тебя есть, если надумаешь- звони".

Ну а сейчас нащелкивает мне лайки в вк, иногда пишет комменты под фотками. Недавно даже предложила поговорить, но я был занят. Спросил позже о чем хотела поговорить, в ответ- молчание.

Я хочу ЛТР с этой молодой особой. Но я не совсем понимаю свою значимость для неё, степень её интереса и вообще свои шансы и дальнейшие действия.

Через 2 мес аналогичный эвент, на котором могу её встретить.

Помогите разобраться, ребят!

Я хочу ЛТР с этой молодой особой.

Окстись. Ты сейчас с ней лтр хочешь,а она будет себя на би\не би тестировать, и потом в РиУО возникнет тема "ДОД, василиса на тесте" о_О

её вызвонила мамка по делам

Не факт что по делам. Она ей сказала, "меня 25 летний чел зовет гулять", мать напряглась и подумала - "за полчаса не трахнет, потом вытащу дочу"

Сколько она уже так тормозит?

Опыт свой напиши

Be nice
Не факт что по делам. Она ей сказала, "меня 25 летний чел зовет гулять", мать напряглась и подумала - "за полчаса не трахнет, потом вытащу дочу"

Думал об этом, не исключаю. +До встречи она не знала сколько мне. У неё была возможность чиркнуть маме пару строк с телефона.

Я спросил её, смутил ли этим, в ответ на что она сказала мол вообще фигня у подруги парню 32 и тд.

Сколько она уже так тормозит?

Свиданка была 14го.

Опыт свой напиши

По сути нету. Я вплоть до недавнего времени в длительных отношениях 7 лет.

у подруги парню 32

)))

Ну, тоже опыт, только лтрный. А опыта соблазнения да, маловато) Факи читай. Фак по малолеткам особенно

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 вот он

Десять дней, многовато. Сомнительный способ - увязнуть с ней в переписке, хоть как-то настроить ее на себя и пробовать вытянуть. Но эффективность 5%. Был пример у знакомого) Максимум вытянешь на свиданку, больше ничего

Предложи просто встретиться еще раз, вызванивать не обязательно, напиши ей вк через пару - тройку деньков, причем (ахах) напиши это так, чтобы это не висело последним сообщением типа

"1 - привет блабла

2-предлагаю увидеться блабла

3- нейтральное, смайлик, что угодно"

Тут 95% правда, что ты скалибруешь низкую заинтересованность и успокоишься. Но и это плюс.

Если девченка хочет встретиться, она встретится, если мозги трахает, то не хочет

Не делай так никогда, перекладываешь инициативу на бабу, делаешь её главной в отношениях.

Имхо при средней/низкой значимости чики ЛИБО реально надо ей передать инициативу на время, то норм.

Другое дело, что если так разговор пошел, в это русло, то кпд значит уже низкий

у подруги парню 32

)))

Ну, тоже опыт, только лтрный. А опыта соблазнения да, маловато) Факи читай. Фак по малолеткам особенно

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 вот он

Десять дней, многовато. Сомнительный способ - увязнуть с ней в переписке, хоть как-то настроить ее на себя и пробовать вытянуть. Но эффективность 5%. Был пример у знакомого) Максимум вытянешь на свиданку, больше ничего

Предложи просто встретиться еще раз, вызванивать не обязательно, напиши ей вк через пару - тройку деньков, причем (ахах) напиши это так, чтобы это не висело последним сообщением типа

"1 - привет блабла

2-предлагаю увидеться блабла

3- нейтральное, смайлик, что угодно"

Тут 95% правда, что ты скалибруешь низкую заинтересованность и успокоишься. Но и это плюс.

Если девченка хочет встретиться, она встретится, если мозги трахает, то не хочет

Не делай так никогда, перекладываешь инициативу на бабу, делаешь её главной в отношениях.

Имхо при средней/низкой значимости чики ЛИБО реально надо ей передать инициативу на время, то норм.

Другое дело, что если так разговор пошел, в это русло, то кпд значит уже низкий

Хороший ты чиловек Вася :)  прочитал Фак заново чтобы дать совет? ^_^

54229acb3b07e.jpg

На счет темы, Есть вероятность того что если её мама узнала что ты намного старше неё... то наверняка она говорила дочке что-то типо "Он взрослый, сделаете глупость, ходи от него по дальше, наверняка он маняк бла-бла-бла".... а потом девушка будет думать что делать ей.... Хотя, Малолетки такие... не поймешь их хотят...

Личный коуч

Тут по сути отношений то ещё нету. Да и  что я мог? Предложил встретиться- занята, занята, заболела. Плюс между этим вставила что всю следующую неделю занята.

В этом моменте я думал что всё, значимость ниже плинтуса, путей особых больше нет, а бегать я за ней не хочу.

(Да, я ей ещё признался на свидании что влюблён. Даже слишком смело, нагло, как бы к слову, но таки признался).

Be nice

А не будет ли это выглядеть отчаянием? Я уже переложил инициативу о встрече на неё. Даже если это и было неверно. Такие метания я думаю покажут меня как ТФНа.

Я думаю может у меня есть ещё шанс подняться/поменять до предстоящего эвента...

(Да, я ей ещё признался на свидании что влюблён. Даже слишком смело, нагло, как бы к слову, но таки признался).

Сворачивай паруса)

А не будет ли это выглядеть отчаянием? Я уже переложил инициативу о встрече на неё. Даже если это и было неверно. Такие метания я думаю покажут меня как ТФНа.

Да и да. Я и говорю, кпд будет очень низкий. Но это действие. Можешь его сделать на случай, если просто так сидеть не можешь/хочешь побыстрее определиться. Определиться- тоже неплохо

Я думаю может у меня есть ещё шанс подняться/поменять до предстоящего эвента...

Если только ты станешь звездой/приближенным к звездам эвента, имхо. Что мешает прокачаться к эвенту и клеить других?)

У неё полно ухажёров и воздыхателей, не смог свидание обставить... ну бывает. Эффективнее найти себе другую сосочку.

От себя по опыту скажу ЗАБИВАЙ ТЫ НА МАЛОЛЕТОК ОНИ ТОГО НЕ СТОЯТ !!!! ОНИ ДЕТИ !!!!

плюсплюс люто. Не суйся в этот омут..

А) Не заинтересовал. Да, ты не в топе для нее - прими как факт

Б) Она играет с тобой. Заметил да? Ты задаешь много вопросов о ней. Думаеешь о ней чего это она так себя ведет? Хочешь завоевать ее. Поздравляю - тебя развели на игру. Пока ты предсказуем - ты неинтересен.

Мой совет: Сила в безразличии. Стань теплом для нее и затем стань безразличным. Теплом ты можешь стать как "ментор" жизни. Маленькие девочки такое любят, когда ты учишь их как жить (конечно если ты не алкаш :))

"ментор" жизни. Маленькие девочки такое любят, когда ты учишь их как жить (конечно если ты не алкаш :))

Да кстати, опустился до уровня. Осознай разницу между вами, ты в полтора раза старше ее. Ты для нее гуру) даже если будешь учить балтос 9 пить, учи с видом гуру) только не переигрывай)

А на эту ожп проще всего забить. Не воспринимай ее СС-Б как что-то стоящее

Ты относишься к ней слишком серьёзно, как будто ей 40, у вас двое детей и собака. С ними, как с детьми, лёгко, играй с ними. Ей не нужен серьёзный, надежный. Узнай, что она хочет, нащупай ниточку доверия, дари ей мечту, разбуди в себе актёра. Создай для девочки свой мир, где якобы только ты и она, естественно с полным комфортом для себя. Забудь про честность и свою реальную жизнь. Креатив - твой друг. Свидание ваше.. Если это можно назвать таким - сливное. Ты даже сам пишешь об этом так, как будто вы на кладбище ходили, ворон считать. "Мамка" - что за словарь с района? Ты отсидел? Ты и к своей матери также относишься? "Лол" - любитель компьютерных терминов? Парень, тебе можно посоветовать, сказав, что всё нормально, не парься, найдешь новую и все в подобном ключе, но если посмотреть правде в глаза, то картина не самая живописная. Ты не умеешь заинтересовать, подать себя достойно, позиционируешь себя, как ничем не отличающийся от других био-робот. Работай над собой. Если говорить конкретно об этой девочке, то шансы никакие. Думаю объяснять не стоит, почему? 

Личный коуч
Она не знает, что у неё есть твой телефон? Знает. Или ты таким образом дал ей разрешение позвонить, а то без этого она бы не справилась?

Твоя правда. Спасибо, помог понять ошибку.

Зачем? Не контролируешь свои эмоции - это бабская особенность

Тогда я не считал, что говорю лишнее.

Aliksays
дико бывшую напоминает)

Учитывая, что ты из Киева, маловероятно. Как начались ваши отношения и на чем закончились?

Jamayka

Мой совет: Сила в безразличии. Стань теплом для нее и затем стань безразличным. Теплом ты можешь стать как "ментор" жизни. 

Как в данной ситуации я могу это сделать? Имеется ли достойный способ вернуть себе инициативу, чтобы продемонстрировать это "тепло"?

Be nice
Не воспринимай ее СС-Б как что-то стоящее

Что есть СС- Б? (поиск не помог)

ivanch

Благодарю за советы и прямоту. Ценю. 

Ты не умеешь заинтересовать, подать себя достойно

Вообщем то всегда догадывался. Какие то советы по этому поводу дашь?

Ну я то из Киева. Она из другого города. Чтоб не тянуть-Мелитополь) сомневаюсь теперь,что она)
но честно.Лесби. яой. Если там все серьезно в этом плане-то не советую соваться к ней

Aliksays

Да это то как раз фигня, проходит к 19 максимум :)

Be nice

ясно)). А как правильно на это реагировать? Лёгкое Б на её Б? Чтобы не запороть в перспективе.

Что именно не запороть? Если общение просто - отвечай и общайся

Потенциальные отношения (2%) игнорь. В СС вообще ничего существенного сейчас не произойдет у тебя, только если она не скажет ой как я хочу с тобой увидеться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Квартира для пикапа в складчину

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 1 664

Сложности со знакомствами

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...