Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проверка на прогибаемость

Рекомендованные сообщения

Вообщем дело началось месяц назад, написал в сети одной девушке, очень симпотичная, 7 точно, пообщались понял что не вариант, ничего не светит, на этом закончили. После этого через неделю встретил еев магазине, подошел познакомился, прошлись до ее общаги, общение шло на позитиве, без проблем, на этом распрощались. После этого пишу ей вк снова, немного трепа, затем спрашиваю у тебя есть желание продолжить общение встретиться, она пишет возможно. ну я сразу не стал предлагать встретиться, вообщем после этого я два раза ей предлагал встретиться  она два раза была занята, уезжала домой говорила, сегодня написал- разговор зашел о спортивном зале,я как бы ее подколол что она не занимается ни чем, не приседает, ее это обидело. Сказала не стоит тратить на меня время я же не приседаю. я сказал: не думал что ты так серьезно воспримишь, завел разгвор о встрече, она сказала что теперь не особо желает увидиться, после ничего не писал. это типо проверка? или что? не думаю что это могло ее обидеть. кто что думает?

Ты что думал что все двушки одинаковые и ты прочитаешь факи и на всех одинаково все будет действовать ? Я тебя огорчу, но девушки если и они "девушки" но разные, на одних лучше прожимать, на других лучше романтика и т.д. сам должен видеть с кем общаешься если скромная то стебать сложно - обидеться, уйдет, если понтовица да можно стебать. Ну ты клоун чесн слово )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...