Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осень, я и он

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.

Мне 30, замужем 5 лет. Ему 28, не женат. Снимает квартиру с коллегой мужчиной.

У нас, если можно так сказать, "деловые" отношения. Я его клиентка. Общаемся только у него на работе в присутствии его коллег. Наедине оставались несколько раз минут на 15 максимум. Я пыталась подать невербальные знаки симпатии, но, кажется, он не понял намек. Или понял, я не знаю...

Во всех его жестах я отчаянно пыталась найти невербальные знаки в мою сторону( куда повернуты носки обуви, прикасается ли к лицу, поправляет ли одежду). Ну было, чуть чуть... Мне кажется был блеск однажды.

Несколько раз он мне звонил, но тоже по делу, ничего личного.

Он много работает, практически без выходных, устает. 

В какой то момент я почувствовала искру или разряд между нами. А может я все придумала. Может с его стороны нет ничего.

Я не хочу проблем ни ему ни себе. Я хочу увидеть в его глазах интерес, огонек. Может быть, если ему это надо, стать его отдушиной. В ответ я не прошу ничего. Хочу сделать ему приятно. Уже думала над вариантами, но что-то все не то и не так. И вообще я не знаю надо ли ему это. И вообще с чего начать.

Вот варианты: прислать курьерской службой парфюм, или рубашку, или стих романтичный. Но знаю только его рабочий адрес, а там всегда полно людей, не хочется ставить его в неловкое положение и вообще не знаю на сколько это уместно и не нарушу ли я этим его жизнь. И если все пойдет не так как я хочу, то как потом мне продолжать сотрудничать?

Буду рада любым мыслям и советам.

Странная у вас логика, однако, мадам.

Будучи замужем, ломать голову, чтобы понравиться мужику, который на вас вообще никакого внимания не обращает.

А самое любопытное: "Я не хочу проблем ни ему ни себе".

По поводу "сделать приятно" - сделайте приятное лучше мужу. Приготовьте пирог, родите ребенка.

Пока пирог будет в духовке, можете еще почитать про любовные треугольники у Никитина и почему они возникают.

Рената0000

Пост говорит о том, что в семье скучно. Планируйте с мужем детей) и присылайте мужа на форум, факи читать

Рената0000

Пост говорит о том, что в семье скучно. Планируйте с мужем детей) и присылайте мужа на форум, факи читать

Да, скучно! дети не получаются((( что делать?

Я бы посоветовал работать над отношениями в семье... По детям - ко врачу, обследоваться и пытаться пытаться пытаться.

Совместный досуг - разнообразить, ставить совместные цели

что делать?

Точно не гадать по носкам обуви. Да горы можно свернуть без детей в 30 лет. Хобби, путешествия, салоны красоты, концерты, клубы. Я уже молчу о получении второго образования, курсах повышения квалификации, карьерных свершениях.

Автор, мое мнение - вы придумали себе какую-то иллюзорную цель ВМЕСТО реальной. Это называется "эскапизм". 

Устали от попыток планирования детей - да, я прекрасно Вас понимаю, можно сделать передышку.. но не в такой же форме...

Можно поподробнее про ваши отношения с мужем? 

Осенняя шизофрения в полном разгаре гуляет из темы в тему. Автор - потупи перед телеком пару месяцев ничего не делая. Унылые сентябрьские мандавошки перестанут сладострастно грызть твои вторичные половые признаки. Уймется зуд в чреслах сам по себе как листья на деревьях опадут.

Автор, мое мнение - вы придумали себе какую-то иллюзорную цель ВМЕСТО реальной. Это называется "эскапизм". 

Устали от попыток планирования детей - да, я прекрасно Вас понимаю, можно сделать передышку.. но не в такой же форме...

Можно поподробнее про ваши отношения с мужем? 

Да, вы правы на 1000%%%!

Отношения с мужем хорошие, ровные. Он много работает, учится. Я учу ин яз. но так, больше для себя. Цели у нас общие стоят, но до них далеко.

А праздника хочется сегодня...

Ээээ неееет. Взыграло женское "надо его захомутать!". А потом будете кричать, что вы замужем и вообще. Не годится так, решайте корень проблемы.

Отношения с мужем не те? Займитесь чем-то интересным, съездите куда-то! А ещё...попробуйте представить что в это время он точно так же может пытаться охмурить какую-то барышню... приятно? Так вот, не надо так поступать. А если вам все равно, то заканчивайте отношения, но и это тоже не дело!

(редактируйте предыдущие сообщения, пока ограничение).

Рената0000

Да, скучно! дети не получаются((( что делать?

Вернуться в прошлое и сорвать собственную свадьбу. А лучше вернуться подальше и сорвать собственное зачатие. 30 лет, а занимаешься каким-то эмоциональным онанизмом. Дуй в спортзал, приседания со штангой отличное лекарство от дури.

Автор, я вас понимаю... с мужем искры нет, а её ой как хочется... нельзя ли её как-то возродить, найти чего не достает дома, а не на стороне? раздуть тлеющие угольки опять в костерок?... подумайте в эту сторону. повспоминайте начало ваших отношений, посмотрите на мужа свежим незамыленным взглядом... может, какой-нить пикничок на выходные замутить или там поездку куда-нить. или муж совсем глух к романтике?

если дрова прогорели и угли потухли, шашлык на них не приготовишь )

почему бы автору не развлечься на стороне?

кто знает что день грядущий нам готовит? )

Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья,
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка – увы! Летят ее мгновенья.

Ээээ неееет. Взыграло женское "надо его захомутать!". А потом будете кричать, что вы замужем и вообще. Не годится так, решайте корень проблемы.

Отношения с мужем не те? Займитесь чем-то интересным, съездите куда-то! А ещё...попробуйте представить что в это время он точно так же может пытаться охмурить какую-то барышню... приятно? Так вот, не надо так поступать. А если вам все равно, то заканчивайте отношения, но и это тоже не дело!

(редактируйте предыдущие сообщения, пока ограничения

Да, вы правы! Взыграло женское! Хочется самоутвердиться что ли, почувствовать что есть еще порох. И ответ хочется увидеть именно от него!!!! Да, буду кричать, что замужем! Я ничего такого себе позволить не могу. Но вот такой "игры" ( флирта) хочется... А он не отвечает!(

Спортом я занимаюсь, не со штангой конечно, но все таки.

Да, искры нет, да, ее очень хочется! Как ее возродить, как раздуть тлеющие угольки??? Подскажите, буду рада. Только что-то из собственного опыта, а не то, что пишет гугл.

Муж очень занят. Он работает и учится, овладевает новой профессией. Подъем в 6,30 отбой в 00,00.

Автор, по вашему суб. мнению внешность на сколько? Нужно, проводить дел. встречи вне офиса, возможно из-за соц. мнения парень тормозит, а дальше переходить с делового контекста общения в личный.

Автор, по вашему суб. мнению внешность на сколько?--- моя или его???

Нужно, проводить дел. встречи вне офиса, возможно из-за соц. мнения парень тормозит, а дальше переходить с делового контекста общения в личный.---КАК???? в этом и весь вопрос!!!!

найдите увлечение с муже

он очень занят! он увлечен работой и овладевает новой специальностью! времени на досуг у него практически нет!

Рената, простите за нескромный вопрос, а вы мужа любите?)

и потом, зачем менять шило на мыло, если ->

это про "любовника"

это про мужа

он очень занят! он увлечен работой и овладевает новой специальностью! времени на досуг у него практически нет!

и с новым заскучаете через какое то время )

а потом такими темпами, вы скоро и по рукам пойдете )))

Рената, простите за нескромный вопрос, а вы мужа любите?)

и потом, зачем менять шило на мыло, если ->

это про "любовника"

это про мужа

и с новым заскучаете через какое то время )

а потом такими темпами, вы скоро и по рукам пойдете

Рената, простите за нескромный вопрос, а вы мужа любите?)- Люблю!

Да, они оба очень заняты((( И я не собираюсь менять. Я просто хотела легкого флирта, думала здесь мне могут чем то помочь...

та скажи ему комплимент..только не профессионально направленый-типа какой вы умный мужчина петр васильевич

а-как ты красив сегодня

и смотри в глаза..

+ стрельба глазами

попробуй это для начала =)

а вообще чтобы заметил-надо рвать шаблоны поведения, наеврно..делать то чего не ожидал

только..надо оно тебе?

это ты лехкий флирт хочешь а он захочет секса

ну и дальше пошло поехало..

честно? - НЕ ВЕРЮ! (с) станиславский

Да, они оба очень заняты((( И я не собираюсь менять. Я просто хотела легкого флирта, думала здесь мне могут чем то помочь...

а здесь все просто:

хотите делать? - так не бойтесь, делайте

боитесь? - не делайте!

и чем мы вам еще поможем? все в ваших руках )

я бы рискнул на вашем месте ))))

честно? - НЕ ВЕРЮ! (с) станиславский

а здесь все просто:

хотите делать? - так не бойтесь, делайте

боитесь? - не делайте!

и чем мы вам еще поможем? все в ваших руках )

я бы рискнул на вашем месте ))))

А что сделать?! Я ж спрашиваю что конкретно надо сделать? В лоб я не могу сказать, да и глазки особо не могу строить т.к. там полно народу. Все ходят, вторгаются(((

- попроси его дать тебе советы по снастям или прикормленным местам,

- фотки пусть покажет или расскажет чего

- а лучше пригласи его на Е(ры)балку )))

- попроси его дать тебе советы по снастям или прикормленным местам,

- фотки пусть покажет или расскажет чего

- а лучше пригласи его на Е(ры)балку )))

Это я, к сожалению, не могу сделать.

Может вручить ему парфюм?..

вот если бы мне девушка (пусть даже которой я симпатизирую) ни с того ни с сего подарила парфюм,

я бы задумался о ее душевном состоянии )))

подари ему дорогой алкоголь - виски односолодовый, коньяк ХО, и коробку сигар коиба )

а лучше пригласи в сигарный клуб )))

Автор, а что ты сделала для нескучности ваших с мужем отношений?

Именно в свете изложенного категорически против плотных союзов со всевозможными унылыми, скучными и скучающими обоих полов.

вот если бы мне девушка (пусть даже которой я симпатизирую) ни с того ни с сего подарила парфюм,

подари ему дорогой алкоголь - виски односолодовый, коньяк ХО, и коробку сигар коиба )

+++ к душевному состоянию)

что бы он выпил и скурил все это без меня??? да ладно, пусть без меня. Такой "презент" не заставит его задуматься о душевном состоянии?

любой заставит ) вы зачем пытаетесь его купить? )

Вообще-то, я пытаюсь обратить на себя внимание. И никто не говорит ( по существу) что можно сделать для этого!!!

Вообще-то, я пытаюсь обратить на себя внимание. И никто не говорит ( по существу) что можно сделать для этого!!!

Задержала на него взгляд, улыбнулась - все. Если ему интересно, сам подойдет. 

не нравитца рыбалка, тогда выясняйте другие его увлечения

а чтобы ответы были по существу, обозначьте яснее ваши цели,

пока вижу только один флирт на уме, в этом вы понимаете куда больше меня )))

если цели другие, озвучте

не нравится рыбалка, тогда выясняйте другие его увлечения

а чтобы ответы были по существу, обозначьте яснее ваши цели,

пока вижу только один флирт на уме, в этом вы понимаете куда больше меня )))

если цели другие, озвучьте

начнем с флирта, а дальше по ситуации)) знаю только о рыбалке, он на рыбалку я никак не могу с ним))

ну так и начинайте, в чем проблема?

мне вас учить как флиртовать надо??? а замуж то как смогли с таким набором выйти?

ну так и начинайте, в чем проблема?

мне вас учить как флиртовать надо??? а замуж то как смогли с таким набором выйти?

как начать?- в этом проблема! да, учить!)

))) любой труд должен быть оплачен ))))

оплата на карту?))) или вы берет в другом эквиваленте?)))

ну вот, вы уже флиртуете со мной, а говорите не умеете )))

вы даете повод) а он-нет!!!((((((((((

сходите с ним в кофе-рум или переговорную, где есть кофе-машина и облейте его "нечаянно", потом помогите привести в порядок костюмчик ))))

сходите с ним в кофе-рум или переговорную, где есть кофе-машина и облейте его "нечаянно", потом помогите привести в порядок костюмчик ))))

хорошая шутка))) это из сферы фантастики) а что- то реальное?

• Советник

Если от своих достижений в жизни ты скучаешь, это значит что ты глупа и несознательна. Это значит что выбирала и жила бездумно. Это значит что мозгов у тебя не было.

Как результат - унылый брак, унылая жизнь.. Оттуда и эта попытка навялить себя кому-то, попытка развлечься за чей-то счёт. Хотя не понятно чем может быть интересна такая женщина мужчине, которая профукала собственную жизнь, и теперь себя норовит ещё и в его жизнь впихнуть чтобы и там распространять свои вибрации уныния и скуки ))

Вам автор, нужна глобальная переоценка самой себя. Разворот какой-то, на 180.. И однозначно развод.

Как-то так. )) Даром ничего не даётся. Надо стараться, и решения принимать не всегда лёгкие и приятные.

Да попроси его тебе чем-то помочь. Потом позови на чашку кофе в благодарность типа. И вуаля, две свиданки для начала уже есть

Не, какие-то неправильные пчелы и неправильный мед здесь у вас)) Надоело)) Выброшу из головы всю эту хрень. 

Решено! Переключу я все внимание на любимого мужа!  :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...