Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ещё не любовница но уже не коллега по работе.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! На этом форуме впервые. Признаюсь, прочитал не много поэтому специфические термины и сокращения понимаю не все. Ещё есть сомнения, по адресу ли я пишу. Столкнулся с непонятной для меня ситуацией и теперь нужны ответы на вопросы от людей, которые возможно подобное уже встречали. А может и мозги вставите на место, чем чёрт не шутит )).

Теперь немного предыстории для понимания ситуации.

Девушка 28 лет, замужем 5+ лет, есть ребёнок, симпатичная даже очень 7-8,5.

Мне 34 года, женат 10 лет, есть ребёнок. Собственную внешность оценить сложно, но как по мне так выгляжу хорошо, общителен, весел, уверенности в себе хватает.

Девушка является коллегой по работе, но пересекаемся редко, раз два в неделю на совещаниях, иногда короткие телефонные разговоры по рабочим вопросам.

Начались отношения не сразу, причём совсем не сразу. Изначально после того как она устроилась к нам работать я долго игнорировал её, не обращал никакого внимания. Правда, что она симпатичная я заметил, но не рассматривал её ни как подругу, ни как любовницу, просто коллега по работе. Но позже на карпаративах находясь в видоизменённом состоянии сознания у нас ней стали появляться общие темы для разговора. Разговоры эти были ни о чём, просто пьяный трёп. Я не придавал этому никакого значения. Но пол года назад, ночью под занавес какого то празднования в ночном клубе, мы с ней сидели и мирно общались (возможно, даже о политике х.з.), в это время включили медленную композицию и она сама взяла меня за руку, позвала потанцевать. Вот во время этого топтания по кругу в обнимку, что то между нами произошло, я ощутил её крепкие объятия, пальцы переплелись, её голова легла мне на плечо, было отчётливо слышно томное дыхание, я ответил взаимностью. Потом конец вечера, разъезд на такси. В такси оказались вместе, наверняка не случайно, сидя на заднем сиденье держались за руки, молчали. В тот момент я почувствовал себя подростком, но не об этом.

На следующий день думал, что всё произошедшее, было по синей лавочке и скоро пройдёт, забудется. Но не тут то было, не прошло и не забылось ни у меня ни у неё. На совещаниях заметил, что она ловит мой взгляд, при возможности садится рядом. Потом в течении полу года было несколько коротких встреч, где опять держались за руки, говорили друг о друге, она постоянно повторяла, что смущается когда я смотрю на неё, были взаимные комплементы ну и т.п. Инициативу проявляла сначала она, потом и я включился. Служебный романчик тихонько развивался. Во время встреч я прямо чувствовал, что она уже хочет меня, про себя вообще молчу, но вёл себя адекватно без пошлости и грубости. Все места встреч и их время никак не позволяли нам развить отношения и довести всё это до секса. Мне казалось что именно ситуация и отсутствие времени ей не позволяет открыться для меня. Но на днях выпал вечерок когда можно было всё. Сидели обнимались я попытался кинестетить а она стала отстраняться и больше сводить всё к разговорам. Тогда из этого получился разговорчик о наших отношениях.

А ответы которые я в итоге получил от неё теперь меня ставят в тупик. Она сказала «Я тебе большего чем есть сейчас дать не смогу, семья для меня очень важна, да и как я буду смотреть потом в глаза мужу». Потом выяснилось, что её муж  был и есть единственный мужчина в её жизни и она просто не представляет себя с другим. Потом были фразы типа ДОД но тут уж я обрубил сразу, какие мы теперь друзья, тут две дороги или любовники или коллеги по работе с чем она согласилась. Дальше было: «Давай пустим всё на самотёк, мне нужно время я не понимаю что со мной происходит. Я чувствами с тобой но мозг меня останавливает». На всё это я ей сказал, что теперь сам инициативу проявлять не буду, разбирайся в своей голове, даю тебе время сколько понадобится. Весь разговор был кстати на позитиве и с моей и её стороны. Сказала что поняла меня и пошла думать. (разговоры и фразы не дословно, взята только суть).

Теперь извечные  вопросы:

1.      Что делать и кто виноват? но если серьезно, то дать ей время или быть настойчивей? ведь чувствую, что готова но мешают чёртовы моральные принципы, или страх.

2.      И если затянуть такое романтическое общение без секса то не приведёт ли это к реальному ДОД? Вопрос странный но я поясню: секс с ней не является моей целью, я просто получаю удовольствие когда она рядом, ну что сделать зацепила чем то. Но и без секса тоже никак, страсть она если есть должна иметь логическое завершение.

• Бывший советник

Чтобы давать советы, нужно услышать твои цели.

Лучше попробуй охладеть, либо просто нагло зажимать и будь что будет. Я не зажимал замужнюю коллегу и попозже тоже услышал слова типа "Я правда не могу дать тебе больше, ты и так стал ближе намного" (понимает, что я вёл её всегда к сексу, хоть и скрытно, но они насквозь это видят)

Изменено пользователем Flexxx (история изменений)

Чтобы давать советы, нужно услышать твои цели.

Цель проста. Постоянная любовница. Но не хочу чтобы влюблялась в меня.

Лучше попробуй охладеть, либо просто нагло зажимать и будь что будет. Я не зажимал замужнюю коллегу и попозже тоже услышал слова типа "Я правда не могу дать тебе больше, ты и так стал ближе намного" (понимает, что я вёл её всегда к сексу, хоть и скрытно, но они насквозь это видят)

И чем в итоге всё кончилось?

А что для тебя конец? На работе круг тупняка был, то она морозится, то расцветает, то она думает, что можно попробывать что-то, то ей ничего не надо. Вообще я косячил в одном сильно, завысил значимость, ей иногда не спокойно из-за этого было. Волею судьб получилось так, что я ушёл оттуда. Деньги маленькие, а обязанности стали прибавляются, ещё и накипел я из-за неё, решил уйти. Эти замужние вообще не знают чего хотят. Общаться то хорошо стали, даже ушёл я с работы, она на связи для меня, но я забил на всё это дело. Может через годик.

• Бывший советник

Почитай этот пост.

А с женой как, всё плохо?

Работа - опасно.

А в чём опасность любовницы на работе? Наоборот удобно, нет подозрений у жены, да и доверяет она мне - нехорошему человеку. Эмоции свои в присутствии людей я  контролирую очень  хорошо, да и ОЖП на публике не выдаёт себя. Ни о чём не подозревают даже близкие друзья. Разум пока преобладает над эмоциями.

после хорошего секса она тебе скажет - извини не хочу рисковать семьей (и это правильно посути)

ты уверен что ты сможешь контролировать эмоции видя ее каждый день на работе

Почитай этот пост.

А с женой как, всё плохо?

С женой нормально. Но мне не хватает эмоций, жизнь мелено сползает в бытовуху. Спасибо за ссылку, всё предельно понятно. Понимаю что её значимость для меня завышена, и грань "просто секс" я уже перешёл, хотя его даже и не было. Как я понимаю у меня теперь два пути: или серьёзные отношения с непредсказуемым финалом, или прекращение любых отношений. 

после хорошего секса она тебе скажет - извини не хочу рисковать семьей (и это правильно посути)

ты уверен что ты сможешь контролировать эмоции видя ее каждый день на работе

Эмоции я контролирую легко. Работа научила, какая не скажу.

Чтобы она сказала что то после секса, он должен случиться. А сложность ситуации в том, что она уже сейчас говорит что семья для неё самое важное но при этом говорит, что её тянет ко мне. 

Потом при близком контакте уходит в сторону и говорит "могу не сдержаться" . Я чувствую что она хочет меня, опыту хватает чтобы понять это, но она себя ограничивает.

Так вот весь то и вопрос, быть наглее или всё таки дать время? 

однозначно быть наглей тк

яркие эмоции в начале потом угасают

чем дольше ты ждешь тем больше оказываешься в качестве друга

я стал затягивать в результате секса небыло

вообше подумай а зачем ей доп время ?

Моё мнение просто оставь с ней хорошее общение, сильно не показывай, как ты её хочешь)) Думаю больше от замужних зависит, чем от тебя, будет ли у вас секс)) Вот настанет у неё грустное время, так сразу сама тебя завалит) Правда по опыту с моей коллегой она уж совсем буднечная была...Дом-работа, дом-работа, на выходных иногда погостит у других семейных пар и всё. Даже поклонников у неё нету кроме меня)) И её устраивает такая жизнь. Она причём такую вещь пыталась дать понять, типа у меня нету сверх-порывов души или каких-то сильных эмоций))) У меня обычная буднечная жизнь и я на самом деле в ней счастлива. Она ещё и инфатильная очень, помимо морально-жизненных устоев. Думаю и муж такой)) 

если девушки почти не нужен секс грустные временна у нее на настану ибо непочему грустить

если девушки почти не нужен секс грустные временна у нее на настану ибо непочему грустить

Что-то есть в этом. Когда лечила про то, как живёт, были намёки, что это для неё совсем не главное.

• Бывший советник
А в чём опасность любовницы на работе?

Говоря проще - "не сри, там где ешь". Это весьма мудрая и универсальная формулировка.

heruvimof я такой же страдалец как ТС

и не могу понять почему вы сравниваете с дефикацией чистую пловую любовь

ТС я проверил на себе, если даже у тебя металические ЯЯ девушка рано или поздно добъется твоей неадекватности, им это в кайф

В данном случае "не сри..." адекватно. Но, что я заметил, многие ограничивают себя из-за этой дурацкой формулировки, когда не надо (работа и оба свободны).                                                                                   <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Автор, проблема в том, что появляются лишние взаимосвязи: ЖЕНА >>>> АВТОР >>>> РАБОТА  <<<< ЛЮБОВНИЦА

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Оно тебе надо?

Я не просто призывал в теме про измены в барной к уличным знакомствам )) Практически нет связей между женой и внешней средой.

+ если ты задаёшь настолько "школьные" вопросы, то у меня возникают огромные сомнения в твоём опыте.

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

>Я не просто призывал в теме про измены в барной к уличным знакомствам )

Bang!!! скажите пожалуйста как называалась тема

ТС почитай Новоселова, он  упоминает о похожей ситуации

Теперь посмотрим, каким режимам алгоритма Формулы
соответствует этот случай. Мы видим в данном примере, что
высокопримативная (на это указывает ее эмоциональность) женщина,
подмяв того мужчину, который у нее уже есть, перешла в режим
сексуальной охоты и принимает ухаживания другого мужчины. Однако
она находится в режиме устойчивого доминирования, так как воспитана
в современном матриархальном обществе. Да и мужчина не соблюдает
Ритуал ухаживания, изначально ведя себя как «друг». Поэтому ее
самочный инстинкт переводит ее в режим «динамово» и к разрыву
отношений. Мужчина считает для себя унизительным отношение к себе
как к низкоранговому и заявляет об этом. Попутно заявляет о своей
сексуальной востребованности у другой женщины. В качестве
доказательства своего высокого ранга. Женщина почти не сомневается,
правильно ли она идентифицировала его как низкорангового, но желает
получить от читателей своего дневника подтверждение правильности
того, что продинамила мужчину.

Bang!!! я туплю больше чем обычно, не могу найти тему о которой вы говорите

ткните пожалуйста ссылочкой

В данном случае "не сри..." адекватно. Но, что я заметил, многие ограничивают себя из-за этой дурацкой формулировки, когда не надо (работа и оба свободны).                                                                                   <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Автор, проблема в том, что появляются лишние взаимосвязи: ЖЕНА >>>> АВТОР >>>> РАБОТА  <<<< ЛЮБОВНИЦА

Я не просто призывал в теме про измены в барной к уличным знакомствам )) Практически нет связей между женой и внешней средой.

Нет мне все таки не понятно какая может быть связь у моей жены и моей работы? У нас город небольшой и внешняя среда не менее опасна. В любом варианте наличие любовницы это опасно, и каждый кто идёт на такие отношения делает это осознано.

+ если ты задаёшь настолько "школьные" вопросы, то у меня возникают огромные сомнения в твоём опыте.

За ответы спасибо, но я попрошу не давать оценку самому вопросу, и мне как личности, если нет желания отвечать это ваше право. 

Кстати прошло уже две недели без общения.  Полный игнор и с моей и с её стороны. Походу ДОД процветает. Почитав статейки, я теперь понимаю где и когда наделал ошибок, в общем сам виноват.

Что теперь с этим делать пока не решил. Походу это длинный сериал. Ели есть идеи или советы пишите, обсудим.

Изменено пользователем T-34-85 (история изменений)
  • Бывший советник
попрошу не давать оценку самому вопросу, и мне как личности

Автор, твой опыт как раз и играет немалое значение в поднятом тобой вопросе. А ты берёшь и уязвлённо огрызаешься в ответ.

Таким макаром ни у кого и не возникнет желания тебе помочь или подсказать :)

попрошу не давать оценку самому вопросу, и мне как личности

Автор, твой опыт как раз и играет немалое значение в поднятом тобой вопросе. А ты берёшь и уязвлённо огрызаешься в ответ.

Таким макаром ни у кого и не возникнет желания тебе помочь или подсказать :)

Огрызаться уязвлёно не хотел. Может некорректно сформулировал мысли. Просто мне кажется, что по нескольким постам делать вывод обо мне рановато, можно было наверно задать вопрос мне о моём опыте. Но дабы не разводить флуд, я приму во внимание ваше замечание и не позволю себе в будущем подобных высказываний.  :)

Теперь что касается моего опыта. Я не  пикапер и не стремлюсь им стать. Что в юности что сейчас проблем с ОЖП не испытывал, знакомился всегда легко, расставался тоже легко, по количеству ОЖП не скажу не вёл статистику. Далеко не все знакомства доходили до зачёта, но я и не парился по этому поводу. Теперь то почитав умных книжек и этот форум я знаю, что делал много ошибок и зачётов могло бы быть больше.  Есть ещё опыт семейной жизни, который в настоящее время ещё в процессе освоения.  Любовницы никогда не было, только случайные связи "с левой стороны". Я впервые столкнулся с замужней ОЖП, которая зацепила и которая дала мне эмоции которые я испытывал очень давно ещё лет в 16. Раньше со всеми было просто и однозначно если да то да, а нет так нет. Теперь ни нет не да и это меня ставит в тупик. Можно всё бросить и забыть, но как бросить и забыть то что даёт море положительных эмоций?  Да и она сама не хочет прекращать отношения, но только без секса - Что это вообще значит? Как достоверно узнать степень  своей значимости для ОЖП при условии что она в силу обстоятельств не может проявлять знаки внимания?

Т-34-85

Так соблазняй страшных девушек, с которыми у тебя получается и не парь нам мозги. А то ты как не за советом пришел, а сам тут советы хочешь раздать. Соблазнять красивых девушек, надо уметь, ты не умеешь, мало кто умеет, а уж тем более, еще меньше тех, кто может этому научиться.

Ты пока видимо, еще не готов к тому чтобы научиться.

Откуда такой вывод? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...